标题: [求医问药] 老是喜欢看女生的屁股怎么办?我很变态吗? [打印本页]

作者: 131455555    时间: 2010-2-12 13:53     标题: 老是喜欢看女生的屁股怎么办?我很变态吗?

我老是喜欢看女人的臀部,特别是那些屁股又圆有大的,老是有股想冲上去干的冲动怎么办?有谁有啥办法让我改改啊?我怕有天真控制不住啊
作者: 3125620    时间: 2010-2-12 14:35

我也喜欢啊,跟我一个朋友拥抱的时候还特喜欢抓她的PP(她也是PP比较圆的那种)。我觉得楼主应该是没有对象吧,所以比较有冲动。好好解决一下冲动,多锻炼应该不会有问题的。要控制住自己,不要做了后悔的事情。
作者: br754    时间: 2010-2-12 14:37

哈哈,每个男人多这样的,要是真有那个男人不想看MM得话,那就有问题了.
作者: tager00    时间: 2010-2-12 14:41

呵呵 人之常情
不要过就好了 好控制住自己
作者: wadswyywoshidu    时间: 2010-2-12 14:43

男人都一样,我就很喜欢肥大的屁股,摸起来手感不错啊,哈哈!!!
作者: wadswyywoshidu    时间: 2010-2-12 14:44

男人都一样,我就很喜欢肥大的屁股,摸起来手感不错啊,哈哈!!!
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-12 14:44

楼主是不是还没有女伴相陪啊?正常的!以后会好的,人总是有性欲的,重要的是你怎么去对待它!
作者: ewinds    时间: 2010-2-12 15:14

控制好自己就没事的,我没事就来SIS看,看的都想在马路上看到女人就干,好在我有大脑。
作者: dannywan    时间: 2010-2-12 15:17

是男人都喜欢看啊,这有啥变态不变态的,还有喜欢看脚的呢
作者: kayhuye    时间: 2010-2-12 15:24

正常反应,男人都会有这种冲动的,但是付诸实施的只是少数
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-12 15:36

这和正常的, 我也是比较喜欢女人的屁股的,那感觉很好
作者: 79798    时间: 2010-2-12 15:52

哈哈这是很正常的事情啊,每一个女人和男人都会有性幻想的,但是如果要是你认为十分严重的话我建议你去看看心理医生啊要不你要真做出什么事情来就为时已晚了
作者: whitewolf91    时间: 2010-2-12 16:07

呵呵,赶紧找女朋友吧,正常性冲动么,很正常
作者: cenleij    时间: 2010-2-12 17:37

这个很正常的,男人都这样,要是你不喜欢才有问题
作者: lf19830416    时间: 2010-2-12 23:12

我女朋友就很大PP。。好爽。。很喜欢背后式。。。边干边拍她PP。
作者: l61638    时间: 2010-2-13 05:42

晕死。LZ看女生屁股又什么好怕。你要是不看我才觉得可怕!不用怕,是男生都爱看
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-13 07:05

正常,每个男生都会有这样的想法,不过楼主别干犯法事就对了
作者: se621    时间: 2010-2-13 08:21

楼主找个女友好摸摸了 一定要找大的圆的 在干她一炮
作者: 吉子1    时间: 2010-2-13 08:33

男人的正常反应,没有这种冲动就不是男人了,呵呵
作者: dlayue    时间: 2010-2-13 14:52

我也很喜欢看,特别翘的屁股,长腿,圆圆的特别有感觉
作者: nolimit6688    时间: 2010-2-13 14:57

之所谓青菜萝卜各有所爱,楼主喜欢pipi没有什么变态的,说明楼主的审美观念集中于pipi,不过不建议你对pipi过于独钟,特别是ML,前面才是正确的地方!
作者: cjx206329    时间: 2010-2-13 15:40

呵呵,女生屁股本来就很诱惑啊,不要太过夸张就好哈
作者: zzl552    时间: 2010-2-13 16:05

我也很喜欢看女人的PP尤其是又大又圆的,这是正常的,我也为此苦恼过,长大了就知道正常--------楼主正在青春期把
作者: 939539418    时间: 2010-2-13 16:24

我也喜欢啊,这没什么不正常的,有的人还爱看女人的丝袜其实都是个人爱好
作者: xjzmike    时间: 2010-2-13 16:29

每个人多少都会有点不同的爱好吧。我觉得不能说是bt
作者: kyojason    时间: 2010-2-13 16:32

我也是一年半以上的单身了,感觉见了女的就想上 大屁股的尤其爱 唉 赶紧找个女朋友日日  不然真的要犯罪 了
作者: 95292562    时间: 2010-2-13 17:20

呵呵  你这个情况好像大多数人都有 这不过看自己的控制能力
坚持住哦
作者: rn60    时间: 2010-2-13 17:21

哈哈 每个男人都会这样吧 喜欢看女人的胸和屁股 要是不喜欢看应该不正常
作者: syg17173    时间: 2010-2-15 13:34

我也喜欢,我更喜欢看腿 没什么变态不变态的,只要不做违法的就好了啦
作者: bblovemm    时间: 2010-2-15 13:48

同好!
我觉得女人的肥臀才是最性感的部位,让美女翘着又肥又大的白屁股是多么让人血脉喷张的场面呀,像多汁的水蜜桃一般的皮肤,在那迷人的臀缝中间让人失魂落魄的迷人小穴就藏在其中,等待你轻轻的拨开肉唇。。。。。
想象都受不了了!
楼主你没问题,放心吧!而且很男人,哈哈
作者: x197897001    时间: 2010-2-15 13:52

正常的男人都喜欢看,你这不叫变态,男人嘛,只要你能控制住自己不乱摸就行了,呵,因为看是无罪的。
作者: pkshoolman    时间: 2010-2-15 13:52

别冲动啊,冲动是魔鬼,冲上去干的话那你就等着瞧吧
作者: jiahailiang    时间: 2010-2-15 13:53

这说明你是个正常的男人,没有性冲动那还叫男人吗,反过来说女人也不是一样喜欢男人吗,她们打扮的性感漂亮还不是为了让男人看勾引男人吗。
作者: ly1992    时间: 2010-2-15 13:55

男人不喜欢看那就真的有问题了。抱着欣赏的态度吧~
作者: longxin0519    时间: 2010-2-15 15:18

哎。你这个问题。是正常的男人都会想的啦。我还不是差不多。。结果给我女朋友骂啊。
作者: liudashao    时间: 2010-2-15 16:54

男人吗1喜欢女人的任何地反复也是正常地!我就喜欢胸部
作者: lerddy    时间: 2010-2-15 17:23

说明楼主成熟了,审美观也相应成熟了,已过了只关注相貌的阶段了
作者: happy2010nian    时间: 2010-2-18 10:30

哈哈,每个男人多这样的,要是真有那个男人不想看MM得话,那就有问题了.
作者: dhjclarissa    时间: 2010-2-18 10:32

好像坛里的很多人都有这嗜好!没什么的各有所爱吗!
作者: malizx    时间: 2010-2-18 10:33

应该算是很正常吧,我和我的朋友都喜欢看啊
作者: 牛头人法师    时间: 2010-2-18 12:24

我喜欢看女人的胸部呢。我是不很变态啊。。
作者: guoguoque    时间: 2010-2-18 12:27

男人好像都喜欢又大又圆的屁屁,而且还喜欢一直捏揉着,有的时候超过对胸部的喜爱
作者: ffq826326    时间: 2010-2-18 12:27

是男人都如此,没啥不正常的!说明你是个正常男人!
作者: 17969    时间: 2010-2-18 12:47

男人都这样,有的偏爱屁股,有的偏爱奶子,有的喜欢脸蛋有的喜欢头发。总之女人的各个部位都吸引男人,这是男人的正常反映。
作者: 藏宝阁    时间: 2010-2-19 06:35

我就很喜欢啊 只能说你是个正常的男人啊 放心吧兄弟
作者: atfeinty    时间: 2010-2-19 06:38

能流傳的話就都是有道理的.俗話說十歲看臉,二十歲看胸,三十歲看腰.
作者: xixihahalhf    时间: 2010-2-19 07:16

我也很喜欢啊,没问题的。女的屁股又圆又大,很性感的,都会有冲动
作者: bightyreds    时间: 2010-2-19 08:49

如果你是男的就很正常
跟漂亮女人走過多看幾眼是一樣的
作者: shiqingksjs    时间: 2010-2-19 09:05

我也喜欢盯着看 而且会幻想 是一种爱好吧 特别时候会把视力提到顶峰凝聚的看!
作者: cxn110    时间: 2010-2-19 09:12

呵呵,LZ不要太过冲动了,有需要的时候自己先解决下。不然容易出问题
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-2-19 09:15

这怎么能算是变态有病呢?人之常情是男人都会往异性很敏感的部位幻想的,很正常我想每个男人都会有这样的想法的
作者: beichang    时间: 2010-2-19 17:40

都一样!人性本色!每个在sexinsex的同志们 都支持你!
作者: jakeny82    时间: 2010-2-19 17:49

俺不喜欢那里,更多的喜欢的是女人的腿,尤其是夏天的时候,美腿满眼,幸福啊
作者: 重头再来    时间: 2010-2-19 18:10

男人嘛,正常现象,哪有不爱看的呀,看见屁股性感的就喜欢意淫一下
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-19 19:12

很正常,你怎么不说还有人喜欢脚呢,还有人喜欢袜子,喜欢原味内裤呢?
作者: bingchen.baxia    时间: 2010-2-19 19:17

楼主应该是个小青年吧,很正常,但看归看,不能犯错误
作者: saikano2    时间: 2010-2-19 19:24

这是很正常的 只要别一时冲动就行 毕竟个人的爱好不同嘛
作者: lph1977    时间: 2010-2-19 19:28

是男子都这么想的,我不光是去摸,还想脱光了,再对着她的大屁股用手狠狠的打几下,是声音特响亮的那种打,最好要见手印的.
作者: wbsxj    时间: 2010-2-19 19:35

现在很多男人都有这种心态吧,特别是经常意淫的,只要不付诸实施就行了
作者: monkeyclay    时间: 2010-2-19 19:39

冲动我现在少多了 不过一只喜欢看 尤其牛字库的
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-2-19 19:43

冲动是魔鬼,我也想冲着那个地方插进入,狠狠地!
作者: 一逝一水    时间: 2010-2-19 19:44

这是正常的,喜欢是正常的,不过你要抑制住你那种冲动,看看就行,意淫一下就好了。话说我更喜欢丝袜美腿,那是绝对的尤物啊~
作者: yuanlonglo    时间: 2010-2-19 19:46

谁不喜欢呢?如果不喜欢的话则有可能是真正的变态
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-19 19:48

楼主很正常,你知道度丁发 他最喜欢拍女人屁股 因为他觉得女人屁股最性感
作者: woaidedian    时间: 2010-2-19 19:49

最好的办法就是赶紧找个女朋友,那样可以解决自己的需要,否则真冲动了就麻烦大了
作者: guidao7    时间: 2010-2-19 20:21

没问题, 估计你青春期发育呢,想想后果就行了
作者: 382433312    时间: 2010-2-19 21:03

很正常啊,我也喜欢看女生的PP,是男人都喜欢
作者: wto888wto    时间: 2010-2-19 21:06

没什么问题吧,有的喜欢胸部,有的喜欢脸,有的喜欢屁股,都是正常的,不过总是冲动就不太合适了。以欣赏的眼光去喜欢为好。
作者: joeway2010    时间: 2010-2-19 21:13

是啊,有想法是正常的,可不要冲破理智就好,否则就犯法了呀,大家说是不是啊
作者: 好单的单眼皮    时间: 2010-2-19 21:49

如果LZ你不想看,那才是真的该反省一下了
作者: 清澈小溪    时间: 2010-2-19 21:54

这很正常,我也喜欢看呀,女人就是让人欣赏的,很美的
作者: geniuszzhx    时间: 2010-2-19 21:58

其实我也喜欢看女人的屁股,青春期都这样的了。再等几年老了,想冲动都没得冲动了!
作者: ILoveBeauty1234    时间: 2010-2-19 22:02

也很喜欢,冲动时常有!

控制得住,到现在还没犯过错误!
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 16:14

我也很喜欢,我认为那样的女的身材好,可能是后天形成的审美观点。
作者: cholee    时间: 2010-2-24 16:22

应该是男人都喜欢吧,我也喜欢大pp的女人,感觉很冲动,很刺激
作者: 131455555    时间: 2010-3-28 06:40

谢谢大家的意见!大家一说我就放心了!看来像我这样的蛮多
作者: wstwy963    时间: 2010-3-28 07:03

是男人应该都是会有这冲动的吧.楼主怕忍不住就去找个女朋友, 那可能就会够了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2