标题: [经典] [★㊣♂最新☆♀强档新品(1.23㊣☆] (S級素人) 23-01-2010 [Part1] [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-1-23 18:32     标题: [★㊣♂最新☆♀强档新品(1.23㊣☆] (S級素人) 23-01-2010 [Part1]

片源感谢秋鸟

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S級素人) 23-01-2010 [Part1]
ファイルの大きささ            8.65GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S級素人)地元のカワイイ女の子 新潟県長岡市・Hちゃん 新潟の女子校生は日本一スカートが短い!!(SAMA189)

[iframe]http://www.sq4610.com/works/detail.php?tid=414[/iframe]

☞(S級素人)京都弁丸出し 田舎娘 3 かんなちゃん18歳(SAMA190)

[iframe]http://www.sq4610.com/works/detail.php?tid=415[/iframe]

☞(S級素人)東京中出し女子校生 17(SAMA191)

[iframe]http://www.sq4610.com/works/detail.php?tid=416[/iframe]

☞(S級素人)東京中出し女子校生 18(SAMA192)

[iframe]http://www.sq4610.com/works/detail.php?tid=417[/iframe]

☞(S級素人)放課後わりきりバイト 19(SAMA193)

[iframe]http://www.sq4610.com/works/detail.php?tid=418[/iframe]

☞(S級素人)放課後わりきりバイト 20(SAMA194)

[iframe]http://www.sq4610.com/works/detail.php?tid=419[/iframe]

☞(S級素人)現役OLの裏バイト 26(SAMA195)

[iframe]http://www.sq4610.com/works/detail.php?tid=420[/iframe]

附件: (S級素人) 23-01-2010 [Part1].torrent (2010-1-23 18:34, 96.56 KB) / 该附件被下载次数 17879
作者: sum2006    时间: 2010-1-23 18:49

这些日本的女高中生真的好可爱呀,有机会要去玩玩!
作者: zxstd    时间: 2010-1-23 19:03

终于等到1月份的S級素人了,还有下部,赶快来收集!
作者: dwc84    时间: 2010-1-23 19:04

真的很正点啊,希望不是封面杀手,谢谢楼主····
作者: Hoodsta    时间: 2010-1-23 19:09

感谢分享…

但是LS,S级素人的片子最好不要太相信封面…
作者: avliling    时间: 2010-1-23 19:14

S級素人学生题材的占了一半,不过也挺会装扮的,各个都很俏皮可爱
好像月野都来过三次放課後系列了,但她最成功也就是扮学生了
東京中出し女子校生也挺不错的,很棒的学生中出系列
作者: youxijin7405    时间: 2010-1-23 19:19

放課後わりきりバイト 19(SAMA193)里的妹妹真是太漂亮了,不仅美丽,而且极其擅长床上功夫,要是能上她,真是前世修来的艳福
作者: chang198577    时间: 2010-1-23 19:21

还有各个介绍。不错。只是看多了这么介绍。里面的美女还要看了才知道
作者: woshiyufei    时间: 2010-1-23 19:28

S级的美女果然都是个顶个的漂亮
这个系列看到了就必下
感谢楼主辛苦发片
作者: 麦基    时间: 2010-1-23 19:44

除了SAMA194这部女主角的牙齿不太好看外~
其他,无敌了~
作者: 好人8    时间: 2010-1-23 19:44

都是很美的MM。全都值得一看。多谢分享。
作者: xglxglxglxgl    时间: 2010-1-23 19:44

真的很正点啊,希望不是封面杀手,谢谢楼主····
作者: winner8888    时间: 2010-1-23 19:50

封面都ps的比较厉害,得慧眼识珠。月野的那部看起来不错(S級素人)放課後わりきりバイト )
作者: yyqyxf    时间: 2010-1-23 19:52

我喜欢第二个MM,看起来好清纯啊,感谢楼主
作者: huozhihuo    时间: 2010-1-23 20:12

好象都是学生啊 还是不看了 太嫩了 没人妻那种风情
作者: sunny_leon    时间: 2010-1-23 21:01

今天的素人,也许就是明天的AV明星。其中也有已经大红大紫的女优冒充素人,这不就看到了月野妹妹,只要有慧眼,就不怕封面杀手!
作者: enjoymusic    时间: 2010-1-23 21:14

NIKE 等你片等的好辛苦 终于出了啊~!
作者: ukulele    时间: 2010-1-23 21:14

因为看到成濑心美了,左右要支持楼主!
最近实在很喜欢成濑心美
作者: lyatlkb    时间: 2010-1-23 21:16

S级素人的片子!,真是极品可爱。果然都是个顶个的漂亮
作者: 1248    时间: 2010-1-23 21:20

好野黎喔,都系学生妹。年纪越大越想娇年轻的女女。
作者: SM2225    时间: 2010-1-23 21:27

合集吗?8G多也未免太大了吧,现在倒是想立刻能看
作者: k847    时间: 2010-1-23 21:34

很正点,日本的高中生真漂亮,喜欢不是封面杀手 要不然会很失望。
作者: silvan    时间: 2010-1-23 21:39

都是些学生的援交片,不过身材可真是S行的谢谢楼主
作者: gbadvance    时间: 2010-1-23 21:43

之前下过很多这个系列的片子,有的确实很好,有的也确实是封面杀手,不能只看封面评论!
作者: shziqi    时间: 2010-1-23 21:49

日本真是个泡妞的好地方啊,要努力学习日语,争取到日本去为国争光!
作者: 168518    时间: 2010-1-23 21:50

千万别是封面杀手啊   现在PS技术高着呐  看着真美啊
作者: zliuzz    时间: 2010-1-23 21:58

这次的片子都好靓啊 收下了呵呵 的确不错 都是清纯类型的 支持楼主了 希望还有好片
作者: 黎立    时间: 2010-1-23 21:59

妹妹真是太漂亮了,这个系列看到了就必下,多谢啦,分享万岁!
作者: zo1986    时间: 2010-1-23 22:04

感谢楼主的分享还有细致的配图介绍,支持一下!
作者: zestyearn    时间: 2010-1-23 22:20

都是精品啊,对那个小麦肤色的很感兴趣,不过不知道是不是封面党
作者: xuenping    时间: 2010-1-23 22:31

这个系列的片子都不错哦,谢谢了,怎么不可以分开下载吗?
作者: swat9966    时间: 2010-1-23 22:44

都是相当不错很有活力的素人啊 尤其SAMA 193很有爱啊 支持了~
作者: pwfpanan    时间: 2010-1-23 22:50

果然都是S级的素人!强烈感谢楼主的分享!
作者: unknownb    时间: 2010-1-23 22:53

这回的怎么都那么幼齿啊~有几个长得还行~学生是永远的制服诱惑~
作者: fake444    时间: 2010-1-23 23:15

看起来日本的高中生真漂亮,希望不是封面杀手 要不然会很失望。
作者: 2000646    时间: 2010-1-23 23:17

太诱人,金发少女,日本的女生太惹火了,楼主辛苦了
作者: hl6611    时间: 2010-1-23 23:24

全是美女哟.我都挑花了眼,硬盘太小咯!谢谢发这么好的片子!
作者: nbawts1    时间: 2010-1-23 23:44

这个系列也是必须收藏的极品啊 女优都超级漂亮 谢谢楼主发片
作者: fire520gun    时间: 2010-1-23 23:44

看上去好美好漂亮啊,只是美得有些虚幻像是修饰过的,希望不要是封面杀手啊
作者: mcgradyxfw    时间: 2010-1-23 23:49

学生妹肯定不会放过的了,收藏了。谢谢分享。
作者: coolgods    时间: 2010-1-23 23:56

放課後那部封面好像月野妹妹啊,又去客串了么,感谢楼主分享
作者: 21516    时间: 2010-1-24 00:01

看了半天 没有自己喜欢的内容 纯支持楼主啦
作者: bradduncan    时间: 2010-1-24 00:18

这个版面做的好,那个自创的都不能下载的,现在越做越精细了
作者: slayers1985    时间: 2010-1-24 00:21

不错~
不得不支持……
真是太无敌了!
作者: 秀豆棒米花    时间: 2010-1-24 00:33

不知道这些援交的费用是多少?有机会了去日本应该找个来尝尝。
作者: dubiansd    时间: 2010-1-24 00:33

级的美女果然都是个顶个的漂亮
这个系列看到了就必下
感谢楼主辛苦发片
作者: lono    时间: 2010-1-24 00:35

一看素人就怕 怕封面p得太厉害 虽然说s级 但还是有不少鱼目混珠的
作者: mrfucker    时间: 2010-1-24 00:52

妹妹真是美不胜收啊,美似天仙,肤白如玉,强力支持楼主
作者: mnxdnb    时间: 2010-1-24 00:57

按剑大的理论,仔细观瞧没准就从这堆素人里发现【某人】,为素人太多。
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-1-24 00:58

全都是学生和OL的呀!最喜欢这样的题材了,让人看了还想上
作者: tianyan90    时间: 2010-1-24 01:02

全是绝色的美女素人,先收下了,楼主辛苦!
作者: wujunxy    时间: 2010-1-24 01:27

这个确实无敌!不管是不是真的素人,身材、脸蛋、题材都是超赞的!感谢分享!!!!
作者: 991860    时间: 2010-1-24 01:29

这个s级素人这间公司片子是现在av片的超薄码的代表啊,女优的质素有不错,还有月野妹妹的纯情学生妹。s级索人主打学生妹和OL路线是我非常喜欢的啊。要是能找s1旗下的女优苍井空,吉泽明步,Rio拍几部片子,我相信s级索人这个更出名。同时不会忘记感谢楼主发片。本人硬盘受不了咯,就下载月野妹妹看看好咯
作者: zyy113    时间: 2010-1-24 02:03

哇塞,这月S級素人终于出来了,谢谢楼主的好贴,都是我喜欢的学生装
作者: cgxyshlch    时间: 2010-1-24 02:59

月野MM怎么又去做素人了呀?而且她的风格一直是学生妹,想看看她其他的扮相呢
作者: quzhiwei110    时间: 2010-1-24 06:02

都是顶级的呵呵无度了我晚上有事情做了谢谢楼主给你加心心
作者: rreewwqq    时间: 2010-1-24 07:19

日本女学生太开放了 真想去日本上学 转草日本学生
作者: paopao1234    时间: 2010-1-24 07:43

可爱的小美女们!都很漂亮,女生的制服很吸引人!
感谢楼主无私奉献!
作者: gdtwjp123    时间: 2010-1-24 08:03

喜欢素人系列,他们的表情往往很真实。喜欢那种原始的感觉。
作者: neon919949    时间: 2010-1-24 08:17     标题: 回复 1楼 的帖子

真是辛苦楼主了,怎么好片,叫我如何是好,只好全盘收下啦。支持楼主
作者: 莫良了    时间: 2010-1-24 08:29

只看得到封面图,下面的预览图没看到,不知道为什么?
作者: zifeng528    时间: 2010-1-24 08:56

卡哇伊啊 !~呵呵 真不错 !~学生妹啊 !~
作者: demon_1981    时间: 2010-1-24 09:01

有码的女优都不错啊,什么时候能变成无码的阿!
作者: gunner2008    时间: 2010-1-24 09:07

感觉女孩子年龄都好小啊,不过都很漂亮,像是中学生
作者: tangdy    时间: 2010-1-24 09:14

S级素人的片子是一定要收藏,都是我最喜欢的学生,OL和人妻。不过月野MM好像是S级素人的常客啊,光学生片就出了好几部了。
作者: leosex    时间: 2010-1-24 09:18

小日本的高中生们挺青春靓丽的嘛, 可惜不喜欢太小的, 还是成熟的肉体吸引人
作者: fengdingfjl    时间: 2010-1-24 09:26

全部都是青春类型的制服系列感觉春天的感觉靠近了
作者: yangsl    时间: 2010-1-24 09:32

好多古铜色肌肤的MM啊,个个都青春靓丽,哈哈喜欢喜欢
作者: SDM0412    时间: 2010-1-24 09:43

有月野妹妹的片子啊S素人一直质感不错 感谢楼主发片
作者: 168232445    时间: 2010-1-24 09:45

都是制服学生妹啊,看起来都好清纯啊,好可爱啊
作者: qun555    时间: 2010-1-24 09:47

主角很漂亮,表情十分诱人。身材一个赛一个啊,谢谢楼主分享。
作者: whsiper_boy    时间: 2010-1-24 10:42

这个系列的素人质量都很不错,封面杀手少很多了。不错。
作者: 大头娃    时间: 2010-1-24 10:53

都只看到封面,每个都是学生妹。长像不错。不过下面的图看不到了!
作者: wcneudiyt    时间: 2010-1-24 11:10

不错不错,女优都长得很嫩呀,尤其第一个,学生制服,爽呀
作者: maoxu    时间: 2010-1-24 11:11

虽然不是很相信封面 但我真的完全受捕鸟了  S级MM就是不一样啊,SAMA193就下你了!!
作者: sntthlm    时间: 2010-1-24 11:12

好多又纯又嫩的素人MM啊,个个都很漂亮,身材也都不错!
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-24 11:26

秋鸟楼主真是太有爱了,发的几个素人妹妹个个都很漂亮,尤其是第五个,眼睛大大的,小嘴翘翘的,真是诱惑啊。
作者: 小神    时间: 2010-1-24 11:40

每个都是金发少女,每个都给人火辣辣的感觉,感谢楼主的发片
作者: 酷酷狐    时间: 2010-1-24 11:41

最近素人品质越来越高了(单从图片来看),希望别是那种P出来的~
作者: 孤行逐途    时间: 2010-1-24 11:58

日本水手服啊,好多啊,楼主好人,共享这么多好片,感激不尽
作者: lolz6    时间: 2010-1-24 12:31

看起来都很小,可是为什么年轻还要化这么浓的妆。
作者: leefeel    时间: 2010-1-24 12:48

封面看上去都很漂亮,希望内容也不要令人失望啊
作者: zxykk    时间: 2010-1-24 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

都是年轻漂亮啊我喜欢,楼主太强大啦。楼主万岁!
作者: zhang81818    时间: 2010-1-24 13:07

感谢楼主,红心送上。女优表情很骚,谢谢!
作者: love33210    时间: 2010-1-24 13:09

看了封面觉得还可以到不到S级就难说,不过有几个封面看就知道样子一般。
作者: incold    时间: 2010-1-24 13:10

极品素人啊。小日本的学生真开放,要是无码该多爽
作者: bujiesenan    时间: 2010-1-24 13:29

第二部片子的小妞真的很舒服啊,谢谢楼主了,希望再接再厉啊
作者: 天地翔125    时间: 2010-1-24 13:37

依旧支持秋鸟大的作品。
这次出的都是女大生的片子,这个严重支持!本人对女学生的片子免疫力最低的,严重学生美眉控。总结一下女生的三个特点就是:1.万年不变的清纯。2.现在的女生发育都很好,身材堪比御姐系品质。3.女生的表情都很害羞和生涩,这个对男生来说就是最大的杀手锏。
所以本人喜欢女学生系列,这次秋鸟大的作品完全满足咱的需要。特此拜谢!
最后感谢楼主分享
作者: ldonjohn    时间: 2010-1-24 13:50

这几个日本女确实是够年轻的,充满活力,谢谢楼主的分享。
作者: diablo999    时间: 2010-1-24 13:57

真是美女如云啊,比较喜欢最后一个,很清纯,感谢楼主分享
作者: happyyao26    时间: 2010-1-24 14:13

这么多片子,这么多美女,简直是份大餐哦.
作者: ffrr01    时间: 2010-1-24 14:19

S级素人大部分都是制服,身材也不不错的那种。什么时候我可以上一个啊!
作者: jeffg0t    时间: 2010-1-24 14:40

这些素人MM真不错,下了几个,多谢楼主哈哈
作者: gggmmm1    时间: 2010-1-24 14:55

秋鸟的作品越来越正点了,所有的素人都还不错,几乎超过NIKE大侠了!
作者: 师太老衲要射了    时间: 2010-1-24 14:57

放学过后19的mm也太漂亮了吧,会不会ps的太厉害了?
作者: avatarzeus    时间: 2010-1-24 15:00

这样漂亮的妹妹拍的片子一定很不错,是精品值得收藏。希望没有被ps过。
作者: nonglin01    时间: 2010-1-24 16:04

看封面图片都是不错的素人,希望不是PS得太厉害,感谢分享了。
作者: sos19991001    时间: 2010-1-24 16:16

片子的图都很好看,可为什么每幅图下面都有Forbidden
You don't have permission to access /works/detail.php on this server.呢?
作者: xzzkmm    时间: 2010-1-24 16:43

s级素人果然无敌,个个都是顶级美女 ,看了就有下载欲望,感谢楼主。
作者: xuhuang    时间: 2010-1-24 17:06

MM太漂亮了,偶好喜欢,谢谢楼主分享了~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2