标题: [成人游戏] (同人ソフト)[091205][saberfish]Dre●mcclub~深夜秘密奉仕~ [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2009-12-6 01:01     标题: (同人ソフト)[091205][saberfish]Dre●mcclub~深夜秘密奉仕~

Dre●mcclub~深夜秘密奉仕~
Dre●mcclub ~Shinya Himitsu Houshi~

::作品名          Dre●mcclub~深夜秘密奉仕~
::サークル名         セイバーフィッシュ
::ホームページ         http://www.saberfish.jp/
::登録年月日         2009年12月05日

http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ055702.html
http://www.saberfish.jp/works16.html

saberfish继QB和某炮同人之后的本月新作,题材是取自XBOX360上的游戏梦幻夜总会(dreamcclub),估计不少朋友会有些陌生,说实在的咱也没玩过,所以也不好和原作比较评论,耍不起微软游戏盒子的飘过啊飘过~
不过私认为saberfish的作品很好的继承了田辺組的风格,尤其是其CG还是很值得收集的,有爱的朋友们不能错过了口牙~

附件: Dre●mcclub.torrent (2009-12-6 01:01, 54.04 KB) / 该附件被下载次数 1968
作者: shijijunnan    时间: 2009-12-6 01:10

半夜没有人么~想想这游戏的标题还是很符合深夜党的调调的说,要第一时间收到好物果然还得是夜深人静之时啊~

作者: powsai    时间: 2009-12-6 01:34

田边组好长一阵没出游戏了,saberfish的游戏跟田边组风格相当接近,画风都属于很有质感的类型,可惜跟田边组一样,没有声优配音是唯一的遗憾。
作者: york860303    时间: 2009-12-6 01:45

CG方面的确没话说,十分棒,可以说无懈可击啊,不过郁闷就是那声优,恩恩啊啊都是那一句,而且每一个游戏都是那把声音,实在是让人无法理解。
作者: jy02105549    时间: 2009-12-6 01:57

画风没话说 看图马上就要下载了   然后突然发现时HGAME...
算了吧  不下了 就像LS说的 游戏总是声优恩恩啊啊那么几句  没意思 不过还是红心送上
作者: gameninja    时间: 2009-12-6 02:08

呵呵,原作游戏就是逛夜店泡夜店小姐的,但也就是喝个酒唱个歌什么的,没有这个服务周到啊
作者: angelicsky    时间: 2009-12-6 02:56

好淫乱,好工口的CG,嘛~对这种CG抵抗力很强,PASS了,送红心吧~
作者: rashideal    时间: 2009-12-6 03:22

是游戏吗 怎么200M都不到?     可以发一张游戏中的截图吗
作者: rend2009    时间: 2009-12-6 03:37

x360上的还是可以的,与pc上的另一款都是不错的所谓“社交型游戏”,起码题材新。当然在那里是没有h的。
作者: bufeng456    时间: 2009-12-6 07:59

那么好的游戏值得收藏是不是无码的不管了还是谢谢LZ的分享
作者: 421909016    时间: 2009-12-6 08:01

这类画风是我喜欢的啊 我就收下了 送楼主红心
作者: enter207    时间: 2009-12-6 09:55

是汉化的吗,日文的都看不懂也玩不了,能看不能玩,下了看看
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-6 09:55

这种看着就觉得爽的作品当然不能错过,一直不知道出品公司和制造者,今天记住了 感谢楼主分享!
作者: sjcslamdunk    时间: 2009-12-6 11:01

下载完了不能运行呢···
确定完名字之后就提示个东西
怎么解决?
作者: wertkl    时间: 2009-12-6 11:09

好淫乱好工口的CG,竟然是x360上游戏的同人,第一次见到这种同人呢,开了眼界,谢谢楼主。
作者: azhu0211    时间: 2009-12-6 11:25

田边组好长一阵没出游戏了,saberfish的游戏跟田边组风格相当接近,画风都属于很有质感的类型,可惜跟田边组一样,没有声优配音是唯一的遗憾。
作者: lls123    时间: 2009-12-6 11:36

很好很厉害!哈哈哈哈!喜欢无理由!···············
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-6 12:10

SABERFISH做的同人好像都是重口味的 不错还是感谢楼主了 下了
作者: damo1111    时间: 2009-12-6 12:21

我记得上次收了根这个画风一样的同人,好像是魔法禁书目录的,CG果然不错
作者: wang1121z    时间: 2009-12-6 12:28

这个口味有点重哦,不过还是很好的 谢谢楼主了
作者: yifei0027    时间: 2009-12-6 13:00

好淫乱,题材新.谢谢搂住发贴分享。  先下载了
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-12-6 13:11

引用:
原帖由 rend2009 于 2009-12-6 03:37 发表
x360上的还是可以的,与pc上的另一款都是不错的所谓“社交型游戏”,起码题材新。当然在那里是没有h的。
你指的PC上的什么社交型游戏啊?
作者: liuziminga    时间: 2009-12-6 13:31

楼主说是cg,下来看看!不过游戏的话也不错!
作者: 690075570    时间: 2009-12-6 14:19

画面超赞 一定要下个看看 感谢楼主分享 不错的游戏 虽然很小 不过内容应该很多
作者: wangqq1982    时间: 2009-12-6 14:27

这游戏是偶像大师的后续啊,又称骗钱大师,买一堆周边贵的要命,一个十几厘米的模型要300多,就是有无数死心塌地的宅男去买。

这样的游戏早出就好了,毁灭那些无可救药的宅男心目中美好的形象,让他们认识到世界的本质是H!游戏中都是各种装,有几个主角就是几种装!
作者: hutucangku    时间: 2009-12-6 14:29

150多M大小的游戏感觉还可以接受,高画质不说,玩的时候就当做是在看手动的动画好了.
作者: ppfate    时间: 2009-12-6 15:18

这游戏怎么玩啊,安装好了以后只能进入界面,再里面就进不去了,谁给指点一下
作者: molarjeff    时间: 2009-12-6 16:22

話說這家的作品出某種液體的量很驚人
但聲音真的就是他的敗點啊!!
作者: rxdx1988    时间: 2009-12-6 16:43

请问一下这个东西是什么的同人啊?故事是完全原创的么?
作者: dj83408859    时间: 2009-12-6 16:59

好淫乱,好工口的CG,嘛~对这种CG抵抗力很强,PASS了,送红心吧~
作者: baiqdo    时间: 2009-12-6 17:12

嗯,很强大的同人游戏
看介绍图片有点伪3D的感觉!
作者: shuaipow    时间: 2009-12-6 17:52

游戏怎么才100多兆,不会又是只能点下一步,看画面听声音????不下了
作者: ich520    时间: 2009-12-6 20:35

呵呵,原作游戏就是逛夜店泡夜店小姐的,但也就是喝个酒唱个歌什么的,没有这个服务周到啊
作者: t81806083a    时间: 2009-12-6 21:08

好淫乱,好工口的CG,嘛~对这种CG抵抗力很强

真是非常符合我们这些夜猫子看啊,送红心吧~
作者: waklst    时间: 2009-12-6 23:13

这个游戏是flash么?看图好像很好玩啊,中文是最好的了
作者: sd873148    时间: 2009-12-7 00:19

看游戏CG MS还不错的样子 收下了啊谢谢LZ了
作者: bladesoul    时间: 2009-12-7 02:50

原来是同人,楼主不说还以为是原创作品。感谢楼主分享
作者: 靈魂々契    时间: 2009-12-7 08:49

这是3D的GALGAME么..? 小萝莉有这么大的胸还真有点违和感啊~
作者: pxg090    时间: 2009-12-7 09:07

这CG相当棒啊
画面很是不错
支持LZ献上红心
作者: sxwweiyun    时间: 2009-12-7 09:48

引用:
原帖由 ppfate 于 2009-12-6 15:18 发表
这游戏怎么玩啊,安装好了以后只能进入界面,再里面就进不去了,谁给指点一下
我也遇到跟你一样的问题了,不知道怎么玩,还有一个游戏也是一样的,用翻译看了下,好像是少了个什么图的文件,个人猜测是背景图吧,
也不知道是怎么搞的
感觉这个游戏的压缩有问题
作者: 242358958    时间: 2009-12-7 13:28

预览图好多水和汁液啊,虽然比较看好凌辱的,但是不是很喜欢这种口味的
作者: pigmy    时间: 2009-12-7 18:16

不错挺好的画风很喜欢支持楼主 但是有码哎再接再厉gogogog
作者: ufopm386    时间: 2009-12-7 19:11

我也遇到跟你一样的问题了,不知道怎么玩,还有一个游戏也是一样的,用翻译看了下,好像是少了个什么图的文件,个人猜测是背景图吧,

一样的问题
作者: yanhuang    时间: 2009-12-7 21:47

画风确实很不错啊,是我喜欢的类型,就是MM身上的液体太多了
作者: xingfu88    时间: 2009-12-8 04:13

稚嫩的脸,纯真的眼,再加上淫荡的表情,真是可爱的天使
作者: novoland    时间: 2009-12-8 13:26

画风很不错   刚看了楼主发的HCG结果不能下
只好换成游戏自己努力了
谢谢楼主分享
作者: stg543    时间: 2009-12-9 07:49

这个口味有点重,档案也不大
下来看看,感谢楼主分享
作者: ppkk428    时间: 2009-12-9 12:43

看图看起来好像很不错,下来看看,不过可惜是有码的。
作者: ppkk428    时间: 2009-12-9 12:44

看图看起来好像很不错,下来看看,不过可惜是有码的。
作者: pingpaiji2003    时间: 2009-12-9 19:33

这类看起来是重口味的啊,而且有点模糊和恶心。能推荐一下轻口味的吗
作者: sxyizhisx    时间: 2009-12-9 21:46

这个占地面积不大,而且下载速度超快,是个好东西哦,谢谢楼主大人分享。
作者: itaotcn    时间: 2009-12-10 21:06

这爆乳,真嗨.
如果有有攻略就更好了!
作者: peixiyan    时间: 2009-12-15 19:24

从CG找过来的游戏,话说论坛里的人都太好了,我有事不明,很快就回复了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2