标题: [新片自压] [RMVB/383MB]姐姐是我的美術家庭教師 大塚咲(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-11 16:56     标题: [RMVB/383MB]姐姐是我的美術家庭教師 大塚咲(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:(Madonna)姐姐是我的美術家庭教師 大塚咲(中文字幕)
[影片主演]:大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀)  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:383MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0f7e32ce17057912e24c9ea05e7b41adb6dec526
【影片品番】:JUC-196
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(Madonna)姐姐是我的美術家庭教師 大塚咲(中文字幕)
[影片主演]:大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀)  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:383MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0f7e32ce17057912e24c9ea05e7b41adb6dec526
【影片品番】:JUC-196
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://image.best-choice.tv/images/2009-10/juc-196.jpg[/img]
[img]http://lookpic.com/i/139/IBK6wQHD.jpeg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0114/521/969/sZW.xX521969-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0115/834/034/vDz6.K834034-02.jpg[/img]

附件: 美術.torrent (2010-1-11 16:56, 34.3 KB) / 该附件被下载次数 23042
作者: znlll    时间: 2010-1-11 17:00

有这样的家教 何愁考不上中央美术学院啊  那里找的 我也聘请一个
作者: hugoboss22    时间: 2010-1-11 17:04

有剧情有字幕看起来还是比较有意思的,支持发好片啊
作者: 7747abcd    时间: 2010-1-11 17:10

大家仔细看下,图上男优跟女优的脸型真的是很像很像,神似啊
作者: smallred    时间: 2010-1-11 17:15

很多图,很详细,女主角很清纯,片子质量不错
作者: zhangjun315    时间: 2010-1-11 17:21

感谢兄弟辛苦压片,我在次只能说多谢兄弟了
作者: aquals    时间: 2010-1-11 17:22

图片很多,很详细,但是感觉不是很清晰,支持
作者: XI-NIAN    时间: 2010-1-11 17:23

楼主真是大好人 最喜欢就是这样有图片故事情节的帖子 还有中文字幕 红心献上
作者: cjchwb    时间: 2010-1-11 17:30

有剧情,而且剧情好像不错的说,谢谢楼主~!
作者: mutu913    时间: 2010-1-11 17:35

剧情光看图片就能够大概了解了,感觉非常好,这种片子一定要多放,谢了
作者: limuyu1992    时间: 2010-1-11 17:44

很好的剧情片子啊!!!图片很有吸引里啊,
作者: qijishenqi    时间: 2010-1-11 17:46

喔 太棒了 图片太多了太吸引人了 这样的剧情 这样的中文字幕 必须看 支持
作者: amdyi    时间: 2010-1-11 17:49

下载中.好片支持下LZ啊!还是中文版的.爽啊
作者: caocaolaile    时间: 2010-1-11 18:00

情节不错女优也还好,可惜那个弟弟太衰了影响影片观赏度。
作者: 454545pk    时间: 2010-1-11 18:00

虽然题材不算太新,但故事叙述得很好,有一定的吸引力!
作者: zj1246    时间: 2010-1-11 18:08

剧情看样子不错,女优再漂亮一些就好了,谢谢楼主
作者: 9398141    时间: 2010-1-11 18:16

张的不错 身材也不错很喜欢尤其是她的大胸
作者: 20061040    时间: 2010-1-11 18:23

有剧情啊,一看就知道是好片,女友也不错,不错不错,可下啊!
作者: seseis18    时间: 2010-1-11 18:33

片子应该很精彩啊,图片上的中文感觉剧情应该不错,观看机械动作没啥意思了,还是有剧情比较有趣些!
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-11 18:33

图片发的很详细,看起来剧情很不错字幕做的也很好,经典啊收藏了
作者: nikun001    时间: 2010-1-11 18:37

光看图片,我已经全面了解故事梗概,非常刺激,特别哪个苹果啊
作者: heyiherohe    时间: 2010-1-11 18:43

中文字幕的片子我是每部必下的,这女优身材很不错,让人很有冲动,谢谢楼主
作者: machao5206    时间: 2010-1-11 18:47

好啊  有情节 有字幕 要是女优再漂亮一点点 就完美了
作者: dagandagan    时间: 2010-1-11 18:52

这个妹妹的发行和脸型非常的个性啊,不过这部片子怎么有码啊!
作者: 忽悠忽悠    时间: 2010-1-11 18:55

图片好多,楼主辛苦了,喜欢有中文字幕的,支持一下
作者: yvainsun    时间: 2010-1-11 19:14

大塚关永远是老衲心中的最爱,不过据说她要隐退了真可惜啊!
作者: 15902068303    时间: 2010-1-11 19:18

剧情片,女的也不错,不下载纯支持了,感谢楼主
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-11 19:19

其他没什么看头,最刺激的数那尿的那一段了。
作者: 15902068303    时间: 2010-1-11 19:20

剧情片,女的也不错,不下载纯支持了,感谢楼主
作者: tcbjin888    时间: 2010-1-11 19:21

貌似比较老的片子了
这个姐夫 JJ 超大号的 HOHO
作者: anbingxi    时间: 2010-1-11 19:22

封面不错,可惜截图里的就差很多了,支持一下送个红心
作者: 风云亮剑    时间: 2010-1-11 19:26

有剧情有字幕还有潮喷!我不支持你支持谁呢?
作者: 27008839du    时间: 2010-1-11 19:29

不喜欢这个系列的,觉得很假,不怎么好看,bu shuang
作者: FAFA15E    时间: 2010-1-11 19:33

喷射的那张真是经典啊,厉害厉害。没见过这样的搞法
作者: xdhzl    时间: 2010-1-11 19:33

大塚咲的片子不错,很有潮吹的感觉,谢谢压片的兄弟。
作者: 8805688lin    时间: 2010-1-11 19:35

呵呵。又是中文字幕,还有熟女,喜欢,谢楼主拉!
作者: raymand79    时间: 2010-1-11 19:40

怎么能射那么高??为什么不少板块进不去了,太遗憾了。看来现在只能多发帖赚金币了
作者: cskeydan    时间: 2010-1-11 19:40

女主角够骚啊!中文字幕看起来就是爽一点 但是有情节的女主角很难找到漂亮的
可惜...
作者: iceeyes987    时间: 2010-1-11 19:48

大塚咲真不愧为潮吹女王啊,水都能喷两米高,呵呵
作者: shanshan414    时间: 2010-1-11 19:50

楼主辛苦了,发这么多图剧情很好啊,硬顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 574345119    时间: 2010-1-11 19:55

99先生的作品多以中文字幕为主且质量较高,此女优看起来属于比较成熟的一种,小狼很喜欢这种姐姐的感觉。
作者: dengpeng    时间: 2010-1-11 19:58

真的不错哦还是丰女好,谢谢楼主了,哈哈哈哈哈
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-11 19:58

女优挺漂亮的!可惜是有吗!还是中文,好片子!谢谢楼主!!
作者: 363294220    时间: 2010-1-11 20:18

好详细的图啊,楼主辛苦,发片不易支持一下
作者: zhangbaoyu123    时间: 2010-1-11 20:25

哇   内容不错  感觉很爽  好   但是有码
作者: 丰韵犹存    时间: 2010-1-11 20:26

好片,故事的情节很好很吸引人 重要的是里面的女优很漂亮身材不错 尤其是那对大奶子 很大很白很软 看了就想摸的冲动 啊  收藏了 红心一定要送给楼主
作者: hzywdn    时间: 2010-1-11 20:37

要是有那样的姐姐,人生就太美好了
谢谢楼主分享
作者: mujinxin421    时间: 2010-1-11 20:53

很不错的片子,感谢楼主提供下载,红心奉上。
作者: charles82    时间: 2010-1-11 21:06

非常不错的熟女,企划做的很不错,谢谢分享,支持你了啊:)
作者: 泰东    时间: 2010-1-11 21:10

这个片这不错啊,还是中文字幕的,只可惜有码啊!
作者: zhucr3000    时间: 2010-1-11 21:32

大塚咲身材没话说,叫声也很大,就是喷尿太多了,显得假了一些.
作者: sandow    时间: 2010-1-11 21:33

这个片子比较有创意,特别是画苹果!有点情节的最好看了!
作者: daishun2008    时间: 2010-1-11 21:34

这个女优我很喜欢,不论是有码无码,潮吹起来都是那么壮观
作者: wawdle    时间: 2010-1-11 21:40

这里边的三个妹妹,属最后一个有圆又丰满了,谢谢楼主啦。
作者: burnt1215    时间: 2010-1-11 21:51

中文字幕的啊,要是我有这么个家庭教师就好了
作者: tq01963    时间: 2010-1-11 21:52

看起来好像很有意思的样子呢,禁不住也想下来看看,我也有这样的机会就好了
作者: jickysky1000    时间: 2010-1-11 21:54

比较喜欢大塚咲  演技真不错  楼主发的图片让人看剧情很清楚  谢谢
作者: hulifeng    时间: 2010-1-11 22:35

很好.有剧情有字模.而且还是大塚咲这个傻大姐主演的.其实的确很适合演这种角色.美丽的脸蛋带着小小的傻气.以义姐的身份和义第嘿咻.特别是抽烟的哪个表情,带这些须颓废的眼神,把一个日本都市成熟女子刻画的惟妙惟肖.
作者: jeny44    时间: 2010-1-11 22:37

有剧情的片子比较好,感觉不错,谢谢楼主分享好东西!
作者: arzengd    时间: 2010-1-11 22:42

这个片都是有点剧情了,还不错的,女主角很清纯,片子质量不错!
作者: lele226    时间: 2010-1-11 22:45

身材一个正点阿..要是无码就更好啦!!!
作者: lulei7477    时间: 2010-1-11 22:47

从楼主所贴的预览图片看来剧情很不错啊,红心奉上,谢谢分享!
作者: 堕落de天使    时间: 2010-1-11 22:58

楼主的截图真详尽啊!几乎把整部影片都说明白啦!非常不错的剧情,后面似乎还有乱伦的场景?
作者: seongjigu    时间: 2010-1-11 23:03

太精彩了,图片很多也很好,能了解片子的精彩,感谢楼主
作者: heweijls    时间: 2010-1-11 23:03

好假好假好假。。。喷尿装喷潮。。。恶心。。。
作者: tony8907    时间: 2010-1-11 23:17

这部片子我倒是没看过 那就下下来看看那 谢谢楼主分享 呵呵
作者: hbnew    时间: 2010-1-11 23:25

看起来,日本的女人在家里可能很多都喜欢诱惑自己的弟弟。
作者: 你想看什么    时间: 2010-1-11 23:32

呵呵
片子很不错
女优也不错
就是哪个后来的男优太熟悉了
N多片都有他 丫的身体真好
作者: w7804771    时间: 2010-1-11 23:43     标题: 谢谢

谢谢,谢兄弟给的快感与满足,真的好看,呵呵
作者: liluguang    时间: 2010-1-11 23:44

很喜欢这个女优,长的漂亮身材好,表演也好,真是天生做女优的料
作者: yxb0354    时间: 2010-1-12 00:00

题材新颖
内容不错
但可惜是有码的
喜欢这种带剧情的片子
辛苦LZ
作者: a6332031    时间: 2010-1-12 00:19

哈哈,这个剧情是最新近的啊,以前没见过啊,而且中文,更爽
作者: gordon1983    时间: 2010-1-12 00:20

小日本现在出片都加中文字幕了吗?推广中国市场哀?
谢谢分享
作者: fffxb822    时间: 2010-1-12 00:28

这个义姐真历害,会做模特会抽烟还会和义弟上埋床呢.
作者: summerhot    时间: 2010-1-12 00:31

又一次见证了大塚咲的演技,她那多汁的身体简直是女人的极品啊,还有中文字幕,太爽了。
作者: tuzi870206    时间: 2010-1-12 00:37

这片子剧情,女优,中文都好!就是有码有点失望
作者: anjan_h    时间: 2010-1-12 00:38

99先生放的片我都下了不少了,的确是负责任的大大,图片字幕一整套下来,让人想不下都难呀。谢谢啦、
作者: bwgu    时间: 2010-1-12 00:40

喜欢看有故事的情节的片子,还是美女大塚咲哟
作者: fasting    时间: 2010-1-12 00:41

好片子呀 还有中文字幕 配图详细 可以了解基本剧情 谢了
作者: bear38    时间: 2010-1-12 00:46

大塚咲这妞动不动就弄个喷泉让人看 弟弟当然吃不消啦
作者: lenghong520    时间: 2010-1-12 00:47

妈咪啊,就算是尿,能喷那么高也够厉害的了
作者: a11397254    时间: 2010-1-12 00:58

真是很好的情节呢呵呵支持啊还有字幕啊哈哈好东西
作者: dulanghanye    时间: 2010-1-12 01:06

居然潮吹的这样厉害?好像是撒尿啊。不过这个女优的乳房真的很漂亮啊。
作者: osprey    时间: 2010-1-12 01:38

中文,老师有情节,这样的片子只能谢谢楼主啦,以后多发。
作者: 罗帐春风    时间: 2010-1-12 02:06

比较有意思的剧情,要是无码就跟好好了。谢谢分享
作者: x1806714    时间: 2010-1-12 02:11

Thank you for converting this film to a smaller rmvb version...i had such a hard time trying to find such converted rips - Big Heart for you too
作者: qq1005kill    时间: 2010-1-12 02:14

大哥,这些剧情片哪里找的啊,演技不错啊,这正是我想找的片子,感谢ING
作者: theone0728    时间: 2010-1-12 02:25

女的有点老 男的有点呆 哎 日本人就是猥琐
作者: backoos    时间: 2010-1-12 02:55

99作品。必属金品。不错的内容。不错骚姐姐。很诱惑!
作者: perfectboy    时间: 2010-1-12 04:34

中间还有潮吹的画面啊 真是少见啊~~女优很骚啊 但是不认识 下来看看
作者: 031078    时间: 2010-1-12 05:59

恩,这个是我很喜欢的类型。还有这么多的图。辛苦了,红心奉上
作者: xiao11690806    时间: 2010-1-12 07:22

女主角很清纯,只看图片都觉得有意思有感觉了,
作者: cwteo83    时间: 2010-1-12 08:38

之前下了avi版的,觉得不错,现在下rmvb,好省下硬盘容量。谢谢楼主
作者: buiiy    时间: 2010-1-12 08:49

哇~喷那么高啊~还有剧情,不错不错,一定看看
作者: seed18    时间: 2010-1-12 08:59

如果真有这样的姐姐教学还有什么学不会的呢
作者: kuer123321    时间: 2010-1-12 09:15

这是话人体模特呢还是划苹果呢,男友也太没眼光了吧。
作者: nightmace    时间: 2010-1-12 09:53

剧情不错,女主也很漂亮,就是有码有点不爽。还是谢谢LZ
作者: tkhjh    时间: 2010-1-12 09:53

我觉得图片不是太清晰,不过有中文字幕还是很不错的,要是无码的就更好了。
作者: aydts    时间: 2010-1-12 10:11

感谢楼主给我们带来这么好的片子,决定下载下来欣赏下
作者: jinxu222    时间: 2010-1-12 10:11

有这样的家教 何愁考不上中央美术学院啊  那里找的 我也聘请一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2