标题: [成人游戏] [转帖]クラス全員オレの嫁~「私達のカラダは貴方のモノ」女子全員ペット宣言~1.46G [打印本页]

作者: darkkill    时间: 2009-12-4 00:42     标题: [转帖]クラス全員オレの嫁~「私達のカラダは貴方のモノ」女子全員ペット宣言~1.46G

クラス全員オレの嫁~「私達のカラダは貴方のモノ」女子全員ペット宣言~[1.46G]

* ブランド:
* MBS TRUTH -Cherish Pink-
* 価格:
* \9,240 (税抜\8,800)
* 発売日:
* メディア:
* DVD-ROM

ジャンル     クラスの女子全員に可愛がられるADV
カテゴリ [一覧]     アドベンチャー、学園、嫁、ハーレム、アニメーション
原画     止田卓史、桃苺もこ
シナリオ     猫柳まんぼ、和泉万夜
音楽     re-birth sound
介绍  http://mbstruth.sakura.ne.jp/hp/orey/oreytop.html

附件: LtLsIXi.torrent (2009-12-4 00:42, 15.92 KB) / 该附件被下载次数 1157
作者: HLW182    时间: 2009-12-4 00:45

这游戏不错,可惜是日文的,没有中文的,看不懂
作者: boto520    时间: 2009-12-4 01:01

哎~~!想知道剧情,又没人汉化游戏。 真的想玩也玩不了。
作者: ilovepsp    时间: 2009-12-4 01:09

感觉这个游戏下个CG图片集就OK了。反正也看不懂日文。。。
作者: diablolin    时间: 2009-12-4 01:12

不是太喜欢太夸张的巨乳,感觉不真实,对于这种纯对话类的日文游戏敬而远之。。
作者: lw2005511    时间: 2009-12-4 01:16

这个游戏让我想起了炎之同级生和转校生,估计都是靠下半身征服多少个女学生这种主题。
作者: yjjssry    时间: 2009-12-4 01:55

日文啊..无力
想要中文 貌似很少有汉化的
MM挺多的 如果有CG请放上来
谢谢楼主 纯支持了
作者: lv000    时间: 2009-12-4 02:00

多谢楼主发帖,献上红心

这游戏看标题就知道啦,“全班都是俺老婆"“奴家们的身体全都属于官人的东西”“全女子寝取”(切,直接写性奴不就得了,标题烈爆点还能吸引下重口趣味玩家)估计就是一个男人冲到女校去散种的那种,这种游戏懂不懂日文都无所谓,一路快进或者直接搞全CG全存档得了,见到一两个想攻略的人稍微认真走两线,基本就可以留CG游戏删了...

不过这游戏的CG看上去人物还不错,期待楼主再接再励,搞来全CG包~
作者: qwe59191    时间: 2009-12-4 03:29

后宫类啊,那么多漂亮MM,男主角竟然没有肾亏,佩服
作者: tianlangly    时间: 2009-12-4 04:41

这种游戏等着收全cg就好了,反正没什么剧情可言。
作者: wingzero2358    时间: 2009-12-4 08:51

老游戏了啊,不过情节和画面都很不错的,值得收藏啊!
作者: ytlpaul    时间: 2009-12-4 09:11

怎么感觉不像是征服女的,反而倒是被女的征服啊。女的好主动!谢谢楼主~
作者: fzw04z3111    时间: 2009-12-4 10:41

画面不错,很有肉肉的感觉。要是楼主能发个存档就更美了。
作者: runot2far    时间: 2009-12-4 12:39

要是光看CG就可惜了哦。在主页的介绍上说还有不少高密度动画CG,断面动画呢。给大家简单翻译一下内容简介吧
主人公叫柏木冬树,一普通高中生,某日用朋友给的召唤器召唤了一个恶魔叫メル(媚儿?哇,翻译成中文名这么这么俗?)。メル想要他的命,他就以自己的灵魂做赌注和メル打H的赌(靠,不会是赌H看谁先高潮吧),偶然(屁!必然地才对,主角赢不了还打什么)地获胜了。于是冬树要メル让他喜欢的女孩也变得喜欢他(靠,日本这些宅男,没自信也要有个限度吧,游戏里都不能靠自己?不要说大恶司,就Fate里的士郎也不错啊),结果メル误解了他的意思,发了一个“让所有喜欢冬树的女孩都发情”的魔法。
于是第二天,班上所有的女生都争先恐后地要他“抱”,还有老师,保健医,修女等等——总之,后宫了,种马了,这游戏的情节也太烂了吧,大家不会日语也罢。下个Cg档看动画算了。
哇,速度不错哦,帖子还没发完,先下载完了,大家赶紧。

作者: vinthl    时间: 2009-12-4 13:30

游戏看来不错,不过有码和日文,没看清明,
不过支持
作者: asbrazj    时间: 2009-12-4 13:38

好漂亮的MM呀~!非常喜欢!@谢谢楼主发片~红心送上1@
作者: guyueer    时间: 2009-12-4 13:43

画这个的,一般里面女的都是男的拉,还能走的掉吗?
作者: z15185816144    时间: 2009-12-4 15:13

这个游戏很好啊,画风也很不错,请楼主多发点
作者: w7419376    时间: 2009-12-4 17:17

画面好诱人,希望里面剧情也不错,有点制服诱惑
作者: chen4tcl    时间: 2009-12-4 17:20

好强大的后宫阵容,可惜日文的根本看不懂啊。
作者: khfyw    时间: 2009-12-4 18:22

又是一部新GALGAME,一男P几女,画面又好
唉,我的硬盘容量啊
作者: kg1kg1    时间: 2009-12-4 18:40

看换面很好啊,可是日文看不懂,完不了啊,能汉化么?
作者: f8334252    时间: 2009-12-4 18:41

这部上次玩过了,CG真是没话说,好看,精致,支持下
作者: ctxbest    时间: 2009-12-4 19:08

哎 怎么 那么象 孕之转校生这样的。。1男 NNN女呀 真不知道 怎么满足的
作者: hutucangku    时间: 2009-12-4 19:10

我承认,标题实在太XE了,クラス全員オレの嫁~「私達のカラダは貴方のモノ」女子全員ペット宣言~(全班都是我的老婆~我们的身体都是你的~全体女子宠物宣言).
我恨标题党,但是我不恨实至名归的标题党!
个人认为紫发MM大好,满手掌握女人的乳房是种很幸福的感觉.
作者: a4717587    时间: 2009-12-4 21:04

超级后宫啊!而且女的还那么可爱!受不了啊!不过就是看不懂日文啊,真是可惜。
作者: zaxx123    时间: 2009-12-4 21:34

又看到后宫了 好像保持着一贯的一群MM围着一个帅锅转
创新的是画面 看的是动作 噱头嘛 只能说人多力量大吧
男主人公还是那么的受人嫉妒
作者: yesoneup    时间: 2009-12-4 22:45

这种画风看起来不是特别真实。纯粹支持下吧。
作者: wuzefeng    时间: 2009-12-4 23:52

动漫看太多了……基本上都能听懂……大概都OK  没有中文也没关系……顶顶
作者: dreakangel    时间: 2009-12-5 01:12

像這類學園類的後宮是大凡男人的夢想阿
不過那杉下還真像撲殺天使的女主角阿
作者: ddser    时间: 2009-12-5 01:27

看了官网介绍 CG是可动的 收下了 谢谢LZ分享 ^^
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-5 01:45

怎么都是3P4P啊,而且还这么大,唔,看着屏幕流口水了。
作者: X-killer    时间: 2009-12-5 02:35

后宫类啊.........應該也是用下半身征服全班之類的作品.............
作者: eiwoqu    时间: 2009-12-5 10:58

这是什么类型的游戏啊 看图的还是操作的?看样不错啊。
作者: yyyxwd    时间: 2009-12-5 12:17

我非常喜欢玩日本游戏,但中文的是在是太少了,
这种校园类的,我是比较喜欢的
作者: glasscity    时间: 2009-12-5 16:20

怎么看不到图片啊,还是顶一个,谢谢分享!
作者: ch00700020    时间: 2009-12-6 12:06

郁闷了 完全看不懂剧情 准备去学日文了 要不然老看不懂剧情 郁闷 为了游戏学日文
作者: yysu    时间: 2009-12-6 15:02

刚看了官网,觉得每个女孩画风比较萝莉化一些,不过已经很吸引小兄弟的欲望了,谢谢楼主,收藏了!
作者: ich520    时间: 2009-12-6 20:41

这个游戏让我想起了炎之同级生和转校生,估计都是靠下半身征服多少个女学生这种主题
作者: bladesoul    时间: 2009-12-7 02:36

这部人设看起来不错的样子,感谢楼主,另外后面的截图挂掉了,大大有空补一下
作者: 242358958    时间: 2009-12-7 13:27

是炎之转校生那类的游戏吗?其实题材还是不错的,谁不想征服一个班的美女呢?
作者: chengyk    时间: 2009-12-7 19:42

第一张图还不错 可是后面的全挂了 楼主记得补下 鉴定完毕 谢谢
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2009-12-8 21:06

要是真的就坏了男主叫就得送去一院了JJ以顶的射美了。
作者: cainoliu    时间: 2009-12-11 11:26

呵呵,喜欢里面的小妹妹,都很好玩,就是太嫩了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2