标题: [求医问药] 老公每次做那事都要大声唱歌!我都要疯了! [打印本页]

作者: zj2727    时间: 2010-2-22 19:13     标题: 老公每次做那事都要大声唱歌!我都要疯了!

我一年前结婚了,老公是我大学同学,性格儒雅,长相英俊,对我非常好。本来我们的生活应该是平安而幸福的,但是这一切在六个月前发生了彻底的改变。

去年的夏天的一天晚上,我还记得天气非常热,我就把空调打开。老公躺在床上等我,白天我们约定好晚上要做“那件事儿”。我羞答答地上了床,老公就一如既往地压住我,急不可耐地进行爱抚,然后我们像往常一样开始了。  

起初我非常舒服,一直配合他。哪知道过了十分钟左右,他突然大声唱起了歌:“不想停下来,那就往前走,你看我追上多少个梦……”是谢霆锋的“最快到达的梦”!  

我吓了一大跳,问他:“你干什么?”   

他不理我,一边动一边继续唱那首歌,一直到最后一句唱完,他正好射了。  

等他平静下来,我问他:“你是什么意思?”   

他说:“这样很好,我感到比平时有激情!”   

我说:“我不喜欢!你以后不要这样,而且让邻居听见了多不好!”   

他显得很不高兴,但还是答应了。  

第二天晚上他又提出要求,我答应他了。没想到在过程中,他又唱起来了,换了一首歌:“昏天又暗地忍不住的流星……”是任贤齐的“天涯”!声音特别大,我一下子被他吓住了。这一次也是唱到最后一句射了。  

我非常生气,对他说:“你以后要再这样,我们就别做了!”   

他向我保证,说绝不再犯了。  

过了两天,他又要做了。这一次我事先对他说:“不准再唱歌了!”他连连答应。可是到了最后还是唱了起来:“在我记忆中从来没有这么热的夏天,没可能今天只有三十八度……”是陶喆的“宫保鸡丁”!连窗玻璃都被他震得嗡嗡响!  

这次过后我哭了出来,但他也不理我,自顾自睡觉了。  

打那以后,我就防着他,不想和他做。可他每次都找好烂的理由,软磨硬泡,总能达到目的。同样,每次都唱歌,而且都不一样。六个月的时间,他唱了齐秦的“狼”、“爱情宣言”,周杰伦的“东风破”、“我的地盘”,张学友的“情书”、“饿狼传说”……不仅唱男歌星的歌,女歌星的歌他也唱,有时还来一段京剧!  

邻居都说:“你家老公好兴致,那么晚了还练歌!”我知道他们都已经非常讨厌我们家了,但我真的无法阻止这一切,几乎过几天我和邻居都要洗耳恭听老公的演唱会。我都要疯了!这样下去我非精神崩溃不可。怎么办?大家帮帮我啊
作者: bigfsih    时间: 2010-2-22 19:16

我想起了我的团长我的团里的迷龙,唱大戏扰的一屋不能睡觉,笑死我了
作者: xiexie102    时间: 2010-2-22 19:17

...这个怪癖也太奇怪了!但世界无奇不有.漫漫改变吧!
作者: seme2    时间: 2010-2-22 19:18

这个是天涯上一篇著名的帖子,点击量高达好几十万啊
作者: kear2006    时间: 2010-2-22 19:21

纯属个人爱好,或许你们的性生活真的很单调吧,建议你也来一曲“东风破”。。看淡世间俗事
作者: 寒三郎    时间: 2010-2-22 19:27

你老公在做爱的时候特别是在他要射精的时候高声唱歌,证明他有很强的占有欲望和征服欲望。
或者他用唱歌来分散注意力,来延长性交的时间。
你们也可以把做爱的时间提前点,那样他要是唱歌也就不存在骚扰邻居了。
你也可以在他想唱歌的时候和他接吻,这样既不破坏夫妻感情,又可以堵住他的嘴。
作者: cai0406    时间: 2010-2-22 19:30

传说中的转移注意法?看来可以借鉴一下。
建议加强房间的隔音效果。
作者: wy87128wy    时间: 2010-2-22 19:44

最好的方法就是你也唱……并且要唱的比他猛……把他唱阳痿!
作者: guguji1    时间: 2010-2-22 19:46

简单点,不要和他做,久了之后,他会慢慢改变的!!!
作者: wang362253294    时间: 2010-2-22 19:51

不改不让你老公上床,记住要让他写保证书,再不行就说要离婚
作者: raulxiao    时间: 2010-2-22 19:54

装个隔音效果很好的墙和门,个人爱好而已,楼主不用太牵强!
作者: hxfl1278    时间: 2010-2-22 20:19

把他唱的歌录下来,完了放给他听。每天放每天放,直到他崩溃为止。
作者: hebcy    时间: 2010-2-22 20:58

呵呵,下次你们再过幸福生活的时候,你给他戴个口罩,或者多给他吃辣椒,嗓子哑了看他还咋唱。
作者: 暗涌    时间: 2010-2-22 21:17

同是天涯党飘过,楼主是来搞笑的。鼓励一下
作者: 暗涌    时间: 2010-2-22 21:19

同是天涯党飘过,楼主是来搞笑的。鼓励一下
作者: monj    时间: 2010-2-22 21:32

哈哈,是真实吗。看得我笑的不行啊,有这样做爱的?太经典了。而且每次唱的都不同。真是佩服
作者: 可乐戒了    时间: 2010-2-22 21:46

呵呵转移注意力这种方法不错个啊值得学习一下不过就是如果太晚又好响就会影响人家了
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-2-22 21:46

笑死我了
我觉得这对夫妻还是到KTV去ML比较适合
作者: 维生素北    时间: 2010-2-23 01:28

个人觉得这个事情纯属虚构 而且构思的人创意十足 哪里有这么强悍的人 正好唱完正好射? 你以为是水龙头
作者: crazylava    时间: 2010-2-23 01:44

引用:
原帖由 wang362253294 于 2010-2-22 19:51 发表
不改不让你老公上床,记住要让他写保证书,再不行就说要离婚
古语云:宁教人打崽,莫教人分妻。千万不要做如此缺德的事。
作者: godjiandan    时间: 2010-2-23 02:06

哈哈  笑死我了  你老公真逗 不知道你再下面有什么感觉
作者: Bonjwalol    时间: 2010-2-23 02:28

这个怪癖,真难搞。也是挺难接受啊,做爱搞到像唱K一样
作者: nhnh2009    时间: 2010-2-23 09:55

其实,你一开始不理他,应该过几次就不唱的,现在他在跟你较劲了。唱歌是在舒缓某种压力和情绪,要留心观察和思考真正的原因
作者: 小草77    时间: 2010-2-23 10:31

这位大姐都怪你嘛,你老公肯定是性有些饥渴状态,如果你们每天做几次,你老公连蚊子嗡嗡的力气也没有,不过身体第一嘛。
作者: dklyh999    时间: 2010-2-23 10:35

各人喜好嘛,我和老婆做爱的时候我还喜欢骂人呢,说她是妓女。不要在意这些,都是一些情趣而已
作者: sm03344    时间: 2010-2-23 10:39

他唱你不会唱嘛,大家一起大合唱,其乐融融
作者: Tmg7    时间: 2010-2-23 11:01

这个 这个  你老公真厉害  你也唱啊  夫妻对唱 呵呵
作者: dongwenbo    时间: 2010-2-23 11:17

带你老公去看看心理医生吧...应该属于心里疾病范畴... 性格懦弱 造成的
作者: zhang121012    时间: 2010-2-23 11:19

哈哈我觉得还是从心理医生的角度去看看比较好吧,
作者: bodgie    时间: 2010-2-23 11:19

这确实有问题,做快乐的事情还可以分心唱歌,心态有障碍吗?
作者: bodgie    时间: 2010-2-23 11:20

这样,他唱你也唱,估计他会觉得无趣,有个反面对比,他就不会犯了。
作者: lc0602100117    时间: 2010-2-23 11:32

你老公可真有趣,楼主不妨配合一下,来个夫妻对唱
作者: hali9394    时间: 2010-2-23 12:25

他不唱歌是不是很容易射啊,他是在转移注意力,这点都不懂啊。
作者: 徐刚    时间: 2010-2-23 12:28

世界之大无奇不有,这个毛病肯定是你老公的经历有关,多谈谈,找出原因。
作者: qing3323    时间: 2010-2-23 12:50

看看医生吧 估计这哥们有病 要不下次做的时候 放点抒情歌曲得了 省着他唱了
作者: 526626472    时间: 2010-2-23 13:00

这只是个人习惯不同的吧,只要不影响你们夫妻之间的关系,就没有什么事情
作者: crimson84    时间: 2010-2-23 13:13

你的老公太可怕了,唱那么大声很缺乏情趣。
作者: yantai-720    时间: 2010-2-23 13:14

估计这是有心理疾病把,建议楼主和你老公一起去看医生
作者: sky_adolph    时间: 2010-2-23 13:18

你老公简直就是个奇迹,唱就唱吧  也许对于他来说唱歌等于叫床
作者: hello-baby    时间: 2010-2-23 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,林子大了什么样子的鸟都有,不过我感觉楼主的老公这样做至少有几点好处,第一,做爱的时候女方叫床声可能大些,你老公这样大声唱歌的话,就不需要放电视或者是其他的声音来覆盖你的叫床声了,第二,你老公唱歌的时候肯定是一种雄赳赳的状态吧,女方这样不是更加High嘛,伴随这你老公的歌声,你也可以掌握她的节奏,两个人一起达到高潮的。
作者: 改过自新    时间: 2010-2-23 14:08

太牛B了很笑人不过你老公这个情况得改一改 换一个刺激他的方法
作者: bendatou    时间: 2010-2-23 16:30

笑死我啦,摊上这么一老公也够倒霉的,建议去看看心理医生,估计老公有点强迫症啊
作者: g121755754    时间: 2010-2-23 16:31

第一次听到这样的癖好的人 真强悍  你没认真的跟他说一下吗?
作者: alex1990    时间: 2010-2-23 16:57

很NB,你跟着他iqi唱,唱的比他还强,以毒攻毒不就行了
作者: joshlove1314    时间: 2010-2-23 17:01

哈哈,这也太搞了吧,LZ的老公可是性情中人啊,自娱自乐也是一门艺术
作者: 一刻馆    时间: 2010-2-23 17:05

肯定心里问题,我晕,还有这样的事情,要是我,念头一变 ,下面肯定发软
作者: qkzchx    时间: 2010-2-23 17:21

楼主有试过带你老公去看心理医生没,强调下你老公的行为还能理解
作者: arne543    时间: 2010-2-23 20:00

问题不大,这个没关系的,你要适应一下,不行的话,记他改。
作者: aaakfc    时间: 2010-2-23 20:04

哈哈,笑死我了,第一次看到有人这么好笑的,不过也没什么,有激情才最重要啊
作者: yczmc1    时间: 2010-2-23 20:05

呵呵,楼主你也来唱一个吧,估计你老公也受不了。不过这个是蛮奇怪的习惯
作者: standfor_ly01    时间: 2010-2-23 20:06

建议你让你老公挑首最长的歌来唱,那样你肯定爽死,他都唱到最后一句才射
作者: amingttt    时间: 2010-2-23 20:09

楼主最好是给你家那大哥找个医生看看,或者找个心理医生看看
作者: malady11    时间: 2010-2-23 20:11

这世上真是无奇不有````这种癖好都有

下次他唱,你也跟着唱,把他小jj唱软
作者: cqduanlang    时间: 2010-2-23 20:15

其实你老公是在分散他的注意力,这样能延迟时间射精
作者: finder106    时间: 2010-2-23 20:31

哈哈,你老公可以去拍贺岁片了。民间埋没了一个奇才啊,杯具。
妹子啊,给你2个建议
1、多和你老公交流尽量让你老公改掉这习惯,或是引导你老公换一种其他不影响到其他人的方式发泄。很明显你老公要射的时候第一时间想到的唱歌,要是能改成跳舞不是更好?
2、分手,标明你的立场。前提是你们互相不肯协调。
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-2-23 20:39

你老公真是太搞笑了,这样子能集中精力吗?估计他这样比较有激情。
作者: yzinin83    时间: 2010-2-23 20:39

我觉得你老公可能压力太大了,或者是太累了,所以想表现得好点
作者: zsr123    时间: 2010-2-23 20:42

唉,估计这是你老公心理问题,估计解决起来还是有点难度的
作者: 天水寿    时间: 2010-2-23 20:46

你要唱的比他响,他就会很郁闷的不唱了。知道不?
作者: adminread    时间: 2010-2-23 20:48

晕,开始还不相信有这种类型的,没有想到,传说就在我们面前
作者: yz001333    时间: 2010-2-23 21:17

这个算是一种癖好吧,也许这样会更兴奋,但是也得注意别人的感受,还是好好交流吧
作者: steveme    时间: 2010-2-23 21:56

太搞笑了 还正好唱结束的射 控制的太好了啊,不过是让人受不了的这样,是不是唱歌会有激情啊
作者: kabe321    时间: 2010-2-23 22:07

这帖子在天涯上已经发滥了,楼主还是找点新鲜话题吧
作者: td2626    时间: 2010-2-24 15:07

确实有点像迷龙,感觉蛮有意思,但是不要影响邻居休息就好。
作者: why2585671    时间: 2010-2-24 15:15

真的是佩服楼主的老公兴致真高做爱都能唱出激情的情歌来看来是一种病态叫你劳工去看看心理医生 祝你老公早日健康
作者: su200650010    时间: 2010-2-24 15:20

你老公也太雅兴了 哈哈 别影响邻居的生活休息哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2