标题: [熟女] 高級仕事婦 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-11 08:17     标题: 高級仕事婦

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[8a1c] [WMV/2460MB]高級仕事婦
【影片名稱】: [WMV] [8a1c] 高級仕事婦  (WMV@有碼) [WMV/2460MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:2460MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.56.55+01.57.12
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:8a1c5c27cf2d0803bfbc2b42ff0b57df97d9f196
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.07
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 高級仕事婦.torrent (2010-1-11 08:17, 103.3 KB) / 该附件被下载次数 10504
作者: xidupower    时间: 2010-1-11 11:34

大大,果然是好东西,要是图片完整就好了。
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-11 11:45

怪不的叫高级,身材高级,脸蛋高级,乳房也很高级,一个字棒啊。
作者: zrpxleon    时间: 2010-1-11 11:58

这种有剧情的制服类,太好了.. 感谢楼主
作者: lucy3954    时间: 2010-1-11 12:39

制服的诱惑噢.还带黑丝黑网啊,女优也很赞,高级货是高级. 支持
作者: chens1388    时间: 2010-1-11 13:17

五官说不上漂亮但很精致 让人看起来觉得是很真实的!身材也很好!脸蛋高级,乳房也很高级,一个字棒啊
作者: zx740410    时间: 2010-1-11 14:08

还是看不到图,但楼上的都说好,我就下来看看,谢谢
作者: JOYCE1983    时间: 2010-1-11 14:20

好片子,还有丝袜,能不能有个1G左右的就好了
作者: jinjun315    时间: 2010-1-11 15:16

图片太小了,什么都看不清楚啊,发点大图片吧
作者: bati419    时间: 2010-1-11 16:00

是部好片子,值得收藏。女主角很性感,谢谢楼主发帖。
作者: lllloooo01    时间: 2010-1-11 16:32

脸蛋高级,乳房也很高级,一个字棒,xiexie
作者: 3588126    时间: 2010-1-11 17:10

好东西啊,女友很漂亮,能找个这样的女友高高就好了,支持啊,楼主...
作者: a446838133    时间: 2010-1-11 19:17

MM看上去很好!尤其喜欢那对奶子!又圆又挺!
作者: bear38    时间: 2010-1-11 20:54

为啥年纪大一点就不能叫OL偏偏要叫仕事妇
作者: nihaoa05    时间: 2010-1-11 20:55

是部好片子,值得收藏。女主角很性感,谢谢楼主发帖。
作者: 并非偶然美    时间: 2010-1-11 23:16

就是影片太大了,2个多G下起来简直要命了啊,要是小店就好了
作者: zzhuolang001    时间: 2010-1-12 02:30

怎么有怎么都熟女的片子啊
我都不知道下那个好了
作者: wszlwszl    时间: 2010-1-12 02:48

这些骚女看着都想直接冲上去往死里搞啊,太舒服了,太安逸了,楼主继续发啊!
作者: a62950589    时间: 2010-1-12 08:57

剧情很吸引啊,女优样子不错,就是奶子有点下了,不过看了很有幻想和性冲动啊.
作者: garayan    时间: 2010-1-12 09:29

图片挂得那么快?虽然前几楼的反应都很不错,看来要下种子图了
作者: zldt1982    时间: 2010-1-12 10:26

图片刷新不出来 郁闷啊  好像这样上传的我都打不开 倒霉死了
作者: yigenmao    时间: 2010-1-12 23:45

资源太大了,LZ给压一下就好了,支持楼主发片,辛苦了
作者: jzcgg    时间: 2010-1-13 13:58

非常经典的片子,十分感谢搂主的上传,辛苦了.
作者: 379373520    时间: 2010-1-13 16:01

看不到图片啊,楼主检查一下,谢谢发片了。红新风尚,
作者: 变化    时间: 2010-1-13 20:18

这女优好淫荡啊。我喜欢,好好看看!谢谢楼主!
作者: althus    时间: 2010-1-13 20:47

封面上看。长相身材都不错,最主要是貌似情节很多,演技风骚,支持
作者: liujiang0633    时间: 2010-1-14 00:47

看不见图啊   清楼主修正啊 至少看见图啊 哈哈
作者: linjunjie369    时间: 2010-1-14 11:30

哈哈好片子,我都要流口水了,希望自己以后也有这样的助理
作者: liudawei0809    时间: 2010-1-14 13:35

她这衣服在诱惑我,风骚,这女的 有前途!
作者: 55188    时间: 2010-1-15 02:28     标题: 回复 10楼 的帖子

哎。。我这里看不到图片。。不知道这样。好不好看啊。。谢谢了
作者: genbby    时间: 2010-1-18 03:43

图太小了,看不清楚,应该是个不错的片子,女主角很诱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2