标题: [港台/三級]經典港片][大友梨奈]|曹查理](~兼職女郎 (國語中英字幕)[DAT/905MB] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2010-2-25 08:29     标题: [港台/三級]經典港片][大友梨奈]|曹查理](~兼職女郎 (國語中英字幕)[DAT/905MB]

【影片片名】:經典港片~兼職女郎 (國語中英字幕)
【影片大小】:905 MB
【影片時間】:01:29:38
【影片格式】: DAT  
【影片尺度】:三級
【影片女優】:宣彤 陳蓓琪 唐薇 大友梨奈 曹查理 徐寶麟 張正湧 唐徹 鄧仲坤 翁世傑  ...     
【檔案數目】:2個DAT+8個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.中文字幕.(片內無礙眼浮水印v)
【影片類型】:時裝.劇情.成人.情色.
【驗證碼】:4102c5ba7e185c5044aa8a816f3e4091acbcbdd9
【影片片商】:寰宇鐳射錄影有限公司. 1993出品 (拍攝地點台灣)
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【種子制作日】:2010-02-25
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:
                        所謂「兼差女郎」,就是指港台地區一些利用業餘時間賣淫的在職女性。該片講述的就是這類女性的故事。
                        簡介:卜天亮自從在警隊中退休後變轉行做的士司機,在他的客人中有一個在酒廊做陪酒的女孩---莉莉,兩人甚為投緣,莉莉的老闆娘林淑芳最近被人謀殺,在警方的追查下,酒保的嫌疑最大,但卜天亮的知覺認為兇手另有其人,結果給他追查到最好結果是............

【內容部份截圖】:

光纖上傳
無論檔案大小 當日必定出種.
完30種後5天內不定期補種.
【歡迎轉貼】【歡迎分流】

附件: 18P2P_FISH321-0225.torrent (2010-2-25 08:29, 37.62 KB) / 该附件被下载次数 832
作者: 36166    时间: 2010-2-25 08:37

看影片截图是很早的港片啦,我要下了看看,红心表心情啦。
作者: 白鹰    时间: 2010-2-25 08:59

那个女的长得真是漂亮,最主要的是胸很霸道。
作者: 7334085    时间: 2010-2-25 10:16

不错的片子呀!女的长的很漂呀!哈 哈多有天没日娄主的奉献
作者: tyhgbn11    时间: 2010-2-25 11:46

看不到图,但片子应该是经典三级片!支持楼主
作者: chen88968    时间: 2010-2-25 14:01

支持下,这个港片似乎还是没看过的,要下了去看看。.
作者: flyfromsky    时间: 2010-2-25 14:15

看上去女演员的身材好火爆呀,两只咪咪很饱满,不错。
作者: lh813400    时间: 2010-2-25 16:06

老曹的片片一定要看,可惜他已退休多年了,怀念经典时代。谢谢
作者: 小宝驴    时间: 2010-2-25 20:24

好东西好东西,现在dat格式的应该是vcd,和网络上流行的avi或者rm相比可谓是绝品
作者: kmkm147    时间: 2010-2-25 22:20

如此的经典好片已经不好找啦,很感谢楼主如此的有心,谢谢
作者: dabao945    时间: 2010-2-25 22:33

DAT的格式,显然是个老片子了,当时的香港的三级片都是经典哦,可惜女主角长得不咋地,纯支持下楼主了
作者: arxspb    时间: 2010-2-26 00:07

郁闷!啥也没看到,连种子在那儿也不晓得。
作者: lushilin    时间: 2010-2-26 09:27

还不错的电影,女角宣彤的奶子又白又大,看着比较爽。
作者: caa1986    时间: 2010-2-26 13:57

看图片画面很粗糙 还有就是好大啊硬盘不知道能不能放的下
作者: lalaku008    时间: 2010-2-26 14:27

女优好像是日本的啊,虽说是隔靴搔痒,但那么大的波,不得不下啊
作者: 1976qwer    时间: 2010-2-26 14:54

40好几的女人了.身材还这么好..真想看她拍的AV片啊
作者: xuelang660    时间: 2010-2-26 16:47

我看不到截图不知道图是不是挂了,不过大友梨奈德片子应该错不了还是下来看看再说。
作者: zb1986    时间: 2010-3-2 12:34

虽然是很早的片子,但是这部我没看过,一定要下载看看啊
作者: nnxom    时间: 2010-3-2 13:20

女演员的身材好火爆呀,大友梨奈长得真是漂亮,很感谢楼主
作者: skyday    时间: 2010-3-10 17:37

刚刚下完,香港早期的剧情三级,一直很喜欢这类片子。喷血画面挺多的,绝对有诱惑力。不过就是那个ml的时候配乐有点傻,很雷很伤情调的。感谢楼主,期待更多好片。
作者: zmfzhangzmf    时间: 2010-3-10 23:29

我是很喜欢那个大咪咪的女的,那个真的舒服哟!
作者: shubiaoinfo    时间: 2010-3-11 00:05

好老的片子了,大友里乃很漂亮的,谢谢楼主
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-3-11 11:24

看不到图片啊 不过曹查理的片子应该是不错的吧 应该支持一下
作者: mangshizsw    时间: 2010-6-20 02:31

不错的片子,女主角很漂亮,谢谢楼主的分享,下来看看
作者: xiangjing    时间: 2010-6-20 14:13

清晰度还可以吗?怕下了之后看清晰度很不好啊!
作者: 茶壶    时间: 2010-6-20 20:38

曹查理真爽,他拍的片子女主角都很平漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2