标题: [日本AV] [国产/无码]斯文大学生开房与女友做爱,干得好卖力[avi/3gp/29m] [打印本页]

作者: 唯一的色    时间: 2010-1-15 16:59     标题: [国产/无码]斯文大学生开房与女友做爱,干得好卖力[avi/3gp/29m]

[国产/无码]斯文大学生开房与女友做爱,干得好卖力[avi/3gp/29m]
【影片名称】:斯文大学生开房与女友做爱,干得好卖力
【影片大小】:avi/16M/3gp/13M
【影片时间】:11:14
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

注意:
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=========↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓==========

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓
AVI格式:
http://freakshare.net/files/jn19w9lk/11152a.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/tcm1m9ww/11152g.rar.html
本人新手,只是转载赚些金币,如有错误,万望原谅
作者: renjun1024    时间: 2010-1-15 17:28

看男主角样子是挺斯文的,还戴着一副眼镜,往往这种人都是假斯文!片子质量蛮好的,很清晰,值得一看!
作者: babylili34    时间: 2010-1-15 17:33

整个过程这个妹妹都没有起来,最后还帮助这个男一气呵成,看来形成职业了。
作者: aping7788    时间: 2010-1-15 17:34

片子清晰度不错,好像就是一个角度的,现在好多自拍都是眼镜男的哦。
作者: ylbyt    时间: 2010-1-15 17:38

有这好事谁能不卖力气呢,换了是你没准比这还猛
作者: cmh002    时间: 2010-1-15 18:12

看起来这男人年纪很大 不像是大学生 真想看看大学生的片子啊
作者: mashang0529    时间: 2010-1-15 18:17

难得看起来好猥琐
不得不承认
莫非专业性很强的都这样
作者: zzzti    时间: 2010-1-15 18:57

这个片子看起来很不错,不过可惜这个freakshare网盘我怎么都下载不了,不知道是我电脑的问题还是这个网盘的问题
作者: sexsina    时间: 2010-1-15 21:11

这男的长的像猪头,影响胃口额,多好一个大学女生被糟蹋了。
作者: 人之非青    时间: 2010-1-15 21:14

不错,但甚小看到女的模样,有一点可惜!感谢楼主了!
作者: r3ong    时间: 2010-1-15 21:15

片子还比较清楚 就是女的没有脸 谁知道是不是女大学生 还是个大妈级人物
作者: 77823511    时间: 2010-1-15 21:18

这个片子的插图怎么和其他的片子插图有些想想啊
作者: cbhyf    时间: 2010-1-15 21:24

这个网盘怎么这样啊,下载下来才7B,好几次了都一样,怎么回事。
作者: mynamelost    时间: 2010-1-15 21:32

确实是新片,不知道有没有国语?为什么说是大学生呢
作者: su-761    时间: 2010-1-15 21:39

怎么感觉不太像是学生啊,下来看看再说吧,希望还不错
作者: h406775952    时间: 2010-1-15 21:42

斯文禽兽`哈哈`女的不会和男的一样把?那真是可惜了
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-15 21:42

眼镜哥爽哈,看图片他那样子貌似操得很过瘾,搞得我也想操那女的。
作者: hdwl1    时间: 2010-1-15 21:53

女的看不到脸,看起来挺苗条的,但胸不是很大!
作者: kikiking    时间: 2010-1-15 22:10

不卖力怎么行...会被嫌弃再抛弃的...这就不好了
作者: waltking520    时间: 2010-1-15 22:48

现在有很多自拍的视频,可惜有的拍的不怎么清楚,有的还不露脸。
作者: xjadsl    时间: 2010-1-15 23:24

内容不错,女主角要是长得再好看点就好了,谢谢楼主的分享
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-1-15 23:54

貌似在哪看过,女的身材不错值得一看!男的很斯文呵呵
作者: asoka    时间: 2010-1-16 00:12

难道是小旅馆老板偷拍的?各位狼友要小心了,下一个上镜可能就是你
作者: mm512    时间: 2010-1-16 01:08

虽然片子完整,但这个是韩国的,不是国产的,希望楼主以后能够诚实一点.
作者: wangzi4301    时间: 2010-1-16 13:29

从照片上看不到女主角 下来看看 谢谢搂住分享
作者: iseibi520    时间: 2010-1-16 15:39

不管斯文还是不斯文,只要是男人就会有生理需要。
作者: 185270757    时间: 2010-1-16 15:43

看不见女的张什么样子啊 要是有个特写就好了 呵呵 想欣赏下
作者: microhardlee    时间: 2010-1-19 19:57

我觉得片子还是不错的,可惜不像是楼主所说的那样啊
作者: 小炮手    时间: 2010-1-19 20:48

韩国的一个老片了,画面较清晰,但棒子的片子提不太起味口.
作者: mazhuang    时间: 2010-1-19 21:11

看不到女孩子的样子,不过还是谢谢能提供自拍
作者: 小扁豆    时间: 2010-1-19 23:50

看图片分析。男人跟女人的关系属于嫖客和小姐,
作者: 414674964    时间: 2010-1-21 01:09

看图片很真实,下来看看先。感谢楼主分享。
作者: tjl520    时间: 2010-1-21 01:29

这男的带着眼镜看着就想起小日本片子的专业演员,真的是很委琐啊!此女看起来年纪甚小
作者: mmdqm    时间: 2010-1-21 02:35

在斯文的男人到床上都会露出本性滴。。 不过这男的长相可真称不上斯文
作者: bigbode    时间: 2010-1-21 07:03

这个好像没看到过啊,下载下来看看,是不是如图片上一样精彩。
作者: trustahui    时间: 2010-1-22 23:08

真挺清晰的,一会下下来看看,戴眼镜的男的就是装斯文吗?看着还行啊
作者: zqmj881144    时间: 2010-1-22 23:36

女的看不到脸啊,如果能看看什么样就更好了,谢楼主。
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-22 23:52

看样子像学生,看来是老手了哇,图片上的姿势很多,学习了!
就是样子差了那么一点点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2