标题: [求医问药] 屁眼失去快感 [打印本页]

作者: elberfly    时间: 2010-2-25 18:03     标题: 屁眼失去快感

我很喜欢老婆做爱前舔我的屁眼,刚开始的时候感觉很舒服的有点飞起来的感觉。但是舔多了之后都没什么感觉了(心里的感觉除外),虽然老婆还是很卖力用舌尖往屁眼里推但还是没感觉。请教各位这正常吗?
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 18:08

这个正常的,就像你第一次上女人和现在上女人肯定是不一样的,舔肛最好先停下来,过一段时间在做
作者: 3204041980111    时间: 2010-2-25 19:16

你老婆真是对你太好了,她居然肯屈尊给你添屁眼,真是太让我们羡慕啦!
作者: l361851246    时间: 2010-2-25 19:21

时间久了 没感觉了吧 歇歇一段时间 然后再用这个看看
作者: guguji1    时间: 2010-2-25 19:59

久了就会腻了,什么都一样的。还是注意修养,会好的!
作者: frankkaier    时间: 2010-2-25 20:04

做爱就是要保持新想干才有意思啊,lz切忌,与时俱进才是王道
作者: chdick    时间: 2010-2-25 21:13

楼主好福气呀,良家女要如何说服才肯添pp,楼主好有办法啊,ps做爱不是例行公事,没有创意时可以歇歇好好想想或学习学习
作者: yisahante    时间: 2010-2-25 23:49

偶尔亲亲还行 每次都这么浓 就没有新意了
作者: topguy    时间: 2010-2-26 00:14

偶尔亲亲还行 每次都这么浓 就没有新意了
作者: 小岗炮    时间: 2010-2-26 03:02

相当的正常,人都是这样,次数多了,什么都没有感觉的
作者: schwein250    时间: 2010-2-26 03:59

你老婆很适合去日本发展事业啊 填完后你们还亲嘴么?
作者: openc1999    时间: 2010-2-26 07:54

不要次次做都来这个,次次做都来这个,当然感觉就淡了。
作者: cfyl11    时间: 2010-2-26 07:55

屁眼没感觉你可以换着亲你老婆的屁眼,经常改变一下会有惊喜的
作者: 爱色的狼    时间: 2010-2-26 08:25

楼主真让我羡慕!我老婆连给我口交也不愿意啊!!!!!!!!
作者: liberty3511    时间: 2010-2-26 08:29

是啊可能没有新鲜感了把,我没试过不太清楚,只知道会痒痒的感觉
作者: tiantiankk    时间: 2010-2-26 08:31

什么事情都需要有一个度的问题,过于频繁反而没有兴趣,适当的调整一下更好,羡慕楼主!
作者: gbsgbsgbs    时间: 2010-2-26 08:48

楼主口味很重啊,这个都是一样的,多了之后肯定没什么感觉了
作者: 百里冰    时间: 2010-2-26 09:24

正常现在拉,经常做同一件事,会让人美新鲜感,停止一段时间再弄就会好的
作者: elberfly    时间: 2010-2-26 12:37

要想知道我怎么让老婆给我舔PP吗。很简单自己先给老婆舔舔。没有付出哪来回报。鄙视那些大男人主义
作者: wsississis    时间: 2010-2-26 12:43

楼主啊,你老婆能帮你舔你就偷笑去吧,竟然还嫌没感觉了,你该反省反省
作者: walpzd123456    时间: 2010-3-1 10:18

这个正常的,就像你第一次上女人和现在上女人肯定是不一样的,舔肛最好先停下来,过一段时间在做
作者: panyiming88    时间: 2010-3-1 11:38

时间久了 没感觉了吧 歇歇一段时间 然后再用这个看看  ,每天搞什么都没有感觉的
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-1 12:42

正常的很,什么新鲜刺激的东西尝试多了也会失去感觉的,无需烦恼
作者: kudingcha    时间: 2010-3-1 13:03

如果舔没有快感,建议楼主去买个假阳具,插进去也很爽了。
作者: 等你入梦    时间: 2010-3-1 13:07

吃腻了,又要换花样。
楼主调教老婆有一套,居然可以让老婆独龙,介绍一下经验。
作者: zxlaisy    时间: 2010-3-1 16:52

做爱就是要有创意和新意。如果每次ML都是那几个姿势跟动作。难做爱还有什么意思。还有什么快感。记主是你要去享受生活。而不是让生活来享受你。
作者: xy3168214    时间: 2010-3-1 16:59

LZ你老婆口味够重啊,我真是羡慕死了。我老婆打死不让
作者: hf107    时间: 2010-3-1 17:03

也许给你换个女人你就有感觉了。
哈哈,开玩笑的。几天不做再试试。可能是厌倦了。
作者: howbigcock    时间: 2010-3-1 17:03

久别胜新婚就是这个道理,再新鲜的玩法次数多了就不新鲜了。
作者: wudinijian    时间: 2010-3-1 17:13

习惯了被你2个月别让他弄等在弄你就回到以前的快感了
作者: koalamu    时间: 2010-3-1 17:16

这个俺还真没试过,不知道什么滋味,但是比较赞同2楼的,多了也就淡了
作者: haidao7929    时间: 2010-3-1 17:26

你要得痔疮了吧,导致肛门括约肌神经末梢坏死,瞎说的
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 14:12

习惯了就没感觉了!

楼主要开发多种其他方式了!
作者: mertury123    时间: 2010-3-4 15:28

楼主太幸福了,有这样肯付出的老婆,这i可是只有桑拿才能享受到服务啊,楼主可以每天享受!羡慕极了
作者: zffinal    时间: 2010-3-4 15:45

楼主的老婆很体贴啊,这待遇我等还未曾享受过
弱弱的问一句,舌头都能往里钻的吗?
作者: shahu78    时间: 2010-3-4 17:31

她居然肯给你添屁眼,真是太让我羡慕啦!!有福啊!
作者: daliandahai    时间: 2010-3-4 17:40

呵呵呵,那太正常了,什么时间长了都会没感觉的。
作者: daliandahai    时间: 2010-3-4 17:41

呵呵呵,那太正常了,什么时间长了都会没感觉的。
作者: daliandahai    时间: 2010-3-4 17:43

哈哈,很正常,什么时间长了都会不想开始那么有感觉。
作者: w123qwas    时间: 2010-3-4 17:46

很正常的,不然也不会有七年之痒什么的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2