标题: [求助] 为什么进去一片空白——16楼有回答 [打印本页]

作者: 欧其才    时间: 2010-1-23 10:03     标题: 为什么进去一片空白——16楼有回答

我的等级是一级,为什么一打开网页都是空白,看什么都是空白,顶帖子也不可以十万个为什么也看不了,我听说看十万个为什么能有解答,为什么看不了?
作者: 超団長    时间: 2010-1-23 10:19

所有帖子都是?
换个网址试试
顺便提醒在回复的时候不要用“顶帖”之类的表达方式,以防被扣分。
作者: 欧其才    时间: 2010-1-23 10:36

谢谢我想详细的读一下版规无柰看不到那个十万个为什么也看不到啊?多谢
作者: elvisharcher    时间: 2010-1-23 10:50

附和一下,VIP浏览器很多帖子进去都停留在“loading”状态,页面始终空白
作者: 超団長    时间: 2010-1-23 10:50

我就奇怪了,这个帖子你能看十万个为什么就不能看……这俩帖子也没啥不一样的地方啊
作者: 欧其才    时间: 2010-1-23 10:56

多谢及时回复,但实情如此不敢隐瞒。在大部分帖子看不了一片空白,是不是我的等级太低?
作者: sis33445    时间: 2010-1-23 11:07

我也遇到这种情况,大部分帖子打不开,网页还没打开,下面进度显示完毕,一片空白
作者: wushuaisk    时间: 2010-1-23 11:13

我的情况也和楼主是一样,20分钟了都打不开了撒
作者: 欧其才    时间: 2010-1-23 11:22

这个问题还没引起重视可能人家没有这种情况我们的级别太低了没人回答升级吧
作者: wushuaisk    时间: 2010-1-23 11:26

有没有可能是被屏蔽了呀,最近查得严,还是被限制了
作者: wushuaisk    时间: 2010-1-23 12:11

有没有哪位大大知道如何解决,或者问题出在哪了?
作者: kingstonian    时间: 2010-1-23 12:43

我也是相同的问题,可能是服务器出问题了吧
作者: 灭亡    时间: 2010-1-23 12:52

我也有这种情况
有些帖子打不开
网页打不开 一片空白 进度显示完毕
求教一下 这是什么问题?
作者: volt    时间: 2010-1-23 13:13

我也是这个问题,持续三天了。我也在另一个帖子里回复过了,一样没有见到版主出来解答。
作者: sword0235    时间: 2010-1-23 14:47

我也是这个问题,楼主的帖子是我今天唯一能看到第一页的,其它的不管是 小说 还是视频 第一页都是一片空白,其它页的回复就能看到,
还以为自己犯了什么论坛规则了呢
作者: 超団長    时间: 2010-1-23 17:07

此问题已上报,请各位耐心等待技术人员处理,或者尝试更换其他论坛地址登陆,至少论坛主域名没有任何问题。
BTW:楼主是跑别处乱发帖被砍的……
作者: pengboliang    时间: 2010-1-23 18:19

目前为止进了许多帖子,这个帖子是我唯一能进的来的。
作者: zhl_zhu    时间: 2010-1-24 03:25

我也是老出现这种问题,不知道是什么原因。高手指点下
作者: poipoipoi111    时间: 2010-1-24 05:50

只是最近有这种问题,之前都没有的,不知是什么问题。
作者: fnzero11    时间: 2010-1-24 08:37

这个问题偶也遇见过一次,后来估计是系统问题大一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2