标题: [新片] [AVI]03/01 新片上市 Ultra Big Tits:美巨乳女優10名連袂出演 4時間滿載豪華版 [打印本页]

作者: 魔の戒    时间: 2010-3-1 20:10     标题: [AVI]03/01 新片上市 Ultra Big Tits:美巨乳女優10名連袂出演 4時間滿載豪華版

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結進行下載:

http://ecb8f701.baberepublic.com

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: ウルトラ ビッグ ティッツ 巨乳ファンタジー(Ultra Big Tits)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 大塚咲|鈴香音色|水森れん|芽衣奈|成島りゅう|芹沢舞|杏堂なつ|はるか悠|橘ゆめみ|速水百花(Saki Ootsuka|Szuka Neiro|Ren Mizumori|Mai Serizawa|Natsu Ando|Mei|
出品廠商: サムライポルノ
廠商編號: SDTOP-03
影片時間: 240 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 総集編 │ オムニバス │ 網タイツ │ 全身ローション │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
驗證碼  d23e729b2515e17dc3f21fdc2c894d4b19f0fcb0
AVI  1.90GB
[iframe]http://twdmm.avdvd.me/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

以下作品鏈接,有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[HD ALL/2.82GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫 美佐 第一次的AV拍攝 Vol.11

[HD ALL/3.55GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  022710-308 鈴木ありさ 制服美女倶楽部 Vol.10

[HD ALL/4.65GB]點這裡下載 最新一本道獨佔動畫 綾那優 「肉便器育成所 ~特別調教授業~」

[HD ALL/2.94GB]點這裡下載 加勒比獨占動畫  ☆LUNA☆淫亂爆炸姐姐2

[AVI ALL/2.0GB]點這裡下載 一本道 遥美人 囚禁緊縛下的強暴行為

[HD ALL/2.10GB]點這裡下載 加勒比獨占動畫  高級電話應召女郎 舞浜朱里

[AVI ALL/2.25GB]點這裡下載 一本道 美瀬純 愛上你的美麗容顏

[HD ALL/2.52GB]點這裡下載 加勒比獨占動畫  白砂 小麦色肌膚

[HD ALL/3.03GB]點這裡下載 加勒比獨占動畫  北条麻妃 極好超人氣美婦

[HD ALL/2.61GB]點這裡下載 加勒比獨占動畫  男友和她們的肉穴猜猜謎!Vol.1後編

[HD ALL/4.01GB]點這裡下載 一本道獨占動畫 美麗新企劃 徠夢

[HD ALL/3.48GB]點這裡下載 一本道獨占動畫   RUMIKA「黑白濁地獄」

[HD ALL/2.06GB]點這裡下載 加勒比獨占動畫  持田藍 時間停止器 酒吧女招待員編

[HD ALL/3.14GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫  愛音ゆり  草凪純 裸・家族 第3話

[HD ALL/4.10GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫  如果我的女友是森ゆきな

[HD ALL/3.66GB]點這裡下載 一本道  今夜迷人的內藤斐奈

[HD ALL/4.44GB]點這裡下載 一本道公主系列第57彈  AV界S級美乳女優 若宮莉那

[HD ALL/2.38GB]點這裡下載 一本道 彩名ゆい「六本木俱樂部第12彈」

[HD ALL/2.61GB]點這裡下載 加勒比獨占動畫  町村小夜子 禁じられた関係6

[AVI/883MB]點這裡下載 赤熱新作 Red Hot Jam Vol.127 Model Collection:極品美女中出之最高傑作 常盤りの
[DVD/4.03GB]點這裡下載 赤熱新作 Red Hot Jam Vol.127 Model Collection:極品美女中出之最高傑作 常盤りの

[AVI/702MB]點這裡下載 赤熱新作 Red Hot Jam Vol.128 GRADOL : 超敏感工口美女絕頂顔射 中出!観月優
[DVD/DVD]點這裡下載 赤熱新作 Red Hot Jam Vol.128 GRADOL : 超敏感工口美女絕頂顔射 中出!観月優

[AVI/757MB]點這裡下載 新片力作 店長推薦  Premmium Model Betty : 美肌美白痴女  山下優
[DVD/3.68GB]點這裡下載 新片力作 店長推薦  Premmium Model Betty : 美肌美白痴女  山下優

[AVI/893MB]點這裡下載 新片上架 Super Luxury Body Wife MADAMS Vol.08 : 欲求不滿發情妻  野島, 加藤, 若林
[DVD/4.33GB]點這裡下載 新片上架 Super Luxury Body Wife MADAMS Vol.08 : 欲求不滿發情妻  野島, 加藤, 若林

[AVI /702MB]點這裡下載 新片上市 店長推薦 Shameful Diray Vol.7 :純白女子高生陵辱日記 山咲ほのか
[DVD/4.12GB]點這裡下載 新片上市 店長推薦 Shameful Diray Vol.7 :純白女子高生陵辱日記 山咲ほのか

[AVI/742MB]點這裡下載 強檔發行 店長推薦 Model Collection : 高飛車美女強烈顔射輪姦  夏川るい
[DVD/3.61GB]點這裡下載 強檔發行 店長推薦 Model Collection : 高飛車美女強烈顔射輪姦  夏川るい

[AVI/702MB]點這裡下載 神風強檔上市 Kamikaze Girls Vol.87 : 凌辱俱樂部 美少女完全崩潰  鳴海せいら
[DVD/4.26GB]點這裡下載 神風強檔上市 Kamikaze Girls Vol.87 : 凌辱俱樂部 美少女完全崩潰  鳴海せいら

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結:
AVI  1.90GB
http://9726ba1c.uberpicz.com
http://ecb8f701.baberepublic.com

附件: SDTOP-03-AVI.torrent (2010-3-1 20:10, 83.19 KB) / 该附件被下载次数 30963

图片附件: 2.jpg (2010-3-2 12:32, 631 Bytes) / 该附件被下载次数 1278

作者: chenwei84825    时间: 2010-3-1 20:26

都是比较出名的女优啊,真不错,楼主辛苦了啊!
作者: zwal    时间: 2010-3-1 20:33

新片上市,要支持下楼主下 呵呵 辛苦了啊
作者: cqczy    时间: 2010-3-1 20:37

这部片子完全是波涛汹涌啊,只看图眼睛都要花了,还是赶紧下来慢慢欣赏好了。
作者: tmp1231    时间: 2010-3-1 20:45

这个好像是以前的一个系列。里面的女优几乎个个都是波涛汹涌。哈哈。
作者: tangleiting    时间: 2010-3-1 21:30

又是一部大合集的精品啊,里面是群英荟萃啊,可惜她们的单片早都下过了,这部倒是挺适合收藏的,谢谢了
作者: mayjune    时间: 2010-3-1 21:32

挺不错的巨乳合集,虽然有些已经看过,但还是要感谢楼主 的分享
作者: fivehh    时间: 2010-3-1 22:52

这是好东西,合集往往集精华于一片,省得到处找了。
作者: dq1985    时间: 2010-3-2 00:26

光看照片就受不了了  那大MM还有表情 太勾魂了
作者: user0240    时间: 2010-3-2 02:34

女優長的還蠻正點的,又是巨乳確實是值得一看的好片,
作者: 秋寒    时间: 2010-3-2 05:40

貌美,性感,丰臀肥乳,看的过瘾,支持楼主了,继续努力。
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-2 06:09

有潮吹女王大塚咲啊,真的是很不错的合集哦。
作者: hbsytom    时间: 2010-3-2 09:23

奶大穴美,皮肤还白嫩,身材正点的女优,好片;感谢魔老大发精品,红心支持.
作者: wj0018    时间: 2010-3-2 09:37

怎么没有下载链接啊,哪位大哥能告诉我TORRENT在哪里吗
作者: gg0000    时间: 2010-3-2 09:53

LZ能不能直接给个种子链接啊,两个地址都下不了的。
作者: smallwolf    时间: 2010-3-2 09:55

满心欢喜,但是两个链接都有问题,无尽的验证码,无法下载,麻烦楼主补个论坛里的附件吧!
作者: hoeng2008    时间: 2010-3-2 10:04

大塚咲,这个我喜欢,虽然胸是假的,不过她的叫声真让人消魂,还有她的喷潮!
作者: philiphf    时间: 2010-3-2 10:21

最喜欢的就是大塚咲,那喷潮简直是叹为观止,太刺激了,让男人高潮迭起的女人!
作者: zdttceo    时间: 2010-3-2 10:23

全是知名女优的合集啊 很不错谢谢楼主发布新片,不过没找到种子附件啊?
作者: bobpds    时间: 2010-3-2 10:29

最喜欢揉双乳那张小图,在润滑的作用下,来回揉捏的感觉在大胸部上相当的舒适啊,就是长得欠缺了点。
作者: nichms    时间: 2010-3-2 11:02

我喜欢这样的大阵容,女优多看起啦也养眼,总是看一个有时候会觉得审美疲劳
作者: chaoming    时间: 2010-3-2 12:05

各花入各眼,有好有不喜欢的,反正是个大集合,看看也好,支持!!
作者: 太极神拳    时间: 2010-3-2 12:37

女优个个都挺漂亮,一个晒一个,楼主好辛苦啊,感谢
作者: Winviolin    时间: 2010-3-2 12:39

不错,身材很好,最主要的女优人数众多,很喜欢
作者: lisyu    时间: 2010-3-2 13:25

又是4个小时的大战,女优都十分精良,好片子感谢分享。
作者: qwmn    时间: 2010-3-2 15:03

怎么没法下呀到70%就卡主了,楼主解决呀!
作者: fzwy1975    时间: 2010-3-2 15:38

真是精彩巨献,非常感谢老大的分享,大力的支持。
作者: abcchinese    时间: 2010-3-2 16:32

波涛汹涌的合集呀,谢谢楼主的分享,下载了
作者: canmao2003    时间: 2010-3-2 17:42

女优蛮不错,又白,又是巨乳,看情节不错,下载看看
作者: gene6510    时间: 2010-3-2 22:54

又是一部精采的合輯.裡頭的女優個個都是知名的女優.值得收藏
感謝樓主的分享
作者: dqxuejian    时间: 2010-3-2 23:21

全部巨乳肉感的漂亮MM,还有潮吹达人,符合我的口味,红心献上!
作者: swz    时间: 2010-3-2 23:40

巨乳 我的最爱 太感谢了 期待下载后的。。。
作者: mabaggio    时间: 2010-3-2 23:42

这么多个,大概浏览了下,很有眼前一亮的感觉,因为每位女优的封面都是那么漂亮,尤其是眼睛,很非主流的卡通动漫似的眼睛。后来仔细观察,发现这些基本上是封面杀手,事实上在ML过程中,貌似真没封面那么漂亮了。小狼十分不甘心,想再仔细看看,到底有美女否。经研究发现,只有杏堂MM是最漂亮的!谢谢分享。
作者: magicxu    时间: 2010-3-3 00:35

如此多美乳女人好片真是让人热血沸腾,不容错过的好片子多谢分享
作者: omyga    时间: 2010-3-3 09:08

大胸部合集 謝謝分享唷~
thanks
作者: goodzpyh    时间: 2010-3-3 10:57

图片看上去不错啊,下载下来看看再说下,楼主辛苦啦
作者: huonu    时间: 2010-3-3 11:12

每一个都是波涛汹涌都是精英
多谢楼主发好片
光是照片就很好了
有没有压说版的
作者: liuzhuofangsky    时间: 2010-3-3 13:31

女优挺白嫩的,而且表情挺风骚,应该是一部不错的片子
作者: 3ak3    时间: 2010-3-3 13:38

就喜欢波涛汹涌的,有味道,感谢,发片辛苦了,谢了。
作者: jason198497    时间: 2010-3-3 23:54

好波涛汹涌的一部片子啊,马上下载了静待欣赏
作者: fanyifei    时间: 2010-3-4 01:14

巨乳合集啊!
楼主难道知道我是巨乳控吗?
发来这么有爱的合集,全都收下了!
送楼主红心咯
作者: richard6112    时间: 2010-3-4 10:09

这几个女优是各有各得特色,我是哪一个都舍不得不看
作者: wt88052    时间: 2010-3-4 15:03

波很大,有点垂,眼神很迷离,被干傻了,淫狼们有机会了,一个一个上~
作者: altera    时间: 2010-3-4 19:43

女优的奶奶又大又圆,皮肤又白又嫩,眼睛很迷人!
作者: IHHMM    时间: 2010-3-5 17:07

真的是一部不可多得的精品!而且大小也比较合适,俺的硬盘还能接受,谢谢楼主!
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-5 20:28

日本MM 的波什么时候有那么大了?该不会都整出来的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2