标题: [盗摄] ドアを開けたらビックリ!看護婦さんがオナニーしてます!vol.2 [打印本页]

作者: ohno    时间: 2010-1-21 20:14     标题: ドアを開けたらビックリ!看護婦さんがオナニーしてます!vol.2

日本無修正 [ドアを開けたらビックリ!看護婦さんがオナニーしてます!vol.2]

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 352 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

ドアを開けたらビックリ!看護婦さんがオナニーしてます!vol.2

用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
ドアを開けたらビックリ!看護婦さんがオナニーしてます!vol.2
http://d.hatena.ne.jp/chee3ssss/20100102/1262402277

下載點:

http://www.jandown.com/link.php?ref=JAdt7K8T4b

附件: JAdt7K8T4b.torrent (2010-1-21 20:14, 29.57 KB) / 该附件被下载次数 3359
作者: 忍者天天    时间: 2010-1-21 20:17

护士就这样才厕所里那个什么了啊,日本的朋友真的是很夸张,关键还真有人的抓拍得到。
作者: redadd1000    时间: 2010-1-21 21:12

这样的偷拍也太强大了吧,貌似里面的女的不是上WC,而是专门去自慰的。好片子,支持下!
作者: jackmake00    时间: 2010-1-21 21:24

这个女的口味有点重的也。制服系列最爱啊。
作者: 262492744    时间: 2010-1-21 21:28

这女的长的一般点啊`!不过偷拍片可以将就 点个支持吧
作者: qwer6650    时间: 2010-1-21 21:47

日本就是不一样 男的射女的浪啊 不亏是发达国家 生活就是性福
作者: plane1612    时间: 2010-1-21 21:51

护士应该不需要自慰吧,随便找个病人搞搞就好了
作者: kikyou1983    时间: 2010-1-21 22:03

长的不是很好看啊。不过身材还可以啊,可以一看
作者: kinzi    时间: 2010-1-21 22:17

小日本的这种偷拍一看就是假的,可惜日本没有打假,还是谢谢了,发帖不容易。
作者: wydaonu    时间: 2010-1-21 22:25

一看就知道是假的,就是用名字吸引人来了。
作者: a_6755    时间: 2010-1-21 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

感覺這種主題都很刺激說
當中有幾個長的還蠻不錯的 真是很好的影片 謝謝
作者: jiluozhu    时间: 2010-1-21 23:10

这是偷拍么?!还有这样的~不可思议了~不太像哟~
作者: hddw001    时间: 2010-1-21 23:21

光看图片也是有码的啊..发错地方了吧..不过我喜欢楼主发的盗摄片.以后我就跟着你的足迹走咯``
作者: 制造浪漫    时间: 2010-1-21 23:50

女主角长的不怎么好看 还有码  谢谢楼主
作者: zqmj881144    时间: 2010-1-22 00:04

我最喜欢偷拍的片子,很爽,很刺激,谢谢楼主了。
作者: saoi620    时间: 2010-1-22 00:19

这护士 有点搞笑 一个人跑 厕所里弄,你换个地方不行啊
作者: 风行于野    时间: 2010-1-22 00:38

看到标题里的看護婦我很鸡动,进来一看,失望了
作者: 38233651    时间: 2010-1-22 01:19

偷窥的片子一般都比较刺激,看不到的想象才更美
作者: starking1120    时间: 2010-1-22 04:37

那个。倒不是我多事。不过楼主的图实在太少了`实在勾引不起我下载的兴趣`
回头等楼主改改后我再考虑吧`
不过依旧,楼主幸苦了。
作者: wjbwyl    时间: 2010-1-22 07:19

不知道是真的假的,支持一下楼主,必竞有片子发来吗
作者: 75909605    时间: 2010-1-22 08:53

看图的效果分辨率有点小,也不漂亮,小日想法真不少。谢谢楼主
作者: 147ab1477    时间: 2010-1-22 09:39

个人感觉这类片子都好假,或许是日本科技太高了吧
作者: muhongyan    时间: 2010-1-22 09:41

真的假的啊?日本女人不是这么淫荡吧!真是太厉害了!
作者: stj1843    时间: 2010-1-22 09:44

感觉不咋真实喃,不过题材很好,很有诱惑力
作者: afei75    时间: 2010-1-22 09:44

我比较喜欢偷窥这个题材,不过这个妹妹长得很一般。
作者: opo0086    时间: 2010-1-22 10:00

那女的在WC跟自己干上了,噁心啊。太丑了
作者: orochi14    时间: 2010-1-22 10:22

这些护士看起来都是性饥渴的厉害啊,那么多男病人和大夫不去找吗
作者: xxqxy    时间: 2010-1-22 10:26

晕了,这个截图太集中了,光看个老护士在自摸了
作者: KINGCOBRA641224    时间: 2010-1-22 12:02

嗯 護士也是有性慾的呀 上班到一半 跑到廁所自慰 趕緊下戴來看了
作者: lir76    时间: 2010-1-22 16:07

这样的偷拍其实就是按排好的女优出演,要的就是偷窥的那么个意思吧。
不喜欢这样的假冒偷拍,但还是谢楼主分享
作者: zhikechong3    时间: 2010-1-22 18:07

说实话老大,这个片子给人感觉就是实现准备好让女的进去自慰啊,貌似不是真的去上个厕所还自慰吧
作者: hukaige    时间: 2010-1-22 18:44

这样的女优都来演护士制服控  毁了制服控这个类型的片子哦
作者: xchenxjiex    时间: 2010-1-22 20:39

好假。第二个女的还在望镜头。太做作了
护士还用自慰。随便找个病人都上了
作者: macy5201314    时间: 2010-1-23 01:27

样子都很丑呀,不想看,不过还是支持ZL发片,希望能发点好片呀。
作者: 小玉693    时间: 2010-1-23 17:01

这不是真的吧,看来这帮护士真的要人去安慰她们了,不然憋坏就还好了
作者: feitian159    时间: 2010-1-23 18:50

这片子的名字么意思,女的长的也不好看,哪有长这样的护士。。
作者: csfwjk    时间: 2010-1-23 20:57

这偷拍也太强大了吧,貌似里面的女的不是上WC,而是专门去自慰的。,支持下!
作者: qq664422    时间: 2010-1-24 14:58

自慰啊?这类型的我喜欢,肯定是要收藏的!支持楼主的发片!
作者: only1976    时间: 2010-1-24 22:42

这还是厕所吗  有点怀疑哟  反正我上厕所不会干这种事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2