标题: [无码卡通] 閉鎖病院(全)已出种! [打印本页]

作者: jakezy    时间: 2009-12-9 22:58     标题: 閉鎖病院(全)已出种!

【影片名称】:閉鎖病院

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:230MB

【影片精度】:清晰

【影片字幕】:中文字幕

【种子制作日】:2009-12-9

【是否有码】:无码 

【播放软件】:暴风影音

【开放时间】:全力出种,随时补种,一般出到5个种子撤!其余时间靠大家发扬P2P精神!欢迎转载分流!

如有需要一定补种,或换新种!

2m小水管做种,大家多多呵护!

晚上6点到9点高峰时期可能会把我卡掉线,大家体谅!

晚上大概12点关机!白天最迟10点开机!太早我起不来呀!呵呵!

【影片介绍】: 发完准备睡觉了!各位先下,明天早上我会早点起来的!呵呵!

来看剧情!应该也是老片吧?我记得有一部也叫什么病栋的。反正不是夜勤~这部女女比较多一点,有护士,护士长,病患!一般的内容都有,比如眼镜妹,巨乳妹,熟女,痴女也有一位,还有个童颜巨乳的病患,男猪脚和女主角在我看来还算正常!

女主角调到男猪脚工作的医院,女主角不怎么喜欢男猪脚,因为原来两位以前是恋人关系,可惜男猪脚关键时刻软了,茎茎软了,谁喜欢,然后分手!医院里有个很有权势的欧吉桑,这位大叔玩了不少mm,刚和护士长熟女玩过,就要求护士长让女主角服务,可怜的女主角被大叔蹂躏了!男猪脚呢,在另一边,看另一位男医生和另一位护士ml,这位护士可是个痴女,淫乱的很,还有点喜欢男猪脚,男猪脚边看他们ml,边打飞机,最后射墙上,不是很正常嘛?我看男猪脚喜欢sj,胜过ml!

接下来,男猪脚的艳福来啦!先是和护士长ml,护士长多淫乱呀!然后,在和童颜巨乳的可爱的小妹妹病患,可爱的妹妹如果不是巨乳肯定是个小萝莉,小妹妹说经常被其他男医生用淫荡的下流的眼神看,看那对巨乳,不过,男猪脚看她,她不介意,所以嘛,男猪脚就是厉害!每部动画的男猪脚都是神呐!小妹妹kj,乳交,都用上了,恨没工具,要不我看会sm!云雨过后,我看男猪脚他现在想软都不行啦!

真的有自信了吧!最后当然和女主角来段纯纯的ml了!女主角看到男猪脚那么行,好佩服好高兴呢!算是大团圆结局!

我看这部动画就是纯粹讲述男猪脚怎么恢复自信的!囧啦!各位狼狼自己品味吧~

【影片预览】:

附件: 色草莓@閉鎖病院.torrent (2009-12-9 22:58, 23.96 KB) / 该附件被下载次数 5351
作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-12-9 23:07

最后一张图亮点。
人间凶器!
楼主做种辛苦, 可以去原创区嘛

作者: tsyueming    时间: 2009-12-9 23:07

呵呵这部动画的剧情相当的好我太喜欢了 很值得收藏的
作者: howeven    时间: 2009-12-9 23:19

没看过这部我高兴的收藏了 谢谢楼主 红心送上
作者: 冥域天使    时间: 2009-12-9 23:21

老物了,以前下了几次,但总是下不来,这次正好补上,谢谢LZ。红心送上。
作者: mirror234    时间: 2009-12-9 23:22

这部动画的剧情相当的好我太喜欢了,收下了
感谢楼主的分享
作者: kivenjustin    时间: 2009-12-9 23:24

这是一部很不错的动漫!下了!!感谢分享!
作者: hutucangku    时间: 2009-12-9 23:29

此漫的高潮处还是在第一话快结尾的时候女主被病人胁迫的那段,当初涉世未深,那段看得我揪心啊,多好的护士被糟蹋了.
作者: kymachine    时间: 2009-12-9 23:33

嗯..突然觉得楼主发帖子里对于动画的介绍本身有些不是很妥当

俗话说得好:有图有真相。打字再多不如+一张图..楼主这两个帖子都是老片了..也是很经典的那种(吧?)还有耻辱颂查室,医辱,羞中诊疗室,清纯看护学院等老片,都是很不错的(楼主您说的确实有一个类似名字,不过我似乎没收)

至于新一点的,耻热病例,淫笑的看护妇,你不知道的看护妇,之类的也在质量上取得了很大突破。

不过,这类的剧情感觉都差不多(耻辱颂查室姑且算是一个特例)哦当然夜勤系列口味偏重就补多说了..

不过,无码是亮点(跟新片比的绝对优势)..呵呵,感谢楼主把经典老片拿出来..
作者: eugene.lim92    时间: 2009-12-9 23:58

如果医院也有那么好的服务, 那么没人要上酒店了啦
作者: wbzgsl    时间: 2009-12-10 00:00

内容不错啊而且是无码的值的收藏啊。正好我也没看过这回可要饱眼福了。支持无码支持LZ。
作者: qq198210    时间: 2009-12-10 00:35

看图片很不错啊!下来看看。感谢楼主的工作成果。
作者: taiwaivan    时间: 2009-12-10 00:42

呵 应该是老片啦,不过还是支持一下,最后那张图很诱人呢~
作者: YHBDZT    时间: 2009-12-10 00:58

这是老片?
....该补课了......
作者: 萨拉夫2    时间: 2009-12-10 01:05

无码的好片啊,冲着这个也要支持一下楼主,太谢谢了啊
作者: 626075230    时间: 2009-12-10 02:30

很经典的老动画了 谢谢分享了 以前有这个收藏 可惜整没了 正好在复习下
作者: ero69    时间: 2009-12-10 02:50

虽看上去是老片,但人设不错,收下了感谢分享。

LZ最后那张MM图还有没别的?分享下啊
作者: wzq8082    时间: 2009-12-10 02:54

还附带真人照片啊,医院那么好,绝对应该多建设几个。
作者: zszszs3228    时间: 2009-12-10 02:57

话说吸引我的不是这动漫 而是最后的那P的图 虽然是P的 可P的很有感觉!
作者: yang0jian    时间: 2009-12-10 03:13

看图是感觉有点老旧,剧情虽然有点小雷,但是结局很好,还能接受。谢谢楼主发步兵中文卡通。
作者: jlfoni    时间: 2009-12-10 03:41

其实我是来看楼主简介的...感觉看完简介也就没兴趣下载了。
作者: fj352177813    时间: 2009-12-10 04:37

哈哈,楼主的剧情详解得真仔细,真是一个镜头都没落下,红心送上
作者: uphone    时间: 2009-12-10 05:45

现在的医院服务真好啊。
护士个个是美女啊。
作者: xiaozhu31155    时间: 2009-12-10 07:44

妈妈的,LZ的介绍实在太强大了,连自己的观点都添加进去了,实在只能有佩服的份了
作者: dingdingwoyeshi    时间: 2009-12-10 08:47

又是病栋类的片子,这几天发了好几部了,这部貌似没看过支持无码。
作者: 316957612    时间: 2009-12-10 09:24

老物了,以前下了几次,但总是下不来,这次正好补上,谢谢LZ。红心送上。
作者: ocr123    时间: 2009-12-10 11:24

嘎嘎,又是护士题材的,太喜欢了,看封面还有女X女的。
作者: xiaolong1810    时间: 2009-12-10 12:09

动漫版的制服诱惑·护士是比较受欢迎的类型了。谢谢楼主分享~
作者: ppfate    时间: 2009-12-10 12:18

相比之下动画片不眨地了,最后的那MM才耀眼
作者: colf    时间: 2009-12-10 12:55

无码经典+LZ精彩简介,红心奉上~~~~
作者: lxlx24    时间: 2009-12-10 13:13

除了夜勤病栋,原来还有闭锁病院,看来护士系列的会慢慢多了
作者: ght880529    时间: 2009-12-10 13:30

不知lz说的可是闭锁病院 看了lz的帖子不禁让人望图兴叹 第二张图中的MM娇羞之态溢于言表 真是我见犹怜 如此画工 颇有tony大神风范 如果与tony大神一起合作 不知道会不会碰撞出火花
另外 小龙女彤彤这张照片PS痕迹太重 不符合中国国人三庭五眼的审美标准 除非做了开眼角手术
作者: zzz197073358    时间: 2009-12-10 13:51

最后一张实在很漂亮啊,虽然一定是ps过了。
作者: tianlangly    时间: 2009-12-10 13:53

当医生的好处是可以用粗大的注射器给各类美女注射。
作者: zh19890107    时间: 2009-12-10 14:22

看了LZ的介绍 很不错的样子 让我产生兴趣 下来看一下 哈哈
作者: 飞行器    时间: 2009-12-10 15:14

希望是和夜勤病栋同一级别的动画。感谢楼主的分享。谢了
作者: welo000    时间: 2009-12-10 15:54

这片确实是护士系列里面的极品 ,发现LZ经常发这类极品片,实在是广大淫民的幸福
作者: denverkun    时间: 2009-12-10 16:17

动画制服诱惑,光看图就不能自已了,如果是最后一张图的MM拍真人版,再贵也得收
作者: nyc18133145    时间: 2009-12-10 17:48

其实 就是有点短  不如那个 夜勤医院的长
作者: wutong2300    时间: 2009-12-10 17:51

这个是我喜欢的类型哦!非常非常感谢哦!内容应该不错吧.
作者: woshimo94    时间: 2009-12-10 18:24

看图片觉得很淫荡。十分喜欢。不过无码就是好啊。这就是比有码好的地方。还是支持啊
作者: 萨拉夫2    时间: 2009-12-10 18:36

不对啊,楼主发的片子,内容和图对不上啊.虽然也是病院类型的,但是里面的人物角色完全对不上 啊!!!
作者: hjmbcz    时间: 2009-12-10 18:45

医院这个主题我喜欢啊,看lz弄出来的预览感觉也挺好的,不过想问下,最后那张是什么意思啊?
作者: q48425709    时间: 2009-12-10 18:49

楼主的签名着呢不错呢,求签名套图,拜托了
作者: 13572468dhx    时间: 2009-12-10 19:40

这个貌似是个老物了,不过堪称经典的动画看几遍都不为过,这个值得收藏!
作者: kuangsheng24    时间: 2009-12-10 22:34

这个系列个人感觉没有夜勤的好,不过在风格上有不少新意,第一集和病人那一段就很激情。
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-12-10 23:22

最后一张图果然是杀必死,如果我见到真人一定会被她杀死,嘿嘿
作者: dxy1860    时间: 2009-12-10 23:28

这部动漫很不错啊,光是名字就很诱人,忍不住下载了
作者: ningbo315    时间: 2009-12-11 00:24

引用:
原帖由 Reborn丶KJ 于 2009-12-9 23:07 发表
最后一张图亮点。
人间凶器!
楼主做种辛苦, 可以去原创区嘛
看到很多人不知道此女,就说下吧
叫:小龙女彤彤
很可惜不是AV女优,只是职业模特!
作者: ningbo315    时间: 2009-12-11 00:26

引用:
原帖由 q48425709 于 2009-12-10 18:49 发表
楼主的签名着呢不错呢,求签名套图,拜托了
原来发同一贴啦!
动画就纯支持吧!
作者: xyq11533    时间: 2009-12-11 03:48

一直搞不清楚闭锁病院和闭锁病栋是什么关系,有点分不清,红心献上,虽然不怎么喜欢护士类的
作者: rock3322    时间: 2009-12-11 07:56

不错不错我喜欢很好的动漫!谢谢楼主 红心送上
作者: tcyjy002    时间: 2009-12-11 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

片子貌似很老~但没看过~孤陋寡闻了~呵呵~
作者: 308658861    时间: 2009-12-11 17:09

护士装大爱,百合大爱,这动画一直想下的,谢LZ了,收藏之
作者: wangteng930402    时间: 2009-12-11 19:22

医院的我好像大多都看过了 这个好像以前没见过 不过看封面好像是老片
作者: qyl0010    时间: 2009-12-11 22:07

看图片应该是iyibu老片子了吧。以前好像见过,没有下,现在一机会下来欣赏欣赏了。
作者: pjy882008    时间: 2009-12-11 22:23

这是很老的一部作品了,现在发出来回味下啊 he
作者: fengxx    时间: 2009-12-11 22:34

怎么才两张图片啊,看不出什么出彩的地方,不过还是下下来看看!
作者: Vasaka    时间: 2009-12-11 23:05

好yy的劇情啊...
貌似畫風很贊
很是喜歡
下來看看
感謝樓主哦
作者: brg3131    时间: 2009-12-12 02:10

又是一部不错的剧情,有内容,而且主题鲜明,因性分因性合,分分合合,有节奏。
作者: b3630436    时间: 2009-12-12 13:40

没看过的动画,有点老了,不过还是支持一下,谢谢分享
作者: shuffle007    时间: 2009-12-12 19:15

我觉得还是以前的纯2D画风比较好比较经典啊
其实我之前看了夜勤病栋之后曾经对这种医院护士题材有阴影的
哈哈,不过还是要多谢楼主分享
作者: 283649694    时间: 2009-12-12 22:46

我啊是想耍哈哈我啊是想耍哈哈我啊是想耍哈哈我啊是想耍哈哈我啊是想耍哈哈
作者: rozen红    时间: 2009-12-13 02:36

喜歡這畫風真不錯
頂你了  LZ
   繼續下H
作者: faagot    时间: 2009-12-13 02:47

这个画风还可以,不知道剧情怎么样,下来看看
作者: hyiming    时间: 2009-12-13 12:25

呵呵这部动画的剧情相当的好我太喜欢了 很值得收藏的
作者: haoliangzhu    时间: 2009-12-13 12:44     标题: 回复 10楼 的帖子

本人比较喜欢纯爱类型的,不过偶尔看看这类也不错。嘻嘻。。。。。。。
作者: qzw0010    时间: 2009-12-13 21:30

红心献上,先下来看看
第二张图,女人有JJ?
作者: q446378387    时间: 2009-12-13 22:22

看了图片感觉不错就下了,谢谢Lz分享希望下次也有我喜欢的
作者: mnmnbvc    时间: 2009-12-14 11:41

特喜欢护士装的卡通,下载了红心送上~谢楼主
作者: suzuko11    时间: 2009-12-14 12:01

人设不错
剧情 没有看不知道  大概也和普通没有什么两样
作者: jiasa    时间: 2009-12-14 12:57

医院有这样的护士 估计没有人愿意出院了....
作者: okbaggio    时间: 2009-12-15 20:50

画面不太喜欢,纯属路过~~飘过~~~~~~~~~
作者: sunx    时间: 2009-12-16 19:51

剧情怎么跟封面不一样啊?不知道是怎么回事
作者: whkcolin    时间: 2009-12-17 16:37

确实是老片子了,我好像也看过,不过画风和情节还是很诱人的
作者: nirfurther    时间: 2009-12-17 18:19

最后一张图,哇靠!简直是凶器哦,楼主,画风也很好。
作者: lygzhangli    时间: 2009-12-18 05:10

这部片子应该是老片吧 我记得以前有看过这个名字 下来看看吧 好看的话收藏
作者: aa8683260    时间: 2009-12-19 20:10

看图不怎么喜欢哈,只喜欢1男干N女,支持楼主下,红心送上。
作者: wshzh    时间: 2009-12-20 14:57

画风不错啊,情节也很有趣,不过不是很喜欢多男乱搞,多女还成
作者: bto19    时间: 2009-12-20 15:45

此动画光影还有色彩很有质感,人物也很卡哇伊。小护士题材的很吸引我,谢谢大大哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2