标题: [经典] New Sensations唯美剧情新片 An Eternal Love [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-3 08:53     标题: New Sensations唯美剧情新片 An Eternal Love

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:New Sensations唯美剧情新片 An Eternal Love
【影片主演】:Tori Black, Lexi Belle
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:34:33
【影片大小】:716MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:53a0d28e3f0e5c752ec2d507fd3db46e983e1a0e  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-03
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@An.Eternal.Love.torrent (2010-3-3 08:53, 62.64 KB) / 该附件被下载次数 33900
作者: 000829    时间: 2010-3-3 09:04

沙发,,,,,,,,,,,,,,,..........
作者: pepsiok    时间: 2010-3-3 09:14

唯美的画面,必定会有精彩的内容!红心奉上
作者: zxking    时间: 2010-3-3 09:17

画面确实看着不错,难得最近出好片了。感谢楼主了!
作者: gebositong    时间: 2010-3-3 09:22

果然如楼上所说,画面风格很唯美,情欲与爱意相结合,看久了一上来就冲锋陷阵直奔主题的片子,看看楼主发的美片,别有一番风味,非常感谢楼主的无私分享,红心送上
作者: nichms    时间: 2010-3-3 09:34

欧美唯美风格的大片都很吸引人,女优个个都是肥臀大奶,修长大腿看起来别有一番风味
作者: 5094664a    时间: 2010-3-3 09:57

画面很不错
女优也很棒
真是丰乳肥臀
收下了
谢谢楼主
作者: huqy    时间: 2010-3-3 10:10

不错的大制作啊,女优青春靓丽,而且不是人造的美女。谢谢分享!!!·
作者: ypypp123    时间: 2010-3-3 10:36

唯美片,我想剧情一定也不会错的,多谢分享,谢谢。
作者: adgj2345    时间: 2010-3-3 11:19

唯美剧比其他的影片好多了,有些剧情,又有些是欧美中特有的
作者: chwd7111    时间: 2010-3-3 11:35

从女优的长相和她们的身材上来看女优的年龄不是很大,她们的皮肤显得非常的细嫩
作者: 石头城    时间: 2010-3-3 11:37

这个公司的片子后期处理非常的好,画面很唯美的感觉
作者: wxtwyb    时间: 2010-3-3 11:47

“An Eternal Love”很迷人的片名,画面也很精致,要是配上字幕就更完美了!
作者: 4ps    时间: 2010-3-3 12:10

大赞这部片子,里面的女优我都很喜欢,画面风格很唯美,都适合我的口味啊
作者: sunny-425    时间: 2010-3-3 12:10

超喜欢这样的熟女,高兴高兴,谢谢支持一下
作者: zhxboard    时间: 2010-3-3 12:15

看着这些个女演员,就有一股冲动,可惜只能看看啊!
作者: wsxzz    时间: 2010-3-3 12:17

很清晰的会面.还是带剧情的欧美片子.支持楼主.下了
作者: sl1931    时间: 2010-3-3 12:17

有剧情又唯美的片子不多啊,谢谢楼主,有就更好了,
作者: scottx    时间: 2010-3-3 12:17

欧美女人的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相也不错,谢谢楼主分享发片。
作者: lishiqing    时间: 2010-3-3 12:27

看图片就已经很有感觉了.就是喜欢外国妞的美腿,真想咬一口
作者: yht125    时间: 2010-3-3 12:32

看第一部A片就是唯美片,很久没看了。来重温一下往日的感受。
作者: 望月梦佳    时间: 2010-3-3 12:32

片子拍摄的比较唯美而且有剧情  女优相对来说也比较漂亮 就是身材欠缺了点  要是丰满点那就更好了  谢谢楼主分享 红心一颗请笑纳
作者: reagan00    时间: 2010-3-3 12:33

欧美的女优就是不一样,真的是很唯美。 谢谢!
作者: sunzongao    时间: 2010-3-3 12:34

女友真是太美了,影片也是那么的唯美,真希望自己就是其中的男主角啊
作者: haidapeng    时间: 2010-3-3 12:39

画面实在是太唯美,简直就是一种艺术视觉享受呀!这样的片子应该作为教学片来给广大青少年观看那!哈哈
作者: RJRC    时间: 2010-3-3 12:40

画面风格很唯美,不知实战内容如何,下来看看,谢楼主。
作者: x_x_x    时间: 2010-3-3 12:40

有剧情的比较耐看一点。再加上点唯美,就更好看了。非常感谢。
作者: hmeatur    时间: 2010-3-3 12:44

这样子的两个女优长的还是比较可人的的可爱。
作者: 老成    时间: 2010-3-3 12:46

难得最近的好片,非常感谢楼主无私分享,很好的唯美片。
作者: binbin123    时间: 2010-3-3 12:54

看唯美大片时一中视觉上的享受呢,感谢楼主。
作者: guchengxc    时间: 2010-3-3 12:55

里面的美女一个个丰乳肥臀,妖娆可爱,还是有情节的片子,支持了
作者: ldb6040    时间: 2010-3-3 12:56

片子拍的很有感觉,不像平常的都是单刀直入,像野兽一样捅来捅去的
作者: msflysky    时间: 2010-3-3 13:00

这部片片真不错,女优很漂亮,男的也很有品位,做爱场面很唯美,有代入感,收藏了,红心支持。
作者: zhangxinzq    时间: 2010-3-3 13:08

哎呀,好久没有回复啦。看见一个好片子心情真激动。赶快下载
作者: 9437529    时间: 2010-3-3 13:11

图打开好慢啊  不过女女很漂亮 谢谢LZ
作者: 59464611    时间: 2010-3-3 13:17

在直来直往的片子泛滥时,剧情片更吸引人,支持楼主再接再厉,期待你的下一步佳作
作者: chenjin541    时间: 2010-3-3 13:19

有剧情是不错,不过没有字幕是个遗憾。看动作和表情来推断剧情发展可以是可以,但是不够爽。纯支持,不下了。
像成人版的加勒比海盗就好了。
作者: sunny-425    时间: 2010-3-3 13:38

画面确实看着不错,难得最近出好片了。感谢楼主了!
作者: gary3043    时间: 2010-3-3 13:39

看这些图片的确很唯美,很不错。支持一下,收下了
作者: jk0303    时间: 2010-3-3 13:49

支持楼主发片,红心奉上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
作者: nut.yang    时间: 2010-3-3 13:54

唯美的剧情片,很久没看到了!!调剂一下还是不错的
作者: 南站第二刀    时间: 2010-3-3 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优长得真是很好看,表情也很好,谢谢楼主的发片。
作者: mini_w    时间: 2010-3-3 14:18

画面清晰,欧洲大美女啊,难得的好东西啊,感谢楼主分享
作者: lx823    时间: 2010-3-3 14:20

喜欢带有剧情的片子,况且这部片的女主角貌美身材棒,看了太多直奔主题的A片感觉已经麻木了.
作者: opforS    时间: 2010-3-3 14:23

有剧情的确实比上来直入主题要好看些,不过有些剧情片的剧情实在是太稀烂了
作者: yshuang889    时间: 2010-3-3 14:24

我喜欢剧情片,这女的长得很漂亮、很风骚。爱死了。
作者: gu1122    时间: 2010-3-3 14:25

唯美的画面,画面风格很唯美,情欲与爱意相结合,红心送上,感谢楼主。
作者: bell2010    时间: 2010-3-3 14:30

唯美加高清太好了,喜欢真实的啊,谢楼主啦!
作者: lylfeng    时间: 2010-3-3 14:32

唯美就是不错,起码女人比较精选,里面好像有个女的比较熟悉,就是侧身露着乳房那个,以前胸部好像没这么大的,大概现在人张大了,身材也张了,感谢LZ的分享
作者: 九流闲人    时间: 2010-3-3 14:34

俊男靓女,画面唯美细腻,拍摄的手法很有技巧,没有很强的视觉冲击,自然随和。好片,谢谢楼主。
作者: huoyipei    时间: 2010-3-3 14:37

超喜欢这种唯美还有剧情的 不像其他的上来就干
作者: azurefog    时间: 2010-3-3 14:49

画面唯美,女优迷人,好片怎能不支持,感谢
作者: huacheng1    时间: 2010-3-3 14:51

欧美唯美风格的大片都很吸引人,女优个个都是肥臀大奶,修长大腿看起来别有一番风味
作者: l111lara    时间: 2010-3-3 14:56

少有的经典大片!美女加帅哥的剧情大片,小弟喜欢,先下了看看。的确很好,推荐!
作者: ddsan3    时间: 2010-3-3 14:58

这部片子我刚刚下载完,是个大制作,女优青春靓丽。唯美剧比其他的影片好多了。值得下载
作者: yyyse1    时间: 2010-3-3 14:59

说实话,这里面的女主角,身材不怎么好。乳房一点都不挺
作者: littleeven    时间: 2010-3-3 15:23

喜欢没有3P那种乱来,只有两个人的情调的片!看上去蛮好的,支持!
作者: dyw1115    时间: 2010-3-3 15:26

很喜欢这种唯美的片子,如果女主角再穿上丝袜高跟做就完美了,谢谢辛苦了
作者: jiqiwawa2009    时间: 2010-3-3 15:26

唯美的片子看上去更有感觉一些,感谢楼主,多发此类片子。
作者: 刘龙龙    时间: 2010-3-3 15:29

小妞的奶子和屁股真不错,能上去干干她就好了,咋好B都从事这个行业了
作者: lansesea    时间: 2010-3-3 15:30

喜欢唯美的片子,和别的片子的风格大不相同,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 秋天之枫    时间: 2010-3-3 15:34

超级喜欢这种欧美片子哦!白人美女,波涛汹涌,身段迷人,表情放荡!作为男人,都会清楚的知道像片子这种女人对男人的吸引力哦,真是很想自己也有机会一试这种销魂的美女哦!
作者: iamacoolbot    时间: 2010-3-3 15:43

唯美 很久了 没看到有剧情 这么漂亮的场景了 顶死楼主 红心献上
作者: 陈成    时间: 2010-3-3 15:46

好美的片子,谢谢楼主,最喜欢这种又美又有真枪实战的片子了。
作者: xgh1956    时间: 2010-3-3 15:48

new sensation的片子还是比较唯美的,比那些直接的肉搏片好看多了
作者: mzc248875223    时间: 2010-3-3 15:50

再次感谢不得不色呀 你的资源真棒 口味很重呀
作者: qifeng1970    时间: 2010-3-3 16:18

有剧情的片子就是看起来没那么腻味,女主角看起来很丰满。
作者: wbbt    时间: 2010-3-3 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

靓女的胸部好象蛮真实的,面孔也蛮漂亮的.是部不错的片子!
作者: eatorsyc    时间: 2010-3-3 16:21

看多了成人片,觉得还是有剧情的好看。这部看上去不错,有剧情,唯美,里面的演员也都长得不错。
作者: yanjun1978    时间: 2010-3-3 16:27

唯美剧情的片子就是给人一种似幻似真的感觉,就好象是在梦中一样,好一场春梦啊!
作者: jijiliqiang    时间: 2010-3-3 16:27

唯美剧情是我非常欣赏的好片子 这部片子的女优非常性感可爱 比较讨人喜欢 男优健壮 肌肉有棱有角 很性 感谢楼主 红心支持
作者: chenjia2009cn    时间: 2010-3-3 16:28

红心送上!只要是看过不色发片的就会看到他来新片不用开图就得送上红心因为他的片子是最新最精彩的!一个字好二个字不错
作者: zxzamway    时间: 2010-3-3 16:35

有小妖精Lexi Belle主演的片子是一定要下来滴
作者: lsjf3666    时间: 2010-3-3 16:44

如此高清的片子实在难得 ,剧情一定也不会错的,多谢分享,支持楼主
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-3 16:47

剧情片啊,好看,你看那女优的表情是那么的陶醉。
作者: qingsh    时间: 2010-3-3 16:49

男的俊,女的美,光看画面就使人冲动了,还是剧情片,是我喜欢的类型,下来看看,谢啦
作者: gzh2376    时间: 2010-3-3 16:49

画面很清晰,也很唯美。那个蓝衣服的MM很漂亮。
作者: yinloneboy    时间: 2010-3-3 16:53

Lexi Belle鼻子实在是性感了 太赞了
作者: 林枭枭    时间: 2010-3-3 16:56

感谢楼主分享剧情精品唯美大片。片中美女乳房虽然小点但看截图演得很专业投入!
作者: kankan6282    时间: 2010-3-3 16:59

唯美剧情,美艳细腻充满诱惑激情
美的享受,情的刺激
作者: pesty    时间: 2010-3-3 17:18

剧情片我喜欢,画片质量不错,要是有中文字幕就更好了,支持一下。
作者: 非常人物    时间: 2010-3-3 17:20

看的最多就是这位男优,好象是什么影帝来着,艳福相当的深啊。
作者: yuehun0614    时间: 2010-3-3 17:29

实话实说,唯美大片我基本上都不喜欢,为了画面好看,少了很多真实性
作者: QIYETINGXUE    时间: 2010-3-3 18:14

感谢哈  比起DP的阴暗的感觉,NS要亮丽许多,嘿嘿新片不错,感谢楼主分享
作者: lz8382528    时间: 2010-3-3 18:16

好漂亮的女主角啊 不错 呵呵 本人就爱好这种美女  支持楼主
作者: niyan    时间: 2010-3-3 18:23

还是欧美片比较好,女优比较集中,小日本的就1个女优会审美疲劳的
作者: hai730913    时间: 2010-3-3 18:30

女主角不但人长得靓丽,更加吸引人的是她饱满浑圆美白的双乳啊,我口水都快流出来了
作者: zhgmn666    时间: 2010-3-3 18:41

画面优美没的说,个个大美女啊,支持一下!
作者: lingyangfancy    时间: 2010-3-3 18:47

画面看起来确实很唯美,不过女主角较少。图片暂时没有看懂情节,有待研究。
作者: 老歪123    时间: 2010-3-3 18:47

剧情片,我 的最爱,欧美这类的有情节的,有内容的比较少见!
作者: yxj3311    时间: 2010-3-3 19:25

男女主角都不错,比较年轻,布景也很好看。
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 19:25

女主角真的是好漂亮呢,一定要下载,而且还有剧情,不错
作者: well0361    时间: 2010-3-3 19:31

唯美的东西,很好,片子很生活化,谢谢楼主的分享!
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-3 19:47

学如逆水行舟不进则退;心似平原走马易放难收
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-3 19:56

唯美的片子,看起来很是精品啊,可是缺少了丝袜啊
作者: 恶毒厂    时间: 2010-3-3 20:02

很漂亮的新片 唯美的片子一定要支持 红心送给楼主 感谢分享
作者: zhaoggg    时间: 2010-3-3 20:06

喜欢看有剧情的片子,循序渐进的很有感觉,虽然没字幕的看不太懂。那些直接就干的猛片看多了就没感觉了。
作者: xiaoqiang0526    时间: 2010-3-3 20:10

貌似很大的片子,感觉情节的图片有点假啊!
作者: ct111157    时间: 2010-3-3 20:15

剧情的比纯插的更加有感觉  女优长的很不错啊   喜欢一类
作者: piaoliang123    时间: 2010-3-3 20:16

可惜没有字幕,看不懂好笑,早知道英文要好好学了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2