标题: [清纯] 大沢佑香一支枚男汤(中文字幕) [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2009-12-26 19:32     标题: 大沢佑香一支枚男汤(中文字幕)

[影片名稱]:大沢佑香一支枚男汤(中文字幕)
[影片格式]:RMVB
[檔案大小]:634 M
[影片時間]:02:54:09
[種子代碼]:4898336296fccc8a6f9b574840927a2369651c2d
[檔案數目]:(1)
[有 無碼]:有碼
[影片簡介]:大沢佑香一支枚男汤
[種子期限]:小水管做种一月内有种
[圖片預覽]:(必有)

附件: 8cc3bTZY8w.torrent (2009-12-26 19:32, 51.5 KB) / 该附件被下载次数 5390
作者: sollx    时间: 2009-12-26 19:40

看不到图片快补上吧,大沢佑香我很喜欢的一位女优
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-26 21:38

看不到图,大沢佑香不错,很喜欢她,谢谢楼主分享。
作者: ffzssz1983    时间: 2009-12-26 21:46

女优到是很喜欢的一位,不过没图就算了,只下清晰度较高的片子
作者: 背叛寂寞    时间: 2009-12-26 22:23

大沢佑香还是不错的。不过没有图片啊。楼主快不上吧。支持一下。
作者: 785    时间: 2009-12-26 22:36

大沢佑香是AV业界的劳动模范啊,只是无码的片子太少了支持一下。
作者: fjlavigne    时间: 2009-12-26 23:33

大沢佑香的片子還是要支持一下的,謝謝樓主了!
作者: py3188501    时间: 2009-12-26 23:46

哦!当我看到了大泽MM我就心潮澎湃的进来了
从第一次接触她的影片 。从清纯的脸颊看到那重口味的肉体淫欲
就让我十分中意。 我非常喜欢大泽的片子
虽然重口味有些看官看不习惯
但是我也说过有码片我个人认为更注重于行为艺术(表情,神态,动作等)
大泽吧一个外表可人内心放荡到极端的女性演绎的很真实
让人一看就大吃一惊 我看到很多人回复说
不可思议 她这样的脸孔应该去演校园等等的,
没错她就是这样的重口味
在AV界普遍出道就很容易的校园清纯风格很多
每天去进入这个行当的青春MM也很多
不走这样的路线怎么能出名呢?
没错大泽成功了 而且演绎的非常唯美
不仅表情喜欢她的狼友们也会发现
她会把漫画里独有的享受到一定程度的流口水的表情展现出来
这是最吸引我的,演绎的非常到位!
不错!不用看图 就要下!
作者: 妩媚小雪    时间: 2009-12-27 02:32

楼主,图片看不到啊,不过很喜欢她拍的片子!
作者: cq128    时间: 2009-12-27 02:33

大沢佑香的片子,的确一般都是重口味,有些不习惯。
作者: zqsvip    时间: 2009-12-27 09:43

这不算是大泽佑香最出色的作品,不过很能代表她的风格
应该是滨崎mm成功出演之后的跟风之作,不过大泽佑香
的气质很适合这样勾引男人的片子,就是勾引过程中的欲
拒还迎没什么体现,基本上快赶上见面3秒钟就合体做爱
的效率了
作者: 残痕1    时间: 2009-12-27 09:44

好图啊 好图 又一个大叉叉 漂亮 不下 直到有图为止
作者: waluxs    时间: 2009-12-27 11:00

大哥,可以叫我压片的技巧吗?用什么软件可以压到好质量的片子啊
作者: xxxmmda    时间: 2009-12-27 11:57

没有图片啊,楼主补一下。大沢佑香妹妹的片子不错的,不过要是无码的就更好了
作者: 唐小虎    时间: 2009-12-27 12:50

大家熟悉她大沢佑香吗,她是日批的天才啊!大沢佑香的屁股眼也可以日的喔
作者: melongly3000    时间: 2009-12-27 13:16

大沢佑香长的满清纯的,怎么口味越来越重,还有楼主的图片好像挂了
作者: GCZJB    时间: 2009-12-27 13:38

大泽同学还是很可爱的童言,非常敬业,虽然人都残了,下面毛也永久褪掉了,还是很喜欢她
作者: duoduo8844    时间: 2009-12-27 14:50

楼主图挂了看不见图,不敢下啊,不过还是支持下!
作者: winza    时间: 2009-12-27 15:42

又是一个看不到图的贴子,希望以后这样的事少点啊
作者: com8989    时间: 2009-12-27 19:00

图在拿啊,LZ看清楚啊,说图必有的啊,出问题了吗
作者: ccty200x    时间: 2009-12-27 19:08

我是进来支持一下楼主的id的,大沢佑香我不太喜欢。
作者: glsjay    时间: 2009-12-27 19:19

赞字幕,之前看过没有字幕的一个片段,大浕越来越肥了,加油吧
作者: east1000    时间: 2009-12-27 19:31

大沢佑香的口味太重了,动不动就群P。SM 什莫时候换换口味
作者: 三行    时间: 2009-12-27 20:14

无所谓的,只要是大泽的就要看一下,老有意思了
作者: 992109120    时间: 2009-12-27 20:32

我怎么老是看不到图片?大吃是我喜欢的类型,送上红心感谢楼主发片!
作者: ab9496    时间: 2009-12-27 21:06

楼主,图片看不到啊,大沢佑香的片子,的确一般都是重口味
作者: csy090909    时间: 2009-12-28 14:38

看不到图片,不知道内容的好坏,楼主尽快补图吧!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 14:45

又是她的重口味的片子,对大泽妹妹来说应该是小意思了吧。
作者: peng8109    时间: 2009-12-28 16:53

图挂了,大尺估香可是我最喜欢的女优之一,她的潮吹可不是一般的
作者: happyming88    时间: 2009-12-28 16:55

很喜欢香香的片子,下载收藏了,谢谢楼主分享
作者: bigzhang    时间: 2009-12-28 18:46

还是看不到图片啊 下来种子在看看里面的图片好不好!我也喜欢大沢佑香!感觉他和别的女优不一样!眼神很投入,还有他的叫声,喷潮也是很猛的!
作者: 好摄一族    时间: 2009-12-28 18:49

其实她早就下马了,但是现在还有一些她的骑兵片子,怎么说呢?还是觉得无码的看起更舒服点!
作者: yjynjw    时间: 2009-12-28 18:51

大沢佑香的片子不管有码还无码的,只要是她主演的,一部都落下。
作者: 比尔曼    时间: 2009-12-28 20:45

她好久没发新片了。好像是说改名了 叫什么晶。这个也是好久的片子了吧
作者: gtadex    时间: 2009-12-29 20:54

看不到图片啊,不过大沢佑香的片子一般质量都很高,一边下着再说
作者: cloudio    时间: 2009-12-31 13:27

怎么没有图?楼主快检查下。没有图不敢下啊!!
作者: ntlulin    时间: 2009-12-31 14:30

虽然没有看过她的,可是据楼上诸位描述貌似很不错
作者: qqllx    时间: 2010-1-1 19:31

晕,大泽佑香的片子你们还要什么图?这名字,根本就是免检产品,直接下。
作者: 897160540    时间: 2010-1-1 19:46

可惜长得矮 了一些,应该可以做明星的 呵呵
作者: qq42436518    时间: 2010-1-2 15:15

爱型的女优配上学生妹的制服让男人勃起再菠起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2