标题: 老色狼送给小色狼的40条忠告!(真理大抵如此) [打印本页]

作者: bb2home    时间: 2010-1-26 10:39     标题: 老色狼送给小色狼的40条忠告!(真理大抵如此)

今天在别处看到的一篇文章,绝对真理耶呀!!!
不知道大家看过没有,还是放上来分享一下~~~
里面有几句话说的真是绝!!啊~~~~

1、当她要你请她吃饭的时候,你不妨长时间注视她,如果她表现出来的不是乖巧和温情,那你就别破费。
2、你在决定追一个女人的时候,先想想自己能不能在她面前保持本色,否则别去委屈自己。
3、一等色狼爱才女,二等色狼爱淑女,三等色狼爱美女,四等色狼爱妓女。
4、与她上街许多次,她一直阻止你为她花钱并不时问你饿不饿渴不渴累不累,并且说让你由衷感动的话,则你应该考虑娶她。
5、女人的自尊心比超薄丝袜还脆弱,很多时候你太在乎她的自尊,她就可能不在乎你的自尊,她要变成慈禧的话,你别当李莲英。
6、爱撒谎的美女不是女人而是精液容器,别太在意。
7、色狼的最高境界是专一,滥情是菜鸟无能的表现。
8、与其手捧玫瑰西装革履的站在楼下等她,不如让她看到你在运动场上、篮球架下如何生龙活虎。
9、多吻她的额头和手背,吻她不敏感的地方,比吻她敏感的地方更能让她有感觉。
10、爱情比荒原还残酷。爱情的快乐有多大,伤口就有多大,但你既然想追她,就不要怕痛苦,否则自个儿sy去好了。
11、色狼完全没理由为自己是狼而忘形,记住女人是老虎,老虎比狼厉害。
12、别吃她吃剩的饭菜,别谈她谈厌的话题。
13、兜里揣一百都为她花光的效果,比揣一万为她花一千的效果强几倍。
14、女人的承诺和豪言壮语常不及男人的一半可靠。
15、她面对孕妇与儿童时的表现常证明她对你的感情深到什么程度。
16、男人去酒吧歌厅找刺激,跟狗翻垃圾堆找食物吃一样,要想做真正的色狼,就别去泡吧K歌。
17、随着装嫩的女人是白骨精,但你也别当孙悟空。
18、女人是用来哄的,不是用来骂的。
19、女人用两个极端的方式管你索要宽厚与温情:小鸟依人,歇斯底里。
20、对温柔聪明的女人而言,一束百合比999朵玫瑰更有说服力。
21、适时讲些黄***色笑话,经常从背后抱住她轻吻。
22、女人经常迟到十分钟以上或不来,并说一些你将信将疑的理由,那你不妨考虑和她分手。
23、如果女人看你的时候眼睛从来没有亮晶晶过,那绝对是你的失败。
24、游刃有余在多个男人之间周旋的女人可操不可信。
25、惩治超级自恋不可理喻的女人的最好方式,是直接了当地指出她的缺点,别在乎她的咆哮与掉头离去。
26、在你无法识破女人假装高潮之前,你还是别自诩成熟。
27、别对女人期望太高,没有极品好女人,但有极品坏女人。
28、女人时时对你任性、挑剔、冷淡、拒绝却还口口声声说爱你的时候,她只不过是在压榨你利用你。
29、尽量欣赏一丝不挂的她,而不是用情趣内衣装潢起来的她。
30、晚上揣把刀走路去接她,比开奔驰宝马去接她更能让她感动。
31、对女人要多用心去感觉,少用龟头思考。
32、不会凶狠的色狼必不会温柔。
33、色狼就是色狼,不该披上羊皮,别去刻意表现绅士风度,营造什么浪漫——那样你只能追悼不懂事的黄毛丫头。解除外挂原生态一些反而更有魅力。
34、发嗲是女人的温柔一刀。
35、在女人眼中,你的袜子就是你的心灵,你的内裤就是你的精神——保证你的袜子和内裤干干净净是很有必要的。
36、叫嚣女权的女人是空酒瓶。
37、在成熟的女人眼中,男人玩性格跟婴儿玩小鸡鸡类似。
38、女人爱钻石与爱情无关。
39、要警惕来回变换发型的女人。
40、判断一个女孩子能不能成为你的女友的最好的方法,就是请她去看一部恐怖片。
作者: ouyang14    时间: 2010-1-26 15:45

保证你的袜子和内裤干干净净是很有必要的

我从来不穿内裤怎么办
作者: zlchgy    时间: 2010-1-26 17:43

在成熟的女人眼中,男人玩性格跟婴儿玩小鸡鸡类似。这一条绝对是真理,对于有些精明的女人把最老实的一面表现出来才可以啊
作者: fd508    时间: 2010-1-26 18:42

超级无敌的文章~受教~最喜欢最后一条。呵呵~可惜。机会不多呢!
作者: blueface    时间: 2010-1-26 21:13

有点参考价值。但依我之见,萝卜青菜,各有所爱,自已感觉好就OK了,哪来那么多了条条框框
作者: 353229020    时间: 2010-1-26 21:46

恩,很有些道理,小生我可以先学习学习了!
作者: gxnhdyts    时间: 2010-1-26 21:57

老色狼也是从小色狼慢慢过来的
感谢老狼
作者: babc    时间: 2010-1-26 22:22

太经典了,转到我空间了,每句都是经典中的经典,楼主支持你
作者: sky30294    时间: 2010-1-27 00:58

一等色狼爱才女,二等色狼爱淑女,三等色狼爱美女,四等色狼爱妓女。
我爱淑女
谢谢老狼给小狼的忠告
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-27 03:24

看了这些挺好的呢,增长见识了我比较喜欢才女呢
作者: ccchhh333    时间: 2010-1-27 03:40

说的真好啊 以后按着这个来 功力会更加厉害
作者: lianhelihua    时间: 2010-1-27 10:04

经典,要收藏,这么好的文章,值得反复看,谢谢了!
作者: whatthestupid    时间: 2010-1-27 12:56

受教了 但并不是所有的女人都用的上 还是需要随机应变的好
作者: youziji    时间: 2010-1-27 13:05

真的管用吗 好像有些优点夸张啊 还是收藏下了
作者: sdal600205    时间: 2010-1-27 17:25

第35条应该是一条真理中的真理啊,试想,脱了一半,看见了漏屁股的内裤,那对性趣绝对是莫大的打击啊
作者: a83285995    时间: 2010-1-27 17:29

真理!真理!楼主说的太好了男人和女人基本就这样了,谢谢楼主的指教!
作者: rulaiyy    时间: 2010-1-27 17:56

至理名言啊!一定要好好几下其中有几条深有体会啊!
作者: caoniquanjia    时间: 2010-1-27 18:01

爱情比荒原还残酷。爱情的快乐有多大,伤口就有多大,

这个说得太好了啊

我现在被抛弃了真的好伤心啊
作者: sd16962081    时间: 2010-1-27 18:28

非常感谢楼主的金玉良言啊
学到了很多啊
作者: 颠峰快感    时间: 2010-1-27 18:33

说的都是有真理 小弟已经领悟了,谢谢楼主分享
作者: woshiqqwang    时间: 2010-1-27 18:53

不错!看完后很受用 感谢楼主的分享 我再慢慢品味
作者: y899ja    时间: 2010-1-27 19:31

赞成第一条,跟素质低的女人就不应该浪费时间,真实忠告 啊。
作者: 我爱新东方    时间: 2010-2-2 19:26

男人都好色,色心稍强一点叫色狼,再强一点叫色鬼,更加强就叫色魔,尤其强那就成了变态色魔,好色到了极致,被称作人体美学艺术家!难道楼主是传说中的人体美学艺术家?
作者: 小赤田    时间: 2010-2-2 19:51

有点参考资料,我这就着手准备搞上一个,,,,,,,
作者: bestwxl    时间: 2010-2-2 20:15

非常非常的有道理,暂时先收下,慢慢研究,谢谢!
作者: zhoushuai00    时间: 2010-2-2 20:17

学到了,谢谢楼主教会,学到知识了!~~~
作者: hebaihan    时间: 2010-2-2 20:28

40条太多了。我也记不到,社会变化太快,规则也不一定是准的
作者: haibalai2009    时间: 2010-2-2 20:34

这个看了受益匪浅啊,当色狼的经验又要丰富起来了
作者: youyou520520    时间: 2010-2-2 20:44

色狼就是色狼,不该披上羊皮,别去刻意表现绅士风度,营造什么浪漫——那样你只能追悼不懂事的黄毛丫头。解除外挂原生态一些反而更有魅力。这个我喜欢,哈哈。楼主牛B啊
作者: luoyefengwu    时间: 2010-2-2 20:45

太祖级别~的受教了一看就是专业人士。佩服
作者: 7260649    时间: 2010-2-2 21:10

谢谢老狼给小狼的忠告  很有些道理,小生我可以先学习学习了!
作者: fcswc    时间: 2010-2-2 21:13

谢谢老狼给小狼的忠告 非常好  十分感谢
作者: gxbgame    时间: 2010-2-2 21:16

这谁写的,真是一偏经典经验,看样子高人无数啊
作者: dgsdbx    时间: 2010-2-2 21:16

言这有理,看了第一条后我决定把它拷下来慢慢研究
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-2 21:41

很值得学习,每一句话都有一定的道理,很精典!
作者: nsh2010    时间: 2010-2-2 22:06

精品啊 一等色狼爱才女,二等色狼爱淑女,三等色狼爱美女,四等色狼爱妓女
作者: shuguang790308    时间: 2010-2-2 23:21

精辟,有见地,很多分析就是一针见血,收藏了。哈
作者: tszy717    时间: 2010-2-3 00:29

40、判断一个女孩子能不能成为你的女友的最好的方法,就是请她去看一部恐怖片。
不懂,求解。
作者: Frankyhw    时间: 2010-2-3 00:42

说的真是太有道理了!赤裸裸的真理啊,仔细学习品味中……
作者: swjy935    时间: 2010-2-3 00:51

其中有不少都说得很经典,学到很多东西,谢谢楼主分享!
作者: qq565477740    时间: 2010-2-3 01:02

真诚! 偶尔刷点小聪明 女人都喜欢被呵护的 有时候就算知道 也不会说穿你
是不是给点小惊喜 保证你的女人更爱你
作者: tlwen    时间: 2010-2-3 01:06

有些片面了,既然是狼就要有狼的本色嘛。。。谢谢楼主分享
作者: loyse    时间: 2010-2-3 01:14

老狼说的真好,小狼领教。我要转到群里和别人分享。谢谢老狼
作者: 281987738    时间: 2010-2-3 01:20

我的袜子都破好几个洞了,内裤也有一个月没换了吧 。是不是悲剧啊
作者: yanyan413    时间: 2010-2-3 01:21

拜读了 学习了 句句经典啊              
作者: yuannan    时间: 2010-2-3 01:23

这个方法LZ都能想出来~这年头真的是为了爽什么事都做的出来啊~楼主厉害
作者: 那一吻的风情    时间: 2010-2-3 01:29

果然非常经典啊!
感谢楼主的金玉良言!
作者: wg443776229    时间: 2010-2-3 01:31

楼主厉害,受教了,色狼的最高境界是专一,滥情是菜鸟的表现,说得太好了
作者: ikmmju    时间: 2010-2-3 01:56

。。。。。。都是些理论性的东东看不都一样!!
作者: icqkk1234    时间: 2010-2-3 03:26

最后一条让我很费解啊,请她起看恐怖片是为了什么?
作者: ct1986    时间: 2010-2-3 03:52

色狼就是色狼,不该披上羊皮,别去刻意表现绅士风度,营造什么浪漫——那样你只能追悼不懂事的黄毛丫头。解除外挂原生态一些反而更有魅力。
这狠,不过现在都市女性一般都不吃这套吧。
作者: zhaideming    时间: 2010-2-3 04:41

长见识了,楼主是自己整理出来的么?可以开班了。
作者: sunbilly1013    时间: 2010-2-3 06:41

说的太好了,全部都是金玉良言啊,我收藏了,给楼主红心,看了后知道,是时候成熟起来了。
作者: lbj361    时间: 2010-2-3 08:36

色狼万岁,我最喜欢34条了,发嗲的女人做爱的时候最爽的了。
作者: sea397651738    时间: 2010-2-3 09:52

一等色狼爱才女,二等色狼爱淑女,三等色狼爱美女,四等色狼爱妓女。
色狼爱才女
谢谢老狼给小狼的忠告
作者: xiaopengyouhlj1    时间: 2010-2-3 10:10

“爱撒谎的美女不是女人而是精液容器”,太精辟了,最不喜欢的就是说谎的女人,无耻极了。
作者: cbq    时间: 2010-2-3 10:13

大多都是真理啊,要都按照做起来实在是有点难了
作者: dannywan    时间: 2010-2-3 10:23

这个哪里是老色狼啊,明明就是孔圣人转世,说的很有道理!!
作者: lilyzhouzhou    时间: 2010-2-3 10:27

这一条没看明白.希望解答一下.
作者: whw123456    时间: 2010-2-3 10:37

这真是验证了那句话 ,听君一席话胜读十年书啊,精辟
作者: 3307579    时间: 2010-2-3 10:48

不错,不错!这些忠告很有参考价值,应该学习一下
作者: MNB78819    时间: 2010-2-3 11:19

不错啊 加油了多出这样的帖子 我支持你楼主加油
作者: qingzx    时间: 2010-2-3 22:16

了解了,好多比较精辟,受教育不少,不过有些不知道学的学不来?
作者: 违法浪人    时间: 2010-2-4 05:42

呵呵,比較精闢。受教了。謝謝樓主給予這么多的經驗之談
作者: godmaster888    时间: 2010-2-4 07:26

全是经验之谈啊,领教了,现在的小mm可不是那么好泡的。
作者: 恛弈    时间: 2010-2-4 08:37

对第40条不解
为何是恐怖片?
那结果如何分析?
作者: kassfish2519    时间: 2010-2-4 10:25

长见识了,有些句子真的要拿来警惕自己啊。
作者: numberstudents    时间: 2010-2-4 11:27

保证你的袜子和内裤干干净净是很有必要的,这个同意
作者: chen115186    时间: 2010-2-4 12:13

最后一条不错 不过现在影院的恐怖片少了 还有我的裤子和袜子经常不换 受教了
作者: nicotine    时间: 2010-2-4 12:21

这个贴子属于俺看过的教条文章中有道理的话最多的一篇,多谢了
作者: polowang    时间: 2010-2-4 12:56

37条最经典啊!40的可行性不是很高,因为你的意图太明显
作者: jay10019    时间: 2010-2-4 13:19

受教了 对于爱撒谎的美女不是女人而是精液容器,别太在意这条 深有体会啊,曾经陷进去一阵子了,现在摆脱了
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-4 13:38

楼主说的这些真是真理呀,总结就是相互要真心,对不
作者: tomorrowqqq    时间: 2010-2-4 13:42

恩,很经典的文章,这些建议都是很多用的,谢谢楼主了。
作者: guofangli009    时间: 2010-2-4 13:42

女人的自尊心比超薄丝袜还脆弱,很多时候你太在乎她的自尊,她就可能不在乎你的自尊,她要变成慈禧的话,你别当李莲英。
真知灼见啊,楼主受教了。
作者: tomorrowqqq    时间: 2010-2-4 13:45     标题: 男生错误的手淫方式

偶尔手淫是释放性紧张的安全有效的方式,但一些有害的手淫方式常会导致严重的后果。

1、以异物手淫,有些青少年喜欢用笔杆、稻草秆、发夹、塑料丝等物插入尿道,以企求获得快感,从而在有意无意的情况下导致泌尿系异物,其中以男性多见。异物引起尿道或膀胱颈梗阻时可造成排尿困难或尿潴留,并伴泌尿系统感染,最后形成泌尿系统结石症。未成年女性在手淫时会出于好奇心将钢笔、筷子、果核、豆类等塞进阴道,如果物体较大时将不能自行取出,时间久了可引起感染、出血、疼痛。

2、错误的手淫方式:男子手淫的方式比较简单,基本上都是采取前后摩擦的方式,当刺激到一定程度后双腿和全身肌肉开始紧张,手刺激的节奏也增快,这种摩擦方式和性交抽动类似。可是有的男子从开始手淫时便采取了种种错误的方式,如把阴茎向下向后压迫,夹在两腿中间,凭这种挤压而获得一定快感,并不摩擦,也不追求射精高潮。由于长期采取这种方式获得自我刺激,结果造成对射精的抑制,导致婚后性生活不能射精。从而可能造成男性不育症。

3、性窒息:系变态手淫方式之一,自行刺激时往往伴用各种方法造成大脑缺氧,这样在半窒息状态下获得性高潮,以此增加性快感程度,使用不当有窒息致死的危险。
作者: nuannuan927    时间: 2010-2-4 14:03

谢谢楼主了,分享了,学到了不少东西。感谢
作者: porsche696    时间: 2010-2-4 14:09

晚上带刀走路去接她,这句话看不懂什么意思哈
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-4 15:18

第四条现在比较少见吧,有几个女友阻止男友花钱?
作者: sunshaonan    时间: 2010-2-7 08:46

太经典了,转到我空间了,每句都是经典中的经典,楼主支持你
感谢老狼
作者: neoowzy    时间: 2010-2-7 09:47

感觉很经典,有些事情确实的注意并记得,谢谢楼主
作者: huarong911    时间: 2010-2-7 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

写的挺实际的!不过才发现我竟然是一等色狼!看来是极品了!
作者: zx3178    时间: 2010-2-7 10:53

如果不爱一个女的只是为了性,那我觉得千万别糟蹋人家小姑娘,折寿啊
作者: beastl    时间: 2010-2-7 11:02

有一些还挺有道理的。
“色狼完全没理由为自己是狼而忘形,记住女人是老虎,老虎比狼厉害”,这一句就相当牵强了,为赋新词强说愁啊。
作者: asdn    时间: 2010-2-7 11:03

楼主的建议确实不错,一句话:感情是睡出来的
作者: KINGCOBRA641224    时间: 2010-2-7 11:15

感謝樓主精闢的分析 這一封萬世流傳文章呢 樓主真是太強了
作者: miaochao1228    时间: 2010-2-7 11:29

俺已经结婚了   感觉楼主说的很实在    支持你
作者: xiuge87    时间: 2010-2-7 12:33

都快变成极品好男人了,还什么色狼啊,一装逼的色狼
作者: ccclcl    时间: 2010-2-7 20:14

呵呵,,楼主还是蛮有经验的,,我收纳了,,
作者: kikicc    时间: 2010-2-7 22:01

不错,谢谢楼主分享,这对我们揣摩女孩的心思很有帮助啊。
作者: basber    时间: 2010-2-8 00:04

不错,不错,我要认真学习一下了,有几点是很重要的,我也意识到了,正在改正中,希望早日修成正果
作者: 闷骚阿郎    时间: 2010-2-8 00:10

很有道理啊。男人就是要有自己的本色。不然活得太累
作者: xiongmaozz    时间: 2010-2-8 14:20

在女人眼中,你的袜子就是你的心灵,你的内裤就是你的精神
确实如此啊!
楼主高见!
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 14:49

楼主的几句忠告很精辟,很值得去回味,谢谢楼主
作者: 213699    时间: 2010-2-8 14:54

经验总结很好很经典,兄弟们各取所需,哈哈
作者: zhang889    时间: 2010-2-8 15:38

真理呀,拜读了。谢谢楼主分享。男人去酒吧歌厅找刺激,跟狗翻垃圾堆找食物吃一样,要想做真正的色狼,就别去泡吧K歌。
作者: a6384256    时间: 2010-2-8 15:52

对于爱撒谎的美女不是女人而是精液容器,谢谢楼主了,学到了不少东西。感谢
作者: tigergost    时间: 2010-2-9 01:22

说得有道理,受教了,谢谢楼主的辛苦发帖。
作者: htsoul    时间: 2010-2-9 06:48

非常受教......也非常值得思考.......但有时候还是要在爱情路上跌爬滚打才能理解其中的深意
作者: KK5798    时间: 2010-2-9 10:38

非常中肯,这些真理都前辈们用血和肉换来的啊!谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2