标题: [情色三级] [香港/三级]艳帅风雨情RMVB版~自压原创 [打印本页]

作者: heitaoliu    时间: 2009-11-25 14:45     标题: [香港/三级]艳帅风雨情RMVB版~自压原创

您的支持是我发贴的动力!请点击红心支持!
【影片名称】:艳帅风雨情
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:649MB
【影片码别】:三级
【影片演員】:张正涌/林泽铭/朱京子/孙国明/宝儿/苇宏/八万/李贞元/黄冠雄/莫显深/初本科
【出品厂商】:荷里活影視公司
【影片時間】:1:44:39
【內容類别】:古装/剧情/成人/艳情/香港3级片/3点全露
【特 征 码】:baf344af526eda483f150349f51f39e780e4a23a  分块大小: 256 KB
【种子期限】:ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群! 白天不定时休息,晚上坚持补种!
【種子制作】:2009-11-25 heitaoliu
【影片预览】:

【影片简介】:弹指神功,其乐无穷,翻云覆乳,谁乳争峰。天山神魔为了替兄长报仇,以易容术假扮楚留香盗取少林秘笈易筋经,更杀了少林了缘大师,逼盗帅出面。盗帅为了避开凡世间事,带著风情万种的红袖与甜儿,尽享其一阳神工,闺房乐事。胡铁花为了帮盗帅洗清冤情,只好骗少林大帅而闹出一堆风流艳史的大笑话。楚留香為了救胡铁花而现身,并找出了真兄而……

PS:为了方便狼友下载,把DVD版压缩成RMVB版,实在不容易呀,绝对原创!希望狼友鼎力支持!

附件: heitaoliu@sis.torrent (2009-11-25 14:47, 54.8 KB) / 该附件被下载次数 2012
作者: youke3    时间: 2009-11-25 17:42

真是感谢呀,早就看到这部片子了,就是太大,所以一直没有下
作者: OLF    时间: 2009-11-25 17:56

下不了啊,LZ快 去补种啊,浪费我的金币啊
作者: heitaoliu    时间: 2009-11-25 18:56     标题: 回复 3楼 的帖子

不好意思,我同学用了一会我的电脑,把BT给关了,抱歉!
作者: lingshuai00    时间: 2009-11-25 21:23

香帅的片子应该拍摄一部系列剧了,不然可惜了这么好的情节了。
作者: phoenix_xj    时间: 2009-11-26 01:55

就不能看这古装,这人真是没法入眼,太丑了,但是还是辛苦楼主了
作者: sniper0623    时间: 2009-11-26 06:22

这种粗制滥造的三级片看图片就没兴趣了。 还是日韩的三级片比较有水平。
作者: dfl168    时间: 2009-11-26 06:50

喜欢三级的  有情节  只是可惜年代久远了一点  画质太差了 要是有现在的就好了
作者: lh813400    时间: 2009-11-26 10:18

等了这么久,终于有压缩的了,呵呵,楼主辛苦非常感谢。
作者: xd96634    时间: 2009-11-26 10:43

不知道内容怎样,图像应该很清晰,就是太大,三级片一般看过就会删除收藏的可能性比较小
作者: sofarria09    时间: 2009-11-26 10:59

楼主辛苦了,鸦片辛苦,片子画质看起来蛮好的,就是女人貌似不太好看哦,支持了
作者: 格林顿    时间: 2009-11-26 11:35

楼主还没有上传,请发帖时及时上传,否则大家都无法下载!
作者: 色狐狸    时间: 2009-11-26 12:00

港产片真是一段难以忘怀的时光,尤其是半夜偷偷摸摸放录像,又怕被家人发现,真刺激啊,不过现在看DVD虽然高清,但是都没当年那种刺激感咯,纯感官快感。
作者: GWD676993    时间: 2009-11-26 12:23

老的三级片就不下了,不过香帅系列的片子不错,支持一下
作者: bloood    时间: 2009-11-26 19:40

这个上次就想下了,可惜是DVD要4G多,太大了,如今楼主有压缩,小了很多,谢谢楼主。
作者: bobosa521    时间: 2009-11-27 02:15

盼星星盼月亮,终于看到压缩版的了,谢谢分享。
作者: new887    时间: 2009-11-27 14:44

喜欢三级的  有情节  ,可惜港台这类型的比较粗糙
作者: followking    时间: 2009-11-27 18:47

能三点全露的感觉就是不一样啊,不过演员一个也不认识,果然拍这样电影的不是人人都了解他的
作者: caa1986    时间: 2009-11-27 18:51

很感谢搂主啊终于有人把这部片子压缩了 找了很久啊 感谢啊
作者: oscaryang    时间: 2009-11-27 20:49

这个肯定要支持,从一开始的4个G变到现在的小格式,确实是方便了广大人民群众。
作者: ymen11    时间: 2009-11-27 22:05

看了这片的演员,一个都不认识,倒是有个叫"初本科"的引起了注意,这名老有才了!
作者: afei968    时间: 2009-11-28 00:54

喜欢古装剧情的,貌似有一点穿越的感觉啊。
作者: lqsandy    时间: 2009-11-30 02:48

看图片应该不错,真难得,楼主辛苦了,支持你了
作者: lsk888    时间: 2009-12-5 10:12

这个片子,看图片觉的不错,下载收藏中,谢谢楼主了!
作者: mexico    时间: 2009-12-6 15:39

妖精的脸庞,魔鬼的身材,干嘛自己去搞道具呢,那男的阳痿了?
作者: habang    时间: 2009-12-6 17:26

那句对白太搞笑了,奶水能增长智慧,那科学家就更离不了奶水了。
作者: zhoutian100    时间: 2009-12-8 16:30

好老的片子了,清晰度太不好了,点下红心吧,
作者: sxy80022722    时间: 2009-12-9 12:20

谢谢楼主的好帖,以前就是文件太大了,没有下。
作者: sd841217    时间: 2009-12-10 08:38

好东西啊,谢谢楼主发片啊,红心送上.继续加油
作者: yilaoqiang    时间: 2009-12-10 09:04

如果能配上长的好看些的演员来演,估计就是精品了。看图演员确实有点差劲。
作者: lwj12345622    时间: 2009-12-10 09:25

香港的三级感觉不如欧美的演的真实,有剧情。谢谢了。
作者: 784651446    时间: 2009-12-12 09:10

前面看见的那几部都是DVD格式的,因为太大所以没有下,谢谢楼主了。
作者: ach_wh    时间: 2009-12-12 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,感觉能不错,是楚留香吗,还是别得。
作者: mcpan    时间: 2009-12-14 04:11

LZ好人,太感谢了,刚刚去论坛逛了一圈,那个4G的不敢下,一直没压缩的 多亏了LZ 红心送上
作者: cancel1998    时间: 2009-12-30 20:43

一看就知道是90年代那些粗制烂造的香港三级片了,一张床,几个人就一台戏
作者: dfl168    时间: 2009-12-30 21:04

艳帅风雨情 呵呵 听名字就很吸引人,虽然剧中的男演员长的不咋滴,有辱艳帅之名,但看在女演员长的还不错的份上,个人认为还是值得一看的,尽管画质不是很清晰,但在那个年代有这个水平就很不错了。谢楼主分享了。红心献上了哦
作者: 0mingbai    时间: 2009-12-31 19:45

古装3级片,别有一番奇趣,年代久远也不错。收藏了。
作者: 神西西    时间: 2009-12-31 20:00

看上去好老的片子,估计这片拍的时候我还没生呢!~~
作者: snowfrog    时间: 2009-12-31 20:15

盗帅夜留香,改编三级片看来是一般般了。.
作者: 921_j    时间: 2009-12-31 21:41

一看这女的年纪就显得大了,还演红袖甜儿,汗,还是路过飘过吧,我喜欢衣服做严谨点的古装三级
作者: bobo210402    时间: 2009-12-31 23:38

这是什么年代的片子呀,女主角好漂亮的说,看来还是老片经典
作者: langziyexin2    时间: 2009-12-31 23:52

一看就知道是台湾的并且时间不是很久远,很感谢宝岛的人们为大陆奉献了这么多精神食粮哈
作者: wseefilm    时间: 2010-1-1 01:47

这个香港的古装片很不错,真实太谢谢楼主发片了,多多谢谢阿
作者: bagh0662    时间: 2010-1-1 02:49

古装片子还没有看过这么够厉害的,挺不粗偶的,女的好妩媚
作者: zw019615    时间: 2010-1-1 04:47

这个片子是啥时候拍的啊~?质量和图片都很差,更不要说演员跟剧情了~!什么时候才能重现三级片的辉煌啊~!
作者: jinntj    时间: 2010-1-1 08:23

虽然古装的也别有一番风味,不过看图片里的人太丑了,还是纯支持一下!
作者: tinavsnina    时间: 2010-1-5 12:53

rm格式还那么的呢,不过看介绍还不错,一看就是台湾的。
作者: zmfzhangzmf    时间: 2010-1-6 18:55

哎  是台湾的类型,不是我喜欢的,我就是支持一下算了!
作者: xingy    时间: 2010-1-6 21:22

虽然看画面不怎么样,但情节和故事不错,楚留香的故事改编的还是有点看头的,当搞笑片吧。
作者: slkj789    时间: 2010-2-10 15:05

古装的看着不错,而且图片这么清楚,下来看看
作者: hooligan555    时间: 2010-2-19 17:10

盗帅?现在已经很少看见港台再拍这样的古装戏了,大家还是早点收藏啊,朝着收藏经典电影的远大目标迈进!红心送上.
作者: king1001    时间: 2010-2-19 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢在古装的三级片,相比之下A片太直白,看多了就乏味了。下载!
作者: zwzjwxy    时间: 2010-2-19 19:05

这种三级片比起来香港其他的片子差的太远了,简直不是一个级别的
作者: c3hv    时间: 2010-2-19 20:43

呵呵  这部片子剧情不错 就是演员不大好看
作者: caa1986    时间: 2010-2-19 21:11

很就以前下过可惜很满就没等了 在下一次看看
作者: hk1999    时间: 2010-2-23 15:56

我擦主角门没一个长的像人的,但小溪边的风景拍的不错
作者: chtlang    时间: 2010-2-23 18:25

真的很行啊,楚流香都被糟蹋成这样了。画面不怎么清楚看不清啊。
作者: 阳神    时间: 2010-2-27 11:27

这绝对属于三级色情片的经典之作,完全比现在的什么爱的奴隶还要好,谢谢楼主的贡献!
作者: fgfglinba    时间: 2010-2-27 19:38

不错的内容感觉现在香港这类片已经是见少卖少了
作者: live-sex    时间: 2010-2-27 19:58

不错啊,有故事情节的色色片片,看起来有意思,谢谢啊
作者: jack1448    时间: 2010-2-28 11:58

片子终于压缩了,以前太大没下, 楼主辛苦,收下了。
作者: zw019615    时间: 2010-3-1 02:14

香港粗制滥造的三家片,即没剧情又不好看。纯支持一下了!
作者: tyhgbn11    时间: 2010-3-1 09:26

楚留香系列啊,找了好久了,很有意思的片子。支持楼主
作者: nitama    时间: 2010-3-1 12:47

还有这个题材的三级啊,算开了眼界啦,呵呵
作者: ddwhf    时间: 2010-3-1 12:59

天啊神啊上帝啊真主啊佛祖啊,我谢谢你们,我终于找到了。三点全露的不多啊
作者: vvwang    时间: 2010-3-1 15:01

确实是很经典而且很古老的片子,值得收藏啊
作者: show1920    时间: 2010-3-1 17:45

谢谢楼主压片,一直都想下,太大没下成,红心支持
作者: blubumbee    时间: 2010-3-1 19:49

楚留香系列电影和电视里的女主角都是很动人的,这次能看到另一面,真是大感欣慰
作者: hmh02    时间: 2010-3-1 19:56

这个,片子题材是不错,可惜演员太矬了,现在的三级市场真是人才凋零
作者: abcd1208    时间: 2010-3-1 19:57

看了楼主的介绍就知道不错的了,看看了,谢谢楼主分享!
作者: 701014    时间: 2010-3-8 19:40

感觉比较搞笑的古装片,看着很轻松的,我喜欢!
作者: liqihao    时间: 2010-3-8 21:23

看一下,怎么样啊,我喜欢啊,好东东支持一下,
作者: shangxin7481    时间: 2010-3-9 00:34

在香港尺度这么大的片子不多见呀,就是女猪脚长大太丑了
作者: kpting2002    时间: 2010-3-9 00:55

奶水可以增长智慧,这句话不错啊,看来我也得给老婆说说这样的话啊,提高提高性趣啊
作者: jiwanma330    时间: 2010-3-12 14:43

以前有快播格式看的时候看的火烧火燎的心急,这次楼主发了个整片出来,实在太感谢了!红心送上
作者: ty1233    时间: 2010-3-12 15:10

这是部国产电影,里面的女人不是很漂亮的,还是可以看下
作者: jeny22    时间: 2010-3-13 12:45

很有剧情的三级片,挺有意思的,多谢楼主共享!
作者: fainters    时间: 2010-3-13 12:51

这部片子很老了,而且情节简单,即不象三级,也不象黄片.
作者: stckong19    时间: 2010-3-13 18:28

我现在都懒的下A片了,反正三级片看的也比较有意思。收藏。
作者: liufs    时间: 2010-3-13 18:33

喜欢三级的  ,有情节,楼主辛苦非常感谢。
作者: jackerte    时间: 2010-3-15 10:14

这个应该是很老式的三级片了,因为看人物服装和化妆都很山寨,不过我喜欢~
作者: 开放的老人    时间: 2010-3-18 15:48

好片啊。我就喜欢香港的古代片。下来收藏了啊。谢谢了啊
作者: iopqiopq    时间: 2010-3-18 19:40

呵呵,我也下不了,没有种子呀。西欧网谁做做种子
作者: 一只雁    时间: 2010-3-25 23:28

好像看过很多部这几个演员拍的片子,感觉是低成本小制作的东东。个人不是很喜欢。
作者: lu12035863    时间: 2010-3-29 12:38

终于看到讲香帅的片子,同类型的我很多都看过了,好不容易看到了一部新的,太难得了。
作者: jxs0929    时间: 2010-3-29 14:40

什么时候的片子了,看起来好老啊!也不是很清晰,下载看看吧。
作者: vvwang    时间: 2010-3-29 14:58

真是不错的影片,特别是关于楚留香的片子,值得收藏!
作者: zjqyffs    时间: 2010-3-31 19:44

第一次看到楚香帅的片子拍成这样的,不错不错,赶紧收下了
作者: zgmbc    时间: 2010-3-31 21:14

以前看到过这部电影,但是太大了。有4G吧,没敢下,这回总算是有合适的的了
作者: klzljp    时间: 2010-4-10 17:00

香港也有这种三点全露的片子而且有一个相对共性的特点,那就是普通话,但时间较早,在片子本身质量上受技术所限,清晰度不够高
作者: lingshuai00    时间: 2010-4-11 15:09

这个是什么时候的片子呢,以前没看过啊。也没听说过,希望不错。
作者: mingming1982    时间: 2010-4-11 15:15

经典的台湾三级片,比现在的好看多了!谢谢分享
作者: 王小爱    时间: 2010-4-11 15:20     标题: 艳帅风雨情

这么好的原创作品楼主真是不容易呀,真应该好好的感谢楼主呀
作者: 一只雁    时间: 2010-4-12 20:00

这个片子应该不错了。楼主花了这么大的气力上传,下载下来看看。
作者: chinacustoms    时间: 2010-4-14 18:27

话说这俩女主角长得真的有点寒碜啊
我下了DVD版本的,似乎片源有问题,部分地方会卡
作者: qq886sex    时间: 2010-4-14 21:04

以前古装的片子也有不同的味道,有情节很好看。
作者: happykk888    时间: 2010-4-15 02:06

好东西啊,这一系列的虽然表演的味道很重但是女的都还不错哦。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-5-5 01:14

正找這部片子的壓縮版本,以前那部DVD的太大了,不錯的片子,感謝發片
作者: kikk8899    时间: 2010-5-11 23:11

这个男的长的也太猥琐了吧,怎么挑演员的。佩服导演
作者: langziyexin2    时间: 2010-5-12 11:27

严重支持楼主,顺便问一声,哪里能搞到这种DVD啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2