标题: [其它] betoblame@SIS@國産少婦姿势超级多而且还内射【rmvb/102M】 [打印本页]

作者: betoblame    时间: 2010-1-17 23:05     标题: betoblame@SIS@國産少婦姿势超级多而且还内射【rmvb/102M】

贵在真实的国内夫妻自拍,女的身材很不错!而且姿势超多,尤其是后边双脚朝天的,看着就有感觉!还是老话,喜欢的兄弟多多支持小狼,小狼会一如既往的发更好的片子给大家分享,万分感谢!
【影片名称】:betoblame@SIS@國産少婦姿势超级多而且还内射
【影片大小】:102m
【影片时间】:00:24:11
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

下载链接:http://www.rayfile.com/files/fc0 ... -b135-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTBlMjQzZWQxMzI0MTIxNGUzMzkyZTYyYTI2NDFiYzAvYmV0b2JsYW1lJTQwU0lTJTQwJUU1JTlDJThCJUU3JTk0JUEzJUU1JUIwJTkxJUU1JUE5JUE2JUU1JUE3JUJGJUU1JThBJUJGJUU4JUI2JTg1JUU3JUJBJUE3JUU1JUE0JTlBJUU4JTgwJThDJUU0JUI4JTk0JUU4JUJGJTk4JUU1JTg2JTg1JUU1JUIwJTg0LmF2aXwxMDcwMTM2NTY=/
作者: mmccxl    时间: 2010-1-18 00:27

很真实,只是看不到脸,遗憾了点,谢谢楼主的发片
作者: yingzi1976    时间: 2010-1-18 11:02

看画面的角度几乎可以断定是事先装好摄像头偷拍的,只有偷拍的才是人们最真实生活。
值得下载!
作者: jpjp    时间: 2010-1-18 17:37

链接失效了,遗憾啊。求求楼主再发一次好吗。谢谢
作者: qaw741145    时间: 2010-1-18 17:55

已经不能下载了  元始地址也不行了  请楼主重发一下  谢谢
作者: 亨利哥哥    时间: 2010-1-19 03:27

图片没看到脸,纯碎的支持国产下来看下都有什么姿势
作者: version    时间: 2010-1-19 10:48

在原始链接的最后加上=就可以下载了 我已经下了
作者: qq0303    时间: 2010-1-19 14:52

是不是出租屋偷拍啊,看来现在的出租屋很不安全,这样都能流传出去
作者: 60___6    时间: 2010-1-19 15:14

这个不是偷拍的吧,应该是自拍的啊,DV效果不好!
作者: 炫彩面具    时间: 2010-1-19 15:44

楼主说的对 贵在真实 好久没有看这样真实的片子了。。
楼主辛苦了。大力支持
作者: love912218    时间: 2010-1-19 15:51

现在貌似这样的片子越来越多啊,看来国人现在也都很开放啊
作者: youxiren111    时间: 2010-1-19 16:33

夫妻真实偷拍啊,不错不错,支持了。出租屋真的很不安全啊。
作者: lcemj65    时间: 2010-1-19 16:50

看不到图阿 可是看最先回复的两位兄弟评价都不错 还有加了那么多金币 片子也差不了 楼主检查检查
作者: zhao7290    时间: 2010-1-22 23:13

这么多的好姿势呀,真是让人看了心情很舒服,好想上去做做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2