标题: [经典] 经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之25 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2010-1-8 13:48     标题: 经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之25

引用:
首先非常抱歉,这一周由于种种原因,不能上网,致使发布暂停了很长一段时间,很对不起大家,只希望大家能继续支持414
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://48a51d73.alinks.com
點進後請點擊Skip This PaMBe減少等待時間
引用:
最近由于准备考试所以大家的PM信息暂时不能回复,但我会保持每天一部,另外不能下载的种子已修复(还有哪个不能下情PM我),
计划发到53部,敬请期待。另有朋友建议发个合集,但是我是和别人共享的宿舍网,不能长时间做种所以请大家见谅,我会保持一天一部
【影片名稱】:働くオンナ25
【影片大小】:1.17G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:04:58
【影片類型】:誘惑制服,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*528
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: b16c240c109f5ebbedcb3360fe9483af2a9afe59  分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2010.01.08
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,首种屏蔽迅雷等
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,图床很不稳定,有时需挂代理,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图
引用:
使用方法:
看大图:点击图片之后Skip This Page即可
下种子:点击文字标题之后Skip This Page 到网盘点下载
引用:
注意!!!:下种子时不要使用迅雷,否则得不到完整的压缩包直接用IE自带即可
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩11[AVI/1.30G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩10[AVI/640MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩9[AVI/1.10G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩8[RMVB/400MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩7[RMVB/485MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩6[AVI/1.25G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩5(中文字幕)[RMVB/407MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩4[AVI/1.3G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩3[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之24[AVI/1.20G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之23[AVI/1.15G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之22[AVI/1.24G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之21[AVI/1.37G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之20[AVI/1.37G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之19[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之18[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之17[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之16[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之15[AVI/1.60G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之14[AVI/1.11G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之13[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之12[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之11[WMV/881MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之10[AVI/1.24G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之9[AVI/1.70G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之8[AVI/1.79G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之7[AVI/1.04G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之6【中文字幕】[AVI/1.36G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之5[AVI/1.59G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之4[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之3[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之2[AVI/1.33G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之1[AVI/1.42G]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之25.torrent (2010-1-8 13:48, 55.8 KB) / 该附件被下载次数 7512
作者: wsr0007    时间: 2010-1-8 13:52

收集这一系列好久 很喜欢这种丝袜制服的感觉 不错 谢谢楼主的无私分享
作者: 落泪    时间: 2010-1-8 13:56

制服的感觉是好久没有看了,偶尔看看感觉还是不错的
作者: twohot    时间: 2010-1-8 13:56

太棒了,最喜欢这种题材了,必须收藏了慢慢下
作者: zyeff101    时间: 2010-1-8 13:59

挖,不错。OL系列另每个性欲的男人为之倾倒。喜欢这种女人在办公室被了干,如果旁边在来个偷窥发人那就绝了。
作者: yp348486221    时间: 2010-1-8 14:09

制服情景剧一般都是演的ol吗????怎末看了许多贴纸都是这样的呀???
作者: sjx1130    时间: 2010-1-8 14:12

女的表情很到位啊,桐生这个名字也很熟悉。这女的大阴唇有点像杏肉
作者: eaef346    时间: 2010-1-8 14:15

合计还是要赞一个的 虽然下了很多这个系列的片子 谢谢分享
作者: tom761128    时间: 2010-1-8 14:25

太漂亮了。这么漂亮的秘书。哈哈。支持楼主的好贴
作者: bear38    时间: 2010-1-8 14:30

25部的这个女优腿子穿着高跟鞋还真是好看 那条小裤裤也很诱人
作者: 360954729    时间: 2010-1-8 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的片子还是很好的,但为什么就没人会呢,支持楼主
作者: herohilo    时间: 2010-1-8 14:41

最喜欢OL的片子 制服总是让人有无限遐想的空间啊~
作者: A547451670    时间: 2010-1-8 14:47

这个系列的  只要是楼主发的  我全下下来了  有时候  收集也是一种乐趣啊  挺感谢楼主的 没有你  我就收集不了这么完整的  期待你下面的片子
作者: wbbt    时间: 2010-1-8 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

高根办公室女郎可真是讨人喜欢啊,可惜图太小看不清楚啊.
作者: cookman2005    时间: 2010-1-8 15:03

好大啊,买了新的银盘在下。还是有剧情的好
作者: lajijie    时间: 2010-1-8 15:04

很喜欢这种丝袜制服的感觉 不错 谢谢楼主的无私分享
作者: jie4417    时间: 2010-1-8 15:05

谢谢lz了以前一直缺这部后面后面还有一部这系列就收集全了
作者: okey1234    时间: 2010-1-8 15:05

OL我的最爱,女优的丝袜美腿太诱人了表情太风骚了,谢谢楼主。
作者: liaorui1989    时间: 2010-1-8 15:19

兄弟 你终于回来了 等你的片子等得好苦啊~
作者: dsxq0825    时间: 2010-1-8 15:29

作者: tz-0724twins    时间: 2010-1-8 15:31

发现有码的女的一般都比无码的要漂亮,大家觉得了
作者: anpp26    时间: 2010-1-8 15:37

当然要支持,这个系列真不错,老大一定要坚持发下去啊!
作者: konamim    时间: 2010-1-8 15:46

感觉这些制服系列的片子 好多都是ps严重 都是高手做出来的 实际不一样
作者: 乐不思AV    时间: 2010-1-8 15:46

就等着给楼主送红心那!

还以为楼主又考试了,等你等的好辛苦

丝袜美腿的好系列,说什么也要下完啊
作者: aishejie    时间: 2010-1-8 15:49

强人一个,头都能进去? 这一般人真是满足不了呀
作者: m-29    时间: 2010-1-8 15:50

这套制服的我以前有整套,可惜全丢了心疼啊心疼啊
作者: pentium88884444    时间: 2010-1-8 15:55

好诱人得OL啊,日本AV新人真是多如牛毛,看来这盘生意真是有基础
作者: 66162625    时间: 2010-1-8 16:00

感觉这妹还不错,我JJ又有东西吃了,谢谢楼主
作者: haoyun18    时间: 2010-1-8 16:12

白嫩的小姑娘,日本国的特产,发达的日本必有发达之处,羡慕
作者: nigulas    时间: 2010-1-8 16:32

不错,一直很喜欢OL系列的,如果再配上黑色丝袜,那就更好了!
作者: poulsunny    时间: 2010-1-8 16:35

有剧情的片不是很多,谢谢楼主拿来分享,而且制服更是精品。
作者: yyyyuan    时间: 2010-1-8 16:39

这个系列的MM都很不错,一个个身材样子都长得还可以,但是看了2,3部就会觉得腻了,故事千篇一律,除非MM特别漂亮不然我是不会收藏了
作者: yy89493289    时间: 2010-1-8 17:15

很不错的片子 而且这个系列基本都是大美女。感谢发片人
作者: dz_yy472027540    时间: 2010-1-8 17:28

相当舒服 非常有感觉 感谢楼主发片   红心送上
作者: 1061377704    时间: 2010-1-8 18:16

制服加丝袜  好东西啊   不下载会后悔的  谢谢楼主分享
作者: 21th_sweet    时间: 2010-1-8 18:21

这个系列我一直在等第35集. 楼主快些更新吧, 望穿秋水了都.
作者: l284068290    时间: 2010-1-8 18:28

我算发现了  还是骑兵片精品多啊    这个绝对是美女啊 鉴定完毕  送红心~
作者: skyatcn    时间: 2010-1-8 18:28

我好像下过他的片子,一对乳房长的很有味道
作者: hys67890    时间: 2010-1-8 18:36

怎么看不到图片了啊,超级郁闷啊,是不是图片挂了?
作者: 2622938    时间: 2010-1-8 18:37

这个系列确实不错哈,我也喜欢看,感谢楼主发这个分享
作者: nujiad    时间: 2010-1-8 18:38

这个系列应该是P社主打的一个系列 很多人看好 黑丝和OL  蛮喜欢的
作者: arsenalking    时间: 2010-1-8 18:49

最上面那个女优还真的蛮好看的,小裤子也不错。
作者: xiaoyu890507    时间: 2010-1-8 19:15

支持 很喜欢制服诱惑的片子  女优也不错楼主辛苦了
作者: goldxj2008    时间: 2010-1-8 19:21

在lz发布了24之后就一直没有25的消息了,终于等到期盼已久的25!这部MM长相一般,但是故事情节老套而又经典!还是值得下载的!
另外之前看到lZ有说考试,祝lz考试顺利!
信春哥,不挂科!
作者: yl870827    时间: 2010-1-8 19:33

最后一个很吓人啊  头都进去了  好大好强啊
作者: 乐天知命    时间: 2010-1-8 19:33

很不错的片子,小弟初来乍到,请多关照!!
作者: sr0550    时间: 2010-1-8 19:34

女的很标致.长相非常讨人喜欢.身材个人喜欢型
作者: 沙場66    时间: 2010-1-8 19:41

这个一下有二十五部的吗,那样的话是非常值得的。
作者: psquan    时间: 2010-1-8 19:51

这个系列的片子都很不错 但是这个碟的女孩表现一般
作者: shmilyxx1031    时间: 2010-1-8 19:55

楼主,你终于回来了,我等你等的好辛苦啊!
作者: hailanhyy    时间: 2010-1-8 20:31

作者: qq1233536    时间: 2010-1-8 20:31

好多制服也,制服我最喜欢了,可怜我的硬盘空间有限,要不就全收藏了
作者: greezandy    时间: 2010-1-8 20:47

哇,制服MM太漂亮了,最近怎么这么多美女!!!
作者: 江户川柯南    时间: 2010-1-8 21:06

热爱414 兄弟以后你忙了 我帮你发 不过我网很慢 继续热爱你
作者: waitmark    时间: 2010-1-8 21:12

女优腿子穿着高跟鞋还真是好看 那条小裤裤也很诱人
作者: zjl19    时间: 2010-1-8 21:29

太棒de题材了,我最喜欢这么诱人的,高跟美腿啊
作者: dzm_211    时间: 2010-1-8 21:37

收集的数量倒是不少,但是只有封面,如果再加上有内容的贴图就跟好了
作者: langzi45    时间: 2010-1-8 22:07

25部的这个女优腿子穿着高跟鞋还真是好看 那条小裤裤也很诱人
作者: mad_lain    时间: 2010-1-8 23:24

这个系列的封面一直很诱惑,非常感谢搂主分享
作者: 黄德威    时间: 2010-1-8 23:28

很不错啊 挺有诱惑力 片片好就绝对支持的
作者: beautyaft    时间: 2010-1-8 23:38

OL这个类型我也喜欢,但不喜欢异物和多P那种,看着有点心痛!
作者: enthendpapercut    时间: 2010-1-9 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ働狩11的连接和大图都挂了,好想看,你啥时候补上啊
作者: cylcyldacong    时间: 2010-1-9 01:35

秘书制服,加上丝袜,真是一道美餐呀,谢了
作者: feizhuan    时间: 2010-1-9 01:42

楼主谢谢你无私分享,我对丝袜OL无法抵抗啊,一直等你的系列上传,红心送上
作者: lilbin    时间: 2010-1-9 02:07

这个系列又开始出了啊  谢谢楼主 我等了好久了  建议楼主最好能把这些种子都压缩个包方便狼友们的下载
作者: fdcv1    时间: 2010-1-9 02:21

个人以为,最有魅力的女人有两类,一类是熟女,一类就是ol。
作者: 魔舞    时间: 2010-1-9 02:47

这么多制服,我喜欢,不过太多合在一起不太好吧?
作者: arjonemo    时间: 2010-1-9 03:24

好可愛啊,果然是s級的素人,有回覆才有好片可看,謝謝分享這麼棒的影片
作者: lampard99    时间: 2010-1-9 04:43

这个系列到底要出到什么时候才算完了啊,还有 哎
作者: a2269411    时间: 2010-1-9 07:00

制服+丝袜系列的是我的最爱·女优很漂亮性感啊  下了!
作者: lsacyx63    时间: 2010-1-9 07:45

人挺漂亮,腿粗了点..穿的太多,影响体形
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2010-1-9 08:50

这个系列的OL片子一直有在搜集,很喜欢制服MM的呢
这个片子没有搜集过,而且MM也很PP,感谢了
作者: alfred_liu    时间: 2010-1-9 09:14

效果还是应该非常赞的,多谢楼主。是我喜欢的类型,感谢楼主的分享
作者: kewinho    时间: 2010-1-9 10:09

最喜欢美腿了~~感谢楼主·希望多发些这类的片子~~不过这部我是看过了 纯支持~~
作者: bikemowang321    时间: 2010-1-9 10:17

下载不成呀,全是找不到网页,请楼主检查一下吧.
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-9 11:01

很时尚的上班族白领美女。制服的诱惑,我喜欢。
作者: my_lpw    时间: 2010-1-9 11:22

哇 楼主出的合集好多啊 都是经典 很不错
作者: kuer123321    时间: 2010-1-9 11:24

觉得这个系列最漂亮的要数11部那个女友了。这部的也不错。
作者: zhchx0218    时间: 2010-1-9 12:38

封面上看这女的很漂亮,不过看了截图以后就觉得脸有点太肥了
作者: 我烦了    时间: 2010-1-9 13:31

喜欢女优太棒了 都是肉嘟赌的很喜庆啊 搂着肯定很舒服
作者: cftyqing    时间: 2010-1-9 13:48

制服OL系列,虽然一般般的比较多但是脸蛋不错的AV还是有不少的,最喜欢这种类型的片子
作者: hyssnh123    时间: 2010-1-9 13:52

办公室女郎,制服诱惑,对于男性一般都是秒杀,绝对要收藏
作者: sunlong0825    时间: 2010-1-9 15:00

片子是很精彩没错,但要是有全集就更完美了.不过还是谢谢大大分享.
作者: tianly128    时间: 2010-1-9 16:09

支持楼主,这么爽的秘书,上班可真是爽呀~~~~~~~~
作者: stmilan    时间: 2010-1-9 16:28

期待着第50部,黑木ARISA! LZ加油!
作者: xiakexing21    时间: 2010-1-9 16:34

这个系列看过几集了,感觉还是挺真实的,但是就是有的感觉太暴力了,纯支持一下吧
作者: q413387155    时间: 2010-1-9 17:27

这个系列的故事情节一般都很好,但就是女优长的不怎么样
作者: cz15077457    时间: 2010-1-9 19:17

女优身材超正再配上性感黑丝袜简直就是完美啊!咪咪也很漂亮!再加上漂亮的OL装扮!真是让我激动啊!
作者: jack4200    时间: 2010-1-9 20:07

丝袜、制服和美腿特别让人有一种性冲动感,更喜欢看这种透着知性美女优的片子,多谢楼主分享好片。
作者: yk2158838    时间: 2010-1-9 22:38

美女 丝袜 永恒的诱惑主题 太好了 收下 呵呵
作者: liugang6328881    时间: 2010-1-10 03:05

超级喜欢美腿丝袜高跟鞋系列的片子,还好硬盘够大
作者: 蜘蛛人    时间: 2010-1-10 11:36

哇!楼主终于回归了,等了楼主好几天了,片子个个经典啊!
作者: davis_ma    时间: 2010-1-10 13:22

非常精彩的系列,这部片子的妹妹看上去挺嫩的!感谢楼主出片
作者: jingxaing    时间: 2010-1-10 15:41

喜欢剧情,而且楼主还分享了这么多片片,谢谢楼主了,我一定下载了,看着就爽
作者: saintdragoon    时间: 2010-1-10 18:32

女优有点婴儿肥,挺可爱的,就是最后有点重口味
作者: skxie    时间: 2010-1-10 18:48

不错...漂亮制服秘书....喜欢..谢谢分享辛苦了
作者: fanshaoxin    时间: 2010-1-11 01:19

图片也太小了吧老大。都没看清楚,不乱下了
作者: www.yyy    时间: 2010-1-11 23:38

强烈支持再放经典系列,楼主辛苦了,加倍感动中。
作者: 194246    时间: 2010-1-12 19:36

好着好诱人啊,这骚样估计谁见都想上她,看着就又欲望
作者: liudawei0809    时间: 2010-1-14 13:59

我的回复就系你架动力,下载来看看,支持一下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2