标题: [心语] 忘却也是一种幸福 [打印本页]

作者: margaretliu    时间: 2010-1-18 21:27     标题: 忘却也是一种幸福

一直很羡慕那些大大咧咧的人,前面还闹得要死要活的,一转眼就没事人似的嘻嘻哈哈了。
我也不是不懂放开自己才能更幸福,可是理智永远胜不过感情。
爱了一个人十年,终于决定放开自己,可是做起来好难,总在蓦然之间想起有这么个人。
如果可以忘却,我愿意拿我的一切来换。
作者: yhzh2230    时间: 2010-1-23 22:55

题目很好,内容内容不行!十年漫漫情感路,一步就跨越了,刚开了头就结了尾,没有把忘却的意义写透,幸福从何而来!
作者: lisb02    时间: 2010-1-23 23:12

在这样一个网站里,居然看到这样的文字,可以说,有点另类了,sis果然博大精深,不是一般色站可以比的
作者: 人性本初    时间: 2010-1-24 02:47

其实感情很容易变淡 我也喜欢一个女孩 快2年多 帮她做了很多事 直到她选择了别人就放手了,有的时候如果太累了,就放开吧
作者: 无聊达人    时间: 2010-1-25 16:38

放手也是一种幸福, 如果是我 我选择放弃.十年了相互太了解了,就没有什么意思了.
作者: fwy6031528    时间: 2010-1-27 02:00

很多时候 感情很难以控制 俗话说的好 有舍才有得
作者: ouyi45    时间: 2010-1-27 11:55

但是啥、得谁又能真的做得到呢?当什么都忘不了的时候,就舍不得了
作者: as6057119    时间: 2010-1-27 13:45

有意思···
真的有意思··
非常的有意思·
作者: 轻狂岁月    时间: 2010-1-27 19:03

纵使流星再美丽。它仍然是个过客。
纵使路途的风景再美丽。它依然不是我们的目的地。

过程很重要。拥有这一段美好的过程。也不枉此生。
但也需向着自己的梦想前进!
作者: gwlgo    时间: 2010-1-27 19:14

为什么有的人喜欢喝酒?还不是因为想忘掉很多事吗?当然,酒包除外了
作者: 西北猿人    时间: 2010-1-29 15:41

我也喜欢一个女孩 快2年多 帮她很多事 直到她选择了别人, 就放手了,有的时候如果太累了,就放开吧
作者: alexfang    时间: 2010-1-29 19:44

感情会被时间慢慢冲淡的 世界上没有什么地久天长
作者: haohao2222    时间: 2010-2-1 01:18

忘记,或不忘记,都是我们自己脑力的一道线的,这道线,清晰,也不清晰,我们放在脑子里的时候,自己会感知,如果,放弃了,就是一道线的消失.
作者: yzd125152    时间: 2010-2-3 22:01

旧的不去,新的怎么来呢,一切都是缘来缘去,合久必分,没什么过不了的砍!
作者: 446976564    时间: 2010-2-10 15:21     标题: 回复 10楼 的帖子

忘记一个人不是说忘就能忘的,越是想忘记的人越发记得更加清楚!
作者: jjszy1981    时间: 2010-2-11 18:46

对着明亮的玻璃呼出一口热气,
然后想念起多年前以前的那些美好记忆。
冬天,总是一个回忆的季节。
作者: skxs0608460    时间: 2010-2-20 04:56

忘却的确是种幸福 只是这过程还是一样让人难过 心痛
作者: getanglaoya    时间: 2010-2-20 22:41

有些时候该放弃就得放弃,虽然有短暂的痛苦,但总比长久的痛苦要好受些,但真正能做到放弃的又有几个呢
作者: kkkklll0820    时间: 2010-2-21 18:44

目很好,内容内容不行!十年漫漫情感路,一步就跨越了,刚开了头就结了尾............
作者: yslxw1981    时间: 2010-2-22 09:35

要是那么容易忘记的话,就不会爱的这么深了
作者: feidha    时间: 2010-2-22 10:31

题目不错啊,可惜内容不太充实,有点空洞的感觉,加油!
作者: qqqq1212mh2006    时间: 2010-2-23 19:08

送你一首动力火车的歌,那就算了吧。当爱到曲终人散了,留下的只有回忆。
作者: aeolus01    时间: 2010-2-23 21:17

放手也是一种幸福, 如果是我 我选择放弃.十年了相互太了解了,就没有什么意思了 会有更好的等着你的  相信自己
作者: xuanhua1989    时间: 2010-2-24 00:11

生活就要忘却一些不要记住的东西
善忘则是一种境界。
作者: hubilai888    时间: 2010-2-26 19:14

忘记,真的不是一件很容易的事情的,我们的心好象有把锁,总能把喜悦哀伤的事情牢牢的记忆在心间最深的位置的,我们能坦然的时候,就尽量去坦然吧,忘却是种幸福,如楼主所说,但内心的那份完全的忘却,这世界真的有几个人能做到呢.
作者: yzd125152    时间: 2010-2-27 09:34

累了就歇歇吧,有什么大不了的事情呢,我们都是一个重重的过客,及时行乐才是最重要的,不是么?
作者: 正面全裸    时间: 2010-2-27 13:21

过往不提,不一定会真的忘记。一年年过去,岁月里还有多少没有沉淀的东西?忘记忘记,淡去淡去,往昔往昔,皆由天意。
作者: tytytytyi    时间: 2010-2-27 16:33

听过阿杜的一首歌~  放手也是一种解脱……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2