标题: 和良家玩也要防中标啊 [打印本页]

作者: yuankuaile    时间: 2010-2-1 13:18     标题: 和良家玩也要防中标啊

让人后怕的教训
前段网上泡了个良家 一下午时间搞定 32岁 长的还行 身材一般 屁股大 我喜欢 晚上直接见面开房 洗澡 上床 放的很开 就是摸她下面的时候感觉有一点点儿味道 感觉没事(还是大意了) 前戏的时候用JJ蹭了蹭 后来做的时候带套了 一晚上做了3次 这女的水超多 床单湿了好大一片 到第二天早上起来 就觉得尿道口有点烫 特别是嘘嘘的时候 火辣火辣的 勃起的时候也是火辣火辣的 龟头上也有点红啊 一连两天都是如此 心里比较怕啊 又觉得不好意思 就找了个男科医院做了检查 靠 检查结果说是性病 吓死我了都 后来经过自己感觉和多方打听(本人对这方面还是有一点知识的) 又去正规医院做了个检查 主要是检查前列腺液 结果出来了 终于松了口气 有点尿道感染和慢性前列腺炎 开了点消炎药 吃了一天就没事了 医生说少吃辛辣 少抽烟喝酒
告诫兄弟们啊 觉得不对劲的时候千万不可大意 一定要带TT 另外如果觉得有什么不对头 要抓紧时间去正规医院看看 现在太多什么男科医院都是TMD骗人的 别信广告那么多
作者: wjh521268    时间: 2010-2-1 13:20

一定要小心了,现在这样的事情太多了.牢记!!
作者: sougrape    时间: 2010-2-1 13:55

服了楼主,居然还去什么男科,明摆着都是骗人的.再说去正规医院不好意思,去了男科就好意思了啊.
作者: 一米清水    时间: 2010-2-1 15:52

呵呵,型号你懂点,不然你就被男科医院给坑死了,哈哈
作者: mc7525    时间: 2010-2-1 15:55

楼主啊,小心为妙哦,反正我是不管怎么样,斗必须带套的
作者: ws112131    时间: 2010-2-1 16:21

楼主的故事告诉我们 无论什么时候都要提高警惕 不能一知足造成千古恨
作者: qiugang0001    时间: 2010-2-1 16:27

这种不安全的还是少搞 危险
真中标的时候就完了
作者: cool2012    时间: 2010-2-1 16:29

这事情还是不要搞为好啊,是比较麻烦的事儿啊
作者: chl886730    时间: 2010-2-1 16:39

嗯~什么女科医院、男科医院都是骗人的!多谢提醒!
作者: lls1221    时间: 2010-2-1 16:45

良家也不一定保证下面没有阴道炎之类的常见妇科病啊。
作者: lf19830416    时间: 2010-2-1 16:48

洁身自爱才好啊。。。可能是你之前有过不良记录吧。
作者: 菜鸟中的霸主    时间: 2010-2-1 16:51

本人有一点铁的经验,无论是良家还是情人,只要先用手一摸 闻下这味道,带有恶臭趋向(无论轻重,总之相当厌恶的那种)型的味道,一定要带套,要么就不做。
作者: ridaijinghua    时间: 2010-2-1 17:20

注意就是了,良家也会到处去搞的啊,安全第一
作者: reseptwolf    时间: 2010-2-1 17:27

确实如此,有些良家也不地道的,甚至比小姐挨操的还多呢。
作者: alt010    时间: 2010-2-1 17:29

切记切记 野鸡不如家鸡好 真正的幸福也都是自己老婆给的 和野鸡永远体会不到的
作者: pianzhikuang    时间: 2010-2-1 17:31

良家相对还是安全的,类似的事情我也有过,当时没经验,打了好多针,其实就是性事过度引起的前列腺有问题,根本不是性病,唉!还是小心微妙啊!
作者: iltr1111    时间: 2010-2-1 17:36

这个“良家”估计也是和不少男的有一腿了,才会这样的,谢谢楼主分享
作者: ninesuns    时间: 2010-2-1 20:12

楼主说的太有道理了,现在真的是要多加小心呀,不然要有问题的
作者: xt486    时间: 2010-2-1 20:15

真是太可怕了,不合算啊,一夜情是不对的!记住教训
作者: 可遇不可求    时间: 2010-2-1 20:25

兄弟这年头,良家也很饿的,搞不好他玩的不你多呢。所以还是小心一点
作者: lld5201314    时间: 2010-2-1 20:41

楼主说得极是,良家的也不一定很卫生没有什么毛病的,反正带TT应该比较安全
作者: shuoguoshan    时间: 2010-2-1 21:08

不经常清洁的话最好割掉,其实割不割无所谓。
作者: blueface    时间: 2010-2-1 21:38

金玉良言呀!想一想,“良家”可以跟你干,就极有可能是他的老公经常在外面混,她才红杏出墙的。
作者: jiachunqiu    时间: 2010-2-1 22:02

非常同意兄弟的观点 去看病一定去正规医院看 不然 肯定没好结果
作者: huslei    时间: 2010-2-1 22:09

现在的女人很多很多是公共汽车,一定要注意啊,还是戴套安全
作者: lpz0808    时间: 2010-2-1 22:22

唉 我就不必担心这个问题了 从没有婚外性行为  不过楼主的网友也不见得就是良家 那么放的开 也许人家是经常这么放得开呢
作者: 小独特    时间: 2010-2-1 22:29

觉得有问题就赶紧正规治疗,不然吃亏的是自己啊!再说,也要注意随时
作者: zx3178    时间: 2010-2-1 22:53

用自己的大脑管好自己的下半身,是我找了n次小姐以后得出的教训
作者: php003    时间: 2010-2-1 22:57

良家也是乱搞的良家,可能连鸡都不如啊,小心啊
作者: a83285995    时间: 2010-2-1 23:18

楼主还是比较聪明,如果不支正规的大医院就让小医院给骗了。
作者: a83285995    时间: 2010-2-1 23:18

楼主还是比较聪明,如果不支正规的大医院就让小医院给骗了。
作者: xiehfy    时间: 2010-2-1 23:20

良家不见得安全,但是有点疑问,楼主那个慢性前列腺炎,应该不会是那次染上的吧
作者: 280631008    时间: 2010-2-1 23:23

就前戏蹭了蹭就这么严重啊 安全第一啊 也是没大问题的 就是有些炎症一类的吧
作者: hanma003    时间: 2010-2-1 23:26

良家也是鸡。只是没有明码标价而已,还是要注意安全的。
作者: yang9527    时间: 2010-2-2 01:49

必须带套套啊,不为别人也要为了自己的性福啊!
作者: whfyc    时间: 2010-2-2 01:57

估计是她有阴道炎吧。。。小鸡鸡不痒吗??
作者: 165152450    时间: 2010-2-2 03:05

群众的眼睛是雪亮的,安全第一,小心驶得万年船。
作者: sexjust    时间: 2010-2-2 09:23

搞良家,良家也要带套子啊,保护自己也同时保护别人嘛。再说了就是没有问题怀孕了不也麻烦嘛。
作者: zhgch    时间: 2010-2-2 09:28

呵呵,去正规医院几百元搞定的去男科就要几千啊!大家还是去正规医院的好!最好还是自己注意!别老用下半身思考问题!嘿嘿!冲动是要有代价的!
作者: sunshine1937    时间: 2010-2-2 09:29

确实还是应该小心呢,毕竟现在的良家没那么多了!真要是良家的话应该问题都是在自己家里面就解决了,哪会还出来啊,而且一下午就搞定!所以我就不相信就那么多的好事,遇见这样的时候的时候大家还是要冷静一下啊!
作者: lsllsi    时间: 2010-2-2 14:22

好险啊,估计这个良家是个冒牌的!或者还有个可能,就是闲置产品,空闲时间长的话生锈了!呵呵
作者: lx2667186    时间: 2010-2-2 14:39

听着还虚呢.不过怎么才能泡上两家MM呢?目前还没感受过一夜情
作者: hebaihan    时间: 2010-2-2 20:33

可能有什么阴道炎之类的妇科病啊,这也不算是什么性病吧
作者: yjz33161    时间: 2010-2-2 20:54

为了自己的健康,肯定小心为上,一定要带套套啊
作者: 性感老爷们    时间: 2010-2-2 21:34

确实是常见妇科病,注意卫生,也是对自己负责
作者: swjshch2010    时间: 2010-2-2 21:37

其实那个女人还是有点问题的,要不不会尿道感染
作者: OK1523    时间: 2010-2-2 22:20

楼住差一点被小医生给忽悠了,搞的很不放心啊
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-2 22:24

不管玩什么都不是说就是百分之一白的安全,所以各位还是小心点为妙
作者: sandro36    时间: 2010-2-2 22:27

哎!一下午就搞定的,估计也不是什么良家,不知道和多少个网友做过了。网友危险啊
作者: shuguang790308    时间: 2010-2-2 22:52

专科医院,没有病也看出来了。挣钱嘛。看那的医生穿的跟个人一样。其实心里脏着呢,就认钱
作者: chargingstar    时间: 2010-2-2 23:08

楼主不是带套做了吗?不过问下大家,带套的话有多安全哦,总感觉会有一部分露在外面跟女方接触,是不是也有隐患啊
作者: 特务大强    时间: 2010-2-3 11:00

妇科炎症基本上每个有性生活的女的都有,不是什么大不了的,楼主以后泡妞还是戴套吧
作者: MNB78819    时间: 2010-2-3 11:14

你容易搞定的货色 别人也容易搞定 速成的有危险啊
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 13:02

找外面的女人最好还是带套套,既然那么容易给你搞上床,自然和其他很多人都搞过了
作者: 像个坏蛋    时间: 2010-2-3 13:08

带TT也会中标的,日常生活最需要防护的就是内裤的更换,摸过脚以后严禁不要碰到JJ,真菌是一切病毒的起源。
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-3 22:35

是的现在不是正规的医院但是骗钱的~自己又吓的要死~
作者: zhang6822    时间: 2010-2-5 19:01

什么才算良家,一见面就上床能是良家,现在要多注意呀
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-2-5 19:09

楼主啊
不是我说你
在网上认识然后上床的这种女人能叫做良家吗
作者: dawnandangel    时间: 2010-2-5 22:24

本来就应该小心啊 出来玩 你还不带套啊  你以为是处女啊?
作者: zhang889    时间: 2010-2-8 16:29

呵呵,楼主你真行。看来以后要注意了。谢谢分享
作者: 88866    时间: 2010-2-8 17:08

引用:
原帖由 OUTMAN之王 于 2010-2-5 19:09 发表
楼主啊
不是我说你
在网上认识然后上床的这种女人能叫做良家吗
这才是真理啊

网上的有些女人,和小姐比,不遑多让,弄不好比小姐还骚,还烂
作者: 99192902    时间: 2010-2-8 17:14

现在正规的医院都变着法骗钱,更何况那些什么男科医院呢
作者: tansuozhe    时间: 2010-2-8 17:19

感觉很有道理,谢谢楼主的帖子,受教了,顶你。
作者: kk0105    时间: 2010-2-8 17:21

强烈鄙视那些什么男科医院,都是无底洞啊,还是洁身自爱的好
作者: hf0426    时间: 2010-2-8 17:26

除了老婆外,不管是良家还是小姐,都带套吧,安全第一!
作者: l9l8    时间: 2010-2-9 11:46

是呀不管是不是良家妇女都要注意安全呀,谢谢您的提醒
作者: pomada    时间: 2010-2-9 18:42

1.小心是良家有点毛病,但是比其他的乱七八糟的干净多了。
2.医院没有病也要给你说点病。
作者: xxj123a    时间: 2010-2-9 18:47

私人医院能进的啊,广告做的好,打胎只要一百多,进去花了好几千,以后有什么不适的,还是去正规医院,
作者: a907592    时间: 2010-2-9 19:59

对待自己的小DD,千万不能马虎啊。要知道稍微不慎,就是一辈子的事情啊
作者: newcome    时间: 2010-2-9 21:02

恩,受教了,工作的时候要注意安全,娱乐的时候更要注意,尤其来路不明的
作者: taotao6191    时间: 2010-2-9 21:57

服了楼主,居然还去什么男科,明摆着都是骗人的.再说去正规医院不好意思,去了男科就好意思了啊.
作者: rotstern    时间: 2010-2-9 22:33

现在是良家不良,婊子有情?世道都变了,处处要小心。
作者: wonker2006    时间: 2010-2-9 22:36

那些医院都是骗人的,有病就要到正规的大医院去,要不然,花了钱不说,还治不好病。
作者: cvw78cyb    时间: 2010-2-9 22:49

现在不少的良家都乱搞的,所以也不要以为很安全,做好安全措施是很必要的。
作者: php003    时间: 2010-2-10 09:25

太风骚的良家可能连鸡都不如。楼主小心,不是什么人都能上的
作者: nicepop999    时间: 2010-2-10 09:43

对,千万不要去这类专科医院,一定要去正规的大医院
作者: JNYLK888    时间: 2010-2-10 10:05

这种良家就是良家鸡的,还不知道和谁了呢,小心啊
作者: qq616618185    时间: 2010-2-14 18:58

这个女的应该很泛滥不然的话良家应该没什么问题!
作者: arne543    时间: 2010-2-14 20:51

良家不良家不重要,这年头谁也不保准,她和你做,就能和别人做。是不是这个道理,和小姐区别不大。
作者: woaizuqiu    时间: 2010-2-14 20:59

恩,楼主说的太对了,现在和良家也要小心啊。
作者: 散会    时间: 2010-2-14 21:09

良家也不能保证安全的,我也吃过苦头。一定要注意啊。
作者: ptkonline    时间: 2010-2-15 02:14

你认为的良家可以早就不是良家了,是良家还能跟你???
作者: ttiinn    时间: 2010-2-15 02:22

本人觉得一夜情都要小心,身体才是重要的,tt几时都要用
作者: stimulant3    时间: 2010-2-15 07:25

这样的经验应该有,防范措施还得要做好才可舒心工作。
作者: walker000    时间: 2010-2-15 07:58

如果良家也好上的话,估计她经历也比较丰富,肯定不止你一个,还有关于个人生活方面的你不知道,所以肯定不是你想的那么安全
作者: zjj007koop    时间: 2010-2-15 09:01

良家也不安全了,哎,这年头什么是个真呢!支持带套!!
作者: 我是大人    时间: 2010-2-15 09:08

什么叫良家?就是不收钱的,可不代表不换人做爱呀,呵呵
作者: 516242041    时间: 2010-2-15 10:22

出去做...迟早要还...还是要小心啊.....
作者: fhwasin    时间: 2010-2-15 10:25

能让你在网上轻易泡上的恐怕算不上良家了吧,以后都要小心
作者: nsl007    时间: 2010-2-15 10:48

个人觉得病毒还不至于在表面蹭两下就传染的吧
支持楼主关于医院的说法,有问题一定要去大医院啊,
那些小的广告医院都是江湖游医,以骗钱为主的,不管有没有病都要你治疗
其实就是骗你的钱!
作者: syg17173    时间: 2010-2-15 12:40

还是要先检查检查的。。如果不熟悉的还是带上套套吧,一般如果带了套套的话 不会有什么的吧
我原来也有那样的情况  也是特别害怕。
结果没有问题
作者: ninja-yc    时间: 2010-2-15 13:06

能出轨玩的也算不上什么良家了,除了自己的女人,都带套吧,安全
作者: xiangrui0103    时间: 2010-2-15 13:18

现在哪有什么良家妇女,都是嘴上说的,要是良家也不会这样,还是小心为妙
作者: longxin0519    时间: 2010-2-15 15:33

哈哈。。良家也有问题。那还有话说。。说到底还是卫生安全第一
作者: xlglman    时间: 2010-2-15 15:36

根本没有什么良家,只是比小姐上的人少点儿,如果是真的良家,会和你上床吗?
作者: cmyabcde    时间: 2010-2-15 15:40

良家也不一定保证下面没有阴道炎之类的常见妇科病

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2