标题: [求医问药] 男性穿内裤时生殖器应该如何放置 [打印本页]

作者: 死牛    时间: 2010-1-1 16:15     标题: 男性穿内裤时生殖器应该如何放置

小弟想向各位大大们请教一个问题:穿内裤的时候,应该先把小弟弟立起来再穿呢还是让它自然下垂着穿。不知道对生殖器健康有什么影响。希望有知道的可以指教一下。
作者: 公主爱猪猪    时间: 2010-1-1 16:20

老男友是垂下来再穿的啊,男生那个那么大好麻烦啊
作者: liu5588984    时间: 2010-1-1 16:27

我是立起来在穿的,呵呵,一直那样,感觉压着不舒服,往上挺着还可以
作者: 1774435    时间: 2010-1-1 16:32

我都是立起来的.不过久了以后我的直了居然不能按下去.只是一般的话还可以按,如果是充血那种特别兴奋的一直贴着肚皮
作者: p007    时间: 2010-1-1 17:22

这个内裤
不穿最好
顺其自然

实在想穿的话
让他自然下垂就好
如果经常下面潮潮的
那就把阴囊和jj隔开

不穿的话有时候睾丸会痛
作者: hjxiaobai    时间: 2010-1-1 17:34

应该是随便放的吧,楼主,你的想法真新啊!我怎么没有想到啊
作者: danggui    时间: 2010-1-1 19:42

其实还是一自己感觉怎么舒服就怎么放吧,这个没有什么规定或好坏。中国人一般喜欢向下方,欧美人一般都愿意向上。向下的话比较自然舒适,符合中国人的传统观念。向上放也有好处,能让阴茎更充分的发育,对勃起也有好处。而且如果你的龟头裸露在外面,向上的话可以上还可以让系带和尿道口部分充分与内裤接触,改善敏感状态。
作者: 没牙的小妖    时间: 2010-1-1 20:16

我一般是垂下来,放在左边的。习惯了,其他位置我都不舒服。
作者: ONE_Fox    时间: 2010-1-1 21:02

我刚穿内裤时是网上的,然后走动过后它自己就掉下去了……
作者: baibai_tao    时间: 2010-1-2 00:23

随便吧。晕倒。
要么把弟弟拴在裤腰带上。
作者: xz2003    时间: 2010-1-2 01:07

倒是没有再意过怎么放。都是直接穿上的。也没有想过。自然而然就放好了。呵呵。
作者: ptlee    时间: 2010-1-2 01:33

。。。。这有什么好讨论的 搞不懂。。。。
作者: starkgerman    时间: 2010-1-2 09:46

我有个疑问,如果往上放的话穿衣服不会看起来肚子那鼓鼓的嘛,而且不穿紧的内裤会掉下来吧。
作者: lcemj65    时间: 2010-1-2 09:58

个人感觉没什么影响吧 就是舒服不舒服的问题
作者: 我若为王    时间: 2010-1-2 13:12

靠,还真的没有注意过!现在我也拿不定注意了!
干脆一三五向上,二四六下垂吧!
作者: ms0007    时间: 2010-1-2 13:36

你应该让弟弟吐一吐口水再穿

这不明摆着脱裤子放屁多此一举吗
作者: 78787788m    时间: 2010-1-2 13:40

那么大好麻烦一般是垂下来,这个没有什么规定或好坏。
作者: dadiao555    时间: 2010-1-2 13:41

你的小弟弟要是能一直硬的话 就向上放比较好  否则就顺其自然了
作者: zzhhggtt    时间: 2010-1-2 13:43

一般向下,不过立起来了就下不去了,让他贴着肚子呗!
作者: befry2    时间: 2010-1-2 14:16

我是习惯向上摆的   有时候掉下来  粘住蛋蛋  感觉不舒服
作者: befry2    时间: 2010-1-2 14:19

我是习惯向上摆的   有时候掉下来  粘住蛋蛋  感觉不舒服
作者: befry2    时间: 2010-1-2 14:19

作者: ming02422    时间: 2010-1-2 14:27

这个随个人爱好、怎么穿的舒服就怎么穿咯、楼主无需太在意啦。
作者: cxq999    时间: 2010-1-2 15:17

一般我选择是往左偏,这样对于左宗棠也很有讲究,而且无路如何都不影响其发育的。
作者: 加兰    时间: 2010-1-2 17:27

记得以前看过一个故事。一位长须老人身体很健康,晚上睡眠很好。一个小孩有天问他:您晚上睡觉胡子放被窝里还是被窝外呀?结果那天晚上,老人竟至于因了他的胡子而几乎彻夜失眠。问自己一向睡觉的时候,胡子究竟是在被窝里还是在被窝外?无论他将胡子放在被窝里还是被窝外,总觉得不那么对劲……。楼主也是如此人物也。
作者: lhpx123456    时间: 2010-1-2 18:03

立起来再穿,要不然感觉勒着很难受,尤其是你坐下并腿的时候,感觉蛋蛋要压碎了
作者: easygoing    时间: 2010-1-2 18:04

一切自然最好,要不再买个布袋装好了再穿内裤吧,这样方便多了
作者: 404088837    时间: 2010-1-3 15:20

这个一定要小心...我从小 因为往上拜了下 现在直起来往上翘 往下压都不行了
作者: sadeking    时间: 2010-1-3 15:26

顺其自然呗,不过穿的时候是头朝上的,但是过一段时间自己就下来了,呵呵
作者: fengzi001    时间: 2010-1-3 17:38

先穿内裤,再把JJ立起来
不过活动活动之后,它自己就又下去了,呵呵,不争气的家伙
作者: tianlyj5216    时间: 2010-1-3 19:07

说实话,还真没考虑过怎么放,不过自己舒服就行了。穿宽松的内裤就行了
作者: hmjrrhj    时间: 2010-1-3 22:26

顺其自然的最好,当然,硬的时候是放不下去的,嘿嘿
作者: wsxdre    时间: 2010-1-3 22:52

呵呵,挺逗的啊,向上方,要不然向下没法放也不舒服。
作者: yangyi_aa    时间: 2010-1-14 02:28

这个问题没有考虑到啊,不过这要不舒服就行,管它怎么放
作者: demon12soul    时间: 2010-1-14 03:13

别人的不一定合适自己,放起来舒服就好,就好象ML也不一定规定一周几次
作者: doctorli    时间: 2010-1-14 03:24

我穿的时候主要看它是勃起还是垂下去的,不会说可以弄它勃起,如果是勃起的话就向上再穿,不是的话就顺其自然垂下来穿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2