标题: [其它] A片中最吸引我的镜头 请进来探讨 [打印本页]

作者: yaoyuan131131    时间: 2010-1-6 15:36     标题: A片中最吸引我的镜头 请进来探讨

开了这些年A片,到目前为止觉得最能吸引自己的镜头就是,
1、当女优脱掉衣服,全裸状态下站立的姿势。
2、还有就是女优亲自动手帮男优脱掉内裤的一刹那,发现巨大的阳具后的惊讶表情!
3、跪在床上用PP面对观众的时候。

各位朋友你们呢?请进来探讨
作者: jslygny    时间: 2010-1-6 16:22

俺喜欢看日本小mm用无助的眼神包含着泪水看着镜头不断地摇头。
作者: smartone    时间: 2010-1-6 20:10

插入的那一下,内射的那一下,同样也很喜欢女优做出背后式的姿势。
作者: steinblue    时间: 2010-1-6 21:29

精液射进女优嘴里的镜头,所以很喜欢口爆的片子
作者: anthonov    时间: 2010-1-7 00:09

男和女一边站着亲嘴,女优一边用手抚弄男优的JJ,好喜欢这个场景的
作者: tanyliem    时间: 2010-1-7 00:40

我最喜欢的还是女优穿着OL的装扮,一遍脱掉衣服
一边脱掉丝袜,那种感觉,爽翻了
作者: 雪舞回风    时间: 2010-1-7 04:37

男人双手抓着小女人雪白的双脚,大大的分开她们的双腿,同时大鸡吧不停的在小妹妹的娇嫩的阴道中抽插,最好是接吻。
作者: 大赵武安君    时间: 2010-1-7 11:40

缓缓脱衣服的时候。
女人半裸的时候绝对比全身光光更让人兴奋
作者: kuer123321    时间: 2010-1-7 12:19

女友在骑乘位把妹妹给镜头看得时候最吸引人了。
作者: sinotony    时间: 2010-1-7 12:44

喜欢看她们到高潮时情不自禁叫起来的样子。
作者: av999    时间: 2010-1-7 17:35

偶喜欢看日本女优用无助的眼神一边看镜头一边给男优口交,过瘾死了。
作者: 肌肉猫    时间: 2010-1-7 19:07

我喜欢女优被内射的样子,鸡鸡从阴道里拔出来的那一刻,真叫人销魂啊。
作者: sean_SIS    时间: 2010-1-7 20:50

二楼正解

正合我意

同道众人
作者: 4A554E    时间: 2010-1-7 22:26

其实女优被内射高潮时的颤抖也是很销魂的啊。
作者: death1    时间: 2010-1-8 02:57

我比较喜欢口爆的片子,尤其是女优一边用无助的眼神看男主角,一边无奈含肉棒的样子最吸引我,我记得有一部东京热的片子,具体记不清楚了,反正说是女教师被监禁,强迫口交等等,太经典了,但最后弄丢了,郁闷死了
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-8 03:23

喜欢慢慢的脱衣,再就是高潮的瞬间嗯。不喜潮吹。
作者: bluezip    时间: 2010-1-8 03:41

比较同意楼主的第一点 尤其是在脱但还没完全脱下的那种状态 期待感 ~~
作者: chichichichichi    时间: 2010-1-8 10:12

那要看女优的优势在哪里
脸蛋好的,看颜射,还有高潮时的表情
胸形美的,看女优抛胸,还有女上位和男后位(看侧乳)
美腿长腿的,站着做爱
美腰美臀的,骑乘位,还有男后位(女优趴着)
美b的,看女优爬着,从后打镜头
口技好的,看口交也不错
个人对吹潮不感兴趣
作者: katelili    时间: 2010-1-8 12:22

我喜欢后插式干女优,一手按臀一手探前抓奶,然后女优不断的回头哀求时的表情
作者: ysl641    时间: 2010-1-8 13:33

20 楼的我也喜欢
还有就是女优跪在那,男的把JJ插她嘴里,拉着头发疯狂抽动,完了发射
就在要射精前的难以控制的暴力抽插,才是最爽的
作者: 西西理由    时间: 2010-1-8 14:48

楼主的三个我都不是那么喜欢,最喜欢就是女优被男的从后干时的样子,很骚B,很吸引
作者: niemolong    时间: 2010-1-8 15:05

喜欢看双插的镜头,还有就是给男的口交眼睛一边看着镜头.
作者: 醉龙76z    时间: 2010-1-8 15:14

我也说不好,有时候看日本女优装害羞挺矛盾的,相对来说还是痴女系足够坦荡,出来混嘛何必装清醇。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2