标题: [交流] I like to watch中的最美女主角是谁? [打印本页]

作者: skwh    时间: 2009-11-9 13:43     标题: I like to watch中的最美女主角是谁?

前不久下了一部片子,叫I like to watch,里面一个女主角美得不得了,让人觉得这样美的人来演这种片子真是太可惜了。请问有哪个高人知道这位女主角叫什么,想多收集一下她的片子。我不懂截图,不知怎样上传她的图片,如果有下过这一部片子的应该知道我说的是哪一个。
作者: mingshi36    时间: 2009-11-9 14:42     标题: 怎么回事

怎么没有图片啊,什么都看不见啊,乱发帖,害人?
作者: nanakorika    时间: 2009-11-9 22:29

应该是stefani morgan

作者: ZYMAAD    时间: 2009-11-9 22:32

指的是80年代那部老片吗,主演BRIDGETTE MONET
作者: skwh    时间: 2009-11-10 13:24

谢谢楼上的高手,果然是这位,找了好久终于知道结果,太感 谢了。
作者: donglc_2004    时间: 2009-11-10 13:29

好像年代比较久远了哟,都没有看见过,还是喜欢嫩些的
作者: tiezh    时间: 2009-12-8 01:08

3楼是I Like to Watch (2007),Imdb:www.imdb.com/title/tt1049110/ ,楼主的片子是I Like To Watch (1982),Imdb:www.imdb.com/title/tt0167999/

作者: adfonly    时间: 2009-12-8 02:40

楼主问问题的方式还真怪,没图也至少来点文字描述吧,不过楼上还真有高手答上了。
作者: leave0319    时间: 2009-12-8 18:04

引用:
原帖由 skwh 于 2009-11-9 13:43 发表
前不久下了一部片子,叫I like to watch,里面一个女主角美得不得了,让人觉得这样美的人来演这种片子真是太可惜了。请问有哪个高人知道这位女主角叫什么,想多收集一下她的片子。我不懂截图,不知怎样上传她的图片, ...
我也是非常喜欢这个女的,可惜就是不知道名字
作者: davialwang    时间: 2009-12-8 18:39

看来是很老的片子了,不是很清晰,本人最近迷上了HD的片子。
作者: yanglei8989    时间: 2009-12-9 15:39

不知道叫什么名字,不过看过这部片子,挺好的。
作者: kingman009    时间: 2009-12-12 11:24

老兄,放个连接出来吧,找不到如何下载..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2