标题: [经典] 1pondo_740 杏堂なつ 超級名模淫欲大亂交中出 春野優 宮川怜 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-2-28 09:08     标题: 1pondo_740 杏堂なつ 超級名模淫欲大亂交中出 春野優 宮川怜

【影片名称】:1pondo_740 杏堂なつ 超級名模淫欲大亂交中出 春野優 宮川怜
【商品番号】:                                                              
【影片大小】:498MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:01:18
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:ba7cdb1d27a739f4271208f34d00749c424d7c4b
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 02.28@1pondo_740.torrent (2010-2-28 09:08, 42.46 KB) / 该附件被下载次数 82204
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-2-28 10:08

那几个男的真是爽死了,跟三个美女一起打炮。
作者: 万寿    时间: 2010-2-28 10:59

做天下最幸福的男人,有三个美娇娘伺候,爽死了。
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-28 11:34

三个女女长的真的是不错的不过片子的情节不太喜欢。楼主发片还是谢谢拉。
作者: zxc9000    时间: 2010-2-28 12:15

三个辣妹很性感啊中间的我最喜欢了很可爱的样子
作者: lisyu    时间: 2010-2-28 13:31

三个淫女一个比一个爽,还是杏堂最漂亮,好片子感谢分享。
作者: cosmicdust    时间: 2010-2-28 14:18

看图选片,看这个图感觉不错,感谢楼主发片。
作者: hahawby    时间: 2010-2-28 14:23

只要能爽,就是再累咱也不怕,可惜啊,就是这样的好事咱就是没摊着呢。
作者: bblovemm    时间: 2010-2-28 14:33

每人都想当皇帝,尤其是男人,为什么那?
我想后宫佳丽三千人,是必须入选的理由之一!
然后皇帝只有一个,有几个能这样的艳福那?
还好有AV可以过瘾
作者: sexywang    时间: 2010-2-28 15:48

三个美女一起上阵,而且清晰度好象也非常不错,一定精彩的说。
作者: darkmessange    时间: 2010-2-28 16:37

这部AV好看,三位美女同时大战三位猛男,到最后还内射,真得是绝品。
作者: wxroubao    时间: 2010-2-28 16:45

的确是够乱的,几个女优各有特点,一起搞不知道看哪一个好了。有点眼花。片子是精品。
作者: kx1213    时间: 2010-2-28 16:54

三个女优都很漂亮 表情也很淫荡  确实是一部好片
作者: wilber728    时间: 2010-2-28 17:14

三个美女都看着很有气质啊!刚看前面几幅图还以为女同呢!好片,支持了!
作者: hbsytom    时间: 2010-2-28 17:37

三个女优相貌、身材都不错,可惜是群p本人不是很喜欢的类型,只好忍痛割爱了
作者: 白鹰    时间: 2010-2-28 18:22

这个男的跟着三个女的玩一个星期肯定会精尽人亡的,这三个太爽了。
作者: oasis009447    时间: 2010-2-28 18:27

又看见群交的片子了,女的很漂亮,谢谢楼主,红心送上!
作者: zhli2001    时间: 2010-2-28 19:39

真是太刺激了,这混战是最爽的,三个美少妇
作者: hangff    时间: 2010-2-28 20:41

这女人不错,身材好奶子又美,最重要还是她肯中出这一下,值得支持。
作者: wilber728    时间: 2010-2-28 22:13

刚看完这部片子,个人觉得还是相当精彩的,值得一看。
作者: loveshjx    时间: 2010-3-1 00:03

最喜欢的就是群P,人生至此,夫复何求!!!
作者: loveshjx    时间: 2010-3-1 00:05

真是会玩,小鬼子有一套,现在就买机票去东京,哈哈!
作者: 燕楠    时间: 2010-3-1 00:05

三个只有一个看的过去,但是还是感谢楼主辛苦啦
作者: weixin330    时间: 2010-3-1 00:06

搞起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tapini    时间: 2010-3-1 00:14

這三個女優很美麗,看見就喜歡,以前看過,表演淫蕩,特別愛看杏堂!
紅心送上,支持及謝謝分享!
作者: cqczy    时间: 2010-3-1 00:25

这个是一本道新年时的片子呀,魔戒在原创区早发过了。
作者: opr10    时间: 2010-3-1 00:40

很明显看这片就是来欣赏杏堂なつ滴其他2个太难看了
作者: 雨夜一梦    时间: 2010-3-1 00:40

哇三个确实都不错,女同内容的最喜欢先下载再说!
作者: junzhiwang    时间: 2010-3-1 01:03

这片子看起来太过瘾了 光看着截图就欲火焚身了 谢谢
作者: xb126    时间: 2010-3-1 01:39

我靠 啥也不说了,和这样的3个美女一起搞得精尽人亡都在所不惜,这三个太爽了。
作者: tony5029    时间: 2010-3-1 01:50

这部片子早就收集过了,也许对没看过的人来说,是精品。特别是我最爱的杏堂!
作者: kiiinfaye    时间: 2010-3-1 03:28

可以看到的是,女人在一起,就有一个不是美女用来衬托的,女同,乱交,还是女人明白女人啊
作者: 如鱼得水    时间: 2010-3-1 09:06

三个女人长得都漂亮,身材都不错,要是给我上去一定能满足她们的需求,谢谢楼主红心送上。
作者: v30    时间: 2010-3-1 11:23

喜欢这种群交的,估计上面几个男优可爽死了,要是现实中有这样的机会那可就很难得了
作者: Winviolin    时间: 2010-3-1 11:42

那个叫杏堂的貌似不错啊,谢谢LZ介绍了这么个大美女
作者: useryanan    时间: 2010-3-1 11:59

这咱题材我不太喜欢但是都是美女所以还是感谢楼主
作者: lsm040205    时间: 2010-3-1 14:54

这部我下了2部了,不过很奇怪,都是没有声音的,不知道这部有没有,感谢LZ分享
作者: nichms    时间: 2010-3-1 15:41

三个漂亮妹妹啊,精彩的场面。难得一见这样的东瀛片——妹妹质量好,清晰、性感、
有点办公室女郎的感觉
作者: woaixx    时间: 2010-3-1 16:19

这样的片子要是有HD高清MKV版的就更好了
作者: aurora1981    时间: 2010-3-1 17:46

看来看去也就杏堂美一点,其他的都很一般啊。呵呵
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-3-1 19:09

喜欢这类多人多P的片子。女的还不错。值得下载
作者: qianjing    时间: 2010-3-1 19:53

三个身材相当棒的MM哦
呵呵
谢谢LZ
辛苦了
作者: jflove    时间: 2010-3-2 04:33

群交的片子我喜欢,希望以后多发点这个类型的片子。
作者: jpycyst    时间: 2010-3-2 13:50

一直都很喜欢一本道的片子。这三个女优素质都很不错。尤其是杏堂MM,感谢楼主分享好片,
作者: wt88052    时间: 2010-3-4 17:08

是退了休的名模了吧,都有赘肉了,总体一般,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2