标题: 大家说女优退隐了之后在做什么呢? [打印本页]

作者: wobushizhu    时间: 2010-2-1 09:54     标题: 大家说女优退隐了之后在做什么呢?

小弟看片也有几年了吧,自认为看过不少的日本女优了,有熟女型的,姐姐型的,妹妹型的,有老师的,医生的等等,在这些女优中,有的已经退隐了,当然也有退隐之后又复出的,小弟有些不明白了,既然退隐了,为什么还要复出呢?是因为其他工作她们都不会吗?还是其他工作的公司介意他们以前的工作不愿意要她们呢?为什么不嫁人呢?是不是没有男人愿意去一个AV女优呢、这就引起了小弟的兴趣《那些退隐后的女优在做什么呢?有兴趣的或者知道一些情况的请不吝赐教,小弟在此谢过、再祝大家新年快乐,虎年行大运!
作者: cunzhibu    时间: 2010-2-1 09:57

结婚,生子,或者是因为拍片商不喜欢她了,再换个拍片商复出
作者: 看下雨    时间: 2010-2-1 10:17

没钱了 当然要付出养家胡口啦 运气好点的 可能就找个富商结婚了
作者: ezono    时间: 2010-2-1 10:28

老了就结婚生子咯。赚了那么多年肉钱也赚够了
作者: yyc8838    时间: 2010-2-1 10:40

在日本有很多50多岁的熟女妓女,可能很多女优退隐后也在做
作者: wobushizhu    时间: 2010-2-1 10:51     标题: 回复 5楼 的帖子

五十多岁?那还有人愿意要他们吗?日本真是哥奇怪的国家,连尊老爱幼都不懂了
作者: 5北极    时间: 2010-2-1 10:51

退出了,就是一个平凡的人.
其实,也只不过是谋生的方式罢了.
过了人气,自然就隐了.
作者: wobushizhu    时间: 2010-2-1 10:52     标题: 回复 4楼 的帖子

那日本到底有哪些男人愿意要他们呢?听说还有一个女优嫁入豪门了,是不是真的?
作者: a820010111    时间: 2010-2-1 10:57

已经习惯了那种生活,退隐了以后很多不适应,只好付出
作者: king198909    时间: 2010-2-1 11:16

唉,有些相貌非常好的,就有点运气可以嫁入豪门,但是运气不好,长相比那些绝色的差一点,命运就被惨多了,好点的可以去再拍些戏,不好的就只能去当妓女了。
作者: joremo    时间: 2010-2-1 11:19

还蛮惨的吧 应该没有人愿意娶 有也不是正当人士 除非很漂亮
作者: eee3636    时间: 2010-2-1 13:14

以前有一个帖子是通过A片的部数来看你的等级。 楼主现在思考女优的事情 想必看了不少电影了啊  隐退么 一个是因为年龄原因 一个是因为自己没有名气了  复出一般都是因为生计需要,或者不甘落寞,想想曾经被无数人追捧 现在一个人冷冷清清的多无聊啊。 隐退之后 运气好一点的就可以找一个不在乎自己过往的人嫁掉,运气不好的就一个人过么,抑或是前面几位说的,从事小姐的行业。
作者: cnweqa    时间: 2010-2-1 13:17

钱赚够了 该好好生活了嘛 结婚估计还是AV女优退隐后的第一选择 当钱用完了就再度复出咯!
作者: 疤臀    时间: 2010-2-1 13:18

不太清楚,不过想来也就这几种可能:
1.嫁作人妇
2.下海卖肉
3.生活拮据,复出
作者: yange0581    时间: 2010-2-1 14:46

可能钱赚够了吧或者老了,复出是钱花了在来做。
作者: lovekk179    时间: 2010-2-1 15:31

找个不嫌弃自己的老公嫁了 有技术在 还怕没人要
作者: ro540788    时间: 2010-2-1 17:11

我看大多数是给富豪包养起来了吧,运气不好的就只有重新下海了。
作者: theonlyking    时间: 2010-2-1 17:17

请大家不要忘了 在日本除了有女优之类,还有去死去死团这样的宅男组织,包括这控那控的。这些都是消耗女优的大群体
作者: haohao2222    时间: 2010-2-1 17:23

估计也是正常的结婚生子吧,都是人啊,他们的工作,和成家会有关系,但日本,我听说有男人,和这样的女忧结婚的.
作者: hxc66    时间: 2010-2-1 17:26

其实做AV行业也是生活所迫,一般都家境不好吧,退隐了回家当然是嫁人生孩子了,也就是普通人的生活了。
作者: hiphip    时间: 2010-2-1 17:36

日本是工作性社会,不工作吃什么呀?当初作女优也是没办法的吧
作者: iawudngyx    时间: 2010-2-1 18:58

找个没人认识的地方,再找个好男人把自已嫁了,
作者: sui007    时间: 2010-2-1 19:02

结婚呗!小日本不会在乎她的女人拍过AV片的一群男畜生怎会在乎。
作者: jugae    时间: 2010-2-1 19:19

一般来说,有名的女优退隐还是比较容易的,因为她们通常都会有一些积蓄,可以开开小店等,不然就是找个有钱的富家子弟嫁了,而且正因为有名,所以一般也不会有什么人特意为难她们,但不是绝对。
如果是没名的,那就比较惨了。虽然也是小有积蓄,但却是不够她们活完一生。而且虽然日本对AV不是非常歧视,但如果一个女的做过AV,还是很难转到正常工作上来的,特别是在上司是男的时候,都会对她们有肉体上的要求。而且在日常生活中如果碰到看过她A片的小混混,经常会被强暴。
接着说为什么她们经常会复出。复出的原因上面也有提到了些:一,花钱多,没找到富人嫁了,没钱了只能再复出,一般这种女优的下场都是以自杀和当妓女结束;二,因为正常工作也要出卖肉体,反正都是卖,还不如作AV卖的钱更多;三,出道太早,没有一技之长,只能复出;四,生活空虚,虽然日本是有娶女优作老婆的,但都是因为看过她的A片,对她有好奇,娶了不过是因为对她的肉体有兴趣。
作者: blackboy008    时间: 2010-2-1 19:22

当女优经纪人,继续为AV事业奋斗,不断加入新鲜血液。
作者: jerry120    时间: 2010-2-1 19:29

退隐后她们的命运很不相同。有的,找个男人嫁了,这是最好的一类。(别担心日本男人会要求自己的女人多么的贞洁,他们觉得自己的老婆技术越好,才是好的)如 矢藤秋 等。有的就这样继续成论下去,像在夜店里继续服务,卖场卖身,如 姬野雅丽莎(不过个人蛮同情姬野雅丽莎的,蛮喜欢她的片子,可惜息影后就...哎,伤心啊)。有的转行拍电视剧或是进军歌唱界,如 高树玛利亚(此类的女优,也算是找到一条好的出路吧)。 最不幸的就是 如 AV女神饭岛爱 这类的。这种类型不多谈了,谈了让人心酸
作者: 无奈石头    时间: 2010-2-2 03:26

退出了.
那是因为有钱了.
再复出.
那是因为没有钱了!
作者: 无耻淫兽    时间: 2010-2-2 07:48

最主要的原因就是从良嫁人了!说真的如果有人愿意养自己何苦还要下海拍片呢?对吧?
而且身为人妻就自然得照顾夫家的声誉!被人话家常就不好了嘛!
也许老公懂她之前是拍毛片的,但他不介意!这不代表家婆家公也不介意喔!
钓到金龟婿当然就金盆洗手啦!
当然也有的女优是天生淫荡,就对拍毛片有兴趣的吧!呵呵!
另外女优的市场如果畏缩,号召力下降的话貌似也会被淘汰的说!
毕竟这也是一个工业!不是兴趣!老板看重的是盈利!亏欠的片子谁肯花钱投资嘛!
还有些女优是转换跑道!比如演戏,呃,我的意思是正经的戏!或当歌手什么的!
这例子是少数的女优才有的机遇像小泽玛利亚等等!
楼主不必担心,估计女优退隐了应该就是专心的相夫教子的说!
退役又复出的我就不多说了,大半是遇人不淑遭人骗财骗色吧!
为了生活,只好重作冯妇!大伙下次看a片爽的时候就稍微感恩下吧!呵呵。
作者: jsjgzj    时间: 2010-2-2 08:07

听说AV女友在日本的地位是很高的。再说她们赚了那么多钱,隐退后可以开个小公司,嫁人…
作者: jimmyhippers    时间: 2010-2-2 10:07

大部分不还是从事皮肉行业,本来很多女U拍AV之前就是做皮肉行业的
作者: czd6103813    时间: 2010-2-2 10:29

女人嘛,青春总不能空白!女优退休后可以回老家卖卖豆腐~~~
作者: sunyud6666    时间: 2010-2-2 10:36

连小泽玛利亚都在日本一个高级会所兼职做妓女,可想而知其他名气小的恐怕也成了鸡了吧
作者: x64116253b    时间: 2010-2-2 10:43

退役之后么也就是个普通女人了吧,过平淡的生活
作者: alice_eva    时间: 2010-2-2 11:17

楼主提得问题,我之前有查过,大概就是10楼说的那样,不过没有那么惨,毕竟AV女优在日本是一种职业,人们还是接受的。
作者: qwer408    时间: 2010-2-2 15:39

没钱了 当然要付出养家胡口啦 运气好点的 可能就找个富商结婚
作者: qq346289360    时间: 2010-2-2 15:42

有深度的问题,不过每个人的机遇都不一样,自然结果也不一样
作者: wxdwxdwxd    时间: 2010-2-2 18:16

顶了。拿分走人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yb1234    时间: 2010-2-2 19:15

好点的可以去再拍些戏,大陆不是引进了一些吗。差的就比较惨一些了
作者: we2611437    时间: 2010-2-2 19:25     标题: 回复 6楼 的帖子

日本那边AV就是个产业
女优受到的待遇比我国好多了
我们这是一边严打一边还有人喜欢上
很面上一套背后一套啊
作者: tongxxx    时间: 2010-2-2 19:41

用日本人讲话 这是日本的艺术家 哈哈 当然是多赚肉钱了
作者: yandongqi    时间: 2010-2-2 19:49

肯定和妓女从良一样过正常女人的生活呀,估计有喜欢这样的女人的男人
作者: jimujimu911    时间: 2010-2-2 22:13

找个人嫁了,做家庭妇女吧,复出大概是因为找不到好出路
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-2 22:28

钱够用了,就出国啊,到国外重新过上富人的日子,结婚生子呗。
作者: yangjun856    时间: 2010-2-2 22:43

能不能嫁人还是个说法。还想嫁富商。真是做梦。估计妓女得这行多。应召还是有前途的。
作者: skywolf0224    时间: 2010-2-2 23:52

真的有人还要她们么。除非是不知道她们过去的人吧。要不很难接受。再说拍过AV,心理不能能正常了。
作者: 779792298    时间: 2010-2-3 00:24

其实女优也不过就是一种职业而已,只有在我们相对闭塞的中国才把它想的那么的另类,其实女优和明星一样,色艺色艺,色和艺从来都是一起的,不同的是明星们出卖的是艺(当然,也有的是色),女优出卖的是色罢了.而且,我觉得每个人都有她自己的故事,我一相情愿的以为,从来没有哪个女人是心甘情愿的踏入这一行的.她们是用自己的痛苦来取悦我们,所以,我觉得,她们退隐以后,更需要的是能够过上普通人的生活,至于还有复出的,那一定是有她不得不承受的痛苦和压力,就好象泰森复出一样.
作者: imgaara    时间: 2010-2-3 00:41

那些漂亮姑娘有的是人要啊。。反正老一辈的人又不看毛片 也不认识她们
作者: xueyinjie930607    时间: 2010-2-3 00:44

女优隐退了继续在家中做爱,只是没有摄像机了而已
作者: lala4321    时间: 2010-2-3 00:56

不好看的只能去风流场所了 好看的估计还可以看人 总归有人肯要的 只是待遇比较差 谁希望 自己的妈是av女优呢
作者: bobpds    时间: 2010-2-3 01:59

日本人把这个看做一种行业的,转行之后,发现钱没那么多,又很艰辛,就回来做啊。另外还要考虑到健康的状况,比如说苍井空好像就不能生孩子了,所以干每一行都是有代价的。
作者: cxd0126    时间: 2010-2-3 08:38

我也很感兴趣,很想了解我喜欢的女优在做什么生活。不过看到好像不少都正常结婚的,只是不知道结婚后的生活如意不?当妓女的话还不如继续拍片吧?妓女干一次收一次钱,拍片干一次收不少钱吧
作者: w23e4r    时间: 2010-2-3 08:47

不是说一般女优混两年av只是为了混个脸熟,然后就投身正常的影视工作嘛。豪门估计是不会要的,当个玩物可能还凑合,不过也就是像国内包养女明星那样吧。倒是知道有个女优打算给游戏代言,毕竟出路是很多的。复出一般都是觉得别的来钱慢,感觉她们很可怜。
作者: fengmian    时间: 2010-2-3 08:50

能干什么就干什么无非就是结婚生子或者去卖,卖的话很定挣钱多
作者: a85019559    时间: 2010-2-3 08:51

在日本,女优退了可以竞选议员啊,不是有美女刺客吗?只要出名,就会有人选她的!
作者: peizhengyi    时间: 2010-2-3 09:56

加入豪门?我感觉能给人家当情人就不错了 反正我是不会娶一个av女郎做老婆的
一想到一点朱唇万人尝 倒胃口
作者: 月色撩人7788    时间: 2010-2-3 09:58

我曾经看过一篇报道 很多女优退隐后就去做高级妓女了 依然很赚钱
作者: hp10011288    时间: 2010-2-3 09:59

呵呵,AV女优这是个职业啊,也是一个娱乐圈,这是和我们平时接触的不同,平时的娱乐圈只是将性事隐藏起来,而AV界就是大方的向外推出而已罢了。
作者: c2voka    时间: 2010-2-3 10:07

窃以为日本的女优是一门职业,受到尊重,不像中国的妓女,如过街老鼠。
作者: wzasq    时间: 2010-2-3 10:16

很简单啊,农夫 山泉 有点田 怎么样 嘎嘎!
作者: xiawanx    时间: 2010-2-3 10:22

做爱要带照相机,做人当学陈冠希,有本市忽悠美女上床 值得表扬
作者: sx10000    时间: 2010-2-3 10:26

日本女优真是吃苦她一人幸福十亿人呀,缓解了多少社会问题,传播了多少生理知识。
作者: zhz254547324    时间: 2010-2-3 10:46

找个人嫁了,做家庭妇女吧,复出大概是因为找不到好出路
作者: wet123    时间: 2010-2-3 11:02

应该说是结婚生子吧,日本人看得开的,以前看到有过报道的
作者: aaasssaaasss    时间: 2010-2-3 11:26

可能出来卖肉吧,在北方也有一些大婶出来卖,一次好像10块,为民工服务
作者: semeng    时间: 2010-2-3 11:31

好像有很多去酒店的说,有些现在又男友,不知道未来会不会结合啊
作者: 醉爱红颜    时间: 2010-2-3 11:45

这真是个非常有趣的话题
记得国内有个鸡说挣的钱差不多了就回农村老家,结婚生子。
国内资讯不发达,她做过的事,家乡人几乎没机会知道,她基本会顺利嫁出去的。
可是,在日本,做女优的,满世界都是她们的片子,她们家人、亲戚、朋友、同事会不知道自己面前的这个人,曾是个女优?
我不知道日本人对女优的态度,若是在国内,这人基本上光棍一生了,而且男人们人见人躲(尽管私下里还会意淫她)
这点,是不是国内难以产生女优的重要原因?毕竟青春短暂,激情易逝,有个人相依相偎、终老一生更重要。
作者: 山中神    时间: 2010-2-11 14:43

关键是退出了结婚生子后性欲强还会出来找男人不,应该是做鸡吧
作者: 逍遥一天    时间: 2010-2-11 15:01

唉,她们拍片的时候各种效果都享受到了,等到40-50岁的时候,基本上对老公已经没反应和激情了,所以再出来拍片,也是为了再次找到激情,同时还能赚点零花钱,那些人妻熟女系列就是这么产生的
作者: sis_brf    时间: 2010-2-11 21:08

竞争太激烈了!这么多女优推陈出新,把狼友们的口味训练的越来越挑剔。
作者: 情为何物    时间: 2010-2-18 20:18

这个问题偶也一直在思索。当然还思索另外一些问题,比如像满大街的发廊女最后都去哪了呢,有些抱着小孩的发廊女的父亲是谁呢。
作者: adidasadidas    时间: 2010-2-18 20:21

她们钱赚够了,隐退了就跟其它女的一样,结婚,生子,家庭妇女,或者不结婚的做自己想做的事情了啊。

又复出肯定是没钱了,生活所迫。

PS :AV女优当老婆有好处的,技术好又温柔,又懂得男人的心思,有什么不好的?

作者: woaimimizhu    时间: 2010-2-18 20:25

有的引退后流落风尘(如芹泽真美,我的偶像哦,惋惜+悲伤),有的结婚生子,有的去读书,总之大家喜欢的女优一旦引退是最伤心地事情。小弟今年特伤心,最喜欢的松野MM引退了,
作者: seagate    时间: 2010-2-18 20:29

毕竟av的发展历史不长,早期的av女优现下还大都不到50吧
作者: 芝诺    时间: 2010-2-20 23:30

多半的命运是让人同情的吧,毕竟,那不是一个高尚的职业。
作者: 13145177    时间: 2010-2-22 12:29

找人结婚 怀孕的时候拍怀孕AV 孕后拍人妻素人 老了拍熟女~
作者: 戏言玩家    时间: 2010-2-22 14:03

一般找个有钱人或者对她好的人或者她的FANS结婚生子吧,不过不知道会不会支持子女也干这行呐。
作者: hahasuns    时间: 2010-3-8 17:05

真的有个女优被富家公子弄大肚子,退役进豪门的。那就是美竹凉子啦
作者: 275848402    时间: 2010-3-8 17:25

看了很多帖子,这回是今年第一次发帖,呵呵,感觉很不错这个话题,其实很多女优是想拍正式的片子,只不过没有机会选上,也可能选错了,才到了AV这个行业里,相比这些,小泽的命运好一点,可以拍正规的片子,其实很多高龄或者有点能力的都拍正行了,小泽是日本的,当然现在也在拍AV,书其相信老的狼友应该知道她吧,现在不也是在拍正规片子,谁不想出名,只不过选择的方式不同罢了,如果真的要选,她们也不喜欢拍AV的,只不过没有办法,想当名星,至少AV也算名星,而且还有机会认识有钱人圈里的,当然一些变态的片子,像熟女,素人等我想是因为日本这个民族的关系,前几天看过一本关于日本对于色方面的书,也是说的日本这个民族的一些事情,有兴趣的朋友去verycd上找找。
总的来讲,女优在岁数大一些的一般会选择过一般人的生活,在拍AV过程中如果有机会进入正行的片子拍摄应该也是非常少的。
作者: hhjjkk100    时间: 2010-3-8 21:58

我想,应该是在日本做鸡吧,。累世中国的夜总会啊,洗脚城啊,之类的
作者: xudanyang    时间: 2010-3-9 20:31

估计是去陌生的地方结婚生子,应该熟人不会娶她们的吧?至少我不会哈!(个人观点,不代表大众意见)
作者: wanghui2    时间: 2010-3-15 15:54

估计跟正常人一样,结束了自己的职业生涯之后就结婚过日子
作者: sexbook1    时间: 2010-3-15 17:38

女优嫁入豪门倒是没有怎么听说过,但貌似也没有混的很惨的。说实话要是有哪个比较有名气的女优在退出后混的很惨的话,照样是个比较火爆的话题啊,但我从来没有听说过。说明什么呢,她们在退出后,用着自己的本名平平稳稳的过着一般人的日子吧,这样的应该是大多数吧。
一方面,女性化不化装差别很大的,女优卸妆后,大家在街上哪怕见到了如果没有先入为主的想法的话真的能认出来么?另一方面,听说日本人真的很变态的说,说不定他们很以之为荣呢(后一条有点戏说了,但为了让男友拍电影毅然和男友一起投身AV界也就日本才有吧,反正我是难以想象那个男的感觉的,当导演拍自己女人被操)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2