标题: [新片] H4610 Chihaya Matsumura松村ちはや [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-1-29 19:21     标题: H4610 Chihaya Matsumura松村ちはや

【影片名稱】: H4610 Chihaya Matsumura松村ちはや
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:51:14
【影片大小】: 785m + 13m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Chihaya Matsumura松村ちはや.torrent (2010-1-29 19:21, 63.29 KB) / 该附件被下载次数 3844
作者: suidea    时间: 2010-1-29 23:52

年轻的小白虎啊,身材好棒,皮肤一定很好,干起来爽啊
作者: tnnd    时间: 2010-1-30 00:11

日本女人好象有剃阴毛的爱好,好多女人都把毛给剃了,有毛多性感啊!
虽说年轻但很丰满皮肤很好。男人这榴弹炮够粗把这个MM阴道口都插红了。
感谢辛苦发片!
作者: easy0119    时间: 2010-1-30 01:24

BB上面的毛毛刮得很干净嘛.收藏了.感谢楼主分享
作者: yaocm123    时间: 2010-1-30 01:52

年轻白虎哦 就不知道是不是剃的了
不过这个女的属于丰满型的
乳房鼓鼓的,阴阜也很丰满,干起来一定很爽
作者: 金三少    时间: 2010-1-30 02:02

这女孩子乳房鼓鼓的,阴阜也很丰满,干起来一定很爽,谢谢楼主!
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-30 02:16

姑娘看上去长的一般不过是个白虎呢下来看看新奇货吧
作者: freechang    时间: 2010-1-30 08:51

MM看起来不错,就是白虎是刮出来的而已,如果是纯天然就更好了
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-30 10:16

这女优还是嘴巴不好看,最近非常多牙齿和嘴巴难看的,有点郁闷.
作者: okobe0    时间: 2010-1-30 10:40

这个女优还不错,长的还行,有点丰满,至于是不是T毛偶就看不出来了。多谢楼主的好片。
作者: bach21    时间: 2010-1-30 11:31

年轻女优,素人系列的,而且下面没有毛毛,不错啊!
作者: lyxjbld    时间: 2010-1-30 11:31

妹妹的皮肤好白呀,连里面的血管都清晰可见。
作者: 牛二    时间: 2010-1-30 12:04

援交系列的吧,真实直接了当,样子差点也行。
作者: cl89195755    时间: 2010-1-30 23:58

小妞模样很好,肉体丰腴,乳房圆晕,包包无毛精精光就像幼女似的。身穿白色上衣和格子裙,头顶小帽子,模样蛮可爱。谢谢发片。
作者: nj60386    时间: 2010-1-31 09:38

不错的女优,白白嫩嫩的,剃了毛毛感觉也挺可爱的,谢谢楼主分享!
作者: formyth    时间: 2010-2-1 14:35

女优应该算很好的质量了!大概是由于照片光线的原因,导致皮肤有些暗淡,其实仔细看第四张沐浴的照片,以及第六张背入的照片,可以看到清晰的青色血脉,这说明女优的皮肤十分的细腻而且白皙,否则绝不会有如此娇嫩的表现!再看最后一张中出后的照片,女优会阴处的皮肤都有些红了,分明是被男优卵袋撞击后产生的,这更足以说明女优的娇嫩,而且绝对没有做过很多!谢谢楼主,红心奉上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2