标题: [其它] 近距离曝光“白雪公主”stoya---她那不怎么样的身材【31P-已重新上传至FS2YOU】 [打印本页]

作者: ldwdos    时间: 2009-11-26 11:20     标题: 近距离曝光“白雪公主”stoya---她那不怎么样的身材【31P-已重新上传至FS2YOU】

进来,小生在国外图站上,下载了一些stoya的套图,这些套图,是stoya早年在
CrazyBabe.com
DaisyBeach.com
FetishByanna.com
GodsGirls.com
LithiumPicnic.com
RazorDolls.com
这几家网站拍摄的,共 6000余张图片,从图片里可以看出,stoya的缺陷如下:身材高,但比例不协调;  上身长,下身短;  大腿长,小腿短 ; 脚掌肥厚,宽大
可能是见惯了MET-ART的模特,还有fashinshow等走秀节目,stoya的身材看来只是业余水准,但我相信,我的眼光代表了大多数人的审美观点

PS:这些图片绝对是白雪公主的原图,绝对不是什么和stoya名字相同的其他女星,请大家看仔细了
好了,话不多说,请大家欣赏图片

----------------------------------------------
乳头的双重穿孔

V字阴毛

肥厚的脚掌

不成比例的身材

几张下部特写

这是小生第一次发帖,如果大家觉得好,请点击“红心”

由于图床的流量过大,我在图床的账号已经被block,

所以,改发FS2YOU网盘,可以直接用IE下载,地址见下

#
#
#
http://cachefile14.rayfile.com/z ... 8755b4ef84a/new.rar
#
#
#
#
#

作者: 乌龙    时间: 2009-11-26 12:07

胸不凶,照某些标准算不上好,但是胜在够白,真是白!
PS:人真是要靠包装啊,看上去就是2个人
作者: sexgeneral    时间: 2009-11-26 12:26

是不是长什么毛病了呀,一点想上她的感觉也没有了
作者: 冰疯    时间: 2009-11-26 12:40

一看真的变了一个人一样 太吓人了 现代化妆的技术真厉害
作者: warakia    时间: 2009-11-26 15:27

确实感觉在你发的这些图里 除了很白外其余都不算太好了 化妆效果太明显了些
作者: huyug123    时间: 2009-11-26 16:07

白雪公主,顾名思义,STOYA的最大优势在于他那无与伦比的白雪般的皮肤!
作者: chinachrist    时间: 2009-11-26 19:18

stoya很白很高,但是身材比例不行啊,脸蛋也不骚,眼神不火辣,看起来很没欲望,远不如Jesse Jane等女优
作者: 最爱金丝猫    时间: 2009-11-26 20:35

经典啊楼主!真是佩服直至!不过小弟认为她的优点不仅是白,这个也许是灯光的作用,其实最最重要的是STOYA她的,
在做爱时候的那回眸的淫骚眼神,她那微张的小嘴,和插她PP时候她那皱在一起的眉头,让人兴奋消魂激动的真正原因
鄙人认为就是这些。请各位狼友评论一下下了。
作者: cb6621    时间: 2009-11-26 20:39

白雪公主”stoya的身材确实不怎么样~
仅是在镜头下显得肌肤白皙而已,还不能近看,
近看身上到处有小红点~可在表演上,此妞多扮演
较“萝莉”的角色,被干时眼神也很无邪,惹人怜爱,
我想,这才识此妞让众位狼友喜欢的原因吧,呵呵~
作者: lxlx008    时间: 2009-11-26 22:17

她的皮肤其实很差的,仔细看她的肩部,很多斑点.
作者: ega0000000    时间: 2009-11-26 22:37

化妝的技術真的太厲害,把一個原來不怎麼樣的人變成尤物
作者: 色老虎    时间: 2009-11-27 01:08

这个女友乍一看很漂亮,其实她很容易让人视觉疲劳,个人觉得还是小鸟旗下的欧女更胜一筹!
作者: luckjaguar    时间: 2009-11-27 12:47

一白遮三丑啊,不过本来她的身材在DP里就不算是一流的,除了屁股还可以,其他的只能算一般。
当初Teagan Presley闹着合同要走,Devon和Janc cova都说要退,DP这才一下子连着签了Riley Steele、Gabriella Fox和Stoya补强阵容,现在她们也都是DP的主打女优,那时候我就觉得Stoya除了白没别的什么优势,不过貌似现在3个人里面她最红,看来白还是占很多优势啊!
个人还是最喜欢Gabriella Fox!而Riley Steele以前还好,现在那胸隆得也太假了吧,有点扣印象分哦,呵呵!
作者: gxdsod    时间: 2009-11-27 12:55

白雪公主啊,的确很白啊···不错不错,很有味道的一个女优
作者: felixfeifei    时间: 2009-11-27 17:28

白雪公主stoya最经典的就是她的小穴,水多,光亮,肥嫩,胸就一般般
作者: 700669sun    时间: 2009-11-30 14:07

是白雪公主的最好诠释,白得精致,白得可爱,是我的至爱。
作者: why119    时间: 2009-11-30 14:36

我怎么一张图都看不到。STOYA胸部过于平坦,我不喜欢。
作者: mudirmudirmudir    时间: 2009-12-1 11:56     标题: 可惜

来晚了
没看到图
不知道用代理行不行
作者: kafeizongzi    时间: 2009-12-1 13:41

说真的,我不是很欣赏这个美眉。还是怀念Saint美眉呀,可惜退役了。。。
作者: wind001x    时间: 2009-12-1 21:58

我靠,什么时候乳头竟然穿孔了。。太让人失望了
作者: 6227904    时间: 2009-12-1 22:44

现代化妆的技术太厉害了,黑人能画成白人,白人能画成黑人
作者: hill613    时间: 2009-12-1 22:48

楼主,图片挂掉了吧,我怎么什么都打不开啊
作者: will220088    时间: 2009-12-2 01:58

我看不到图啊,是不是挂了,我是比较欧美的女优的,期待啊
作者: 909786080    时间: 2009-12-2 02:30

不知有没有人发现,其实Stoya最引以为豪的皮肤其实也很有瑕疵。
记得在一部片子里清楚地看到她双肩后部的皮肤上有一片偏红色的疹子样的东西,额~
作者: adfonly    时间: 2009-12-3 00:39

虽然没看过她的片,但被楼主这么一讲,也就没兴趣了。
作者: junxiesi    时间: 2009-12-3 13:21

图全都挂了,唯有一叹:所谓悲剧就是把美好的事物毁灭了给人看;所谓LZ就是把悲剧这么赤裸裸的展现给我们看的人!
作者: theincn    时间: 2009-12-4 14:19

那眼神,真骚,还有那嘴巴,哎,上下两张嘴都好看,尤其是下嘴没干之前
作者: ldwdos    时间: 2009-12-5 10:14

ok,已经重新上传了,请大家继续欣赏。别的就不多说了
作者: xtxzc    时间: 2009-12-5 10:34

佩服直至!她的优点不仅是白,关键功夫不错!
作者: shuawww    时间: 2009-12-6 01:52

stoya很白很高,但是身材比例不行啊,脸蛋也不骚,眼神不火辣,看起来很没欲望,远不如Jesse Jane等女优
作者: abcd1987628    时间: 2009-12-6 06:19

看不见图了。。。都是 XX楼主弄下图片被
作者: ldwdos    时间: 2009-12-6 08:31

引用:
原帖由 abcd1987628 于 2009-12-6 06:19 发表
看不见图了。。。都是 XX楼主弄下图片被
我的下载地址已经很明白的放在了第一页上,怎么,没找到?
作者: baby7758258    时间: 2009-12-6 11:09

人靠化妆,真的就是够白。
人不可貌相啊。
看来每个人都有包装潜力
作者: solomon_bj    时间: 2009-12-6 20:39

有的人就喜欢平板身材,就像有人喜欢波霸一样
作者: gtlwj    时间: 2009-12-7 10:13

也没空一个一个看各位大大的回复了,不知道发过没有,在其中的一个片子里看她的肩膀上有大片的黑褐色的东西,也不知道是什么,在雪白的皮肤上特别明显

发完以后又看了回复一下,这个缺点有不少狼友发过,看来不只俺一人发现了,对自己看得不细表示歉意。希望版主不要以此扣俺分哦

作者: jjxxjxxx    时间: 2009-12-7 19:07

皮肤白就是好,哪怕全靠化妆。本人非常感冒黑肤色的女优,特别本身不是黑人却又黑布拉吉的。对黑人到不是很反感。
作者: zc89627    时间: 2009-12-7 19:28

一屏幕的X,楼主图床没坏?难道是我的问题···
作者: gg731gg    时间: 2009-12-10 15:47     标题: 回复 4楼 的帖子

本来就靠包装化妆ps加摄影镜头后期剪辑后修饰出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2