标题: [求医问药] 两天后要与女友新年大战,小弟弟突发不明情况,请各位大大帮小弟解惑 [打印本页]

作者: liren    时间: 2010-2-18 11:24     标题: 两天后要与女友新年大战,小弟弟突发不明情况,请各位大大帮小弟解惑

过年放假,女友回家了,约好这几天拜完年好好大战一场,昨天突然发现小弟弟上长了个米粒(生的)大小的小包,不痛不痒,用力按有痛觉(如果不好理解就想成是小弟弟上长了个青春痘)不知道是什么原因,小弟一向洁身自好,距上次XXOO也快两月了,实在想不通,怕是有什么问题,影响到女友那就罪过了,希望有识之士给小弟解惑
作者: chl886730    时间: 2010-2-18 12:29

应该没什么事吧,不过以防万一,最好就是带个套子吧
作者: ffq826326    时间: 2010-2-18 12:34

让医生给检查下,看是不是珍珠丘疹或尖锐湿疣,前者不怕,后者怕怕!
作者: wwwdonghui    时间: 2010-2-18 12:39

应该没事吧,可能是没有注意卫生引起的,在冬季也要注意每过段时间清洗一下。不然容易引起毛囊感染。
作者: lzqun    时间: 2010-2-18 13:11

如果是软疣挤干净,用聚维酮碘溶液消毒几次会好。是尖锐湿疣就真怕怕了。能挤出小米粒状的脓,那就不是尖锐湿疣了。
作者: funong100    时间: 2010-2-18 13:17

楼主说具体点嘛,是哪个地方长的,什么颜色,最好去看看医生
作者: sysam    时间: 2010-2-18 13:32

是毛囊炎吧,我觉得还是给医生看看,这样比较放心啊
作者: 我爱69    时间: 2010-2-18 13:44

长在JJ的哪个部位?
如果像水泡一样的,应该是疱疹。
建议还是去看医生,因为楼上有几位提到了尖锐湿疣。
从安全的角度着想,你与女友ML时最好带套。
最后预祝LZ拜年顺利,大战成功!
作者: tk819550    时间: 2010-2-18 13:46

楼主拿酒精消毒下吧...最好看看医生安全起见`
作者: liren    时间: 2010-2-18 14:16

是在小弟弟中间偏下位置,在皮肤上,不是龟头。我也想挤啊,可是疼啊,毕竟是小弟弟,不敢下狠手。
我自己感觉是没事,因为生活不乱,就是心理不舒服,还是心慌。
那个什么尖锐湿疣是什么症状?
作者: fifaonline2    时间: 2010-2-18 14:50

应该不是什么病吧  我也有  ML的时候带个TT吧
作者: woaizll1314    时间: 2010-2-18 15:19

应该就是一般的发炎吧,以前我也有过,后来自然消了,没什么大碍的
作者: tsr08    时间: 2010-2-18 16:35

保险起见
LZ还是去一家正规医院的泌尿科检查一下吧
作者: niuren12345    时间: 2010-2-18 19:46

最好去看看医生,毕竟身体是革命的本钱么。最好看看医生安全起见
作者: vici_wzj    时间: 2010-2-18 19:49

基本上我断定是属于疱疹,不是其他的性病,应该没什么大碍,你和女朋友做的时候还是带上套吧,不建议KJ。
作者: 果敢    时间: 2010-2-18 19:54

不懂,帮楼主看一下回帖了,希望楼主尽量早些找到解决方法
作者: laishenqi    时间: 2010-2-18 20:03

我原来也长过一个,一年多没敢动它,后来某天火一大,忍痛挤掉了它。就跟粉刺一下,挤出一点白白的脓吧,然后就好了。只是个人想法,最好还是去医院看看比较安全。
作者: pchan    时间: 2010-2-18 20:48

安全,安全,第一
想放心的话还是要去医院确定一下,而且最好是大医院,防止被黑
作者: 流星4971    时间: 2010-2-18 21:00

应该是珍珠状阴茎丘疹病 。这种疾病既不是肿瘤,也不是性病。医学专家经过做病理切片已经证 实,其结构是正常的结缔组织增生。在医学上,将它命名为珍珠状阴茎丘疹病。  没有特效治疗方法,也不需要治疗。患有本症的人最重要的是认识这个疾病, 从恐惧和忧虑中解脱出来。本病对健康和阴茎的生理功能没有任何影响。
作者: kenson1982    时间: 2010-2-18 21:58

楼主应该没注意好个人卫生引发了毛囊发炎了!
作者: sl12345    时间: 2010-2-18 23:01

還是去檢查一下。,比較萬心。萬一是病傳給你馬子可不好了
作者: o_xi    时间: 2010-2-18 23:23

还是去医院看看吧,这种东西不能随随便便搞啊,还是专业人士看看吧
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-18 23:30

楼主去看看医生哦,不然出大情况,毕竟是命根子啊 楼组要重视之
作者: sbffgef298    时间: 2010-2-18 23:38

19楼正解,不去不卫生的公共浴室,没有不安全性行为,只能是珍珠状阴茎丘疹病。
作者: word1234    时间: 2010-2-18 23:43

只要自己注意了卫生就不用担心了吧,可能是火气太重了
作者: 可乐戒了    时间: 2010-2-18 23:51

自己小弟弟不恨一点也不行啊,既然楼主比较洁身自好那应该不会是尖锐湿疣了,还是狠狠心把那个包给挤了然后涂点碘酒吧,注意一下卫生应该会好的,祝楼主虎虎生威啊
作者: 131455555    时间: 2010-2-18 23:53

楼主放心,我前不久也长了个,开始也怕怕,后来就好了,没事
作者: siwangmozhou    时间: 2010-2-18 23:54

如果不注意卫生,就可能是毛囊感染,

没有乱搞的话,应该不是性病!

建议医院小查一下
作者: hmj880    时间: 2010-2-19 00:02

如果爱你的女友那就先好好检查了再去,不然后果严重。
作者: superxings    时间: 2010-2-19 00:23

哈哈,LZ这个我也长过类似的,可能是内裤没洗干净或者什么的,不卫生造成的,应该不是病,按下去有点疼,要好1段时间才自己就消下去了
作者: qpLG    时间: 2010-2-19 01:07

还是去趟医院吧,安全期间。如果做的话也戴上套。安全
作者: beichang    时间: 2010-2-19 16:40

应该是疱疹 这个没事的。抹一些外用药膏就可以。有的人着急上火 下面就起小包。
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-19 19:51

不能用了,切了吧,都长痘了,再做的时候你女朋友会怀疑的
作者: yuanlonglo    时间: 2010-2-19 19:56

赶紧看医生去吧!这个不是闹着玩的哦!出了问题就不好解决
作者: woiow002    时间: 2010-2-19 19:56

去医院看看吧。不要耽误。我们说没事没用。医生看完说没事才放心呀
作者: zsr123    时间: 2010-2-19 20:04

应该是感染了,没有注意个人卫生,建议你每天晚上用水洗洗吧。
作者: lpz0808    时间: 2010-2-19 20:16

注意清洁 应该问题不大 如果发现痒痒的感觉就赶紧就医 反正我是不喜欢带套 没什么感觉
作者: cxn110    时间: 2010-2-19 20:17

应该是卫生问题吧,好好洗洗..过几天估计就好了.
作者: bom100    时间: 2010-2-19 20:32

看医生最好  注意个人卫生 让你女朋友也注意点 得了病就纠结了 会杯具的
作者: 382433312    时间: 2010-2-19 20:50

痒不痒啊,上次我也挨过,不过两三天之后就不见了
作者: KK5798    时间: 2010-2-19 23:06

对这个我也没什么经验,不会是性病吧?现在很流行的
作者: henjiong123    时间: 2010-2-22 11:22

去医院皮肤科看一下吧,根据我的经验应该没有大碍
作者: wwbbnn    时间: 2010-2-22 11:56

气温太高捂热了吧,没事搂在外面让弟弟透透气,多健康
作者: silence1984    时间: 2010-2-22 12:10

楼主先想想自己有没有越轨,如果没有越轨就不用担心,去医院看看
作者: liang84lt    时间: 2010-2-22 12:57

是不是在前面?如果是那就麻烦了,如果是不那可能是静脉曲张。
作者: pzh700    时间: 2010-2-22 13:39

麻烦大了,你怎么这么不小心呀,看来要去医院看下才行哦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2