标题: [香港][三级]风情万种野玫瑰][RMVB/215MB][粤语中字] [打印本页]

作者: vasex    时间: 2009-12-30 20:24     标题: [香港][三级]风情万种野玫瑰][RMVB/215MB][粤语中字]

☆片名:风情万种野玫瑰
☆译名:The widow               
☆发行:名威影业有限公司 / My Way Film Company  
☆年代:1993年9月30日 香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆类型:成人︱奇幻︱爱情
☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆文件格式:DVD-RMVB
☆文件大小:215MB         
☆导       演:黄大村 (Daai Chuen Wong)                          
☆主       演:Yuk Yue Yau      
              汤镇宗  (tong chun chung)     
              狄威  (Dick Wei)     
              谷峰  (Feng Ku)            
              邱玉茹
              汪永芳
              徐双霞
〖影片剧情〗
       女主人翁徐雙霞因丈夫赴泰國嫖妓身亡,含恨在心,決心玩盡天下男人。正常的她需要愛,每每要把男性都弄到精疲力竭為止。

附件: 風情萬種野玫瑰.torrent (2009-12-30 20:24, 34.96 KB) / 该附件被下载次数 960
作者: x6903    时间: 2009-12-30 23:02

孤陋寡闻,不知道这部影片,不过看影片名字感觉不错,下了收藏。
作者: romario1    时间: 2009-12-31 00:01

汤镇宗当年看来经常拍这样的片子,或许应该说这种片子在当时很普遍
作者: haomeman    时间: 2009-12-31 01:01

这片子我喜欢
收藏了个不清晰版本不舍得删除
希望这个版本会好点
谢谢分享
作者: comic    时间: 2009-12-31 01:11

老片子了,好久好久以前看过,汤镇宗拍的老三级!
作者: zglxt    时间: 2009-12-31 01:16

感觉好像是看过这一部电影了,但又不是很像,说不清,下来看看。
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-31 10:30

原来汤镇中也是拍三级片出名的呀,他拍的三级片应该不错。
作者: kakalv2010    时间: 2009-12-31 10:38

这部没有看过啊,看截图应该是部老片,下来看看吧
作者: 急流勇退    时间: 2009-12-31 11:52

第一张封面图倒是够清晰  后面的影片截图貌似一般啊 而且还有网址水印? 哎 但还是要下来看看
作者: zb1986    时间: 2009-12-31 12:09

虽然是老片子,但还是非常不错的。呵呵。想不到还有汤镇宗啊。
作者: 小和尚    时间: 2009-12-31 12:37

经典的早期的片子,情节和演员都不错,感谢分享。
作者: oscaryang    时间: 2009-12-31 18:32

应该是很好的三级吧,应为这片子应该有年头了,有年代的片子大都不错,除了化妆技术和现代审美观不太搭调。
作者: lyp508    时间: 2009-12-31 19:32

只看介绍的话,很黄很暴力啊,楼主。可惜图打不开。
作者: yuemoyan    时间: 2009-12-31 21:54

说实话片子介绍挺吸引人的,但不知道具体如何看了再说
作者: zw019615    时间: 2010-1-1 05:32

看截图出演女星长的都不怎么样啊~?先收藏了,谢谢楼主分享~!
作者: yypylx618781    时间: 2010-1-2 01:21

没听说过这部片子啊,汤哥汪姐主演,不看不是真男人!
作者: QWE126724    时间: 2010-1-23 16:03

看LZ的介绍似乎没什么印象,马上下载欣赏,但愿内容精彩
作者: aapoppy    时间: 2010-2-10 16:18

没看到图片,不过是汤镇宗拍的,还是下载看看,汤镇宗怎么也老拍三级呢
作者: torny    时间: 2010-2-10 19:51

好经典的片子,不过我好像看过了
我就不收藏了,纯支持一下
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-17 12:49

经典之作啊,一直没有机会收藏,谢谢楼主了。
作者: kingboy110    时间: 2010-3-11 00:49

想不到汤镇宗也拍过那么多三级片啊?这是第二部了,下来看下!谢谢楼主!红心送上!
作者: stckong19    时间: 2010-3-12 00:08

看介绍流口水,赶紧下下来看看,谢谢。支持你
作者: lichen0511    时间: 2010-3-13 19:01

剧情介绍太简洁有力了,汤镇宗虽然此类片子很多,但普遍不是很激情。
作者: klbaba    时间: 2010-4-3 12:55

我喜欢汪永芳这个女星,不过她的戏现在难找了。
来来去去只能看到2-3部而已。
作者: xiami5801    时间: 2010-4-3 14:20

这个片应该有点年代了吧,都不知道有没有剧情的
作者: qqsunqqsun    时间: 2010-4-4 03:02

片子大小太小了,估计图像很不清晰的啊,不好看哈
作者: everwoo    时间: 2010-4-4 06:01

10年前高中时候的回忆,没想到在SIS重逢,惊喜啊!
作者: 小宝驴    时间: 2010-4-4 06:43

我最喜欢的一部三级片,其中最后汪永芳和汤镇宗做爱的那一段超级刺激,汪永芳可能真的来高潮了,
作者: langziyexin2    时间: 2010-4-4 09:35

汤镇宗的老片,不知道现在他自己看到会作何感想!
作者: kimiair    时间: 2010-4-4 15:03

这部片子看题目应该是很不错,而且演员也非常出名
作者: ★逗妇乳★    时间: 2010-4-4 16:31

是老片子了,不过还是很经典!喜欢~~~下载来看看!
作者: lwj00708    时间: 2010-4-4 16:48

似乎是看过了,没有什么特别出彩的地方,马马虎虎了。
作者: sexinsex07    时间: 2010-4-4 16:58

晕 看到封面我以为是新片子,后来一看内容截图在知道还是宗哥那部,稍微有点失望
作者: 月光如水    时间: 2010-4-5 03:15

好像不对啊,看楼主的简介里主演是汤镇宗,为是么封面上的主演显示的是林雅诗、颜仟汶呢?出入很大。
作者: 3720720    时间: 2010-4-5 04:26

是一部经典的片子,但好像不是很清楚啊.下来看看吧
作者: maowo0074    时间: 2010-4-5 09:38

这部片子的女主角很清纯漂亮啊,看封皮不是林雅诗和颜仟汶啊!
作者: tczhangsen    时间: 2010-4-17 15:32

很喜欢汪永芳,她的身材太完美了,可惜拍的片不多
作者: wuming1976    时间: 2010-5-30 12:24

以前的老片子才有意思,现在的片子一点都不好看,下载了,感谢楼主
作者: maomaome    时间: 2010-5-30 13:34

看封面很是诱惑啊,看截图似乎不太清晰,毕竟是老片子了,经典值得。
作者: 色龙王    时间: 2010-5-30 16:52

这部片子好象没听说过,楼主一定找得挺辛苦的,红心奉上。
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-5-30 16:56

这部片子告诉我们女人疯狂起来也是十分可怕的,都是明星啊。
作者: sunandwu    时间: 2010-5-30 17:12

香港的片子内容一般都不错,就是图象没有人家韩片拍的清晰,不知道什么时候这种情况能好一点
作者: 513585896    时间: 2010-5-30 17:16

看了太多的日本AV,偶尔看看这样的经典老片也不错
作者: listenhk    时间: 2010-5-30 18:16

图和内容好像不一致哦,一个主角的剧照都没有,不敢下,不过感谢分享
作者: cccvcd    时间: 2010-5-30 21:38

好多港台演员都是拍3级片起家的,男的能脱离,有很多,女的少。
作者: wjj700626    时间: 2010-5-30 21:51

香港的片子看起来比国外的更亲切些,值得看看。
作者: shixin1974    时间: 2010-6-1 13:02

看不到图片呀,图床肯定又有问题了,支持一下吧
作者: 散步的人    时间: 2010-6-5 17:44

感謝大大的分享,許多好片都可以重溫舊夢了
作者: lixueok    时间: 2010-6-11 20:19

我喜欢看邱玉茹的影片,此女长得还不错,支持了。
作者: satangma    时间: 2010-6-12 15:56

发现香港很多男星,以前都演过三级类的硬片么
作者: 理想国    时间: 2010-6-12 18:13

很不错的好片子啊,香港的伦理片比我们的强多了,谢谢啊
作者: ucamd    时间: 2010-6-20 14:02

对邱玉如比较有印象,高挑的个子,身材也非常棒,曾经和翁虹合作演过一部三级僵尸片的美女。
作者: qzmp12340    时间: 2010-6-20 23:50

都是高人啊!我是近来扫盲的,这片子都没听说过!
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-25 12:11

很好的一部片子,就是清晰度差了点,先下来看看,希望遇到高清的
作者: seding    时间: 2010-6-25 12:23

很早以前,看过录像带,感觉不错,新的看不着,旧的也不错了。
作者: 荧光    时间: 2010-6-25 15:12

这片子好像没听说过,不过都是香港知名的三级演员,收下了,谢楼主分享
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-6-27 07:14

徐双霞長相好像還可以,不過身材一般了點好像
作者: 99021722    时间: 2010-7-2 11:18

又是汤镇宗,他让我感觉就是拍三级的了,好像就是在三级片上看到他!
作者: iseexiao    时间: 2010-7-14 15:15

我是看到汤镇中来的,貌似以前看过。现在感觉电影演的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2