标题: [丝袜美腿] My Ideal World [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2010-3-4 16:45     标题: My Ideal World

【影片名称】:My Ideal World
【发行片商】:Bluebird Films
【影片主演】:Phoenix Marie, Nikki Benz, Shawna Lenee, Jenna Presley, Veronica Rayne, Jessica Lynn, Riley Evans, Natasha Nice, Krissy Lynn, Tanya James, Kerry Louise
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:22:51+01:14:01
【有码无码】:无码
【特征代码】:06b0bcf20757a137ce1ba0ec2957eb77e2f78e2
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@My Ideal World.torrent (2010-3-4 16:45, 62.06 KB) / 该附件被下载次数 16439

附件: 诺曼征服@My Ideal World.torrent (2010-3-8 16:34, 62.06 KB) / 该附件被下载次数 2698
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-3-4 17:11

丝袜对于女人就好像是戒指上的那一粒钻石,立刻增色不少,
可能本人有些恋物,穿着丝袜的女优确实比光着的更让我冲动。
特别是丝袜口上镂空上面还有连着袜带的。
作者: j8880049    时间: 2010-3-4 17:35

我非常喜欢丝袜的片子。我收藏了。支持楼主。红心进上。
作者: hmeatur    时间: 2010-3-4 18:37

如此的美女世界能够一旦进入,是不是有些身不由己了?
作者: zhaojing1980    时间: 2010-3-4 19:18

不错的丝袜片子,谢谢楼主了,支持!!!!!!!!
作者: chengtom44    时间: 2010-3-4 20:17

啄木鸟的片子都是精品,女优都是很棒的。感谢楼主。
作者: reallq    时间: 2010-3-4 20:58

哇,好多美女,好多丝袜,好多颜色,但是我喜欢黑色透明的丝袜!
作者: 十八街    时间: 2010-3-4 21:53

好爽,丝袜就是好看啊 受不了啦 太诱人了
作者: 網子    时间: 2010-3-4 21:53

女人还是穿上丝袜显得有魅力 让人看了有一种冲动的想法 尤其是高跟配丝袜简直就是绝配
太喜欢了  看了都流鼻血 超喜欢高跟丝袜的片子  顶了
作者: cfz    时间: 2010-3-4 22:22

无拘无束地做爱,放任自流地吸允,酣畅淋漓地享受。
作者: winji    时间: 2010-3-5 00:17

又是丝袜.我看了都喜欢.每次看见丝袜的都特别兴奋.片子先下.红心献上!
作者: agny112083    时间: 2010-3-5 01:08

Jessica Lynn,只是简单知道这个女优而已,呵呵
作者: 冰冷的天使    时间: 2010-3-5 01:19

丝袜和高跟的都是我必下的片子,话说女人穿了丝袜简直是性感到死,而且欧美的要比日本的丝袜女看着更加有味道
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-3-5 01:41

欧美丝袜片就是诱人,女优表演的也很投入非常喜欢。
作者: ID被偷了    时间: 2010-3-5 01:48

丝袜片是我的最爱啊!不知道现在这个封面上的水印是什么公司的?
作者: cbs_87    时间: 2010-3-5 01:58

红色的丝袜 很是诱惑!还有女同和群p。谢谢楼主
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 02:12

Phoenix Marie Nikki Benz都是BRAZZERS当家花旦啊  我十分喜欢
收了  谢谢LZ
作者: cjx2006q    时间: 2010-3-5 02:28

看上去很诱惑很诱惑,支持楼主,顶一下,嘿嘿
作者: zzz111234383    时间: 2010-3-5 03:38

一眼看上去全是丝袜啊,可惜的是欧美不怎么重视高跟
作者: hcw8933    时间: 2010-3-5 04:13

丝袜是那么的诱惑,丝袜是今年的流行!呵呵A片是指向标还是丝袜是指向标?
作者: spica0905    时间: 2010-3-5 07:09

作为丝袜爱好者,片子收下了 顺便支持下楼主
作者: messenger0110    时间: 2010-3-5 08:05

好片,丝袜片就是爽,受不了了,谢谢lz的片子啦
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-5 08:28

美国的娘们真的是有一套啊,吃啊,添啊,就像是吃了蜜一样。
作者: liuminghao168    时间: 2010-3-5 08:40

都穿丝袜了,很诱惑,干起来看着那两个大波的抖动 美的我都无法自拔
作者: zhongyang9    时间: 2010-3-5 09:39

美女丝袜片,这种类型的片子是我最喜欢的,非常感谢楼主,发这么好的片,必须收藏了。
作者: zhxboard    时间: 2010-3-5 09:57

一群老女人的疯狂,真是越老人越骚啊,受不了了!
作者: RLA789    时间: 2010-3-5 10:17

李白说:美人如花隔云端,要有朦朦胧胧的美,这才是让人心跳的美。
作者: arcid    时间: 2010-3-5 11:12

有没有大侠介绍哈这个厂牌,最近发过它的很多片子,包括这部
感谢楼主发片
作者: momotaochenhao    时间: 2010-3-5 12:13

还各种颜色的,赞几楼主~~哈哈,谢谢发片~
作者: louis15    时间: 2010-3-5 13:19

各种双飞啊

有爱有爱  感谢lz发片  支持!
作者: 金人金    时间: 2010-3-5 13:28

丝袜片真叫人喜欢,一边是性爱的表演一边是美腿丝袜给人的视觉享受。真是谢谢楼主发片红心送上
作者: zhl_123    时间: 2010-3-5 13:51

如此好的丝袜美腿片一定要大力支持哦,义无反顾的赞啊,谢谢楼主的分享
作者: longetzjj    时间: 2010-3-5 14:22

原来我理想中的世界是这个样子呀,令人神往
作者: fan7130368    时间: 2010-3-5 14:24

只看见一张图片啊  后面的图挂了 楼主看看啊
作者: ewruyt    时间: 2010-3-5 14:37

喜欢丝袜的片子我收藏了,支持楼主红心进上
作者: fantaofeng    时间: 2010-3-5 15:02

就喜欢这种丝袜,看了就很激动啊,谢谢楼主分享
作者: damiyuan    时间: 2010-3-5 15:07

哈穿着丝袜做爱就是刺激看见美女穿丝袜就有冲动
作者: bright16666    时间: 2010-3-5 15:43

这几部都是好片子,DVD的片子虽然大可是清晰度有保证,我尤其喜欢第三部片子,那个封面女孩真是太漂亮性感了!
作者: wangdanzi12    时间: 2010-3-5 16:14

哦,丝袜重片,支持,只是五颜六色呀。支持
作者: xumm_goodtogo    时间: 2010-3-5 17:09

不错的丝袜片,呵呵,应该讲的是一个贵族的故事,那颗钻石也太大了点吧。
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-5 17:30

来到人间不容易  该潇洒时就潇洒 有空就到色中色  爱看制服和丝袜  加油!!
作者: 就在附近    时间: 2010-3-5 19:04

看来丝袜爱好者还真不少哇!谢谢楼主发片!
作者: flynn333    时间: 2010-3-5 19:58

啄木鸟代表的通常都是精品,看着片子总是一种享受,感谢楼主
作者: edcba12    时间: 2010-3-5 20:18

很不错,里面有很多美丽的女优,比较狂野,让人很有激情
作者: 菜鸟中的霸主    时间: 2010-3-5 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子我下了,而且反复看了几遍,确实很让人留恋往返。本来丝袜系列就是一大特点,里面几乎所有的女优的丝袜都不一样,而且种类颜色质量也不同,服装场景也不同,第一个女优是蓝色丝袜,叫起来感觉就想挠你心里一样,第2个女优是黑色袜裤,相当投入,给让感觉不象在拍片,是自己在享受,而且性欲很强烈,好象是她求着男主角去X她,求的欲望特别突出。最最主要的有一小段还有潮吹。第三段是 群交,场面很激烈,稍带女同。第4段是带着红心的白色丝袜和红色花纹丝袜。总之,这部片子是本人觉得历年来花样最多,品质很高,而且适合众多朋友的口味。

作者: 6410307    时间: 2010-3-5 20:36

真是非常不错的片子,欧美的女人就是强悍,谢谢分享
作者: 丝袜美腿    时间: 2010-3-5 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢丝袜电影了,看到丝袜就兴奋,谢谢楼主的分享。
作者: Masterservant    时间: 2010-3-5 20:49

Other then black and white stocking, color stockings can give us a different visual impact, I like it so much! thanks for sharing.
作者: zoryhong    时间: 2010-3-5 21:00

丝袜很漂亮 这片太好看了 太冲动了 谢谢楼主的片子
作者: charm160    时间: 2010-3-5 21:15

好诱惑啊!难得的好片!!支持支持
这样的片子不多了
作者: xxzaa2000    时间: 2010-3-5 21:52

几个女的长像还算可以 胸部大得太假了 辛苦了!!
作者: 4453322    时间: 2010-3-5 22:22

很好的 片子 支持楼主 红心送上 希望楼主多发好片
作者: 青蛙车    时间: 2010-3-5 22:36

丝袜我的最爱啊
图片看起来还是不错的啊
红心送上
作者: neilmzh    时间: 2010-3-5 23:45

丝袜的片子就是好看,且一向是我的喜爱。谢谢楼主发布。
作者: suc515    时间: 2010-3-6 00:08

女优都不错啊,美女如云,下了下了,多谢楼主发此精品
作者: noriko9984    时间: 2010-3-6 00:34

都这么赞,是不是都下载看过才说的,我怎么看不到图片呢?没有截图我一般不下载的,看到截图才考虑是否下载,片子现在都是高清,很大的
作者: 佛偈    时间: 2010-3-6 02:02

女同的片子,有时候比其他片子看的更刺激,更有味。真是给我很大的想象空间。真不知道女人之间是否真有这样的事情。是否真的这么刺激
作者: fishindesert    时间: 2010-3-6 02:46

看照片貌似熟女丝袜,不知道内容如何,丝袜片最爱还是Marc Dorcel,这家公司的片片还真没看过。
作者: Windows13    时间: 2010-3-6 03:31

女同片不太喜欢,就不下了,我的理想世界就代表女同啊,没有男人的世界
作者: wjhaini    时间: 2010-3-6 03:54

是谁发现了丝袜,搞得我现在看到丝袜就冲动。
作者: hunhun1949    时间: 2010-3-6 08:11

爽,丝袜的片子更有诱惑力,谢谢楼主!!!!!!!
作者: sszw03    时间: 2010-3-6 08:25

3P的女孩最是可爱.场面太刺激了.我喜欢.
作者: eva850317    时间: 2010-3-6 08:35

丝袜绝对是抵挡不了的诱惑,感谢楼主分享!下载中
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-6 10:28

非常喜欢的丝袜类片子,看起来很精致啊,支持lz
作者: daguang1009    时间: 2010-3-6 10:54

6F的狼友说是啄木鸟的 好象不是吧 看着是蓝鸟
作者: lostef    时间: 2010-3-6 11:08

各種顏色的絲襪真是讓人情不自禁啊 最關鍵的還是吊襪帶好性感啊
作者: meeto    时间: 2010-3-6 11:09

穿着丝袜做爱,总是让大多男人兴奋啊。多谢楼主的片子。
作者: 66363506    时间: 2010-3-6 11:16

原来本片有Phoenix Marie出演呢!感谢楼主提醒,下了,谢谢分享.
作者: zz7816993    时间: 2010-3-6 11:56

丝袜片太激动人心了 可惜这些熟女不太适合胃口
作者: beautiful16688    时间: 2010-3-6 13:02

!@@#!@经典之作哈!!!!!!!!!!
作者: 挺有趣了    时间: 2010-3-6 13:04

美女丝袜,小狼最爱。彩丝黑丝是一定要收藏的!奉上红心一颗,感谢楼主大人发帖!
作者: zhygbx    时间: 2010-3-6 13:43

最喜欢丝袜的片子了,看着有种莫名的冲动,感谢分享。
作者: HAO男儿    时间: 2010-3-6 14:46

搞别了很久的丝袜,现在又重新回到我的视线,谢谢
作者: nathancd    时间: 2010-3-6 15:45

丝袜真是漂亮,我喜欢。个人感觉片子拍摄角度不太正,遗憾……
作者: tom5120    时间: 2010-3-6 16:44

超喜欢丝袜~也希望我们楼主多多发这样的帖子~我硬盘有些小了~呵呵
作者: xuzl2005    时间: 2010-3-6 19:32

好片子,丝袜的片子必须收藏,谢谢楼主,辛苦了!
作者: mao13903155007    时间: 2010-3-6 23:53

丝袜片子值得大家欣赏,希望楼主继续努力!
作者: 80638130513    时间: 2010-3-7 01:13

最喜欢的就是丝袜的啦 还是各种丝袜 真是极品
作者: nimanib    时间: 2010-3-7 03:27

好漂亮的丝袜美腿啊,多谢楼主分享,拿下了。
作者: stifensen    时间: 2010-3-7 09:20

丝袜的东东我都喜欢,特别是老外的身材,配上性感的丝袜,简直让人欲罢不能啊!
作者: bbt1231    时间: 2010-3-7 12:34

各种颜色的丝袜,各种双飞1V2.视觉效果不错,支持
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-7 14:40

蓝色  和 红色丝袜诱惑  很少见哦 女优也很漂亮  蛮吸引人的
作者: sonylinda    时间: 2010-3-7 19:56

这就是我理想中的世界,丝袜的世界,美女的世界,性的世界!
作者: jayverna    时间: 2010-3-7 22:06

丝袜是不多,但感觉女主角们都有点年纪偏大,但是啄木鸟的,收藏了
作者: yjx1981    时间: 2010-3-8 01:13

太美了,非常喜欢各种丝袜兽,看图片就血沸腾呀
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-8 03:22

多P的丝袜美女,看上去真叫人是美不胜收呀。
光是看这海报就已经被诱惑的不行了。
作者: mm185819518    时间: 2010-3-8 04:04

好无拘无束地做爱,放任自流地吸允,酣畅淋漓地享受。
作者: mm185819518    时间: 2010-3-8 04:10

请问怎么下载的啊,怎么没种子呢???
丝袜片我的最爱,可是看的见下不到
作者: YM20102012    时间: 2010-3-8 12:19

太诱人了,真的不错,感谢楼主,准备下载看看
作者: fstjom    时间: 2010-3-8 14:08

先谢谢了 但是怎么看不到种子呢 是不是我这里有问题
作者: tong20060801    时间: 2010-3-8 15:07

丝袜片让我痴狂,一看到丝袜系列的片子再看别的片子就黯然失色了,希望楼主能提供更多的丝袜片,谢谢!
作者: lxsmengmeng    时间: 2010-3-8 19:14

诺曼底的片子一定要顶下 确实是不错的题材
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-8 19:14

丝袜,我的最爱,各种各样的丝袜,让我看的眼花缭乱的,太棒了,而且每一个女优都很正点!
作者: wxyhyr    时间: 2010-3-8 23:23

非常喜欢丝袜的片子,让人好兴奋,美女加丝袜,我的最爱,谢谢楼主。
作者: tju4ihkw    时间: 2010-3-8 23:58

又是丝袜的好片子!喜欢欧美的丝袜片子!尤其喜欢足交的!谢谢楼主的好片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2