标题: 电脑怎么了? [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-9 17:01     标题: 电脑怎么了?

打开电脑显示有4个系统漏洞,赶快下载修复啊,在修复第4个安全更新程序的时候死机了,我继续开机修复,又死2次,不知道是怎么回事?我不敢再修复了。

作者: 紫桐    时间: 2009-12-9 17:03

被别人黑了   微软   再装系统吧  我也是这样处理的
作者: 翅膀儿    时间: 2009-12-9 17:04

格机子吧,估计是种了蠕虫了,要不就是你的防火墙有问题。建议你先从新下个防火墙或者杀毒软件,如果还不行就格机子吧
其实系统有漏洞很正常,无所谓的,我电脑从来不按杀毒软件,如果有病毒了就格机子
作者: spsis    时间: 2009-12-9 17:05

我只知道用360修复的话有时候会出现一些错误程序让电脑变得异常

呼唤电脑高手~蜗牛快来解答
作者: 紫桐    时间: 2009-12-9 17:07

为什么这里聊天的级别都这么高啊   是不是你们也有个什么群
作者: spsis    时间: 2009-12-9 17:08     标题: 回复 2楼 的帖子

看到紫桐MM在‘花名册’的留言,我已在257楼答复

欢迎MM再次登船,加入‘福星号’,成为与‘福’奋斗的其中一员哈
作者: spsis    时间: 2009-12-9 17:10     标题: 回复 5楼 的帖子

群是没有,船倒是都在一条上,呵呵^^

话说您滴级别也不算滴哟
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-9 17:12

我是电脑盲,不会这些。

窝窝,一会帮我看看电脑啊。
作者: covonzc    时间: 2009-12-9 17:25

其实有些东西没必要更新的。
要是重启能正常运行就好,要是不行的话那只能重装系统罗。
作者: 项羽888    时间: 2009-12-9 17:26

今天我打开电脑也是提示有四个系统漏洞,修复过程很正常。
我用的360,不知道茉莉用的什么防火墙。
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-9 17:38

很简单,先把你的杀毒软件关了,再修复,或者下好补丁后从C:\Program Files\360\360safe\hotfix手动修复下看看,还是不行就是那个打补丁的位置就是你被黑的位置了
建议你快去重装系统,记住要清装的不要GHOST
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-9 18:26

还问窝窝一件事情。

前段时间一个朋友帮我远程看电脑,发现除了我自己和他的IP外,还有第3方同时登录我的电脑。是怎么回事?
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-9 18:59

他说的用户还是IP啊,IP的话就说明你被黑了,用户的话就不一定了
作者: 流水之月    时间: 2009-12-9 19:04     标题: 回复 8楼 的帖子

嘿嘿,我想帮你看看,不知道可不可以呢,茉莉姐?
作者: entreesting    时间: 2009-12-9 19:13

今天360是出了4个漏洞,正常下载修复没有问题,试着关机过一段时间再上网修复吧。
死机是蓝屏死机还是?
作者: sesn    时间: 2009-12-9 20:03

引用:
建议你快去重装系统,记住要清装的不要GHOST
支持,大多Ghost镜像中都含有木马和有意开放的漏洞,建议把文本,视频和图片资料拷贝出来后,再用安装盘全格一下。另,360不是个好鸟,千万不要相信它的什么狗屁安全评分。
作者: 来半仙    时间: 2009-12-9 20:17

原来窝窝还是电脑高手,围观他~
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-9 21:22

用360应该是可以的,要不你用一键修复试试。肯定可以的啊。
作者: 好色秦羽    时间: 2009-12-9 21:24

建议再重装时岸上一键还原就省事了
作者: long11261021    时间: 2009-12-10 00:24

楼主,个人建议察看下系统的配置高不高,要是高的话,看下是不是GOUST的系统,如果是话,建议用正装的系统会好点
作者: toor    时间: 2009-12-10 00:28

360不建议使用(前身就是3721)
如果硬件配置可以的话(主要看内存,2GB+就可以),建议使用最新的Windows(win7)并且:
1,安装杀毒软件(推荐 ESS[NOD32 4.0],主要是防毒)
2,开启Windows自带的防火墙(对个人用户来说这个足够了)
3,安装Firefox来浏览网页,不到万不得已(比如要使用网络银行因为其要用到activex,必须用IE),不要使用Windows自带的IE来浏览网页
做到以上三条基本上就比较安全了
再加个可选的:
4,不要使用QQ,文字性的IM 可使用MSN,语音的用 Skype
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-10 00:46

修复啥啊 带着漏洞上网那才叫一个帅字了得,例如我 哈哈
作者: xlfb111    时间: 2009-12-10 14:57

现在免费的杀毒软件是很多的 不过有一些杀毒软件上就带毒 这个就麻烦了
楼主是如何中标的呢
作者: jjaayy9    时间: 2009-12-13 18:59

有这么多的福星MM和大家在一起聊天,时时刻刻真似寒冬里春风拂面般的享受!如果是我,早忘记了电脑的存在了。

作者: 碎饼干    时间: 2009-12-13 19:11

4个系统漏洞修复完毕
暂时没有发现什么异常情况
其实我也不太懂
不过会引起死机的文件还是不要更新算了
哇,21楼把我全盘否定了啊
360 瑞星 IE6 09QQ的我感到鸭梨很大

作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-12-13 21:54

没有用过360的人步行经过,漏洞必然是有的,才懒得在这些所谓"漏洞"上浪费时间
作者: hebi88    时间: 2009-12-13 22:27

不是每个漏洞都需要修复的 看看描述 不需要和没有使用到的组件的漏洞我一般直接忽略
作者: kopyang    时间: 2009-12-14 04:48

没遇到过
下次遇到这种有四个系统漏洞的情况 我就直接不修复好了
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-14 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

那就换个时间再修复吧,先用杀毒软件给电脑杀下毒.
作者: field68527    时间: 2009-12-17 11:42

你是不是按了两个杀毒软件,应该是系统起冲突了吧,一般小问题我都不管它,大问题直接重装系统。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2