标题: 论坛的账号能不能外借 [打印本页]

作者: 61668    时间: 2010-2-20 21:01     标题: 论坛的账号能不能外借

刚才有个美女想借我的号上论坛,是在论坛上给我发信息加QQ的,也不太熟怕借给她万一弄丢了就麻烦了,大家说能不能借?
作者: 项羽888    时间: 2010-2-20 21:05

论坛版规大意是这样说的:“一个人只能拥有一个ID,发现有两个及以上的,马甲和主号一起删,但多人共用一个账号论坛无法阻止~”

但是对于违规,论坛是认号不认人的,只要你的ID违反了版规,不论是你借给别人了还是被盗号了,所有后果只能自负~

所以如果不太熟~还是三思~
作者: 61668    时间: 2010-2-20 21:15

谢谢,我也是怕万一违规了或者有其它问题连个说理的地方都没有,虽然级别不好但也是我辛苦的结果。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-20 21:24

和她说,到我家来和我一起用一个电脑,电费都省了。
作者: fengli3    时间: 2010-2-20 21:28

ID自己要保管好 你信任对方的话借给他也无妨 除了问题ID要被删的那就完蛋了……
作者: wamz125100    时间: 2010-2-20 21:36

楼主的号才二级,她为什么要问你借呢,自己注册一下号就可以了啦,升到二级并不难啊。
作者: 250078330    时间: 2010-2-21 00:19

“发现有两个及以上的,马甲和主号一起删...”

至今看不懂事什么意思,有很多人都有两个或者更多的号。还有什么样是主号,什么样的是附属号啊?看不明白
作者: 神出鬼没    时间: 2010-2-21 00:40

大号就是主号。经常在论坛里发贴。附属就是小号,2级左右。在线时间少,靠几个原创升级的。
如果发现大号和小号经常在一个IP上出现,有可能会被认定为马甲。
作者: pupett250    时间: 2010-2-21 01:53

最好不要借 免得ID违反论坛规定了 不好说话 你说是不是
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-21 02:19

不可以外借,明确规定,兄弟自己好好读读版规吧
作者: 深渊监视者    时间: 2010-2-21 07:41

话说我的号很多人都知道账号密码,大不了挂了再重新来过。
作者: ffmmgghh99    时间: 2010-2-21 12:31

如果用的话应该是共用账号,只要不违规就可以了
作者: feitian51453645    时间: 2010-2-21 12:35

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-2-20 21:24 发表
和她说,到我家来和我一起用一个电脑,电费都省了。
对,这位仁兄说的相当相当的有道理啊,一举两得,说不了以后连床单都可以用一个的哦,^_^
作者: phishine    时间: 2010-2-21 14:03

应该是不能借吧  再说不是很熟的话 别人改你密码怎么办
作者: gringoire    时间: 2010-2-21 18:50

这...2级也不是特别难弄,楼主不妨发扬一下精神哈哈,不过可能的话还是让她自己注册一个吧
作者: lc0602100117    时间: 2010-2-22 14:22

兄弟这个不会是你小号吧,才两级也有人借.那位美女的ID可能都不只两级
作者: 逍遥一天    时间: 2010-2-22 14:57

才2级很好升的,就是等待时间比较长一些,不过既然想来,还是自己的ID好
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-22 15:10

我只知道有个牛人,过年把号给朋友,本来菠菜好几万的,回来一看输得剩3000块,气得他吹胡子瞪眼。
作者: 尐懶蟲    时间: 2010-2-23 21:24

SIS的ID可是很珍贵的 除非那MM愿意用自身来让LZ不再来这咯 HOHO
作者: asulong    时间: 2010-2-23 23:05

最好不要借
除非你觉得这账号丢了没什么
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-23 23:29

要是将我的SIS账号借人,我会心疼死的。账号这东西最好就不要借!
作者: 候雪轩    时间: 2010-3-11 22:58

我之前有过一个账号,那时候不太懂,觉得SIS真是天堂一样的,我那些傻鸟朋友找不到网站,就跟我要网址和账号,最后弄得最起码有十个人用我账号,搞得现在等待删除了,郁闷啊,所以,千万不能借,想上自己申请去!
作者: 565730057    时间: 2010-3-24 16:35

还是不要往外借比较安全,万一因为借的人被删了就太麻烦啦
作者: xudanyang    时间: 2010-3-24 17:57

还是不要外借的好,SIS的账号可贵啊,而且楼主好几年才升到level2不容易啊,还是别借了哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2