标题: [无码卡通] 同意通姦(全)已出种! [打印本页]

作者: jakezy    时间: 2009-12-9 22:17     标题: 同意通姦(全)已出种!

【影片名称】:同意通姦(全)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:255MB

【影片精度】:清晰

【影片字幕】:中文字幕

【种子制作日】:2009-12-9

【是否有码】:无码 

【播放软件】:暴风影音

【开放时间】:全力出种,随时补种,一般出到5个种子撤!其余时间靠大家发扬P2P精神!欢迎转载分流!

如有需要一定补种,或换新种!

2m小水管做种,大家多多呵护!

晚上6点到9点高峰时期可能会把我卡掉线,大家体谅!

晚上大概12点关机!白天最迟10点开机!太早我起不来呀!呵呵!

【影片介绍】: 色草莓昨天发得清纯看护学院和boin狼狼们快下吧,明天草莓就要撤种了!小水管不容易!最多传3部!等下草莓还要在发一部!希望各位狼狼下完做半小时到1小时种!人人为我,我为人人嘛!谢谢!

废话就说到这里啦!入正题!

这部不知道算不算老片了!好像很冷门的样子!画风我还比较喜欢点,剧情还可以吧,还是2个女女和一个男!人妻的!封面就一张!所以就截图了点!两位人妻胸部没爆乳母娘那么夸张就是,很丰满就是!或者日本现实社会也是这样吧,人妻都耐不住寂寞!每天都要按摩棒!

好,还是说剧情,男猪脚是住宅区的管理员,其中一个女女欲求不满,老公满足不了她,偶尔一个机会,借故叫男猪脚上来帮她修理洗衣机,男猪脚自然受不了诱惑,抱住她,接下来就帮男猪脚bj,这里看点还不错,狼狼可以把自己幻想做男猪脚,很好的yy情节!我也截图了,狼狼们先看看!然后,另一个人妻自然也是耐不住,不过这位人妻还比较矜持点,还很难为情呢!先是乳交了一下,然后kj!看点还可以,sj在人妻的脸上,人妻脸上表情不错,截图了!在接下来,社区开办什么料理研究会好像,一堆人妻来参加!重点当然是男猪脚和两位人妻啦!这次是矜持点的人妻被男主角主动挑逗,在当在那么都人的面,秘密的抚摸,人妻无奈只好帮男猪脚kj,真是刺激,然后就被另一位人妻发现咯!接下来,就3p啦!其中还有一段是那位矜持的人妻和男猪脚去商场的更衣室,男猪脚找刺激,在里面用茎茎摩擦人妻的小妹妹,穿着性感内衣别有一番风味!不多说了!狼狼自己品味吧!不喜欢的请华丽的无视草莓我吧!哈哈!

【影片预览】:

附件: 色草莓@同意通姦.torrent (2009-12-9 22:17, 25.53 KB) / 该附件被下载次数 11187
作者: 249812622    时间: 2009-12-9 22:20

这部不知道算不算老片了!好像很冷门的样子!画风我还比较喜欢点,剧情还可以吧
作者: enter207    时间: 2009-12-9 22:28

最下面的那张玉照是哪位MM啊,太漂亮了,皮肤白而且咪咪大,超赞啊
作者: eroman    时间: 2009-12-9 22:30

看预览似乎挺好看的,不过我觉得LZ的签名更加漂亮,呵呵
作者: lvka422    时间: 2009-12-9 22:44

看起来不错呢 还是无码的好啊 支持楼主呢  呵呵
作者: 333298    时间: 2009-12-9 22:52

作者: DONKO    时间: 2009-12-9 22:56

无码的绝对要支持~~感谢分享~希望多点无码的帖子~~
作者: edgar313    时间: 2009-12-9 23:01

此女一定要请她进军av届,张的漂亮的见多了,但漂亮胸又大的就稀有了,和小巩俐有的一拼,虽然气质不如人家
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-12-9 23:03

这个我有图片版的哦。要说动化的还真的没有,收藏了,貌似还有个类似画风的是一男对大胸母女两的说
作者: MoonLight    时间: 2009-12-9 23:04

我当初下了后,对人妻们小蛮腰上的赘肉十分不适~推荐喜欢口味稍浓稠点的兄弟观赏~
作者: 口艾口牙    时间: 2009-12-9 23:06

人物感觉太肉了,个人不喜欢这种风格的
或许有人喜欢吧
作者: sd4587809    时间: 2009-12-9 23:15

看了预览图,感觉好象跟某GAL游戏里的CG人物一样
胸部丰满,喜欢。没有乱码,喜欢。没有丝袜,不喜欢。
人妻属性,喜欢。
10楼说适合口味稍微重点的朋友,我没看出来,看来需要下来先看一看才知道。
作者: hutucangku    时间: 2009-12-9 23:34

其实第一次看部动画的时候,头次接触到这种画风实在有点不适应,感觉太肥了点,不过后来看了同系列的几个作品后慢慢适应了,发现这种朦胧感加上肉肉的身体还是别有风味的.
作者: SSskeleton    时间: 2009-12-9 23:41

看了介绍,感觉相当不错 值得一下
不过。。。楼主可以重新补下图吗。。看不到预告图。。。悲剧啊。。
作者: 末路中央    时间: 2009-12-9 23:41

无码的又是中文的,这样的片子太少了啊,感谢楼主发布
作者: wbzgsl    时间: 2009-12-10 00:09

这个片子好像看过,不过现在再重温一下也不错。先收下了。
下面的那个妹妹好飘亮啊。但是不知道谁会去 上 她呢?
作者: qq198210    时间: 2009-12-10 00:34

剧情介绍很全面,画质也不错。感谢楼主的工作成果。
作者: 色狼小弟    时间: 2009-12-10 00:41

以前下过,挺喜欢的,可惜后来硬盘坏了,就没了,还好现在看到了,感谢楼主分享啊~
作者: 2118050112    时间: 2009-12-10 00:46

这个是本人非常喜欢的画分,成熟人妻总让人有无限的遐想
看着画面挺细腻,红心送上,希望楼主多发帖!
作者: YHBDZT    时间: 2009-12-10 01:01

引用:
原帖由 幸福的何员外 于 2009-12-9 23:03 发表
这个我有图片版的哦。要说动化的还真的没有,收藏了,貌似还有个类似画风的是一男对大胸母女两的说
你指的应该是“爆乳母娘”吧...论坛里面有下载的
作者: ohohyo1    时间: 2009-12-10 01:05

画风我还比较喜欢点,不懂剧情可以不,谢谢分享
作者: zhoum1986    时间: 2009-12-10 01:38

看过的  这部片子挺精彩的  2个人妻 还争锋吃醋   很有看头  感谢分享
作者: shinolawre    时间: 2009-12-10 02:57

巨乳奶牛啊,牛奶纷飞?
楼主,把最后的福利送给我吧,好诱人
作者: zszszs3228    时间: 2009-12-10 03:00

又是这图 呵呵 可我不是为了他回复的 这动漫不错 做的有肉感 还很YD
作者: yang0jian    时间: 2009-12-10 03:17

这部卡通前一个月我才下过,看后感觉不错,决定保留下来,可是过了几天文件却诡异的消失了。
今天看见楼主发的种,真是太好了
作者: 不吃鱼头    时间: 2009-12-10 05:36

h画风不算老吧。
不过这部片子好像不叫这个名字的~ 楼主确定么?
因为我盘里好像就有
作者: v171171    时间: 2009-12-10 06:32

经典巨乳动画啊肉真多 下来看看 感谢下楼主
作者: wingzero2358    时间: 2009-12-10 06:50

和MILK姐妹是同一类的作品啊,巨乳熟女,还是蛮好看的啊!
作者: dingdingwoyeshi    时间: 2009-12-10 08:44

老动画了,这次好像是外文版的,无码的太棒了。最下面的那张MM图片怎么看都像个假人啊,是不是个充气娃娃啊。
作者: zhuluyu1987    时间: 2009-12-10 08:47

不错不错~~楼主发的就是经典  下来看看  哈哈
作者: xfeiyang    时间: 2009-12-10 09:17

下面那个是什么彤彤吧
这个动画的画风让我想到了女系家族
作者: hanghc    时间: 2009-12-10 09:19

这个骗子应该是老片了,讲的是公寓管理员和两个人妻的故事。
作者: foxsteve    时间: 2009-12-10 10:03

经典的旧作,但是非常好看,推荐大家,谢谢楼主,红心送上
作者: ilovesex888    时间: 2009-12-10 10:09     标题:

这种题材最受欢迎吧,希望以后能专门设个主题页面就方便了
作者: wetwind08    时间: 2009-12-10 10:23

图片里的美女是谁呀,好PP呀,好像日本的充气人偶一样。赞一个
作者: liyuanting12    时间: 2009-12-10 10:38

谢谢楼主的分享,不过这部我已经有了。
同意通奸是我的收藏中我比较喜欢的一部,画风细腻而且还有不错的情节搭配,简直是完成了一切我们想做而不敢做。做不到的人妻体验,赞!
作者: limuxi    时间: 2009-12-10 10:38

看画面怎么好像很久以前的作品呢,清晰度有点太低了。
作者: ppkk428    时间: 2009-12-10 11:32

好东东啊!看了介绍好不错啊,截图的人妻好棒啊!
作者: xiaolong1810    时间: 2009-12-10 11:56

这个以前就看过~感觉很好~下面那个女的可真漂亮~
作者: tofallboy    时间: 2009-12-10 11:57

不错,人妻系列的动画最好看了,支持楼主!
作者: hxiongnie    时间: 2009-12-10 12:00

很喜欢这种画风,有种很朦胧的感觉,十分诱惑
作者: sniperzy4    时间: 2009-12-10 12:05

冷门主要是因为人设不出名吧,不够美型,呵呵
不过制作还是很有诚意的
作者: wolfkim    时间: 2009-12-10 12:51

无码的绝对支持啊,而且题材也很不错,情节很有突破性。
作者: colf    时间: 2009-12-10 13:03

2楼CTRL+C自重,回复也要有责任感,主意自己言行,不要侮辱LZ的简评
作者: demonjun    时间: 2009-12-10 13:06

这动画的风格是我最喜欢的,不知道楼主还有没有这类风格的卡通,有的话拿出来共享吧!我们都会感激你的!
作者: zzy_aa    时间: 2009-12-10 13:15

老片已经收过的飘 顺便问下 这是无码的还是骑兵?
支持下
作者: binfengbao    时间: 2009-12-10 13:19

最后张MM是哪位啊,人漂亮,MM也大,求交往啊
作者: ocr123    时间: 2009-12-10 13:31

我喜欢最后一张图,喷鼻血了,感觉像洋娃娃。
作者: CWZCWZ    时间: 2009-12-10 13:39

这个是好片子啊.以前下过有码版的.现在有无码的了啊.
这个片子就是说一个干了两个人妻.很爽.谢谢楼主
作者: sky_king    时间: 2009-12-10 13:42

看图片发现这就是在以前的色情论坛上被人截了图,发出来当彩色漫画的那部片子,找了很久了!非常感谢!红心送上!
作者: zxa520123456    时间: 2009-12-10 13:55

楼主签名,比这动漫好看多了,不知道,有谁知道她是谁!呵呵,7楼的还要把人家拉进AV界,很可能早就进啦,哈哈!
作者: baise138    时间: 2009-12-10 14:02

这种剧情真的很好耶。但是对人物的画风认为不太好,特别是小肚子.
作者: lsj8044    时间: 2009-12-10 14:38

这种人妻动画我最喜欢了啊,里面的美女都好丰满啊!
作者: welo000    时间: 2009-12-10 15:52

老片了,算是爆乳系列里面比较经典和风格很独特的片子,喜欢的人喜欢,不喜欢的人绝对不喜欢
作者: thethe9    时间: 2009-12-10 16:18

签名明显的有PS过的痕迹呀,不过身材是真的不错呀,只要下海了肯定有大把的兄弟捧场吧
作者: denverkun    时间: 2009-12-10 16:18

画质及风格都不错,很喜欢,不知道这个看多了,身体受不受的了
作者: inabyss    时间: 2009-12-10 17:29

楼主的介绍真详细,让人对动画有更高的期待,支持楼主
作者: q48425709    时间: 2009-12-10 18:51

又一次看见楼主的签名了,美女吧,什么时候来个套图吧
作者: liu506323188    时间: 2009-12-10 19:03

老片子了,画风还是挺不错的。就是情节比较单调了点
作者: 13572468dhx    时间: 2009-12-10 19:43

这个也是个老物,不过我还是要了,原来下的那个是英文字母,实在是悲剧!
作者: dtjwb    时间: 2009-12-10 20:09

怎么要解压密码 啊 怎么回事啊 谁告诉我解压密码
作者: begebegebu    时间: 2009-12-10 20:37

应该和MILK姐妹是同一个画师
因为风格是一样的
也就意味着 H戏份很够力
以前下过有码的
本人对私处不那么执着 就不复载了
推荐没看过的 御姐 巨乳
唯一是人脸画的都比较偏婴儿状 可能会有人不喜欢
其他都很好
作者: dfeast    时间: 2009-12-10 21:15

这个动画的风格比较丰满的 正合我意 希望再多转点类似的片子 谢谢大大的分享
作者: 784544887    时间: 2009-12-10 21:18

图挂了
看介绍好象是看过的
就不下了
作者: cainnighty    时间: 2009-12-10 21:30

最下面那图是PS过的啦- -....不过还是满漂亮的
作者: zhaojianfeng    时间: 2009-12-10 22:26

图片下面的美女是动画里的原型吗,有点象!喜欢无码的动画,画风也不错,感谢楼主了
作者: snake200cn    时间: 2009-12-10 22:37

最后的照片是网上最近很火的游戏SHOWGIRL
好像叫什么彤彤,真名不知
PS的效果一般,不过那奶子~啧啧啧~~~~~
作者: cf880322    时间: 2009-12-10 22:58

看画风和《洗濯屋》《女系家族~淫谋》很相似啊
应该是同一个公司出品的
都是那种很肉感的风格
非常稀饭啊
收藏了
谢谢楼主
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-12-10 23:24

这部片子画风不错,而且内容也很吸引,是关于偷情人妻类的,合我的口味,不过我已收藏了,红心支持!
作者: zhanghuixy    时间: 2009-12-10 23:28

看起来还不错,下下来看看。谢谢楼主分享呀
作者: lunwen12    时间: 2009-12-10 23:32

人妻偷情片,真的很好看。收藏了,貌似LZ的签名更加漂亮。
作者: 420306aaa    时间: 2009-12-10 23:34

这部作品就叫同意通奸这个名字吗?我感觉以前好像下载过的,是在记不清了,先下下来看看吧
作者: rock3322    时间: 2009-12-11 08:02

不错不错看介绍就知道很好的了~一定下支持支持~
作者: fjlt2    时间: 2009-12-11 09:24

怎么感觉画风有点重口味的,顶下纯支持了!
作者: dobell    时间: 2009-12-11 09:44

哎,这个制作组(做爆乳姐妹的)画风都一个样子,一开始看还觉得不错,后面就觉得不够写实,身材太过夸张了
作者: ze3589    时间: 2009-12-11 13:09

这个老早就看过了!那女主是太寂寞了,她老公整天不在家,后来还2女一男!啊!我发觉自己无耻剧透了(光速逃跑中)
作者: 肾斗士小猪    时间: 2009-12-11 14:11

LZ的介绍真的是图文并帽 牛奶社的老作品了
最后LZ的草莓女郎 我杂绝得不是真人 像是人偶玩具。。
作者: riselai    时间: 2009-12-11 14:15

看封底,貌似有两个美丽的人妻哦~哈哈哈,我喜欢。红心送上!
作者: libada13    时间: 2009-12-11 14:50

不知道是图片太大了还是那个男的鸡巴太大,看着好大啊。先下了
作者: cjl124630    时间: 2009-12-11 14:56

老片子了啊 其实这个的游戏也是非常好得 就是不知道还哪儿有下得
作者: 黄揣    时间: 2009-12-11 15:11

支持下 推荐喜欢口味稍浓稠点的兄弟观赏~
作者: ganfanpen    时间: 2009-12-11 17:24

虽然作画风格一般,但这个真的很好看,只是这个名字真的很囧
作者: 逍遥斐    时间: 2009-12-11 17:47

这个好像我看过,当时不知道叫什么名字,人物似乎画的比较浮肿
作者: emery123    时间: 2009-12-11 17:59

感觉不错的片子啊  呵呵  喜欢熟女的   下来看看
作者: john01    时间: 2009-12-11 18:13

听这个名字我都觉得很不错的,谢谢楼主的分享贡献啦。
作者: ecaros    时间: 2009-12-11 18:19

很不错的画风 真实感很强烈也 呵呵 看着非常有感觉 感谢了
作者: mysosword    时间: 2009-12-11 19:29

人物好怪异啊,不过这种风格够刺激,最后的拉张图够抢眼,此人应该去到岛国发展
作者: chenznq    时间: 2009-12-11 21:23

我当初下了后,对人妻们小蛮腰上的赘肉十分不适~推荐喜欢口味稍浓稠点的兄弟观赏~
作者: pjy882008    时间: 2009-12-11 22:24

最后那张图不是真人吧 ,看上去有点像娃娃
作者: markslq    时间: 2009-12-12 00:00

画风不是最近的,但也老不了哪去
看LZ的签名大爱啊,如果出av一定顶
作者: abandonoxcb    时间: 2009-12-12 00:06

没看过的片额。谢谢LZ分享,下面那女的有次看到过,貌似是叫什么小龙女的。
作者: honeyjoker5    时间: 2009-12-12 00:38

这部片子有狼友推荐说十分经典的,支持楼主 了,下下来观摩观摩。。。
作者: blueagle    时间: 2009-12-12 02:58

看预览图的时候忽然看到楼主的签名,眼前一亮~
作者: xhaojie34    时间: 2009-12-12 05:07

哎 在其他成人在线视频上看过, 我就不下载了。
不过感谢lZ做种
作者: vocos    时间: 2009-12-12 05:32     标题: 回复 1楼 的帖子

本人的收藏片,里面的两个女主角很漂亮,画风也很好。
作者: carsonlaw    时间: 2009-12-12 06:54

不喜欢这个画风 但是我对LZ的签名MM很来电啊  舒服哟
作者: sheung    时间: 2009-12-12 08:46

支撑草莓,收藏了你好几部片子了,太感谢你了!
作者: 诚实祈祷    时间: 2009-12-12 09:21

下的好慢啊!!!!!!!不过还是支持一下!
作者: smile3159    时间: 2009-12-12 09:45

我喜欢人妻类。这个风格不错.这个我找了很久。谢谢楼主
作者: larry49493791    时间: 2009-12-12 14:56

感觉画风不错,比较喜欢。谢谢楼主分享,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2