标题: [合集] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.3㊣☆] (OPPAI)(♪)3-12-2009 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-3 22:29     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.3㊣☆] (OPPAI)(♪)3-12-2009

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (OPPAI)(♪)3-12-2009
ファイルの大きささ            8.07GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(♪)Glamorous Venus sorry 小澤マリア(PMP107)

☞(♪)みるスポ! × 2穴アナル真正中出しsorry 水瀬ひかる(PMS154)

☞(♪)みるスポ! 星優乃(PMS155)

☞(♪)みるスポ! × ごっくん! 有馬ゆあ(PMS156)

☞(OPPAI)頼めばヤラしてくれるおっぱい女子校生 たかなし愛(PPPD073)

☞(OPPAI)優しく犯してくれるおっぱい女教師 青山菜々(PPPD074)

☞(OPPAI)インパクトBODY AYA HARUKA JYURI MII(PPSD020)

附件: (OPPAI)3-12-2009.torrent (2009-12-3 22:33, 96 KB) / 该附件被下载次数 14068
作者: jiduxiee    时间: 2009-12-3 22:41

多谢了  全都是美女呀  我很喜欢
有个疑问 小泽 不是下码了吗  这是新片吗
作者: 天地翔125    时间: 2009-12-3 22:41

小泽又出新品肯定要支持一下,混血能达到小泽这样的不容易,话说混血的都很漂亮,难得小泽出来否则还真不知道
啥时候能看到不一样的女优型。
后面都是巨乳系虽然不喜欢这么夸张的波波,但是给我们的视觉冲击还是很大的。
最后四个女优的,男主真的是侯居天国了,很刺激,四个女优的身材都很标准丫,羡慕男主。
最后感谢lz发片
作者: newg    时间: 2009-12-3 22:42

神啊,第一次坐头排,好兴奋。

感谢楼主啦。全都是我喜欢的

小泽怎么还出有码的呢,奇怪了
作者: dazzle    时间: 2009-12-3 22:56

泳衣巨乳 当道啊最后在来4个一起 小泽 一会无码一会上马 真能赚钱啊 看来人气还是很高的
作者: gxdsod    时间: 2009-12-3 23:04

这么多的好片子啊···都是巨乳,厉害啊···
作者: 阿布黑子    时间: 2009-12-3 23:08

都是美女啊 谢谢楼主发帖 强烈支持!!!!!
作者: 阿布黑子    时间: 2009-12-3 23:09

作者: boy3man    时间: 2009-12-3 23:12

又见小泽,呵呵,谢谢楼主分享好片,希望再多发一点
作者: monsoonle    时间: 2009-12-3 23:13

这次这部小泽的片看封面貌似很不错,我下了,谢谢
作者: ayucg    时间: 2009-12-3 23:17

謝謝了咯
又是新片了
特別喜歡小澤
作者: itiw    时间: 2009-12-3 23:18

小泽的片子是一定要支持的,就是有码,太可惜了
作者: happytoby    时间: 2009-12-3 23:23

感谢大大的转帖,现在小泽玛利亚真的沦落成完全的流浪女优了。
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-3 23:34

小泽出新片了,不知道这段时间小泽的皮肤保养好了没有,上一部感觉皮肤好像白皙了一点,但是还是有老化现象
作者: swordstar    时间: 2009-12-3 23:38

虽然大部分片子都通过其他渠道下好了。但是也要支持LZ的发布事业的。我就红心奉上吧
作者: jiangtao    时间: 2009-12-3 23:44

素质不怎么高,小泽的叫声太逊了,脱离时代!
作者: sanyueyang13    时间: 2009-12-3 23:48

看片子不错,特别是第一个小泽玛利亚的和最后一个,我都下了
作者: mikalwu    时间: 2009-12-4 00:05

那个女教師 青山菜々的胸部简直和牛有的一比.夸张!
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-12-4 00:09

感谢楼主,又可以下载小泽的新片来欣赏了。不错的合集
作者: bjbobo    时间: 2009-12-4 00:14

听说日本在进行严打,P2P上传被很大限制了,秋鸟老大依然坚挺,可是其他好多大神都有点消失了呢。可能是避避风头吧,不会有事的,小狼们坚信
作者: mayday82511    时间: 2009-12-4 01:03

真没有想到小泽MM还会继续再发有码的片子。看来片商还是蛮看好她的
作者: stephycwl    时间: 2009-12-4 01:04

收下了 等青山菜的那部等很久了 現在才發佈
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-12-4 02:07

片子很多 基本都是巨乳系列的 谢谢楼主发帖 红星奉上
作者: zy6472246    时间: 2009-12-4 03:03

夷 我记得小泽不是无码的吗? 怎么跑这来了?..
作者: paopao1234    时间: 2009-12-4 07:04

都是很性感的女优,身材太漂亮了!
感谢楼主一下!
作者: sexinsexbernie    时间: 2009-12-4 07:10

谢谢楼主,收下3部!小泽除了皮肤不好,尺度大,长相好,身材夸张,如果能走痴女路线,再投入点会一直火下去。
作者: 残狼    时间: 2009-12-4 07:11

有馬ゆあ这个女优名字取的注定是个杯具人物
作者: cayman997    时间: 2009-12-4 08:03

小澤那部看着不错,海报上的那件衣服很喜欢,人也非常漂亮,谢谢分享
作者: wcy2009    时间: 2009-12-4 08:05

呵,谢谢楼主分享好片,希望再多发一点,谢谢
作者: boclsy    时间: 2009-12-4 08:23

这里面的妹妹的奶子全都是豪乳哟,看得让人来劲
作者: 风云三号    时间: 2009-12-4 08:27

这么多好片,支持一下,兄弟真是辛苦,谢谢。
作者: skyhz112    时间: 2009-12-4 08:41

青山菜的片子等了好久,终于有分享了,太感谢楼主了!!一直很喜欢OPPAI的片子,大奶子给人视觉上的冲击,过瘾啊!!
作者: landyzhy    时间: 2009-12-4 08:42

只要是新片子没看过都要支持,只要是美女我就喜欢
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-12-4 08:46

说起来OPPAI的合集出现的频率比起MOODYZ S1一类的好像真的低了一些 今天好不容易看到 不能错过
作者: buhuiyouyongde    时间: 2009-12-4 09:05

都是巨乳呀,很不错的合集,论坛因为有您们的不懈努力才能成长,我们能做的就是多多加油!
作者: kikiltt    时间: 2009-12-4 09:06

LZ哪找的这么多好片啊,喜欢里面的大奶片,很刺激支持下下
作者: qiaochenr    时间: 2009-12-4 09:08

女优很漂亮身材也很棒。白白嫩嫩的肌肤真的很迷人。
作者: lw2005511    时间: 2009-12-4 09:24

首先感谢楼主分享,小泽的片子不是很感冒,秋鸟大大每次发布的都是质量高的精品啊,再次膜拜。
作者: 哈哈...    时间: 2009-12-4 09:33

感谢楼主分享这么好的资源,都是属于大波系的,个人很是喜欢,尤其是青山菜菜,虽然丰腴,但很有感觉...
作者: SDM0412    时间: 2009-12-4 10:04

小泽玛利亚那部AV期待好久了 听说她现在去风俗店了 谢谢楼主发片
作者: zltsy520    时间: 2009-12-4 10:11

都是新片,还有小泽MM的,我喜欢,感谢楼主,支持!
作者: sss3ccc6    时间: 2009-12-4 10:18

小泽的新片片 感谢兄弟的分享哈 呵呵 收藏了先
作者: blueskya099    时间: 2009-12-4 10:18

每天都有精彩大片,楼主真是辛苦了。嘿嘿,下载喽
作者: casheye    时间: 2009-12-4 10:21

小泽玛利亚居然还在拍片...早点退了算了...
谢谢提供
作者: axbb57c    时间: 2009-12-4 10:40

小泽玛利亚要卖淫到中国来吧,钞票大大的有,就拍被操死
作者: xxdjchina    时间: 2009-12-4 10:53

OPPAI系列简直太霸道了!感谢楼主提供!
作者: 无法呼吸    时间: 2009-12-4 10:56

这个合集杀很大额!喜欢大胸,但不喜欢超大胸!超大胸有点丑!太过了。
作者: sod3550    时间: 2009-12-4 11:08

太棒了,终于等到OPPAI的片子了,它出的片子可是我的最爱,谢谢楼主分享!
作者: jianhao999    时间: 2009-12-4 11:08

有馬ゆあ?还有这个名字的,真是永远别指望下马拉
作者: C_Hwang    时间: 2009-12-4 11:17

我看到小泽玛利亚咯,那就得下载看看啦,好帖子!
作者: douyali123    时间: 2009-12-4 11:23

泳衣巨乳 当道啊最后在来4个一起 小泽 一会无码一会上马 真能赚钱啊 看来人气还是很高的
作者: sacxb    时间: 2009-12-4 11:51

好多漂亮的啊,波波够大,喜欢摸白的大的软的波波。
作者: martin2002    时间: 2009-12-4 12:59

感谢楼主,又可以下载美女的片子来欣赏了。不错的合集,口水中
作者: silvan    时间: 2009-12-4 13:03

oppai 都是出美女和大波波的真是好片,谢谢楼主分享
作者: ares1982    时间: 2009-12-4 13:09

谢谢楼主分享这么好多的资源,就是马赛克太大了
作者: jady2007    时间: 2009-12-4 13:14

小泽又出新作品啦,当然要支持啦,这个混血美女越来越耐看啊
作者: guojiyinbiao    时间: 2009-12-4 13:18

美眉都很漂亮虽然大点,但是很是值得大家去下载的,很不错的片子
作者: feig73    时间: 2009-12-4 13:32

小泽的不错,最后一部也不错,值得推荐,顶一下
作者: ache19    时间: 2009-12-4 13:35

我的天啊
水瀬真的好可愛
受不了了 XD
作者: worldwidedolby    时间: 2009-12-4 14:38

小泽看山谷不错啊~~
那么激情下在之~
作者: realdead    时间: 2009-12-4 14:58

终于看到小泽的新片了 很期待啊~下起来 谢谢楼主咯~
作者: mouseds    时间: 2009-12-4 15:05

最后一部四女U的,怎么我好象看到左数第二个是真田春香啊?感觉封面给P得好厉害.
差点认不出就错过了.不过她的胸部特征相对比较明显,哈哈,不看脸,看MIMI也可以认出来
作者: 笑笑处世    时间: 2009-12-4 15:20

小泽下马了.看回有码的也不错.小小混血妞
作者: boobietrap    时间: 2009-12-4 15:33

sexinsex  因为有秋鸟和 大大 而精彩。 多谢重量级分享
作者: w32915818    时间: 2009-12-4 15:33

咦,小泽怎么还出有码的呢~不是早下马了嘿~
这帖有个女优很有意思》有馬ゆあ《直接就告诉你人家做的是有码片了~嘿嘿~
作者: malong5635677    时间: 2009-12-4 15:46

强烈支持太美了什么时候可以看到我们国产的
作者: seenly    时间: 2009-12-4 15:53

女优好多身材好好,相貌也不错,看得我眼花缭乱啊!
作者: heeroGZ    时间: 2009-12-4 16:03

要顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 225801626    时间: 2009-12-4 17:18

小泽还没有退役么?只不错,不过,她还在出有码片?不是说她下码了么?
作者: panjiaye123    时间: 2009-12-4 17:35

好片子要支持啊
女优很正的
看着挺诱惑啊
作者: zolo0306    时间: 2009-12-4 18:52

全部都是大胸美女,谢谢楼主分享好片,希望再多发一点
作者: 元哥    时间: 2009-12-4 19:18

那就回帖看看新片啦,只是等好久都没见图啊。
作者: xxxmmda    时间: 2009-12-4 19:32

星優乃妹妹的舌头不是一般的长啊,吸起弟弟来超爽啊
作者: 风之舞者    时间: 2009-12-4 19:43

片子很不错,收了,谢谢楼主分享好片,希望再多发一点
作者: peter8186    时间: 2009-12-4 19:43

作者: zdp011    时间: 2009-12-4 19:58

哇,合集呀,可惜文件也太大了一点,算了 纯属支持一下吧.  顺便说,巨乳呀,很好看
作者: wr7261933    时间: 2009-12-4 20:03

看你怎么个剪断法!!!!!!!!!!!!!!
作者: xenoysy    时间: 2009-12-4 20:10

非常精彩啊,尤其是青山的新片,我非常的粉他。太兴奋了。
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-12-4 20:16

都些大MM的妹妹,好喜欢啊,小泽也出新片了,大咪咪,丰满的妹子,永远是哦的最爱
作者: debug911    时间: 2009-12-4 20:30

巨乳系的 真空+凸点是最诱惑人的,谢谢LZ发布片子共享。
作者: koelsgive    时间: 2009-12-4 20:42

非常感谢兄弟分享~选择性的看看吧~下载就面了.
ps:送上红心~
作者: darkangele    时间: 2009-12-4 20:45

额,全是大波妹,看着心里就爽,不过还是纯支持。
作者: pinocchiooo    时间: 2009-12-4 20:55

最后一部是亮点! 尤其是左二哪个MM身材很好啊 腿很笔直
作者: Diabloo    时间: 2009-12-4 21:09

女子校生,就喜欢这种童颜大奶型的
小泽还是上马好啊
BB太难看
作者: lovafrain    时间: 2009-12-4 21:24

小泽的内衣好性感啊,让人喷血,混血确实不一样
作者: 西风破破    时间: 2009-12-4 22:05

秋鸟出品 必是精品  久违小泽!
感谢分享
作者: DELL_av    时间: 2009-12-4 22:08

都是精选呢!下起来也方便。太谢谢了。最后一个比较喜欢
作者: zmfzhangzmf    时间: 2009-12-4 22:12

爽 可以~~ 不过我最喜欢的还是黑人日女的
作者: alex145    时间: 2009-12-4 22:22

Wow! It is OPPAI's products~
I like this company so much as it only produce big breast AV which is my favourite!
And I especially like the final one, maybe it can allow me to see five big big ball girls at the same time~
Thank you so much for your sharing~
作者: duxiang989    时间: 2009-12-4 22:27

小泽就是长的还可以,拍的片子都一般啊,表情不到位,不是太喜欢。
作者: mylovespa    时间: 2009-12-4 22:42

很值得下啊。都是经典啊。尤其是玛利亚。好喜欢她身材啊
作者: perfect456    时间: 2009-12-4 23:08

哇! 您真是我们的大救星呀,最喜欢这样的合计了。
作者: freedon-song    时间: 2009-12-4 23:20

这个合集里的头四部果然很吸引啊,支持楼主啊
作者: sunny_leon    时间: 2009-12-4 23:25

有一个女优叫做有马,哈哈,太吃亏了,即使去拍无码片也是有马女优
作者: zxcv12    时间: 2009-12-4 23:27

亚欧混血的小泽妹妹首当其冲,,都很不错啊。。
作者: n.haiku    时间: 2009-12-4 23:31

小泽玛莉亚其实长得真是挺漂亮的,就是拍的片子口味都太重了
作者: huayuxun    时间: 2009-12-4 23:53

喜欢小泽妹妹啊..不过好像看过她的无码..这个新的居然有码了
作者: as2638041    时间: 2009-12-5 00:23

每个都很漂亮啊。谢谢楼主发片   红心送上
作者: zhongming1203    时间: 2009-12-5 01:54

看上去封面不错,支持一下。希望可以发些其他类型的片子。
作者: kkkk4444    时间: 2009-12-5 06:07

这么多片子,太好了。而且都是美女啊,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2