标题: [求医问药] 跟1万个女人睡觉与你的想法 [打印本页]

作者: ylylovee    时间: 2010-3-3 11:57     标题: 跟1万个女人睡觉与你的想法

如果1万个女人当中随便哪一个 跟你在一起睡觉  无论长相与否 你都会硬吗?
作者: 股棍    时间: 2010-3-3 11:58

FRJJ这样的人再你身边楼主会有什么想法吗,男人是视觉的。
作者: ylylovee    时间: 2010-3-3 12:05

若果增加一些客观因素呢比如女的资产过亿就想跟你上床FRJJ
作者: 九宝    时间: 2010-3-3 12:08

男人,还是要对自己有一些要求的,原则还是要有的。
作者: 21514287    时间: 2010-3-3 12:12

我不是随便的人 对于长相还是有要求的 如果一个女人让你看到她就没性欲了  你还会和她睡吗
作者: amingttt    时间: 2010-3-3 12:13

男人不是禽兽更加不是机器人,还是理智些比较好
作者: arne543    时间: 2010-3-3 12:17

不会,我想要是这样,会不会有心理疾病呀,以后就硬不起来了。
作者: ylylovee    时间: 2010-3-3 12:18

我怕这样了以后, 看大片都硬不起了 跟楼上同感
作者: ylylovee    时间: 2010-3-3 12:20

如果为了某些利益的关系 ,大家会有什么想法
作者: cbr900    时间: 2010-3-3 12:20

不会的,长相,身材还是需要考虑的,长的雷人的还是算了
作者: daryeeke    时间: 2010-3-3 12:24

地方老财有几个小老婆都英年早亡了,给你1万个估计一年就翘了。
作者: ylylovee    时间: 2010-3-3 12:24

呵呵 ,昨天我差点为了某些东西 而牺牲了自己,现在想想 应该是有些原则的,真怕以后看大片都不硬了
作者: 杏玉强    时间: 2010-3-3 12:28

一万个美女?就算是美女看多了也没兴趣了。这是身体的条件反映
作者: tang8753    时间: 2010-3-3 22:05

篮球皇帝曾自称和一万个女人上过床 不过 你即使每天啥也不做 估计都难  古代的荒淫皇帝 怎么样
作者: jiangfuting1    时间: 2010-3-4 08:49

肯定不会吧,如果女人长的很难看,或者身材不好,肯定不能进入状态的,做爱,就是因为有了爱,才想做的。
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 11:14

当然不愿意了 找个长得跟二师兄一样的女人 楼主也会乐意么?
作者: mertury123    时间: 2010-3-4 11:30

不会,如果女的太丑或身材太差的话,我是没欲望的,肯定硬不起来,
作者: hansyun    时间: 2010-3-4 12:33

是别人选还是自己选,自己选的当然没问题啦
作者: 小弟0314    时间: 2010-3-10 16:34

不会,那丑的女人别说做了,看了都不舒服,大家说是吧
作者: cdcd777    时间: 2010-3-10 16:39

万一是那种非洲女人呢?咪咪下垂到肚脐眼,长相巨丑,垮下异味严重,仔细看穴里面好像还有蛆在爬一样,你会硬不?兄弟
作者: qtfy    时间: 2010-3-10 16:58

楼主,算过一天一个要几年么?
一万个太夸张了,张伯伦说他一生御女二成万,好像挂时不满60。
作者: zhoubibi    时间: 2010-3-10 17:03

长相身材很重要的。楼主,你貌似有些冥想了、男人要对自己狠一点,可不能对自己残忍了,来个恐龙,你能做的下去么
作者: niubiderenshi    时间: 2010-3-10 17:06

男人和女人上床第一看年龄外表,第二看身材,不然怎么硬。
作者: pfy2009    时间: 2010-3-10 17:17

晕啊,我还以为是你的人生目标,以张大帅为偶像呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2