标题: 自制男用口交杯【绝对原创】 [打印本页]

作者: 真没意思    时间: 2010-2-25 11:49     标题: 自制男用口交杯【绝对原创】

【使用物品】:避孕套一个   圆柱形的套筒(例如塑料药瓶)一定要比自己的小弟弟粗一点 长一点
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:做法很简单 把瓶子的低去掉 把避孕套展开 从瓶子的中间穿过 把避孕套带皮筋的一段反过来套在瓶口 另一段 用手夹住(这样可以松可以紧 更像嘴的感觉)在小弟弟进入之前一定要加润滑油,其它的就不用我再说了吧 剩下的就是慢慢爽了。
狼友们要是用的好的话 记得点红心 支持一下 谢谢了!!!
【利弊分析】:和真的口交杯 相比 不容易被发现 家里放个空药瓶再正常不过了 谁也不会想到是干什么用的  还有一个最好的方面 避孕套一次换一个 在卫生方面大可放心 所以我自制的口交杯可谓百利无一弊

作者: hlqing    时间: 2010-2-25 11:53

请问下,这样弄舒服吗?看了楼主的介绍,自己想象了下,总感觉怪怪的
作者: 真没意思    时间: 2010-2-25 12:00

最好自己试一下 每个人的感觉是不一样的 不过我用着比用手要舒服 要是再加上看着自己喜欢的片子就更爽了
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 12:07

这个太麻烦我就算了吧,我还是直接用手来撸吧,还是感谢楼主了
作者: makyla    时间: 2010-2-25 12:10

这个最好还是不要了,找个稳定的性伴侣要好的多,而且还可防止一些男性的疾病
作者: 耍心眼    时间: 2010-2-25 13:06

我在给你改进一下,找个粗点的原型套筒,找条毛巾在套筒内部一圈铺开(铺开前最好已经用热水湿过)然后再安你的方法操作,哇还是带温度的口交哦!!
作者: 顶风作案    时间: 2010-2-25 13:11

不会伤害到JJ吧   要是伤害到了  以后终身大事啊
作者: Mat5t    时间: 2010-2-25 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错 安全 卫生 有新意 顶了 哈哈
作者: bt300000    时间: 2010-2-25 13:27

楼主真的有才,请问下,这样弄舒服吗?看了楼主的介绍,自己想象了下
作者: orz1984    时间: 2010-2-25 13:29

这难道是宅男的新发明?有意思,没事还是交个女朋友吧。
作者: tangtang834    时间: 2010-2-25 13:56

还是买个口交杯比较好,那个比这个方便多了
作者: woyaofeifei    时间: 2010-2-25 14:01

道听途说不如按图索骥,自制一个试用,找找感觉。
作者: mi24    时间: 2010-2-25 14:49

楼主的这方法确实很麻烦啊,还不如用手直接呢
作者: erostar    时间: 2010-2-25 15:40

每太看明白,不过感觉不是那么爽的样子,肯定和真正的口交差十万八千里
作者: wenzitao    时间: 2010-2-25 15:46

郁闷了  楼主  这个还没有用香蕉皮来的爽呢  包你射血出来
作者: 11726239    时间: 2010-2-25 15:47

diy的往往不错,只不过工具比较难找,估计感受也不是很强。不过还是支持楼主
作者: baozi__78    时间: 2010-2-25 15:58

这个太麻烦就算了吧,还是直接用手来撸吧,还是感谢楼主了
作者: yuyan9999    时间: 2010-2-25 16:08

有点想法,不错,还是非常简单可行的一种方法。
作者: 306858923    时间: 2010-2-25 16:24     标题:

这么多新意思。不过这东西也便啊。何必自己搞呢
作者: easymu    时间: 2010-2-26 01:12

就只拿个瓶子吗 那么秃的瓶口 来回的摩擦会有什么感觉
作者: x520xmm    时间: 2010-2-26 01:35

关键是有没有口交的感觉 呵呵 用起来有点奇怪
作者: longye3385    时间: 2010-2-26 01:45

这样都能行,太强了吧~佩服佩服~楼主慢慢享受吧~
作者: vanquison    时间: 2010-2-26 14:47

我觉得这个和女人的嘴区别稍微大了一点哦,感觉不到用了会多舒服
作者: thunderous_7    时间: 2010-3-11 23:21

太过麻烦了吧,还是用手把,看了一晚上了,还是觉得手最方便!
作者: idzhangpan    时间: 2010-3-12 00:39

这个是新发明啊,不过我看了3遍没有看明白
作者: crystalqi    时间: 2010-3-12 01:08

很好的想法,战场清理起来也比较方便,再加上6楼的改进方法就更完美了
作者: fuckkkk    时间: 2010-3-12 01:09

要是不小心弄伤到自己怎么办啊。还是宁愿花点钱出去享受吧。
作者: bzdysmzhm    时间: 2010-3-12 01:11

肯定没有真正的口交杯舒服的,口交杯可是硅胶的。
作者: ynwangrong    时间: 2010-4-5 17:22

是个好主意啊,家里可用的东西真不少,改天我也做一个
作者: lnjzsl    时间: 2010-4-5 17:49

怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2