标题: 做爱时间7-13分钟最理想 [打印本页]

作者: runrun2222    时间: 2009-11-27 18:44     标题: 做爱时间7-13分钟最理想

做爱多久才叫理想呢?时间不长不短,7-13分钟加点前戏就好。 全球首个有关做爱时间研究指出,人们一直以为男人跟女人做爱时间越长就越好,实情是理想做爱时间有限度,超过13分钟就不好。
  美国宾夕凡尼亚州贝伦德大学的科尔蒂博士,访问了33名美国及加拿大的性爱治疗师,发现他们大都认为,性交时间只得1至2分钟“太短”,3至7分钟“勉强足够”,超过13分钟“又太久”,最理想的时间是7-13分钟。
  科尔蒂认为,研究并不鼓励人们规限做爱时间,反而打破媒体鼓吹“马拉松式性爱”的风气,厘清“做得越久越健康”的谬误,避免人们误会伴侣有性功能障碍。
  有关研究结果将刊载于今期《性医学期刊》。加拿大有性研究学者指出,性交质量比时间更重要,只要两人都觉得满足,时间长短并非大问题。科尔蒂也补充,人们不应过份着眼于做爱时间的长短,也不要将这项研究结果当成一成不变的金科玉律,否则就大杀风景,因为“情到浓时,谁会拿起秒表来计时呢”?
作者: hto1987    时间: 2009-11-27 21:24

我算正常人类,10左右,但是前戏时间比较长
作者: willbe    时间: 2009-11-27 21:27

我觉得纯做爱的时间十至十五分钟最好,太短了也不好,没过足瘾会很难受的!
作者: wockcock    时间: 2009-11-28 00:18

通常是10-20分钟, 有时可以30-40分钟, 有一次还没进去就射在外面了, 很悲惨..
作者: nvnds    时间: 2009-11-28 00:21

同意二楼兄弟的做法,前戏很重要,当然前提是跟自己爱的姑娘做~
作者: young13    时间: 2009-11-28 01:37

说的有道理,上次跟老婆ML的时间过长了,半个小时的时候老婆已经没感觉了
作者: 209bluemovie    时间: 2009-11-28 02:45

我靠,那片子里的那些MM连续工作几个小时还有源源不断的花露水涌出是为何?
作者: numenfire    时间: 2009-11-28 09:02

只是十几分钟感觉是在是短了点,自己还没爽够呢
作者: tianbinghua88    时间: 2009-11-28 09:23

想想我的做爱时间好像打不到这个标准,只要自己做的爽,管他时间长短
作者: www357133    时间: 2009-11-28 12:10

10分钟太短了一点吧。。。还是长一点好玩一些
作者: 123abcmno    时间: 2009-11-29 20:36

主要是要和自己喜欢的人做,如果是小姐,自己爽了就行了,还管什么时间啊.
作者: westhappy    时间: 2009-11-29 22:18

根据自己的感受,这是最重要的,还有就是双方的配合
作者: hesokak    时间: 2009-11-29 22:31

感觉是让女生舒服的好,来个两三次,就可以,时间。。不要太在意吧。
作者: 醉眼秋波    时间: 2009-11-30 01:20

前奏工作时间可以长点,真正抽插时间还是控制在10左右的好,为小弟弟的长远幸福着想
作者: mofankai    时间: 2009-11-30 04:29

15分钟我感觉比较好,因为时间一长老婆就会喊累,第二天就会特别没精神。
作者: umakememad    时间: 2009-11-30 12:09

其实多长时间都不重要,你和对方都爽了才重要,双方同时高潮才是理想的做爱
作者: zgy2007cn    时间: 2009-11-30 12:21

我感觉还是时间长点的好,时间长女人每次都能高潮。
作者: sunqingxia    时间: 2009-11-30 12:30

原来是这样啊,看了无数种马小说主角动不动就ML好几个小时让我无限自卑感,还以为自己阳痿早泄了呢
作者: asdf8547    时间: 2009-11-30 12:36

好玩不好玩关键在女人,我觉得还是随心所欲点好,看女人当时的表现!
作者: 24110    时间: 2009-11-30 12:41

这个7到13分钟指的是进入以后的时间吧,不应该包括前戏
作者: coolplay_dk    时间: 2009-11-30 12:53

只要彼此高兴就好,情到浓时那是自然的事,睡去在乎呢 !
作者: 371537775    时间: 2009-11-30 13:01

恩。看来大家都是一样的,我说怎么每次都是几分钟,就没了兴趣了
作者: 1143363653    时间: 2009-11-30 13:20

恩  时间长了 容易干枯 我一般20分钟这样吧
作者: leowu    时间: 2009-11-30 14:36

插入15分钟吧  加上十几分钟前戏差不多了
做多了累
作者: fengdan521    时间: 2009-11-30 14:48

虽然想法都是久久的爽,可还是要看实际情况的!10分钟左右也很不错了的!
作者: 道奇123    时间: 2009-11-30 15:12

我一般也是15分钟左右,看对手了,哈哈,时间长了我反而射不出了
作者: wanlang321    时间: 2009-11-30 20:51

晕 前戏也算 才13分钟啊? 哪得怎么做才行啊?时间也不够啊
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-3 02:15

20-30算比较满意的
太长了之后,双方都觉得累,而且也没意思撒
老是在重复同一个动作
作者: 贴饽饽熬小鱼    时间: 2009-12-3 07:58

其实做爱有效时间也就这个意思了,不过前戏才是关键
作者: wltw2005    时间: 2009-12-3 08:42

靠,+前戏一般都半小时,10分钟有点短了吧
作者: plhx    时间: 2009-12-4 20:47

时间久了 都累得半死 第二天也手脚发软 实在不是很好 除非想要炫耀自己的功能强劲 否则10分钟足矣
作者: wns911    时间: 2009-12-4 21:10

每天按均衡饮食金字塔来摄取营养是最健康的,但可以说根本没人能每天按照这个标准来饮食。
同理……
作者: standsleep    时间: 2009-12-4 21:27

什么都按照标准来,是人还是机器? 只要自己身体允许,多长时间取决于自己。
作者: gh9988zzz    时间: 2009-12-4 21:30

没试过!不过觉得,一切顺其自然就好!没必要太特意!
作者: xfmjnlc    时间: 2009-12-4 21:36

说实话,这个绝对属于重体力劳动,时间长了,没有充沛的体力,还真坚持不下来啊!而且时间长了,就没什么意思了。。
作者: xjwind    时间: 2009-12-4 21:38

我感觉我每次时间都不同,有时候长点,有时候短点
作者: cdfcyq    时间: 2009-12-4 21:48

我也有楼上朋友的感觉,时间长短每次不是差不多,有时长,有时短,长的时候腰都不想动,短的时候还没过瘾,又没有办法每次掌握在7~13分钟这个时间内。
作者: clxw    时间: 2009-12-4 22:35

13分钟女人根本就没过瘾呢,最少得20分钟以上才行。
作者: 6637461    时间: 2009-12-4 22:49

我认为只要能达到十分钟就很好的,都可以满足的,
作者: huiwu2520    时间: 2009-12-5 05:09

支持下楼主的意见,我个人觉得纯粹做的不用刻意的去追求时间的长短的,呵呵
作者: plane1612    时间: 2009-12-5 07:38

我比较好奇的是抽动的次数与速度
毕竟我不是女的不了解他们的感觉
作者: lyssis    时间: 2009-12-5 07:53     标题: 恩时间正好。

其实没必要时间太长,双方都爽了然后各干个的去。 小做怡情,大作伤身哦
作者: gaowaifeng138    时间: 2009-12-5 08:46

还好我超过13分钟一般都在20分钟不算前戏以前最高记录是在22岁时搞了40分钟看样子要成为永久的历史了,年大了能力一年比一年差了和20几岁时缩了1半时间
作者: yanyanyan2009    时间: 2009-12-5 09:09

楼主说的对,差不多了。十分钟左右是比较正常的啊。
作者: 217173    时间: 2009-12-5 11:55

太长就麻木了`太短没激情,10分钟左右的确是最理想的
作者: 爱得瑟    时间: 2009-12-5 13:27

7-13分钟是不包括前戏的,否则时间就太短了.
作者: LTKSHR    时间: 2009-12-5 14:07

说的有道理,时间太短都不尽兴太长的话又容易疲劳,这个时间应该是不错的。其实不管时间长短只要双方满足了就行。
作者: pidson    时间: 2009-12-6 10:47

是从插进去开始算吧,还是从吹开始算呢,有差别哦
作者: haomao123    时间: 2009-12-9 18:50

好,看来我一般控制的时间都是最佳时间了,双方都挺满意的
作者: 56990888    时间: 2009-12-9 19:24

7-13纯抽动,已经够了,不然要多累啊是吧
作者: zys991    时间: 2009-12-9 20:07

个人觉得15分钟差不多了,否则体力不支啊!
作者: sansungmonitor    时间: 2009-12-9 20:24

这是活塞运动时间吧 玩一次怎么也得尽兴啊 加前戏50分钟到一个小时比较好
作者: 342404194    时间: 2009-12-13 18:38

哦 原来是这样呀 我以为女的都喜欢时间长的呢  看来我不必担心我的女友对我不满了
作者: alisech0012    时间: 2009-12-13 18:43

长一点还是比较好吧,不然就失去意义了,7—13感觉象完成任务似的
作者: 156325327    时间: 2009-12-13 18:50

通常是10-20分钟, 有时可以30-40分钟, 有一次还没进去就射在外面了,还是长一点好玩一些!
作者: jdam093    时间: 2009-12-13 18:52

光前戏就要15~20分钟了,算上插入,再搞了20分钟也行啊,只要两人都舒服,何必限定时间呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2