标题: [经典] 414特供:经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之28 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2010-1-11 16:56     标题: 414特供:经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之28

引用:
首先非常抱歉,这一周由于种种原因,不能上网,致使发布暂停了很长一段时间,很对不起大家,只希望大家能继续支持414
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://10baff35.alinks.com
點進後請點擊Skip This PaMBe減少等待時間
引用:
最近由于准备考试所以大家的PM信息暂时不能回复,但我会保持每天一部,另外不能下载的种子已修复(还有哪个不能下情PM我),
计划发到53部,敬请期待。另有朋友建议发个合集,但是我是和别人共享的宿舍网,不能长时间做种所以请大家见谅,我会保持一天一部
【影片名稱】:働くオンナ28
【影片大小】:1.11G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:04:58
【影片類型】:誘惑制服,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*528
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: c8a802f9b9a92a9e09394c4bf2a057caf6cb507e  分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2010.01.11
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,首种屏蔽迅雷等
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,图床很不稳定,有时需挂代理,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图
引用:
使用方法:
看大图:点击图片之后Skip This Page即可
下种子:点击文字标题之后Skip This Page 到网盘点下载
引用:
注意!!!:下种子时不要使用迅雷,否则得不到完整的压缩包直接用IE自带即可
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之27[AVI/1.23G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之26[AVI/1.23G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之25[AVI/1.17G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之24[AVI/1.20G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之23[AVI/1.15G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之22[AVI/1.24G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之21[AVI/1.37G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之20[AVI/1.37G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之19[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之18[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之17[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之16[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之15[AVI/1.60G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之14[AVI/1.11G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之13[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之12[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之11[WMV/881MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之10[AVI/1.24G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之9[AVI/1.70G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之8[AVI/1.79G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之7[AVI/1.04G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之6【中文字幕】[AVI/1.36G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之5[AVI/1.59G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之4[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之3[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之2[AVI/1.33G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之1[AVI/1.42G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩11[AVI/1.30G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩10[AVI/640MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩9[AVI/1.10G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩8[RMVB/400MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩7[RMVB/485MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩6[AVI/1.25G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩5(中文字幕)[RMVB/407MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩4[AVI/1.3G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩3[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之28.torrent (2010-1-11 16:56, 53.47 KB) / 该附件被下载次数 15202
作者: goldxj2008    时间: 2010-1-11 18:06

LZ的系列还是如期而至!主角不是很漂亮,27的主角挺可人的!已经收藏!此部剧情经典而又雷同!不过对于喜欢OL的还是宝贝!感谢LZ了!
作者: qiuwenhao    时间: 2010-1-11 18:10

好多好片源.....最后一个事什么回事.....这还是我头一回听说
作者: 330130    时间: 2010-1-11 18:16

大家谁知道这有码片
什么时候可以变的没码
作者: 1sle    时间: 2010-1-11 18:34

LZ  这个系列的不错   只是 你发的第6部和第8  封面一样  是不是同一个?
作者: fq25827311    时间: 2010-1-11 18:38

好是好。就是大了点。要是能压下就好了。就喜欢岬リサ的片子。
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-1-11 18:51

楼主总是这么善解人意,及时更新片子,又是一部制服的,下来看看,谢谢分享
作者: 0022684    时间: 2010-1-11 18:54

首先要感谢楼主的无私奉献,其次是好好回复好好学习,守规矩,
昨天犯错误了被扣分了很心痛,一定要遵守论坛规矩啊
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-11 18:55

不错啊,奶子的确很大,又是一部制服的。下来看看
作者: a446838133    时间: 2010-1-11 19:14

大家谁知道这有码片
什么时候可以变的没码
作者: mnwx    时间: 2010-1-11 19:15

太全了!都是ol丝袜啊!我最喜欢这种题材了!感谢楼主分享
作者: diyijian    时间: 2010-1-11 19:24

楼主 这个系列  太棒了    照单全收了   呵呵   盘都快满了    黑丝 我的最爱 啊
作者: pihaishan88    时间: 2010-1-11 19:27

这个系列太经典了,制服OL无限的向往中,就是有点大
作者: 细老虎    时间: 2010-1-11 19:33

非常感谢楼主的这个专辑啊我对这个系列非常感兴趣呵呵
作者: xingyeliuli    时间: 2010-1-11 19:34

天天来支持这套片子,太经典了~
希望楼主考好,赶快补完1~12啊,嘿嘿
作者: kinglee3333    时间: 2010-1-11 19:34

办公室里要是有这种美女,那一方面上班的人肯定不迟到,另一方面,原来干活的也不干活了。
作者: 天使猎人    时间: 2010-1-11 19:43

女的不好看,脸上又是麻子又是豆豆,不喜欢,纯支持下
作者: sxs624    时间: 2010-1-11 20:01

都好喜欢,但是容量都很大,只有忍痛割爱了`
作者: bear38    时间: 2010-1-11 20:02

28才这个妞长相就对不起观众了 那就不下啦
作者: hxj863575855    时间: 2010-1-11 20:04

看女优的年纪不小了的  丝袜还是喜欢那种破破的感觉
作者: qwe8365879    时间: 2010-1-11 20:08

制服美女
丝袜美腿
群交颜射
都是我最最喜欢个 楼主谢谢了
作者: wuhxm    时间: 2010-1-11 20:17

辛苦楼主了~好东西哇 谢谢分享啊!!
很久没看过制服了
作者: kof1988    时间: 2010-1-11 20:18

看起来都很漂亮.主要是图太小了.盘也太小了不然楼主推荐的都想下啊喜欢下
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-11 20:20

一看 就是好片,看着就爽,支持楼主发片!
作者: standley    时间: 2010-1-11 20:38

楼主发的这个系列, 我找了很久, 丝袜制服OL ,  一般的丝袜片干的时候都把丝袜脱了, 而这个系列是穿的丝袜干, 很有诱惑. 谢谢楼主发片
作者: nihaoa05    时间: 2010-1-11 20:43

楼主总是这么善解人意,及时更新片子,又是一部制服的,下来看看
作者: victor0808    时间: 2010-1-11 20:47

就喜欢这样的制服丝袜的片子,谢谢楼主。。
作者: txj821    时间: 2010-1-11 20:50

剧情+制服 很是辛苦楼主持续发此片。
女优的身材真是不错,皮肤很白。奶子也很丰满。
作者: zsssrrr    时间: 2010-1-11 20:55

制服丝袜的好片子 要收藏   多谢楼主的分享
作者: 444696588    时间: 2010-1-11 21:12

经典啊,此系列之我最爱,每部我都搜藏,此女优在此系列片子中算是长的凑合的了,身材不错,感谢楼主发片
作者: luckcrow    时间: 2010-1-11 21:20

这个女优长的太难看了,和农村人是的,身材还是很不错的
作者: yuefolcui    时间: 2010-1-11 21:25

哇!制服OL太赞了!女优都很美支持支持! 给颗红心支持!
作者: hyd    时间: 2010-1-11 21:27

恩 很感谢你的付出 对了你6级考过了没 祝你考的好成绩
作者: 子凛    时间: 2010-1-11 21:39

这个系列的不错 。下来看看

thx for sharing
作者: xiong00    时间: 2010-1-11 21:55

强大的合集强大的楼主``我一直喜欢带剧情的片子``看图片一定不会让广大狼友失望``红心送上```
作者: jwdragon    时间: 2010-1-11 22:01

最近发现这个系列也不错,这期的女优就是由点黑
作者: wuffy    时间: 2010-1-11 22:10

莫非是导游?谢谢,下来看看先。感谢发片,妹妹不错,俺就喜欢黑丝
作者: sossony    时间: 2010-1-11 22:39

OL我的最爱啊 这个系列的女优都属于极品级的 支持楼主
作者: reensw    时间: 2010-1-11 22:55

高跟、黑丝永远这么诱人呀,楼主辛苦了,支持下
作者: 一个词    时间: 2010-1-11 23:00

都是老片子 当年的硬盘太小,最后就剩了四部最喜欢的留着,其他全删除了
纯支持,不下了   ol真的让人很喜欢啊
作者: chronoing    时间: 2010-1-11 23:07

这个系列的丝袜美腿,算是日本AV里面比较精彩的了,一直没收集全。
谢谢楼主
作者: fuqwe    时间: 2010-1-11 23:17

有这么多的OL的好片真是太好了,要我一次看个够,太感谢楼主了!
作者: youjian1314    时间: 2010-1-12 00:04

哇!太爽了,全是ol精品,不过,有点太占用空间了,期待小格式的
作者: xzx1989130    时间: 2010-1-12 00:12

虽然是制服诱惑
但女优看起来好像不怎么样啊
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-1-12 01:08

感谢楼主分享,继续支持漂亮的素人系列,支持一下。
作者: jbhero    时间: 2010-1-12 01:57

很不錯的女優劇情也很棒只是有碼=.=不過還是感謝大大的貢獻頂~
作者: osprey    时间: 2010-1-12 02:11

超喜欢OL专辑,贴近生活,上班YY办公室的美女用。
作者: zzhuolang001    时间: 2010-1-12 02:22

个人很喜欢制服OL系列合集的片子 下一个片子 可以看到这么多的MM 不错
作者: gz851015    时间: 2010-1-12 09:00

楼主的收藏制服强奸系列 佩服的五体投地 太完善了。我都要选择者下。。无语
作者: bnulzt    时间: 2010-1-12 10:03

哇,全是经典的内容,太好了!
OL是最爽的,看上去那么高雅,搞起来很娇羞,其实骨子里很淫荡,哈哈。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-12 10:18

脸蛋还是一般般的身材倒是很高挑啊,谢谢分享
作者: moon1894    时间: 2010-1-12 10:42

不是很喜欢女主角,制服还是得有气质的人穿起才好看
作者: feirutian    时间: 2010-1-12 11:44

都看过了  貌似这个系列封面PS很厉害  但还是谢谢楼主分享 纯支持
作者: yujian1989    时间: 2010-1-12 11:48

最喜欢制服诱惑跟丝袜诱惑,这样的女的看起来很性感,就是家里网速不好,要下几个小时
作者: 射中社    时间: 2010-1-12 13:15

哇哈,全是OL制服的,楼主绰号“OL杀手”啊
作者: 1541    时间: 2010-1-12 13:36     标题: 这家拍的制服诱惑,太经典了

第一次看这家的作品是一部制服强奸AV,第一次就让我很惊讶,难得的专业制服AV行家。
作者: bailou2008    时间: 2010-1-12 13:51

身材真是不错啊,有种OL和邻家姐姐混合的味道。
作者: haonan322    时间: 2010-1-12 14:34

最喜欢OL了,尤其喜欢看那种白白的精液射在OL脸上的感觉
作者: lskillersky    时间: 2010-1-12 16:14

第一个的女主角腿蛮不错的,第27个的女主角确实如一楼所说蛮可人的
作者: aovy    时间: 2010-1-12 17:12

OL题材不错
女优皮肤感觉一般,有点臃肿,偏黑
身材不错
作者: 512375726    时间: 2010-1-12 18:06

长的不是怎么好看,只是支持你一下。楼主。以后多发发好片子。
作者: lidongsb    时间: 2010-1-12 21:06

谢谢楼主又发一片 我一直在追踪你这个系列
作者: niangsebi    时间: 2010-1-12 22:08

哈哈,又是OL系列,不过这个MM还是第一次看见,孤陋寡闻咯
作者: q602003811    时间: 2010-1-12 22:33

我觉得应该好看的。希望他们也喜欢,支持楼主。下来看看先
作者: happyboy1    时间: 2010-1-12 23:46

很喜欢这套OL系列的AV,但好像楼主发的都不是新片,不知这个系列出到第几部了?
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-13 12:15

好漂亮的上班族美女啊。腿长,皮肤白,身材好,重要的是颜射。太爽啦。
作者: qii2005    时间: 2010-1-13 13:50

很好很强大
很黄很暴力
最好是没有马的步兵
作者: zangwen12    时间: 2010-1-13 23:23

这部片子的女优不合我的口味 纯支持了就不下了
作者: springwaltz3527    时间: 2010-1-14 14:43

这个女这美。。感觉不像别的,不是很主动,但看起来很刺激!
作者: Fokus    时间: 2010-1-14 15:07

有马赛克的看的就是mm的演技和表情了
但是如此漂亮MM的片子是一定要收藏的
作者: eqno1jill    时间: 2010-1-14 22:21

哇!太谢谢楼主了,发了这么多制服剧情片。
作者: a6332031    时间: 2010-1-15 03:44

为什么,难道这个就叫作暴殄天物吗?黑丝蒙尘啊
作者: zyt3015637    时间: 2010-1-15 14:52

最近看见了一系列的制服强奸 换个口味看看 呵呵  红心送上
作者: yy123123qq    时间: 2010-1-15 19:39

这个系列的都出到了30多了,每个还这么大,要是都下下来不得占大半空间了啊,能不能压缩一下呢?
作者: yy62795888    时间: 2010-1-16 17:01

看了就要留下点足迹。这样才对的起楼主啊。
身材不错 制服无敌,看制服就是好
作者: fjdxx    时间: 2010-1-16 22:08

这个系列的丝袜美腿,算是日本AV里面比较精彩的了,一直没收集全。
谢谢楼主
作者: alualualu3    时间: 2010-1-17 10:52

最近的制服片也不少啊,这个好像是美术馆题材的。
作者: qinyiyang12    时间: 2010-1-17 17:03

哇好多啊
眼花了
你们先下
路过支持了
作者: lochmi    时间: 2010-1-18 01:24

激情澎湃,打拼摸爬,笑语盈盈,娇话吐艳
我喜欢,女尤够靓、够猛,谢谢楼主发片!
作者: arnoldmafia    时间: 2010-1-18 10:51

谢谢楼主 好性感的黑丝 女优退很漂亮 要是再来个足交就更爽了
作者: spring2746    时间: 2010-1-23 13:29

不错啊,奶子的确很大,又是一部制服的。下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2