标题: [求医问药] 我为什么射的那么快? [打印本页]

作者: jioujiou666    时间: 2010-1-22 04:03     标题: 我为什么射的那么快?

逛SIS的时候看一些图片感觉下面很湿这应该是正常的,可是看到非常性感的美女或者看几分钟A片就射了,根本不用打飞机,直接射到裤子里,我是不有病,是一种什么病,不会是早泄吧?谁能告诉我。谢谢了。
作者: ori    时间: 2010-1-22 05:10

应该不有病,楼主可能是太年轻,容易冲动吧。随着年龄增长和经验增加就会不那么敏感了。
作者: wdz5202002    时间: 2010-1-22 06:13

根本不用打飞机,直接射到裤子里,不是我打击你楼主,如果你没夹住你的小弟弟意淫就真这么射了,那100%有病,你是不是还是处男啊。没碰过女人?
作者: warclover    时间: 2010-1-22 06:15

以我的经验,楼主可能太激动,一般看a片,硬起来很正常,不手淫的话,射还是不会的
作者: 82117258    时间: 2010-1-22 08:04

是不是太意淫了啊,JJ没有得到摩擦和刺激怎么能射出来呢?你还是找个女朋友试试吧我建议。
作者: cycworld    时间: 2010-1-22 09:07

lz确实是有点太敏感了 如果老是这样小心以后早泄
作者: linlin555    时间: 2010-1-22 09:24

这种情况我以前有过,估计是楼主太敏感了,自己多看看麻木了就不回了
作者: lingdong911    时间: 2010-1-22 10:31

不是吧,这样都可以啊,太年轻了,太冲动了。很好。
作者: 跳跳舞杀杀人    时间: 2010-1-22 10:51

你太年轻了吧,多锻炼就不会射那么快了,好枪是越用越顺手
作者: dajj606    时间: 2010-1-22 10:56

根本不用打飞机,直接射到裤子里????
楼主你 估计是有病了,块去医院 看看 吧
作者: FRANK-T    时间: 2010-1-22 10:59

早泄吧 。要不就多多看看片子 这么冲到看片子就射 一定有问题 要不去医院查查吧
作者: 478638542    时间: 2010-1-22 11:02

刺激太大吧,以后要多多注意了,保持体力!
作者: dream0020    时间: 2010-1-22 11:05

楼主内裤穿的太紧,就是这样,不可能有别的原因了
作者: minifaye    时间: 2010-1-22 11:26

不动就可以射啊,那叫滑精,肾虚啊,要多锻炼身体,少想黄色东西啊,这样就会好起来,一定的。
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-22 16:38

楼主可能是太年轻,容易冲动吧.多锻炼就不会射那么快了.
作者: SUPERSHA    时间: 2010-1-27 11:18

多去实践就好了,我第一次也还是这样的,估计你是处男吧
作者: 93888625    时间: 2010-1-27 11:37

我想楼主在看A片时是不是把小JJ挟的很紧啊,这样也会射的啊,你下次看的时候,放松点试试看。
作者: hanlike8088    时间: 2010-1-27 11:42

床上小旋风 做爱不到三秒钟?建议你去看看医生,真的!
作者: asasas00    时间: 2010-1-27 11:47

这个不是早泄那么简单,直投是滑精了!建议你去看医生了!
作者: sailingr    时间: 2010-1-27 11:48

这种情况应该是注意力太过集中导致,这叫潜意识支配。和做爱同理!学会分心大法吧!
作者: xtjkk    时间: 2010-1-27 11:53

看A 都射了,楼主的JJ太敏感了,楼主是不是还没有女朋友啊,叫女朋友玩你就好了,就不会那么敏感了,
作者: liulangas    时间: 2010-1-27 11:54

要是没有SY就直接射了,那你就得去看看医生啦。要是3-5分钟算是正常
作者: lextion    时间: 2010-1-27 11:56

看片时有没有用手或腿或裤子刺激JJ呢?如果没有外界物理刺激应该就是有些问题了。建议到医院看看。
作者: whatthestupid    时间: 2010-1-27 12:41

楼主跟我差不多啊 但是我不会那么容易射 只是很容易受刺激吧
作者: lcemj65    时间: 2010-1-27 12:48

这是真正的意淫 就是只是想就达到射精 自己没体验过 也不知道到底怎么样 兄弟试过真来吗 真来试试没事就没事 千万别有心理负担 别给自己不好的心理暗示
作者: sweetsslp    时间: 2010-1-27 13:01

不用打?直接就射?晕,这个不清楚了,你别用腿去夹,双腿打开了看,多多看下别去自慰,看多了就不会那么亢奋了,
作者: arksavior    时间: 2010-1-27 13:03

楼主应该有问题了,赶快去医院看看吧,晚了来不及了。
作者: youziji    时间: 2010-1-27 13:04

那要先看你是不是处男了 是的话开始就是这样的啊
作者: wccman3000    时间: 2010-1-27 13:59

太夸张了吧,建议还是去医院看看,或者找个女朋友试试也行!
作者: ft5215840    时间: 2010-1-27 14:13

估计LZ应该是心态的问题    早泄这种病不是随便就能得的    大部分还是因为心理原因   LZ适当控制下情绪   要不你以后晚上经常操的时候会遇到很大障碍的
作者: 1074175181    时间: 2010-1-27 14:31

可能还是心理作用吧,我以前也这样的,后来又老婆了,锻炼多了就好了,重要的是心理要放松一些,
作者: dee19870701    时间: 2010-1-27 14:34

应该不是有病的吖...不好意思讲句,可能你还是处男吧..所以还是容易冲动跟敏感
作者: cy99760030    时间: 2010-1-27 14:38

楼主可能太年轻哪,容易冲动啊。多看几次A片试试把,如果经常这样的话,还是去医院看看把。
作者: 日活色生香    时间: 2010-1-27 15:06

sy和做爱的刺激和目的都是不一样的 做爱时间段才能确定
作者: sdal600205    时间: 2010-1-27 17:10

可能是内裤摩擦的吧,要不再就是还没有经历过太敏感了
作者: ZC915232    时间: 2010-1-27 17:13

你应该是早泄。有点夸张。但是多看看就好了。
作者: ye9787    时间: 2010-1-27 17:18

感觉楼主是有点问题啊!!看A片再怎么兴奋再怎么硬也不至于射到裤子里面啊!楼主是否有包皮啊?建议看看医生会比较好!
作者: shuyan50    时间: 2010-1-27 17:20

楼主,我也是处男啊,不过不会这样,你找个女人试试吧
作者: woaizll1314    时间: 2010-1-27 17:45

这样的话就真的是有问题了,也不会敏感成这样的啊,那真让你面对一个女的你也这样那不玩完了
作者: qq1019    时间: 2010-1-27 18:04

不是吧。光看A片不用打飞机就射?第一次看到这种贴 要去检查了啊 有问题
作者: yangxuan111    时间: 2010-1-27 18:10

我也是很容易冲动,一激动就容易射,不知道各位前辈有无办法解决,跪谢~
作者: pinocchiooo    时间: 2010-1-27 18:16

我觉得还是注意一下 看看图片A片硬了正常 射好歹也要搓几下吧 注意养生
作者: 颠峰快感    时间: 2010-1-27 18:38

这就是冲动的惩罚,建议楼主多多锻炼身体 真强体质
作者: 759137986    时间: 2010-1-27 18:58

楼主看来事有点问题啊要自己研究一下问题的所在啊
作者: bj11zz    时间: 2010-1-27 19:23

说明你欲望强啊,没别的,多干真人,估计兄弟你还有一人大战多女的能力呢,要自信
作者: rollercoaster    时间: 2010-1-27 19:30

自己不做小动作就会射吗?还是第一次听说男人可以这样呢
没有经验不知道是不是病,建议去医院看看
作者: mq1500762    时间: 2010-1-27 19:41

z楼主要多注意锻炼啊,要射的时候忍,时间长了就会好了,年纪轻轻的不会有病的
作者: xiezhengw    时间: 2010-1-27 19:43

只能说你非常的敏感,多看看就好了!!!!
作者: 353229020    时间: 2010-1-30 14:13

呵呵,经验太少了吧,这样多几次就会好的!
作者: lw84652070    时间: 2010-1-30 15:13

楼主是最典型的快枪手。这个和身体干系很多,也有心理因素的干系!
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-30 15:14

晕 不用套弄就直接射了?
那你真的挺强大的
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-30 15:27

肯定是早泄了,去看医生吧,哪里会这么没用的
作者: linfe    时间: 2010-1-30 15:39

没打炮就射了吗?还是要注意下,小心不要早泄了.
作者: 360113551    时间: 2010-1-31 09:32

都不用摩擦一下就出来了,你管教不严啊。看来是要去医院看看了
作者: wjd392515964    时间: 2010-1-31 10:10

呵呵。这也只不过是你太投入了。精神得到大大的满足就这样罗
作者: wangzhao0729    时间: 2010-1-31 10:21

楼主是不是有前列腺炎啊?我上次一个朋友也是,和女朋友ML的时候还没进去就在门口徘徊了下就缴枪了,结果后来他去医院检查,医生说他是前列腺炎吃点药就好了!
作者: sun_wolf    时间: 2010-1-31 10:25

很久不做 第一次应该都很快容易射精的,正常 没啥问题
作者: pebble205    时间: 2010-2-1 23:43

看的片子实在太好了,有时也会直接射了,应该没什么病
作者: 非凡卍人生    时间: 2010-2-2 01:33

你还是去看下医生最好,看A片不用受淫就射了可能还是有点问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2