标题: [日本AV] [无码/320*240]16岁小美女(超像松岛枫)[3gp/112mb][原创] [打印本页]

作者: ys7011854    时间: 2010-2-21 09:08     标题: [无码/320*240]16岁小美女(超像松岛枫)[3gp/112mb][原创]

影片名称:16岁小美女(超像松岛枫)
影片大小:112mb
影片格式:3gp

解压密码:ys7011854sis
播放时间:1:12:32
下载链接:http://www.rayfile.com/files/247a474a-1e85-11df-b306-0015c55db73d/

备用下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wNmZmN2ZmYjAxYjgwZTc3MWEzODM3YjZlMWE1Y2M1MS95czcwMTE4NTQlRTIlOTElQTAyJUU2JTlDJTg4MjElRTUlOEYlQjcucmFyfDExNzc2NjQxNg==

作者: kiss610    时间: 2010-2-21 09:26

小女孩长的确实漂亮啊!看着都动心,更不要说能壳一炮了。谢谢楼主了。
作者: y763294296    时间: 2010-2-21 09:32

清纯漂亮,看着都动心,只是现实总是残酷的,
作者: 女神在哪    时间: 2010-2-21 09:36

就这女人也跟松岛枫比得阿,鼻子是塌的,标题请真实。
作者: 36037    时间: 2010-2-21 10:46

16岁的少女长的真够老成的啊,跟二十七八似的,一看就知道是个小日本从小当AV的,而且跟松岛枫只有性别像。
作者: shaoqi0429    时间: 2010-2-21 11:02

太胖了感觉,松岛枫是骨感的美人啊,她肉肉的脸蛋还可以,谢谢楼主
作者: Albert1129    时间: 2010-2-21 13:26

女优叫南丽美,没记错应该是皇后吧里面的,要说跟松岛枫比较,她更加年轻一些,不过长相跟松岛枫不太像,更像我同学多一点
作者: 夜叉阿修罗    时间: 2010-2-21 13:57

要是像松岛枫就一定先下来看看,16岁一定很动人,谢了
作者: dracule    时间: 2010-2-21 14:00

看那第一张图 表情好狐媚啊 看起来真的很动心哦 片子收下了 红心送上
作者: 005310    时间: 2010-2-21 14:06

美女是美女了,不过我感觉这女的不止16岁了吧。
作者: zwei0911    时间: 2010-2-21 14:10

16岁除了脸之外其他都很老成了,看不出青春的感觉
好像技术还蛮熟练的,总觉得缺少点纯真
不过先谢你的分享了
作者: a1313    时间: 2010-2-21 15:55

看图感觉不像松岛枫阿 不过还是很不错的阿 带走了感谢楼主
作者: 忏悔的浮士德    时间: 2010-2-21 19:54

明显她不像松岛枫,而且她也不是16岁,这个女优叫啥名我忘了
作者: sexsina    时间: 2010-2-22 18:05

长得还不错,挺白的,不过长的不是很像松岛枫啊。
作者: 1007780521    时间: 2010-2-23 04:19

看图片应该是石川吧,貌似年龄超过16岁了吧!
作者: csdild    时间: 2010-2-23 04:24

小MM长的确实满漂亮的,不过要说像松岛枫就有点勉强了!
作者: xx5720102    时间: 2010-2-23 09:57

小日本一般女人的身材太矮了,生的小腿肥胖,很是难看。
作者: qwelove520    时间: 2010-2-23 10:17

这个真的是16岁吗 怎么我看长的有点像张娜拉
作者: qinqinxiang08    时间: 2010-2-23 10:19

第一张蛮清纯的 美女就是美女 在床上都那么浪
作者: 43420    时间: 2010-2-23 10:55

这个女优不止16岁,这个女优一点也不像松岛枫!
作者: huails    时间: 2010-2-23 12:08

很是清纯啊!就是片子的清晰度差了点。还是谢谢楼主的
作者: zdlyyq    时间: 2010-2-23 12:10

我查,光看第一张图片我就忍不住想上她了,楼住有这么好的片子,不给红心就太可惜了~红心奉上
作者: 鱼肉东西    时间: 2010-2-23 13:53

虽然是以前看过的的,不过没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳啊 感谢楼主的奉献
作者: jixiao0608    时间: 2010-2-23 13:57

这女的长得真的很漂亮啊,也很单纯,但是咋就走这条路了呢
作者: 古瓜    时间: 2010-2-23 14:15

才16岁?不敢相信,不过倒是挺漂亮的。比松岛枫差点。
作者: lpc1988    时间: 2010-2-23 15:45

女的长的还可以的,就是有点胖,要是跟松岛比还不行,不过总体来说还是不错的片子
作者: 6595784    时间: 2010-2-23 17:35

好靓的美女哦,看了我就要操她,操不了打一下飞机也行啊,哈哈!
作者: zjt_333    时间: 2010-2-24 05:41

应该是90后吧   太猛了   佩服这帮小孩  真有奉献精神
作者: chori    时间: 2010-2-24 09:46

长的还算可以,现在的妹都是这个形的了,哎,还不错
作者: piano1207    时间: 2010-2-24 15:32

漂亮倒是很漂亮 不过根本也不像松岛啊 年龄也不只16岁啊
作者: jhgfdsaz    时间: 2010-2-24 19:03

不像松岛枫啊,只是女优的样子身材不错,算是好片。
作者: figo12323    时间: 2010-2-24 19:49

偶怎么看不到预览图呀,相信一定不错,先下了,谢谢。
作者: wykk5133    时间: 2010-2-24 21:09     标题: 不错的妹妹

以前看过这个妹妹的片子,最大的特点就是皮肤超好,吹弹可破,而且屄屄长的很嫩
强烈支持
作者: l3341516    时间: 2010-2-27 02:44

不止16岁吧,好象以前有看过她的一部片,再下下来看下
作者: xmzywm    时间: 2010-2-27 09:50

小美女倒是真的小美女,但是说16岁就夸大了点,就这身材,18都不止了。
作者: yousky1    时间: 2010-2-27 10:04

老片了 这女的确实非常漂亮 不过跟松岛MM还是有点差别的
作者: hehuifyf    时间: 2010-2-27 10:09

这个的确是很像啊 无吗的的好啊谢谢了收下
作者: wj02gx    时间: 2010-2-28 20:41

的确看上去不错,很嫩的感觉,谢谢楼主了。
作者: bailmaple    时间: 2010-5-3 20:51

这位MM叫南丽美,是东热的MM,好久以前的了
作者: bleed17    时间: 2010-5-3 21:59

发育这么好了 肯定20出头了吧 不过的确是很正的MM 有一点点像松而已吧
作者: ZZ741    时间: 2010-5-5 00:15

这个日本女优长的真漂亮!可是长的不像松岛枫~!
作者: zhengmourenta    时间: 2010-5-5 08:42

看不出哪里像松岛枫,不过女优长的还是比较好看的,不失为一部好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2