标题: [心语] 不眠之夜 [打印本页]

作者: lcq208    时间: 2009-9-9 14:52     标题: 不眠之夜

又是一个失眠的夜里,我翻来复去,头脑乱乱的。不知怎么的我感觉特别孤
单,舍又们都静静的躺着,我是真正的一人在这陌生的城市了。身边没有一个亲
人,我真想找个女朋友陪我。在我孤单的时候能给我一个温暖的怀抱,能给我一
个心灵的港湾。别说我一个大男孩的这么脆弱,人总有脆弱的时候。

不知怎么的我明明下午没有睡觉,还去打了球,怎么就不会困了?我其实很
累,可就是睡不着。真是不知做些什么阿,头脑乱的像堆麻绳。还是有生以来第
一次这么的乱啊!我又想家了!怎天只能借者听歌打球和无聊的走动来打发这无
聊的时间。“醉拳以不知听了多少遍了,艾失眠的感觉真不好受啊!这中莫名的
感觉就逐渐加深了。感觉自己被抛弃了,记得高一时也有过这样的感觉,但那只
是短暂的一瞬间,而这次是那种刻骨的,我想我是永远也忘不了这种感觉了。

这是我有生以来第一次些这么感伤,我真的不知道干什么了,一点睡意都没
有,我还真是太牛了!

站在阳台,摇望心空,天空灰尘尘的,多么怀念面前的星星阿!那闪闪的星
星就像妈妈的眼睛一样,让我无尽的思量。此时夜以深了,周围是那般地死静。
我可爱的死党们睡了,对面美丽的女生也睡了。只有一只不知哪来的狗,时不时
的传出几声犬吠。难道你知道我的心声,哦!我就是喜欢狗,特别是那种会跑但
还小的了。这又让我想起了,电影院诞生的那只调皮的小狗,不只回家后它是否
还在,又是否还认识我?

天依旧灰尘,这就是城市的特点。站在阳台“遥寄相思,跳望故乡,故人在
何方?”真是“危坐思君,泪满眶。”“游子不归徒留情长相盼望”听着莫失莫
忘,真是表达了我的心声啊!不写了心情好多了,该躺下了,即使睡不着。盼望
做个没美梦,艾!不知何时才能梦到我的“娘” .

作者: lcq208    时间: 2009-9-9 16:14     标题: 黑色的星期四

星期四的时候,总是很糊涂。一下上大物,一下上模电,教室还不一样,而
且前半学期下午不要上课,到下半学期却要上课。

上星期四的时候,全宿舍没人想到下午要上课。垂还在上网,景海在看小说,
阿福在玩游戏,而我在那下篮球视频,竟然没一个人想到下午要上《形势与政策
》,衰就衰在都还被点名了!

星期四,上完英语课后,我和垂还去上模电。走到西一的时候,看见易志泺
走迎面过来。我就问他:“不去上课啊?”他回了一句话,我记不大清楚,反正
我那时理解为:今天不是上物理课,是上模电。我和垂还都吃了一惊,是啊,上
模电!而垂还呢,没带书,我呢,就更傻了,自己带了书还不懂是上模电,好像
来西一是条件反射一样。于是我恍然大悟,跟在易志泺后面去东二上模电,走到
东二那条楼梯,发现不见易志泺了,我那时还以为他在赶速度,等我到东二的时
候才发现怎么教室没人!!!当时就敢紧翻书,看下,原来是在西一上课!!!
真是晕倒,马上意识到易志泺是翘课去自习了,而我却傻傻的跟着别人去上课…

无语啊,真是犯傻!!!糊涂啊!!!

作者: lcq208    时间: 2009-9-9 16:28     标题: 怀念党课的日子

校党课的那段日子,有苦有甜,更多的还是欢笑,很开心能和这么一群阳光的少男少女在一起,发现原来笑声是可以传染的,自己也变爱笑了。

校党课的那段日子,我每次都很积极,认真听取每一节课,认真的记着笔记,认真的看着前面的那个美女,没有打过瞌睡。

校党课的那段日子,写了太多太多的心得体会,上网copy了太多太多的心得体会,到最后自己也有太多太多的心得体会,入党不容易啊,入中国共产党更不容易。
   校党课的那段日子,学习落下太多太多,不过我还是坚持去上每堂课,坚持每天去晨点,坚持抄作业或是漏做或是干脆不做。

校党课的那段日子,发生了一些不开心的事,但愿一切都会好起来。
   期待明年的预备再见,我们这十四个好孩子。

作者: lcq208    时间: 2009-9-9 16:38     标题: 回忆过去的脚步

走久了,难免会违背初衷,而当日子过得不如意之时,过一天算一天的先过
着,而后再该回头看看自己走过的足迹……

想想当初,做过挺多让自己后悔的事,而且这些事情都是自己在高中或大学
做的,为什么会这样子呢?难道人越来越成熟还会做更多错事,没道理啊,还是
许多年少自己做过的错事在潜意识原谅了自己,而懂事后再做错事就会耿耿于怀,
如果真是这样,那我以后还要懊恼自己多少次啊!因为我觉得自己很容易感情用
事。

又想到自己为什么会莫名的伤感呢?觉得自己如今的生活过得不够如意。为
什么会觉得自己如今的生活过得不够如意呢?因为自己成绩不够好拿不到奖学金。
为什么一定要到奖学金呢?为了赶上那些跑在我前面的兄弟姐妹?为什么要赶上
他们呢?因为我这人害怕孤独需要人陪?为什么会害怕孤独呢?因为自己一个呆
着时就会莫名的伤感!终于找到原因了,原来是少个女生陪啊!怎么会这样呢?
说实话自己在感情这方面的确是不顺不红,曾几何时,自己对这方面已经冷漠了,
偶然间才发现身边的人都挺不错的。告诉自己不要因为寂寞而错爱,更不要因为
错爱而永远的寂寞!真诚的对待身边每一个人!

再想到这个世界似乎是因果循环的。我高中做过最错最后悔的一件事,没想
到自己在大学也尝到这苦果了,真他妈不是滋味,比我当初过分多了!

然后想到自己的为人处事。原来我一直秉着多做点多付出点的原则,后来才
发现别人却不一定会赏识你,把自己弄得又苦又累,关系还一定能搞好。后来我
才发现,你对别人好别人不一定会记得,对别人多笑笑也许人家就把你记住了,
但是你去阴别人那别人这辈子都会记得你的。还有就是我这个人似乎规矩了点,
做很多事情都一板一眼的,也爱这样去要求别人,所以我要学着接受人家的看法
和观念,其实大家都挺好的,只是性格上的差异罢了。有时候觉得自己还是有点
小虚伪,一些自己不愿打交道的人,自己却还要去维持那貌似不错的关系。嗨,
自己还是有太多的牵挂了吧,有很多人很多事都放不下,有时候真想和自己心爱
的人一起流浪,其它什么都不管了。难道我真是Kinglong说的那样:性情中人?

又想到好多高中的同伴们了,我决定今年暑假去找你们玩了,哈哈,罗和小
头。

突然想到时光飞逝,为了无悔于这大学生活,我要开始记录自己的每一天了,
也是为了那更好的回头,加油!

原来我还可用信纸。

作者: lcq208    时间: 2009-9-9 16:41     标题: 想说的话

一切都来得那么突然,让我毫无防备。你还是和以前一样的大大咧咧,想到就说想做就做,也许这只是我个人的看法吧。 其实我们可以配合得很好的,你有想法,又能带动人的激情,敢做;而我又是相对保守的一方,作事稳重些,心细,喜欢有计划地干,这样一来我就可以作为你良好的后方保障。

打心里说,我很喜欢也很愿意和你一起干,但想终归是想。在我还没有毕业以前我并没有闯荡的想法,更何况我人还在父母身旁。我还有太多的顾虑,所以我选择沉默,望能谅解 。

作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-10 07:52

说起大物,让我想起那年的浩瀚学长,那年的石小燕老师。
记得是大一的第二个学期的第一次班会,
晚上在自修教室里,大我们一级的二年级学长来给我们讲解选课的经验。
其他人已经不记得了,只是那个风采照人,仿佛浑身都闪闪发光的浩瀚学长却一直印刻在心里。
他是那样的自信,那样的阳光,那样的英气逼人,以至于以后每次见到这个帅气的学长总会让我不自然的低下头,这个时候我是那样的自惭形秽,原来这个世界上真的有那样好看的人。
而这天他们来给我们讲如何进选课系统,讲哪一些老师的课听起来很无聊千万别去选,而哪一些课的老师是个风韵犹存的女教师,呵呵。当说起大物时,依稀浩瀚学长说过,其实任课老师的水平都不咋样,但就一个石小燕老师的课还勉强可以去听一听的。
选了课到真正上课时才知道学长的意思。
照例,大学里的课程都很无聊,石小燕老师的也不例外。她第一眼给人的感觉也不是多么的风华绝代。
但是对着她时间长了,才慢慢品出浩瀚学长话里的意思。
石老师有一张圆圆的娃娃脸,留着齐耳的短发,总是以随意的穿着出现在我们面前。她偶尔也会化点淡妆,面对她,你也许能够忽略她的美丽,但却绝对无法忽视她那无与伦比的气质。
她讲课时总是轻声轻语,遇到课堂很吵闹时也只是略微停顿下,当教室安静下来后又若无其事的继续讲来。
而我每次总喜欢抢到靠近讲台的第一桌位子,为的就是能够更加近距离的去欣赏那一幅淡淡的美景。
而我专注的去感受那份宁静时,讲课的内容却一字没有进耳。所以很遗憾的那个学期的大物挂了。
呵呵,楼主大概还是个学生吧。
其实我好希望能够重新再来一次的,好希望能再重温那段青葱岁月,那段轻狂不羁的懵懂时光。
作者: lcq208    时间: 2009-9-19 16:57     标题:

第一种方式是像草一样活着,
你尽管活着,每年还在成长,
但是你毕竟是一棵草,
你吸收雨露阳光,
但是长不大。
人们可以踩过你,
但是人们不会因为你的痛苦,而产生痛苦,
人们不会因为你被踩了,而来怜悯你,
因为人们本身就没有看到你。
所以,我们每一个人,
都应该像树一样的成长,
即使我们现在什么都不是,
但是只要你有树的种子,
即使你被踩到泥土中间,
你依然能够吸收泥土的养分,
自己成长起来。
当你长成参天大树以后,
遥远的地方,人们都能看到你,走近你,
你能给人一片绿色。
活着是美丽的风景,
死了依然是栋梁之才,
活着死了都有用。
作者: lcq208    时间: 2009-9-19 23:48     标题: 军训

军训好玩?
天天吃不饱,吃的又不好,还要抢饭.
卫生极差,205人用4个水龙头.
晚上睡不好,18人住一个小间,大家都不洗脚,房间恶臭,蚊子又多.有时还紧急集合.
早晨要辰跑,又要伏卧撑,还要站军姿.天天训话.
就拉歌好玩,教官好玩.
团结就是力量被我已唱烂.
你们说军训好玩?
但是难忘
作者: lcq208    时间: 2009-9-19 23:52     标题: 有些事~~

一些事情明明知道不要那么执著的,可是就是做不了那么坦然!
   曾有人劝我要学会放弃,可我却怎么也做不到!
   有人叫我学会淡忘,可我依然做不到!
   那些事那些人虽然已过去但那些都已经成为我记忆的根基!
   已经扎根了!我怎么能说忘就忘呢?
作者: lcq208    时间: 2009-9-20 00:04     标题: 醉了

人生能有几回真真正正的开心喝醉!
  更有几回能与知心朋友畅饮三杯!有几回呢?不多吧!醉了好啊!我总是觉得自己清醒时想太多!醉了就不想不了了吗?可是麻痹的样子好可笑啊!
  我想哭也觉得是那么的自然!哭不丢面子,虚伪才丢脸呢!你说是不是?
  想吧!想谁就打个电话也好啊!呵呵…脑袋晕晕乎乎的!
作者: lcq208    时间: 2009-9-20 00:08     标题: 气死人了

今天是我一生的又一个转折点!结止今日,我的暑假打工之旅圆满结束了!怀着那依依不舍的沉重心情独自一个人回到了学校!在那里再怎么累但也有好多值得去珍惜和怀念的东西!我昨晚一夜几乎没睡!真的很不想和你就这样匆匆告别!
  到了学校,身体差不多就要垮了!好累!好想躺下!可是…可是…钥匙呢???打电话一问…哇!差点晕倒!钥匙被同宿舍的带回家了,什么跟什么嘛!然而他却叫我翘锁!天啦!不翘不知道,一翘真要命啊!借了一把锤子!我翘了老半天却还是翘不开啊!我没翘过锁啊!大哥不要整我了!我吃奶的劲都用完了!你就快开吧!真的要崩溃了!又经过一折磨,在学长们的帮助下终于开了!哇!喔弥陀佛啊!
  可没高兴几下!随之而来的事又让我无语极了!→→没电! 没电!哇!有没搞错啊竟然没电!没办法找宿管老师去!让她帮我开电!可是找了后,我绝望了!她要申请留校的表格才肯开!我晕啊!我上哪里找!无语!
  回到宿舍,想想三天要是没电用!晚上就只能瞎灯没火的度过,真是痛苦死我了!
  好饿!去找点东西谓劳下肚子!要不然晚上我就不知道我是饿晕过去的还是睡过去的!再说还有好多东西要整理呢!
  就我一个人!咳!不知道什么时候我们才能不孤单呢!忆惜晨光辉,情深心事明.遥期人隔望,但愿早相逢。
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-20 07:58

话说没带钥匙问楼下阿姨拿不就好了,需要撬锁吗?
楼主你大概太早到学校了。
一般这种情况的话我那时会到网吧鬼混几天,嘿嘿。
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-20 08:00

谁又能知道什么时候是醉,什么时候又是清醒呢?
不管是什么样的人,真诚才是可贵的。
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-20 08:01

既然忘不了,何苦一定要去忘记?有时候痛苦也能使人坚强。
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-20 08:02

军训难忘就难忘在这是一种独特的人生经历,不美好,但却很可贵。
作者: 重楼    时间: 2009-9-20 18:50

既不回头,何必不忘?释然就好~
作者: 重楼    时间: 2009-9-20 18:51

除了初中军训2礼拜。以后没有过,运气好,嘎嘎
作者: lcq208    时间: 2009-9-22 15:14     标题: 孤单

今天是我一生的又一个转折点!结止今日,我的暑假打工之旅圆满结束了!怀着那依依不舍的沉重心情独自一个人回到了学校!在那里再怎么累但也有好多值得去珍惜和怀念的东西!我昨晚一夜几乎没睡!真的很不想和你就这样匆匆告别!
    到了学校,身体差不多就要垮了!好累!好想躺下!可是…可是…钥匙呢???打电话一问…哇!差点晕倒!钥匙被同宿舍的带回家了,什么跟什么嘛!然而他却叫我翘锁!天啦!不翘不知道,一翘真要命啊!借了一把锤子!我翘了老半天却还是翘不开啊!我没翘过锁啊!大哥不要整我了!我吃奶的劲都用完了!你就快开吧!真的要崩溃了!又经过一折磨,在学长们的帮助下终于开了!哇!喔弥陀佛啊!
    可没高兴几下!随之而来的事又让我无语极了!→→没电! 没电!哇!有没搞错啊竟然没电!没办法找宿管老师去!让她帮我开电!可是找了后,我绝望了!她要申请留校的表格才肯开!我晕啊!我上哪里找!无语!
    回到宿舍,想想三天要是没电用!晚上就只能瞎灯没火的度过,真是痛苦死我了!
    好饿!去找点东西谓劳下肚子!要不然晚上我就不知道我是饿晕过去的还是睡过去的!再说还有好多东西要整理呢!
    就我一个人!咳!不知道什么时候我们才能不孤单呢!忆惜晨光辉,情深心事明.遥期人隔望,但愿早相逢.
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-22 15:36

重复的内容,找了好久才把原来的那个翻出来。
http://67.220.92.21/bbs/viewthre ... p;extra=&page=2
作者: lcq208    时间: 2009-9-22 15:47     标题: 倒霉的一天

转到我空间复制网址隐藏签名档小字体分享 上一篇 下一篇 返回日志列表
倒霉的一天!
意念    发表于2009年08月04日 20:59 阅读(6) 评论(1)
分类: 情感天地 来源:手机Qzone 举报

今天真的倒霉透了!
  1 早上起床后在朋友空间留言说我这没下雨呢!随后等我洗刷完,天竟然下起倾盆大雨!晕!在回工厂的路上时,完全顾不了下身!马路变成了小溪!于是很不得自己能有轻功或是水上飘的功夫!等到了厂房里鞋子早以湿透,仿佛有千金重般!没鞋换!只能忍着!或是光脚!到晚上回到住的地方脚还是脚吗?黑不隆东的!
2  到了厂竟然被告知又没货!狂晕!难道又要我们冒着那该死的雨回去吗?幸好班长把我们借给其他班的了!在别人班里简直变成了打杂的了!东干下西叫下!苦!
3  这是最倒霉的一件事!由于晚上快下班时我帮的那个班没事做了!于是去隔壁看看能帮什么忙!却被自班的班长赶回去!没一会儿帮忙的那个班长又让我回本班去!真是够气的!把我当皮球踢!于是和认识的王伟(他现在是我们的领料)做在自己的线上聊了下天!咳…倒霉的是那个科长不知是人还是鬼!竟然神不知鬼不觉的出现在身旁!吓的我们赶紧起立!可还是被骂!说没有事就下班!坐在那里玩干嘛!晕啊!才没坐几分钟就被…最可悲的还在后头呢!她竟然叫班长来!呀!不要啊!晕倒!等班长来到从我身边走过向科长那边走去时我的念头只有一个:完蛋了!当看见科长那张嘴像机关枪似的向班长扫射时,我的心都凉了!再看看班长的脸!我要晕觉过去了!就这样过了十几分钟!科长终于停止了她的扫射! 班长也正向我这边走来!心跳停止!出乎意料的是班长只说了一句!但我知道明天肯定要被狠批了!倒霉啊!5555明天要咋办啊!希望今天倒霉后好运就要一直来啊!
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-22 15:50

转帖,or原创非首发?
拜托楼主转帖排版的技术好一点,至少开头的那一些给去掉。
作者: ohmanl    时间: 2009-9-22 15:53

告诉你我倒霉的一天。早上醒过来,一点征兆都没有地就停水了,停到现在还没有来,没水刷牙,没水洗脸,没水洗澡。我们这还是大热天的,身上粘糊糊的,多难受啊。要停水,妈的昨天也不通知一声,现在也不说什么时候来水,本来还是有顿饭可以去吃的,这没洗脸,没刷牙,没洗澡,怎么去吃啊!哎!倒霉!
作者: ohmanl    时间: 2009-9-22 15:55

楼主的经历好惨啊,不过没必要撬锁吧,学校楼管每个宿舍都有钥匙的啊
作者: ohmanl    时间: 2009-9-22 16:00

哎,失眠的感觉是相当难受啊,相信大家都有过体验。昨晚上我就失眠了,看过一个舞蹈,就想把他排出来,结果睡不着了,但是明早还要早起啊。
作者: lcq208    时间: 2009-9-22 16:24     标题: 无聊的事

今天发生很多事哦!首先在到流水线时听说好像料又没备齐!弄的我们还以为又要被放鸽子呢!幸好做了一会儿半成品,料就来了!免去了我们被放鸽子的命运!(说实在的我们很多人都习惯了!)
    其次是在我做事时那个刘永辉破领料竟然来我们线拿材料(说明下:他已经不是我们的领料了!早该了!那种人看着就不爽!小小发泄下痛恨之情!)所以刚好被我们班长看到!呵呵…这下不得了了!班长让他先拿点用完再来拿,因为我也怕不够嘛!可那刘的却要一半!这下可惹毛了班长!吵着吵着差点打起来!弄得我全身不自在!最后姓刘的只拿了三层就灰溜溜的走了!
    最后是旁晚!不知道什么原因我们竟然一个小时才做了七十多台!这下可让班长气的把我们集合训了顿!还当我们面摔手机!吓死我了!最让我郁闷的是班长那样摔了竟然还能用!要是我的!@@咳!直接仍垃圾桶吧!我这破手机!按键全失灵暂且不说还可以楚屏,可现在动不动就死机或是关机!无语啊!等那天换吧!
    最最后是晚上下班前修复和老职员吵架了!还打了呢!(修复是个女的)咳!明天不知道班长会不会又要大发雷庭了!要是再摔手机他还能用!我就问下班长他的机子啥牌的!这么耐摔!下次我就买那款了!呵呵…
    好累啊!赶紧洗澡睡觉了
作者: lcq208    时间: 2009-9-24 18:49     标题: 累啊!

今天做2580的面包机!做的我全身上下都快散架了!真是差点乌呼哀哉了!同时我也知道一阳指咱练了!哦!不对!是四阳指!比一阳指还多三!呵呵…应该更厉害吧!咳…可是好痛啊!并且还要同时练着铁沙掌!真是服了自己了!既然同时两门绝世武功!可伴随的是手掌的泡泡也来凑热闹了!手臂的肌肉也一阵阵的抽痛!咳!真是难受死了!
   既然练了两门武功,还真想再练一门!那就是狮子吼!让班长放我们下班!可不行啊!好不容易熬到八点半下班,可是那破领料的还开什么破会!完全是讲一堆废话!嘿嘿…不过他也出了尴尬的场面!
   他问了三次我们听到没有都没一个人应他!可把他气的!哈哈!真是太棒了!谁叫他老是吊七叼八的!引起众人讨厌也正常!他还怪我们生产效率不高!还不是他自己的错!老是备料不齐!拖来拖去的浪费我们的时间!咳…不写了!赶紧洗完澡睡吧!姑记我明天的手会痛的不能动!真的好想不干了!等拿了卡赶紧跑!嘿嘿…在里面不仅是累的问题主要是我们总被受冤枉气!
作者: lcq208    时间: 2009-9-24 19:00     标题: 挣钱不容易啊!

啊…可恶的领料!你个死变态!你个死色狼!你以为你干了五年比我干了还不到一个月的人快,就很得意吗?臭!为了讨好前面那个女孩子欢心故意让我集压!你不是人!要不是气钻问题我会让你集压我!真是气死我了!
   可恶的领料你去死吧!在女孩子面前买了乖还不够,还故意下来调戏我!真是让人忍无可忍了!看见你那张丑陋的嘴脸真的狠不得拿着气钻往你脸上转几个空!用班长常骂的一句骂你,他妈的死领料!用同学的一句骂你,鸡粑!用我自己的一句话骂你,啊…你不是人!
   会不会骂的太凶了!@@!!!!不是我想这样的是被他逼的!我差点就排屁股走人了!要不是这一走工资就拿不到了!(因为银行卡还没发呢!)我才不理会这种人呢!我可不想白辛苦半个月连工资都拿不到!就为了死领料!哼!不值死了。
作者: lcq208    时间: 2009-9-24 19:12     标题: 相恋

好像半个月了吧!好想回家啊!
   好想那些久违的朋友同学!好想我那张属于我自己的硬板床!好想我的小窝!
   好想和自己一起长大的兄弟去桔子山摘果果!同时也好想大学的同学朋友还有ta!真的好想好想!
   怎么想的越多痛的就越无法呼吸呢?特别是现在坐在阳台看着细绸的小雨,望着蒙胧的小山,还有飞奔的车儿,早起的人们!思绪早已…
作者: a122611843    时间: 2009-9-24 23:12

有感而发,看样子作者的火气非常大, 注意身体,气坏了自己可不好啦!
作者: lcq208    时间: 2009-9-25 10:49     标题: 纠结

干了三天了!真的好累呢!一天就站十一个小时就够累了!还要料理其它的!幸好我上的是白班!要是晚班我一定放弃了!
    知道吗?!和我一起来的几个伙伴都病了!两个发烧我感冒!因此晚班的好几个人都打算不干了!我的心被弄的七上八下的!
    咳我到底是选择和他们一样放弃回家还是继续做下去呢!头大了!!!!
作者: lcq208    时间: 2009-9-25 10:51     标题: 无助

带着火车上的疲惫二十九号我就到了漳州龙池!
   在这里他们都是一伙一伙的只有我是一个人!来这已经三天了吧!可是为了进那灿坤工司打暑假工我三天过来连大门都没进去过!这让我的心不得不烦燥!
   手续一大堆可又不一起!总是一天办一点!这样托下去我看还没工作我身上的钱就发完了!天气热的可以吃人!住的与办事的地方又好运来回都要将近一小时!
   咳…不是我怕吃苦!只是这种磨人时间的苦让我痛苦!要是他们放弃走人,那我怎么办?回家吗?为什么绕了一大圈又回到了起点!
   我不敢想!这几天我真的要崩溃了!
作者: lcq208    时间: 2009-9-25 10:58     标题: 担心以后~~

担心后才知道!你是让我那么的心辑!
   担心后才知道!我是那么的怕你受伤害!
   担心后才知道!我已经不能自矣的喜欢上你!
   担心后才知道!什么人是最值得你去信任的,去爱护的,去付出的!
   担心后你会发现很多才知道…所以不管怎样!朋友,爱人,亲人!
   你们让我担心时我是最真诚的!你们的担心也让我倍受感动!请大家珍惜你身边担心你的每个人!
   担心后才知道…
作者: lcq208    时间: 2009-9-25 11:07     标题: 爱的迷茫~~

多情自古空余恨!好一句名言!是我多情吗?当我看到你和别人太过亲蜜而冷视我时,我心里很难受!是说我在吃醋吗?
   不知道!当我看到你不理我时我的心碎了,狠不得死去!假如可以的话我希望我要和你永远在一起!你可以说我爱的好自私好忌度!
   但你绝对不可以不理我!我怕很怕失去你!你已经成为我生存下去的一个唯一!当你答应我不管发生什么事都不会不理我时!我感动的差点哭出来!原来我是那么的需要你!真的好谢谢你答应我!
   我也知道爱一个人不是占有而是彼此的信任与分享苦与乐!请你不要把我的爱只定格为一种简单的恋爱好吗?爱其实是一个精神的代表,所以爱有好多!精神上的爱也是其中一种!
   我们总是不肯去接受一些已被人接受的东西!我知道你也和我一样爱的不能自矣!只是我们谁都没有先去撕开那层模!今天我撕了!不管结果怎样也不可以不理我,好吗?爱的不能自矣!
作者: lcq208    时间: 2009-9-25 19:20     标题: 随想

今晚是考最后一科的晚上!考完后,神精都松了好多!呵呵…其实松了的我就不知做什么了!
    快放假了一个人本来想邀请→一起去走走聊聊可是打电话后知道→喝醉了所以一个人做在操场的草坪上,看到好多情女哦!不过不属于我!
    一阵阵地凉风吹在身上好舒服!听着音乐!看这看着!听着听着!我也看到…呵呵!
作者: lcq208    时间: 2009-9-25 19:48     标题: 随笔

爱的好自私!其实我不想这样的!
   我想在一起快乐就好了!这样我就很满足了!
   但我错了!我没满足我想更好!可是这又矛盾了!
   有时我就是这样,不!是大家有时都这样,不能自矣,矛盾重生!
   人越长大越不懂自己了!我想说你真傻,其实你的心意我都懂!
作者: lcq208    时间: 2009-9-25 20:02     标题: 为什么?

我在怕什么呢?是那个已知的结果吗!
   我不是从下半学期开始就开始准备应对这个结果了吗!怎么还会这么害怕呢!难道准备了那么多都是不堪一击吗!
   为什么会这样!时间的逼近,让我慌了!我真的有点怕!虽然结果已知!但有太多的不舍!既然让我选择了这个又为什么让我痛苦的放弃它呢!
   为什么要这么惨忍!!!**
作者: lcq208    时间: 2009-9-25 20:26     标题: 充实

今天是一个充实的日子!下午两点多我才从游玩的东肖回来!身体累得快趴下!谁叫我在游玩时东奔西跳的拍照呢!活该!不能怪谁!可到了宿舍我可没立刻睡觉!我又要为晚上的辩论赛做准备呢!
  为了这最后的决赛的胜利我们付出了太多的心思与汉水了!所以我们今晚的决赛是非赢不可!终于黄天不负有心人!我们以84.7比83.7微小的优势赢了!真的很高兴!不过今天的对手也好厉害哦!特别是恒乐!我真是对他无语!
  回想我们组员一路斩杀过来的点点滴滴!真的很令人感动!每一次的辩论我们都备加用心!从不敢小视对手!.每一次的辩论我们都是尽量做到最好!真的很不容易啊!
  哈哈…不过我们赢了第一名也就是说邱强学长当初的承诺就落在我们头上了哦!学长当初是说带第一名去玩的!说实在的我们这组的人员也把这定为了目标呢!正所谓有目标才有动力嘛!^^不过这就苦了学长了哦!最后在他们讨论去哪里玩时!由于我还要去参加一个彩排就就不知道了!可惜彩排的时间推迟了!
  由于今天的冲突加上还排的不好就没上!晕!白跑一趟!还害我那么急!最后我载回来时打电话给丰洲定下去哪里时,他告诉我去龙空洞!其实我觉得去哪里都成!就是千万别决定去东肖就OK了!因为我才刚去过哦!今天真的很充实!睡吧!晚安朋友们!
作者: rmdmxw    时间: 2009-9-25 20:59

充实的一天,楼主珍惜吧,大学的时候也曾经这般,现在感觉上班啦,没什么意思
作者: 不够A拉风    时间: 2009-9-25 21:23

哎,自古以来这都是一个很棘手的问题。
遇到过很多这样的时刻。
希望你能处理好
作者: rmdmxw    时间: 2009-9-25 21:25

尽管你应经想到,但当结果到来,你还是会忧伤无比,因为你如此脆弱,你根本就不曾正视自己。也许你在躲避,既然已经这样,既来之则安之,既安之则乐之。
作者: rmdmxw    时间: 2009-9-25 21:28

很多时候,事情发生之后,才会懂得。其实你也没错什么,人都是这样,安于现状有什么意思呢,只不过知足是在难得糊涂罢了
作者: zjgofc520    时间: 2009-9-25 23:02

当它真正来临的时候,害怕也解决不了什么问题了,还是勇敢的去面对吧,过去了就会无限美好的了。
作者: zjgofc520    时间: 2009-9-25 23:12

大学里有机会还是要多锤炼一下自己了,至少将来毕业时,面试会轻松不少了,而且参加工作后,适应工作岗位也会快一点了。
作者: lcq208    时间: 2009-9-26 09:54     标题: 今天!

今天是一个充实的日子!一大早就被舍友给叫醒!虽然有点不舍得我那可爱的小床!但是还是起来了呃!因为我们班要去东肖森林玩哦!各各提着大包小包就上路了!
    这可是我第一次在龙岩时出去玩呢!平常搞聚会活动都是聚餐!我都怕了!因此可想而知我坐在去的车上的心情是没话说的!就两个字→→舒畅!
    今天天气也很好(阴天)玩了整整一个上午,我看了飞流直下三千尺的瀑布(夸张了点)吃了我亲手烤的烧烤(大多烤黑了^^)走过了那绳索桥(我被人摇的快闪架!刺激!可是我的手受伤了!5555 )采了几颗青的要命的杨梅(一想到吃了后那酸的层度,我就打消了吃它的念头)遇到了一个计算机系的好朋友(挺有缘的)……太多太多了!
    最后告诉你们一件很不好意思的事情:“我进去没走多久就看到了骆子!由于兴奋过头竟然踩到了它的便便!”(不许偷笑)当时我也傻了!西西!
作者: lcq208    时间: 2009-9-26 11:04     标题: 伤痛!

日出日落,沧桑轮回,亘古不变的是感人肺腑的惊世之情,东方的梁山伯和祝英台,西方的罗蜜欧与朱丽叶,这些至死不渝的爱情,古朴夹杂着凄凉,虽然这样的爱纯真,至高无上,不可挚渎。
  然而,我要说的是,又有多少人愿意获得这样的真爱,世人总是嘴上功夫一流,海誓山盟,深怕对方不知道你的“心思”,孰不知这些唯美的爱情最终都是以悲剧收场。不禁感叹,真爱难寻啊!
  我不是无病呻吟,而是被现实所逼,无数的诱惑充斥了这个原本污浊的世界。当然,处于甜蜜爱情中的男女是低智商的。如果你依然清醒,说明你还未全身心投入。在这着重提醒那些稚嫩的男同胞你永远记住:女人永远是爱情的战略家,千万别跟她们比耐心。这样那个在暗夜惊醒的人只会是你。
  曾经见到一位朋友,也就一小男生。事情是这样的:又是一个月光辉映的夜晚,在商业街上,一对相识的男女鬼使神差的邂逅,那个转角见证了一段爱情的开始,一次次的行走于大街小巷,他们的足迹留在了这座城市的几乎每一下土地,多少次的携手同游,多少次的海誓山盟。当女孩因为转学而离开,一切都变了,他们不再打电话相互倾诉,当男孩找到她,尽量维护时,却发现已有心无力,多少次的电话被“我很忙”所带过。一句,“你的爱让我感到很廉价”彻底刺伤了他,于是,落寞的身影逡巡于过往的曾经,伤痛!无言的伤痛!
  其实,这只是部分情节,毕竟这是别人的故事。但是依然可以作为教育素材,提醒少男们,保持距离去恋爱,物极必反,年青时不要钟情,否则只会让自己遍体鳞伤。
作者: lcq208    时间: 2009-9-26 11:18     标题: 母亲

说起母亲,就想起她那白发,我一天天的长大,母亲的压力越来越大。在学校学习又不好,也想出去工作减轻母亲的压力,可是母亲宁愿自己苦自己累也不让我苦,希望我过的好。
     我抚摩母亲的头发,看她那头发一天比一天白我真的心痛到几点,我能做些什么呢,只有不给她气,不给她烦恼。
     对不起 对不起 对不起。。。。。。我真的不知道给跟您说什么只有对不起能表答我对您的歉意,您为我负出的太多太多了,真的不知道怎么来抱答您。
     世界其他一切都是假的空的,唯有母爱才是真的。永恒的,不灭的,外面的风吹雨打折磨我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您母亲。
作者: lcq208    时间: 2009-9-26 18:12     标题: 心想

厦门…久违的大海…渴望你的亲吻!和啊美买好票,接下来便是漫长的等待…无聊之际便有了此文~
  去走走…回家的路途很遥远遥远…有时麻木得不知思乡情之味觉~有太多的意难忘,有过多的伤痛积压成疾,有说不情的故事…好想忘记过去,Habor现在…但这却难达到~现实总令人遗憾…千言万语,世界,宇宙,地球妈妈…能否告诉我:这儿很精彩却也郁闷…留下太多缺口!快乐-来去匆匆,痛苦-久久不离!一切的伤痛化作滴滴泪珠…洒凉了整个夏天…懵懂的我永远猜不透一切的一切…上帝OR真主安拉,是你们在开玩笑?终究在我伤口洒盐…我次次的挣脱,坚定了毅力,勇往直前…如今大学梦已现,伴侣却蒙面不知何方…愿我的一生划上句号~
  等待你的到来,一起平安过活…这世界有太多的真假让我无法呼呼…开始怀疑,冷酷,报怨,看透…*厦门之旅望能抚平一路走来的伤痛~性格之因,总喜斤斤计较,总爱嫉妒,总望偏爱自己,总是唠叨,总是废话,总是雷声大,总是心急如焚,总造刺耳声,总说错话,总是总是的…嗨!有时真想聋哑,就不会得罪人,可却会引来流言蜚语…无奈,人无完人,十全九美…面对现实,看破红尘,待人真诚,关心他人,宽容待人,融入自然,寻觅快乐,感怀亲情,注重友情,甜蜜爱情……改变自己,完善自我~亲人朋友,有太多话语却没勇气吐出,也许要等时间短到只能说分手时,勇气超标,却为时已晚…朋友你若还在犹豫说不说时,鼓起勇气,向前迈,吐出心声…
作者: lcq208    时间: 2009-9-26 18:22     标题: 珍惜

珍惜爱我和我爱的人,疼爱对我好的人…他们是我前进的动力~困难来临主动HALP~在此向关心体贴支持我的同胞们表由衷感谢~
   是曾经我不够珍惜…现在终于明白了你们的好。朋友,我的好朋友,远方的我会想你的,真的,今天不知怎的特想留眼泪,不知是想你们还是因飘泊在外少了曾经…~不过想起你们,曾经美好时光,我不再难过了,恩,好久没如此感受了…改变自己似乎是一种错择,找回曾经的我,突然很想做回自己。也许是因现实生活,现实社会,金权时代吧!
   我有点麻痹了…脱下表面的外衣,让我的心灵得到净化,相信会看到这日志的不多,我永远的好朋友,此时我流泪了,不自觉的掉落,太多的太多夹杂让我透不过气,只愿我的亲戚同学朋友一切顺心笑口常开…
作者: lcq208    时间: 2009-9-27 10:22     标题: 有用的人!

无论成败,重要的是过程!活着就是寻快乐!快乐就自然幸福了!无论什么都有两面性,乐观面对是关键!帮助他人获快乐也是一种快乐方式!任何东西都是互利的,没有决对好坏!
   相信有付出定有收获,只是物质与精神之别而已。精神快乐是最幸福!无论你得到什么失去什么,上天是公平的,时间依然在走,生活仍然在过,地球仍然在转,宇宙依然在动!笑对人生吧!
   想想你为社会做了什么,若他人需要你,离不开你,感激你,那么你是有用者,做个有用的人,为社会做贡献,享受付出的快乐,分享过程的酸甜!
作者: bkyss    时间: 2009-9-27 10:27

楼主说的 有一定道理        值得思考   呵呵
作者: yzq835    时间: 2009-9-27 18:12

付出不一定会有收获,但你要是不付出的话,你会连收获的影子都找不到
作者: lcq208    时间: 2009-9-28 15:11     标题: 好久好久~~

好久没这样走了,独自一人走在黑夜的小道上,春风席来,时不时的抚摸我的脸颊,风呀,也许就你懂我吧!

生活真的让我感空虚。谁又能告诉我如何是好!一个人的时间又会有谁想到我!即使仅一会儿我也会笑对一切,也许不长,我依然会面对的。快乐时光总是那么短暂,它需要我们不断浇灌,把快乐留久些。听着“明天过后”感伤更深,突然想到你,那一天的我们!嗨,一切成晚事…

又突然喜欢独来独往,虽寂寞至少我可唱所欲言,想哭就哭,想唱就唱。就算没人安慰没人鼓掌,我也该学会勇敢的面对…很快一个人的路过了,到社团办公室开礼仪例会,左右环顾真的特生疏,又加队长要退,大家都觉沉闷,鸦雀无声得令人透不过气来,压抑!过了好一会,来了个自我介绍才将气氛一点点提上去…的确,来到大学是该学会独立,化被动为主动。主动发言,主动接处,主动慰问,主动帮忙…笑对人生,笑对一切。尽管路很曲,现实特残忍…加油~好久没这样走了_独自一人走在黑夜的小道上,春风席来,时不时的抚摸我的脸颊,风呀,也许就你懂我吧!

生活真的让我感空虚。谁又能告诉我如何是好!一个人的时间又会有谁想到我!即使仅一会儿我也会笑对一切,也许不长,我依然会面对的。快乐时光总是那么短暂,它需要我们不断浇灌,把快乐留久些。听着“明天过后”感伤更深,突然想到你,那一天的我们!嗨,一切成晚事…

又突然喜欢独来独往,虽寂寞至少我可唱所欲言,想哭就哭,想唱就唱。就算没人安慰没人鼓掌,我也该学会勇敢的面对…很快一个人的路过了,到社团办公室开礼仪例会,左右环顾真的特生疏,又加队长要退,大家都觉沉闷,鸦雀无声得令人透不过气来,压抑!过了好一会,来了个自我介绍才将气氛一点点提上去…的确,来到大学是该学会独立,化被动为主动。主动发言,主动接处,主动慰问,主动帮忙…笑对人生,笑对一切。尽管路很曲,现实特残忍…加油~学习无疑是令我最头痛的了!高中的努力换来了今天的大学,而我却变了,自制力减弱,不再勤奋了,总害怕一个人,不,我要重振旗鼓!从头再来,可是又还有多少从头…

学习学习学习…

作者: lcq208    时间: 2009-9-29 11:46     标题: 时间流逝

时间就像流水一样,一去不复返。昨天白天感觉很无聊,睡了一上午的觉,下午就用书法来消磨时光,晚上和舍友商量出去逛街,我是极力支持的,我想买MP4的想法很快令我热血沸腾。
   舍友们都很疯狂,简直成了购物狂,有买衣服的,有对鞋了解透彻的,有对包情有独钟的,有热爱书本的好学生……生活就是这样需要我找事来消遣,让自己处于忙碌状态。在我看来人生不仅在物质上得到满足还要在精神上。
   好累,活着真的好累!大学生活虽好,想要什么都很易,逛街的次数多了,朋友多了,当猪和夜猫子的机会多了…但我还是怀念过去那为大学之梦而埋头苦干、勤奋好学的我,那时感觉生活很充实,身累心不累。
   今天晚上我们又go shopping.真的好无聊啊!
   好累!生活还是要继续的,希望同学们珍惜这四年时光,千万别留有遗憾。累也要累出快乐,活也要活得精彩.
作者: 重楼    时间: 2009-9-29 18:53

现在就觉得累,以后上班更无聊。。唉。人生
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-30 08:01

大学生所谓的活着好累,大多可能是生理上的缘故吧。
每晚凌晨以后才睡觉或者干脆通宵达旦,白天精力充沛的去运动,
有些萎靡的学生则继续在电脑前沉沦,
他们是真的累了,身体很累。
但是他们的内心呢,大多却是苍白的,没有自己的思想,谈何累不累呢?
作者: lcq208    时间: 2009-9-30 10:25     标题: 从头再来!

好久没这样走了,独自一人走在黑夜的小道上,春风席来,时不时的抚摸我的脸颊,风呀,也许就你懂我吧!生活真的让我感空虚。谁又能告诉我如何是好!
   一个人的时间又会有谁想到我!即使仅一会儿我也会笑对一切,也许不长,我依然会面对的。快乐时光总是那么短暂,它需要我们不断浇灌,把快乐留久些。听着“明天过后”感伤更深,突然想到你,那一天的我们!嗨,一切成晚事…又突然喜欢独来独往,虽寂寞至少我可唱所欲言,想哭就哭,想唱就唱。就算没人安慰没人鼓掌,我也该学会勇敢的面对…很快一个人的路过了,到社团办公室开礼仪例会,左右环顾真的特生疏,又加队长要退,大家都觉沉闷,鸦雀无声得令人透不过气来,压抑!
   过了好一会,来了个自我介绍才将气氛一点点提上去…的确,来到大学是该学会独立,化被动为主动。主动发言,主动接处,主动慰问,主动帮忙…笑对人生,笑对一切。尽管路很曲,现实特残忍…加油~
   学习无疑是令我最头痛的了!高中的努力换来了今天的大学,而我却变了,自制力减弱,不再勤奋了,总害怕一个人,不,我要重振旗鼓!从头再来,可是又还有多少从头…学习学习学习…
作者: lcq208    时间: 2009-10-1 16:33     标题: 真是可怜天下父母心啊!

我有很多兄弟姐妹,多得见到他们有的连名字都叫不出来,可最令我担心的
还是我那弟弟和与他同龄的表弟。他们从幼儿园到初中上的全部是我们市最好的
学校,父母为他们操尽了心,可他们还是一直在责怪自己的父母。

在我印象中,他们父母为了能让他们以后能够有出息,不知道多辛苦,整天
去蜜柚园做农活,省吃简用的舍不得吃舍不得穿的。记得去年帮他们洗衣服时发
现有些都破了,我就说去买一件吧!这些不能穿了,可他们还说可以再穿几天,
有空再去买。可没想到的是今年我又看到了那件衣服,这时我鼻子酸酸的……真
想哭,可我最终还是忍住了,因为我不想让他们看到我这样,不想让他们担心,
更不想让他们知道我知道这些。虽说我们家境不富裕但要买衣服的钱还是有的,
我知道他们是为了我们这些孩子能够放心的读书,以后能够有好前途,一辈子不
愁吃不愁穿。我知道他们想这些就是没说出来,可我那傻弟弟就是不懂,还是整
天想着玩……而我那表弟,脾气很倔强和他爸爸一样,一旦发生冲突都不肯退步,
那种场面实在冷。他爸爸人人称赞他,不仅学业有成,有好的工作又是公务员,
对人又好,虽然是官但还是对农民非常好,从未瞧不起穷人,当他回老家时看到
老人在回家的路上就会顺便送他回家,看到老乡就打招呼,也许这些在我们看来
是十分简单可做起来就难了……

这样一个人人称赞的人还是拿他自己的孩子没办法……我这表弟更贪玩,我
舅舅为了他花了好多心血,为了让他能上漳一还特地来漳州买房子,为了方便常
来看他还特地买了车,甚至把我奶奶接去那里照顾他们,可我那表弟还是……终
于,年底两张成绩单打破了沉默……最终还是决定给他们一点教训,经研究决定
要让他们去蜜柚园锄草去,本想这可能会有效果可却适得其反,我那表弟居然提
出要打工不去读书了,他们觉得读书还不如去打工,至少自由自在,不会被管着
……这可气坏了这两对父母……后来几经波折才让我这两个弟弟心甘情愿去读…
…真是可怜天下父母心啊!不知道你们这两个弟弟会不会看到?要是看到了,我
真希望你们能多体谅你们的父母,改改脾气,认真读书,能够以和姐姐聊天的口
气和他们聊,多和父母沟通……

作者: 深渊监视者    时间: 2009-10-1 17:30

孩子变成这样又能怪谁呢?
只能说父母的教育方法不对,一味的纵容孩子只能适得其反。
作者: lcq208    时间: 2009-10-2 00:37     标题: 静夜~~

极度的静,胃却特别闹,在这将近三点的深夜,似乎时间很长很长…躺于床,令人辗转辗转反侧。
   刚立于阳台,唤起高中雷同的某刻…莫认真即可听清各色声响:远处汽车之嚎叫,近处蚊子之嗡响,周围舍友之睡呼及翻转,外面动物之呼叫哭泣…杂乱声混合似打破了这静?胃的搔扰,不静让我困得无法入眠,想做梦,却难…不知所措只好写下此文以作痕迹。看过一个个历史轮回,我亦行二十春秋,时过境迁,结实新舍友,新同学,新朋友,却难寻几知己。
   喜清之可爱纯真,爱Helen之执著开朗,喜敏之甜美嗓音,爱润之沉寂随意,喜瑶之坚强自信,爱连之坚持不懈…欣敏慧之自信与原则,赏班长之大方和善,欣妙云之宁静朴素,赏伟萍之可爱热情……写不完的欣赏,总之,三行必有我师。累了,真的好困,看着他们熟睡的样子,真羡慕…这样的静夜换成你会如何过呢?
  不犹担心起明日…胃在我的内心打破了静,无奈悠然而生。告诉自己:明天会更好。相信未来相信梦…~
作者: li155320094    时间: 2009-10-2 10:16

我想做为父母的 心情都是前提一切为了 孩子,,这就是每个人都 有的 感受
作者: lcq208    时间: 2009-10-2 12:14     标题: happy

昨晚游戏玩得特HAPPY!大家一起分享其中的乐趣,此时此刻我们心连心,融合在一起!看到他们快乐的笑了,笑得那么天真那么灿烂,我也乐开了花…班会接近尾声,最后一个游戏嘴巴手指不一样是由寿星上台玩,此时我才明白原来我也是寿星呀!怪吃惊的。接下来发生的一切都让我出奇的诧异~我修改了游戏,加大了难度,共两组,第一组由我发号令,当时的我早已忘了旁人的存在,尽情地叫喊着,胆量也大了。那时的我忘了紧张与不必的害怕~也许这才是人们最纯真的时候吧!也许这才是我们想要的快乐!
   也许…有太多的猜测也许竟是无用的幻想…我意外的赢了,为母亲获得了最最珍贵难得祝福_-全班的祝福!谢谢你们给予我妈最好的礼物…那时只觉一惊,脑海一片空白…回舍路上感慨万千:一些事真奇怪,想得到却常常碰壁,未敢想或没想的竟突然发生了,就在你身边…这似乎告诫我:欲望愈强,遗憾愚深;希望越大失望越大;物极必反,顺其自然,保持平常心,不以物喜,不以己悲,因为无论成与败,你还是你,地球照常转,不管你是谁来自哪里成就如何,只要有梦有追求,愿贡献,相信你会活得有意义…要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福~积极乐观快乐的过活,总之,“笑”从心底流出的开心是活着的最大意义,即使很穷,尽管平凡,学会知足常乐吧!
   在此祝everyone世界上的每位人道主义者,好心肠者:好人有好报,幸福美满,健康长寿!…
作者: lcq208    时间: 2009-10-6 20:25     标题: 坚持就会胜利!

昨晚的开幕式《鼓舞飞扬》精彩绝伦,发挥及至,得到老师领导好评,大家辛苦了!结束后的拍照让我永远难忘…总之,这次实践活动让我成长学会坚持…当天晚上每个人都精神抖擞,为校争光。想想时间就这么过去了,挺怀念当初的培训,那是一个充满青春活力的舞蹈,让我嗅到生命的气息,那是一种多么美妙的感觉!虽然很苦很累,我却觉得值,它的到来无疑给我带来无限惊喜…
   我会永远记住那一刻,我们四百多的人在舞台上尽展学院风采。一切的一切是那么美好…有时隐约觉得真主安拉就在我身边,为我加油,给我灵气,似乎幸福离我越来越近,让我感恩之心愈加强烈!我相信好人有好报,永远做个对他人社会有用之人,做好自己,帮助他人…
   相信坚持就有收获无论成与败!对万事万物持有感激之情,热爱生活,热爱自然,热爱生命,好好过活,将一切不求做到最好只求做到更好,用心做好,不浮躁,相信再难也能通过,对于将来千言万语汇成一句话:做好自己,不抛弃不放弃,坚持就是胜利!
作者: tgcs    时间: 2009-10-18 13:57

其实要把情色文章写好,实际上比写正经文章更难呢!
作者: lcq208    时间: 2009-10-24 01:24     标题: 随笔

(晕,现在才发,昨晚睡着了)头发还没干,穿着沙滩裤,光着上身,by2的《我知道》,哦,停了?!想说什么呢?就说吧!这一年走来,大雷怎么啦!告诉大家:大雷一直很乐观,做好我自己!”很惭愧啊,学习成绩不好啊,没奖金花啊!?呵呵~不过没关系,再接再厉!在这半社会里,难免会使纯真的心灵浸泡在恶水里。有人受污染了,龌龊了,老道了,耍贱了;有的沉沦了,堕落了,萎靡了…哈哈!咱没有!咱习惯了,适应了!他人抢豆浆,争油条,我看我的风景,听我的《偏爱》。“一群傻鸟~”偶尔拿这些滑稽笑笑。这真是“各家自扫门前雪,哪管他人留鼻血”。大雷有大雷作的事,开心的事!对了,班级板报没人帮忙,和宣传委员扛了,“育煌,我们俩像小孩一样拿着刷子沾着颜料在白纸上涂鸦,哈哈!”有人摆架子,给我出难题,我不怕,自己画就自己画,效果挺好,相信自己!突然大腿又觉好酸啊!?超群啊,谢谢你啊!你的话语总是唤出人家的心声!跑四百米,哪怕班级让人心寒,咱为自己而跑,虽然身体不怎么好,但你们的加油让我坚持,让我超越,快他一秒!我晋级了!呵呵!接下来,一起继续加油!还有感谢你们宿舍啊!最近多跑你宿舍打CF,爽啊!狙击练的还不错,等好些找阿青厮杀(自不量力)。和二班的弟兄们打球是相当愉快啊!伟哥你挺搞的,打艺术球,上篮就打瓢…伟清你的大便步,哈哈,叶老师你就更猛了,地板王,一米七的扛人家一米八的,够壮…差点忘了,我要在十八号的社会实践活动交流会上当主持人了,没做过,尝试一下,有点挑战。还有院合唱团又要开始排练了,我又得去了,练练!多好啊!看能不能提高自己的唱歌水准。唱歌是一种让人放松而又幸福的享受,尽情释放吧!(待续…)
作者: lcq208    时间: 2009-10-24 17:23     标题: 时间~~

世界上最长的东西莫过于时间,因为它永无穷尽;最短的东西也莫过于时间,因为人们所有的计划都来不及完成;在等待着的人看来,时间是最慢的;在作乐的人来看,时间是最快的;时间可以扩展到无穷大,也可以分割到无穷小;当时谁都不重视,过后谁都表示惋惜;没有时间,什么事情都做不成;不值得后世纪念的,时间会把它冲走,而凡属伟大的,时间则把它凝固起来,生命不熄。
作者: lcq208    时间: 2009-10-27 22:17     标题: 烦啊!

最近总感觉好像自己有点问题,不知道怎么了心一直很烦,总觉得好像自己
很失败,好像这学期都这样。也许可能是这学期都在实训总是很闲,就经常胡思
乱想,总是觉得自己不好。不管是什么方面都是比别人差,学习这样,交际方面
也是这样,好像没有一件事情能让做到自己满意的。也许像我朋友说的我应该学
会知足,应该知道自己比别人好多了,要让自己活得简单点,让自己开心点,可
现在关键是我什么也做不好,什么也都不能让自己满意。有时候甚至不知道自己
怎么回事,不知道自己整天在做什么,全身心的投入学习,全身心的加工也会出
现问题。诶!

总之什么都有问题。就比如今天的比赛吧!本以为应该不会再出现问题了,
再也不会再撞刀了,没想到。诶!什么都很小心了,该注意的也注意了,怎么还
会撞刀啊!真觉得自己很失败很丢人……本来以为就算是玩玩也不会发生这样的
事,怎么会怎么会这样呢?怎么会有这么笨的人啊!真不愧是撞刀女王啊!可为
什么每次重要的考试啊……比赛啊都会发生这种事啊……为了这次的比赛我推掉
了好多东西,可到头来还是没做好。诶……没机会参加海峡两岸和国家的比赛了,
再也没机会了……想想自己真是不行,究竟怎么样才能不这样呢……要是以后也
这样那不是什么都做不了了吗?要是再这样下去我会发疯的,一次还没关系可两
次三次就……诶……怎一个撞刀了得啊……现在只希望能够好好的再练练了,不
要再发生这种事了……要是真的再发生我真怕我会受不了,说不定还会对人拳打
脚踢呢……诶……真怕会控制不了自己,呵呵……在我身边的人要小心了……呵
呵……想想自己真的好恐怖啊……动不动就这样……诶……做我朋友真惨啊……
我可怜的朋友啊……可别怪我啊……呵呵!

作者: lcq208    时间: 2009-10-28 22:21     标题: 快乐

时间就像流水一样,一去不复返。昨天白天感觉很无聊,睡了一上午的觉,下午就用书法来消磨时光,晚上和舍友商量出去逛街,我是极力支持的,我想买MP4的想法很快令我热血沸腾。舍友们都很疯狂,简直成了购物狂,有买衣服的,有对鞋了解透彻的,有对包情有独钟的,有热爱书本的好学生……生活就是这样需要我找事来消遣,让自己处于忙碌状态。在我看来人生不仅在物质上得到满足还要在精神上。好累,活着真的好累!大学生活虽好,想要什么都很易,逛街的次数多了,朋友多了,当猪和夜猫子的机会多了…但我还是怀念过去那为大学之梦而埋头苦干、勤奋好学的我,那时感觉生活很充实,身累心不累。今天晚上我们又go    shopping.真的好无聊啊!好累!生活还是要继续的,希望同学们珍惜这四年时光,千万别留有遗憾。累也要累出快乐,活也要活得精彩。
作者: lcq208    时间: 2009-11-13 11:58     标题: 随想

因为年轻,我们拥有梦想,天马行空,大鹏展翅,气贯云霄!.当我们年迈的时候,我们仍然追逐着青春的脚步--放飞梦想,我们与完美同行。
  21世纪的今天,完美給我们一个崭新的创业天空,我们满怀豪情挣脱束缚心灵的枷锁-- 放飞梦想,我们与完美同行。
  生命世有限的,青春更是短暂的。在我们尚且年轻的生命里多一些磨难何妨?“天将降大任于斯人也,必先苦其心志。。。。。。”---放飞梦想,我们与完美同行
  父母已经年迈,但仍在辛苦劳作,孩子已是入校学童,更需要物质文化的滋养。我们拥有孝敬父母,抚养儿子的义务与责任!因为肩负的责任。我们必须努力创造财富,摆脱贫困--放飞梦想,我们与完美同行
作者: lcq208    时间: 2009-11-29 12:48     标题: 虚拟与现实

认真阅读一遍所有好友的个性签名,无一例外都是各种伤,各种不悦。现阶段的我们,为什么思想总是那么多,得到的却少得可怜?大家都陷于各种生活琐事和飘缈爱情的泥沼中,彷徨着…挣扎着…却始终不愿意跳出牢笼,卸下枷锁,乐观,坦然的面对现实中的生活。宁愿当一个“想太多的人”,也不愿意做一个“看破红尘的人”。或者幻想都比较美吧,即使有坎坷,也会把它认为是“突显美丽人生的配角”。然而现实生活就是柴米油盐,这时的坎坷就被归为凶恶猛兽,人人都敬而远之。所以大多数人宁愿做个感情丰富细腻的理想主义者,也不愿意回到现实中来。然而理想终归是理想,总有一天要回到真正的生活中,那样才比较真切,比较踏实,即使有猛兽,也逃不了,还不如趁早清醒,与之抗衡,完善自己,享受生活!
作者: lcq208    时间: 2009-11-29 12:56     标题: 回忆高中的生活

两年前,我们高三,每天起大早,穿着统一的校服,成群结队的踏进一中校
门。那时候,一路上,我们是最抢眼的,因为我们年轻,快乐,朝气蓬勃,穿着
那身衣服,总不会觉得丢,天天忙碌着上学,虽然不学习,至少每天按时上课,
不迟到不早退的,为了同一个目的奔波,计划着怎样应付一次又一次的月考,家
长会。合计着明天哪个哪个老师的课能睡觉,吃早饭,抄作业。呵,也总是在老
师眼皮底下偷吃东西,传点儿小纸条,传阅八卦杂志,偶尔憧憬,偶尔彷徨,常
常幻想将来。可现在这个将来是我想要的么?都说;一定要走出福建省,现在走
出来了,也遍体鳞伤了。

现在天天过着宠物狗一般的生活,睡觉,吃饭,晒晒太阳,溜溜弯儿。一点
追求没有。大学,就为了考个证,可是考那么多证有用么?破东西……好无能为
力的感觉,无力改变现状,只能默默承受。

现在很多同学的心情都是彷徨,无聊等。不知道大家现在过得怎么样了?范
玮琪的最初的梦想绝对会到达?真的么?所有大小的事情都如期进行了,那我们
最初的梦想呢?2 年的大学生活,棱角都被现实磨没了,还是那句话,时光究竟
带走了多少我们无法丈量的年华?

明明自己还很年轻,为何一幅沧海桑田的摸样呢?

小帆船的确远航了,但在海天相接处迷茫了,不知道自己将驶向何处,最后
消失不见。早知这样,这还会是她最初的梦想么?

都说看透彻了,心就会是晴朗的,这也就是我们现在要学习的吧。

作者: lcq208    时间: 2009-12-2 12:49     标题: 烦心~~

最近有太多不顺心,为什么每次令人不愉快的事情总是接踵而来呢?逼得我有点受不了了,好想发泄下。
   和大多数人一样,自己也总抱怨生活有诸多不顺,总有不尽人意的事和人,无论是在学校还是在家,都是这样,要疯了,所以在学校时总想回家,在家久了又想快点回学校去得了,总给自己换一个环境,逃避这一切,逃避我不喜欢的人和事,可是除了这两个地方,我还能去哪呢?连这么点小事都忍受不了,以后又将怎么面对社会上更复杂的人际关系呢?有时候真的很讨厌这么没出息的自己,遇到问题就知道哭,依靠别人。呵,现在我还能依靠谁呢?时常想,也许是自己经历得太少了,心智还不够成熟,以后慢慢就好了。可是,真是这样么?我想,等到心智成熟的那天,我也遍体淋伤了....
  其实冷静过来想想,也没什么大不了的拉,管他妈妈嫁给谁啊?做好自己的本分就得了,只要觉得自己没错就坚持下去吧.
   哎,算了,最该努力的就是学会做人,如何释然,毕业后面对社会上行行色色的人,所有的事情都得靠自己,正象老妈说的,没有什么人是可以一辈子为你遮风挡雨的,要想幸福,只有自己努力。相信付出和收获是成正比的....
作者: lcq208    时间: 2009-12-13 21:07     标题: 欣喜

今天算比较充实的一天了巴,好久好久没这种忙碌的感觉了,都快忘是什么味道拉…嘿…第一天当老师,本来不太喜欢小孩的,太闹了,可今天忽然觉得他们实在是太可爱了,那么小,长得太精致了。哈,和他们交流还担心自己说话他们能否听懂,怕交流有障碍呢,原来都是自己多于拉,人家可明白着呢。就是有点让我不知所措了,两个小男孩居然在课堂上吵哭了,我也不知如何是好,顿时就蒙拉,幸亏老师及时解救阿,看来还是招架不住呢。不然怎么说:姜还是老的辣呢?原来以为这挺简单一件事,当亲自做后就发现其实挺难的,什么事都不是那么简单的,也忽然让我觉得有点害怕了,以前得到自己想要的东西很容易,都习惯成自然了,可现在长大了,都得靠自己争取,我可以么?能坚持么?很想起飞,却没有翱翔下去的勇气…怎么办呢?只能慢慢习惯了。成长的过程永远最艰熬,但相信风雨后,总会出现彩虹的。希望能有自己的一片天空,一个属于自己的世界,哈哈…对自己说:加油咯!
作者: taipint    时间: 2009-12-13 21:31

兄弟注意点,别乱教误人子弟。以后少上论坛来,认真育人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2