标题: [经典] 熟女霊 中森玲子 [打印本页]

作者: anothercopy    时间: 2009-12-18 08:27     标题: 熟女霊 中森玲子

【影片名称】:熟女霊 最后の一滴まで搾り取ってあげる 中森玲子
【出演女优】:中森玲子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:938MB
【影片时间】:90分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: SpeedPlus_H=E932BD.torrent (2009-12-18 08:27, 38.9 KB) / 该附件被下载次数 8010
作者: qqbigman    时间: 2009-12-18 08:33

我喜欢大奶熟女,比起刚入行的有经验还风骚,下来欣赏一下。
作者: kimiair    时间: 2009-12-18 08:37

中森玲子的身材实在是太好了,好有诱惑力呀
作者: z7474909    时间: 2009-12-18 08:45

这个熟女中森玲子太骚了,真想让一黑牛干死她啊。
作者: zhongc8338    时间: 2009-12-18 09:17

觉得面容还算不错,就是奶子太下垂了一些,纯粹支持楼主的分享了
作者: shenchen    时间: 2009-12-18 09:35

中森玲子是我喜欢的熟女之一!电脑里几个G的空间都放着她的片子,不用说红心肯定送上!
作者: asdf345    时间: 2009-12-18 09:43

中森的胸部,看上去真的太有压迫感了啊......
作者: SOHU1221    时间: 2009-12-18 09:53

中森玲子奶真大啊,是漂亮的熟女妈妈,谢谢楼主!
作者: meirenbaohu    时间: 2009-12-18 11:04

这才是女人呢,作为女人如果连屁股和胸都没有的话还是女人吗,女人还真是奇怪的动物,看见别人的胸比自己的大就喜欢品头品足的,在家里的时候却喜欢看电视上的丰胸广告,私底下偷偷用丰胸的产品。
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-18 11:10

太熟了,那水桶样的身材真销魂啊,虽说样貌和神态都很妩媚,不过不是我之所好。
作者: goodluck20009    时间: 2009-12-18 12:09

刚下了她的一部片子,这个女的长的很不错,支持楼主发片。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-12-18 12:51

这个熟女的长相身材仿佛都到了女人一生中最为灿烂的时段,要抓紧时间享受。
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-12-18 13:01

超喜欢中森玲子的说!从她出道的第一部片子开始我就一直留意她了,她的丝袜片是我的最爱,不过不知为什么,自从她拍了一部无码之后总感觉她的身材有点发肥,但是这毫不影响我对她的喜爱感,谢谢楼主,这部片子我还没看过的说,红心奉上!
作者: kmkm147    时间: 2009-12-18 13:18

丰臀肥乳真是太诱惑人啦,如此的人妻搞起来才爽啦
作者: kmkm147    时间: 2009-12-18 13:19

其实我还满喜欢老一点的 老熟女有经验啊,谢谢
作者: wubao63    时间: 2009-12-18 14:49

这个成熟风骚加丰满的女人老狼笑纳了 !感谢楼主了 !
作者: weisheel    时间: 2009-12-18 16:28

中森玲子相当的成熟丰满,是再好不过的性对象。感谢分享
作者: 狠不严肃    时间: 2009-12-18 17:22

白白的奶子象熟透的桃子,真想干她一炮!
红心送上以表谢意.
作者: stephycwl    时间: 2009-12-18 17:42

中森玲子一直對她無愛 樣子和身材簡直不般配
作者: 吴敌工    时间: 2009-12-18 19:36

这样的女人穿这衣服的时候有点肥,一旦光身真性感。
作者: clywc2000    时间: 2009-12-18 20:07

中森玲子,人长得真的很一般,但她那对巨乳把什么不足都掩盖过去了,看着这对大奶就受不了了。谢了
作者: tigerpi    时间: 2009-12-18 20:45

我看她的作品,完全是冲着胸前的两颗荔枝去的
作者: raymondwang1987    时间: 2009-12-18 21:07

这个身材不敢恭维啊,但是个人还是比较喜欢风骚点的熟女。
作者: hkwuha    时间: 2009-12-18 21:35

中森玲子是我喜欢的熟女啊,那个北原夏美也不错,都是比较有味道的
作者: jet0572    时间: 2009-12-18 21:44

谢谢,不错,中森玲子的片子一直喜欢到现在,那对大奶子是我的最爱
作者: zn54954    时间: 2009-12-18 21:49

长的真好看呀,我太喜欢她了,奶子真大,真想上去吃一会
作者: 00558074    时间: 2009-12-18 21:58

真是太漂亮了,这个女人的胸部真大,真是很经典的片子!
作者: 突突土    时间: 2009-12-18 22:14

中森玲子的那对奶子实在是诱人啊,迷死偶了,一定要下来看看,受不了啦
作者: 9763059    时间: 2009-12-18 22:58

中森玲子,又是一个极品。最近有很多我喜欢的极品熟女。谢谢楼主大作。红心送上是对的。
中森玲子波大,皮肤保养得很好的那种,我老婆就不行了,养了小孩皮肤就很多皱纹。真的很羡慕她的波,又大又挺,抓起来肯定是一个字,爽。
中森玲子是经常拍角色的片子的,我前两年没有电脑时,经常看她的丝袜类的大屁股的那类电影,所以也为了她打了不少飞机。呵呵,打飞机时一定要看她的电影才爽哟,不知道各位狼友有没有这样试过。可惜是没有保存下来,因为以前没有钱买电脑呀
再一次谢谢楼主。
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-18 23:06

呃,这位大熟女一手托胸一手抓JJ淫笑着看着你的造型,让我想到一句成语:河东狮吼!怕怕
作者: xiaodilei    时间: 2009-12-18 23:14

虽然熟女的身材不是很好了,但是他们的经验以及在演技还是很多年轻女优比不上的,我喜欢熟女系列,就是喜欢她们的成熟的妩媚
作者: tufei107    时间: 2009-12-18 23:14

这是一个系列?感觉没有看到过呢~不过喜欢大奶熟女
作者: pkkp    时间: 2009-12-18 23:45

在这熟女飘过的季节!她的奶子屁股让我想起一个和她类似的女优:山口玲子。
作者: 激烈兵佬    时间: 2009-12-19 03:09

中森玲子的身材太火暴了 看了就有想入非非 红心上  支持LZ
作者: txdyjster    时间: 2009-12-19 08:31

似乎是大名鼎鼎的女优,但第一次看到其作品。感谢分享。
作者: lijunwen1988    时间: 2009-12-19 09:24

刚看过她的母子交换系列,很迷恋她那投入的表情。
作者: telecop196    时间: 2009-12-19 11:25

中森绫子~感觉和浅仓彩音是一个类型的~又圆又大,真是尤物啊,支持lz发片
作者: zqc22    时间: 2009-12-19 13:20

真的很丰满啊,感觉有点肥了,下来看看够不够淫荡
作者: mkxjs    时间: 2009-12-19 13:26

真是诱人的 肉体啊,中森是在是优质女优我喜欢
作者: manao007    时间: 2009-12-19 19:16

中森玲子的胸好大,稍稍有一点下垂啊,不过到这个年纪也不容易啊。
作者: 8814    时间: 2009-12-20 01:32

好久没看熟女的片子了,谢谢楼主哦,快点下来看才行!
作者: lingyun1    时间: 2009-12-20 08:47

中森这也太肉感了,两个大奶让人窒息啊,身板差点的绝对降服不了她啊
作者: acs1000    时间: 2009-12-20 10:12

这个熟女很不错呀,胸大屁股大,真诱人犯罪哦,拍个强奸片更好
作者: longlongxinyang    时间: 2009-12-20 19:21

太胖了点............~~~~~~~~~~~~~
作者: xjl000000    时间: 2009-12-20 23:16

熟女的影片,跟一班主打的年輕貌美的AV女優,著實不同別有一番風味喔...谢谢楼主
作者: lipbj    时间: 2009-12-21 16:38

中森玲子的屁股长的太性感了,谢谢楼主的片子
作者: czw3456    时间: 2009-12-22 00:52

很好,这样的妞才叫完美,长相好,皮肤更是滑嫩,看了就想干,呵呵!
作者: 金鱼叔叔    时间: 2009-12-22 16:49

好大的一对豪乳啊,不错,这个一定要下来观看一下
作者: fire123    时间: 2009-12-23 21:29

长得不是很敢恭维,不过女的还比较脸熟,貌似在那里见过的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2