标题: [肛交] CATWALK POISON 11 妖豔美女股間大爆発の二穴同時挿入放尿中出 香坂美優 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-12-24 00:43     标题: CATWALK POISON 11 妖豔美女股間大爆発の二穴同時挿入放尿中出 香坂美優

【影片名称】:CATWALK POISON 11 妖豔美女股間大爆発の二穴同時挿入放尿中出 香坂美優
【商品番号】:CWP-11                                                                 
【影片大小】:916MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:56:08
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:74ad8e937368a6a20c3e84b407a30933d98f2cac
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.24@CWP-11.torrent (2009-12-24 00:43, 75.03 KB) / 该附件被下载次数 101932
作者: lzc_fox    时间: 2009-12-24 00:51

唉,我还以为是小鬼子又拍那些个地铁啊,电车上面偷偷摸啊摸,有时候还射啊射的
没想到,居然是尿尿的,挺怀念小鬼子那些痴汉片,现在好像好久没看到有发了
哪位大大发发善心,去小岛上发掘几片,造福下大家撒
作者: bibiemail    时间: 2009-12-24 07:47

很喜欢两穴的片子,加之这个瓜子脸的女友真的很诱人 不错的片子!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-12-24 08:00

奶奶好大,不过不是很喜欢两穴一起来,只是肛交倒很喜欢
作者: SONG1111    时间: 2009-12-24 08:37

真是好看的小B啊,就那么几个毛,粉嫩的.
作者: 雄起1117    时间: 2009-12-24 09:40

这咪咪怎么看起来这么完美呢 都产生了不真实的感觉
不自觉的想那是真的不 没做隆胸吧
还搞了杯不知是牛奶还是白色润滑油的东西 搞得像个粉刷匠样
不过MM的身材还真是不出
作者: 1-7    时间: 2009-12-24 09:46

两穴,放尿,现在的片子口味越来越重;看片的人也淡不回来了
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-24 10:21

看过的片子了,女优很不错哦,身材长相都一流的,喜欢
作者: chwd7111    时间: 2009-12-24 10:30

她的眼睛又圆又大充满了诱惑,年纪轻轻的可身材却很丰满
作者: lcb290    时间: 2009-12-24 10:38

哦,这个美女真的是不错哦,看她的咪咪还是有点大的啊.身材也还是可以哦
作者: stlinlin    时间: 2009-12-24 10:38

女优长像一般 但身材还是不错 表情也比较丰富
作者: 太阳花    时间: 2009-12-24 10:45

好像这个女优出过东京热的片子的吧,眼神很魅。乳房蛮挺的。
作者: wxroubao    时间: 2009-12-24 11:12

真是个漂亮的骚货呀,皮肤又白又细,正是我喜欢的类型,楼主真是太好了。
作者: 李嘉健    时间: 2009-12-24 11:35

香坂美優这个女优我当初第一次看的时候,已经喜欢上了。漂亮之余,身材很棒。我最喜欢的就是她拍的两部东京热。非常经典。第一部是《最新東京熱 n0456 朝比奈茉里菜 輪姦偶像無限中出地獄》;第二部是《最新東京熱 n0467 朝比奈茉里菜(香坂美優) IDOL黒黄輪姦無限汁地獄》。她拍东京热所用的名字就叫做“朝比奈茉里菜”。喜欢看她的作品的话就千万不要错过这两部东京热了。好了。虽然这部AV我之前已经有收藏过,不过我仍然会感谢楼主的分享,绝对支持!
作者: lymdw8888    时间: 2009-12-24 11:36

最爱两穴,这个妹妹也太牛了放尿两穴中出这些让人喷射的要素都有,值得收藏
作者: 大大何    时间: 2009-12-24 11:47

呵呵,人家好不容易下马,就往死里搞,小日本的片商有点不厚道哦。
作者: xxqandlhj    时间: 2009-12-24 12:35

香坂美优好像没出来多久啊,就下马了吗?我存了一部她很好的有码片啊。
作者: black-star    时间: 2009-12-24 12:50

长毛穴,还同男友们玩双枪,真是无知者无惧。
作者: liubo122860    时间: 2009-12-24 13:00

小日本的片子也有很不错,女人很漂亮啊 。
作者: estates    时间: 2009-12-24 13:41

MM的咪咪很坚挺啊,前后穴双插够刺激。
谢谢楼主的分享。
作者: donghai04    时间: 2009-12-24 13:50

这个女优真是个尤物,特别是她的那对波在诠释着什么是完美的性感!
作者: zxch    时间: 2009-12-24 14:26

丝袜大爱,撕破更佳,这样的片子当然要支持,红心送上
作者: ayao2004    时间: 2009-12-24 14:29

好幽怨的小妹妹啊,但是片子和封面还是一差距的啊
作者: xpss2    时间: 2009-12-24 18:55

女优是典型的封面杀手,不过喜欢两穴,下来看看。
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-24 18:56

香坂美優这个女优很漂亮,是我很喜欢的女优类型,片子决定下了。红心送上以表谢意。
作者: l010905    时间: 2009-12-24 18:59

怎么感觉封面和里面的差别挺大的  希望不是封面杀手
作者: cxc51    时间: 2009-12-24 20:39

有点封面杀手。刚开始看起来脸很小,像洋娃娃,后面看起来就比较普通,不过情节还是很有创意的。
作者: zshisme4    时间: 2009-12-24 20:47

女优是纯化妆化出来的吧.一看就知道,封面杀手,而且这女优不是我喜欢的类型,不下了
作者: haixing521    时间: 2009-12-24 21:26

女优的年龄肯定不是很大,乳房很饱满,尤其是穿着和服这张照片极其诱人!喜欢极了!
作者: 爱老婆    时间: 2009-12-24 22:31

这个女人真的漂亮,咪咪也比较性感,身材迷人,有机会真想试试
作者: caolei    时间: 2009-12-24 22:41

很喜欢肛交题材的片子,感觉很刺激,这个女优长的还不错,谢谢楼主发片。
作者: zhd5201314    时间: 2009-12-25 01:09

这个女优好很看,长的很青纯,下来看下,谢谢LZ
作者: SONG1111    时间: 2009-12-25 09:07

这是我看过的无数av中BB最嫩的一个了,可惜有点大,出了高压版再下把,
作者: 大佬无敌    时间: 2009-12-25 11:06

女优奶子好圆润,我就喜欢这种类型的奶子,就冲着这对奶子片子就要看看。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-25 11:22

还是一般般吧,,脸长得给人觉得有点别扭。
作者: mushidao    时间: 2009-12-25 12:57

这个MM长得真是不错啊。身材也很好,还可以肛交,干起来肯定很爽啊
作者: 诚信玩家    时间: 2009-12-25 17:57

这部片子的封面太骗人啦,实际上长得是一个不咋的女的,不过我喜欢插小屁眼的
作者: huangxb111    时间: 2009-12-26 11:28

身材好,皮肤白,样子迷人,人美穴也美啊.
作者: s2yuan    时间: 2009-12-26 13:53

女人应该还可以更漂亮一些,就是被这个发型给糟蹋了
作者: czzddr    时间: 2009-12-26 20:51

这个女优的身材和眼睛真是没得说,又年青,胸也不少,很有看头.
作者: lvdg    时间: 2009-12-26 20:56

不得不佩服现在小日本对封面的PS了,往往下载到硬盘后才发现大失所望,但愿这次别让我再次失望啊,很久没看到好看的肛交片了
作者: crazy_mx    时间: 2009-12-27 11:18

口味很重啊,不过这个妹妹的咪咪很好看,圆圆而挺立,不知道是不是做的
作者: bmw2050    时间: 2009-12-27 12:36

二穴的片,看的就是爽啦,这种好片一定要下,图很清晰
作者: ttttoksex    时间: 2009-12-28 16:25

这个女人很不错,尤其胸部真是完美,虽然不是很大但是很坚挺很圆润,手感也应该是一等一的,小B也很美。
作者: 小飞哥    时间: 2009-12-31 20:52

难道香坂美优早就下马了?在下现在还沉浸在她的那部
有码的死夜恶里啊
作者: 陇月    时间: 2010-1-1 13:05

很喜欢爆菊花的片子,没想到女优也如此性感,支持一下
作者: bear38    时间: 2010-1-2 12:05

又是一部双插中出片 妹妹长得还不错BB也不是很黑
作者: ciacy    时间: 2010-1-3 16:33

3P的内容我最喜欢,女优也长的漂亮。谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2