标题: [漫画] [原创]夫妻成长日记 VOL.41-42[RF/45M] [打印本页]

作者: szt136    时间: 2009-11-7 09:07     标题: [原创]夫妻成长日记 VOL.41-42[RF/45M]

漫画名字:夫妻成长日记
漫画语言:繁体中文
漫画大小:25M+20M
漫画页数:94P+91P
图片预览:

大图备用地址:
http://show.simpload.com/index.php?filename=11064af4c66f4d0d2.jpg
http://show.simpload.com/index.php?filename=11064af4c6f0a8057.jpg
下载链接:
VOL.41 http://www.rayfile.com/files/31259845-cb35-11de-a77f-0014221b798a/
VOL.42 http://www.rayfile.com/files/b73c0c7d-cb35-11de-a5c0-0014221b798a/
原始链接
V.41 fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzdhM2U4ZjRhYzUzODlmOWNkZGMxZjRhNzBjNDZjMWIvJUU0JUI4JUE0JUU0JUJBJUJBJUU0JUI4JTk2JUU3JTk1JThDJTIwVm9sXzQxLnJhcnwyMTAyMDk1OA==/
V.42
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmFkZTc3ZGY3NWM0MGE2M2IxODUxMzMyNjA5Y2Q5NjkvJUU0JUI4JUE0JUU0JUJBJUJBJUU0JUI4JTk2JUU3JTk1JThDJTIwVm9sXzQyLnJhcnwyNzExOTQ5Nw==/

解压密码:无

作者: jacklu    时间: 2009-11-7 09:37

谢谢楼主,难点楼主提供的是繁体中文版,终于看明白里面的剧情了
作者: 84837713    时间: 2009-11-7 10:21

终于有中文的了,这个的膜拜一下,期待简体的出现,好收藏
作者: 永远瞌睡    时间: 2009-11-7 14:59

膜拜大能!终于瞧见中文版了,不过怎么大小缩水了这么多呢?之前的每一集大小至少都是30M以上啊,这次的两集怎么总共才45M?不管怎么说,先感谢然后下载!
作者: szt136    时间: 2009-11-7 16:59     标题: 回复 4楼 的帖子

这个是有点缩水的,原版58M的还没有下载下来,这个是在线漫画上下载的,先给各位解解馋!
作者: szlxys    时间: 2009-11-7 17:58

很经典的漫画啊,貌似一开始出的时候是为了婚前教育的
作者: cjfnaxyxy    时间: 2009-11-7 20:40

这部夫妻成长日记很早就接触了,不过真的全部每一章都看过后发现知识量还真是不少。
作者: tzmwlth    时间: 2009-11-7 20:46

一直在找,话说这部漫画是可以在很多网上在线看的,期待LZ放出高清版。
作者: hzx1985    时间: 2009-11-8 00:43

真的是42嗎.如果是真的就太系謝謝樓主了.
作者: Metill    时间: 2009-11-8 01:07

谢谢楼主分享好漫,红心献上。不过41封面上写的是爱侣H生活,是同一部么?
作者: yuyang265    时间: 2009-11-8 01:11

这不漫画完结了吗?好久以前就开始看了,那时名字叫2人性世界!
作者: fdfd1314    时间: 2009-11-8 10:02

请问一下,这是什么类型的啊,以前网上有看到过,但是没有在意
作者: he0000000    时间: 2009-11-8 16:15

找了好久 终于发现中文的了 太感谢楼主分享了
作者: km8z13    时间: 2009-11-8 16:48

很好的一部漫画啊,我之前的只有到39,多谢楼主了~
作者: suselinux    时间: 2009-11-8 17:54

多谢楼主,刚刚好接上之前收集的1-40集
作者: summelody    时间: 2009-11-8 18:24

这个漫画就是樱花通信吗??对此知识匮乏中。
作者: summelody    时间: 2009-11-8 18:26

噢,不对噢,好像是两人性世界吧,见笑了。
作者: happyzeus7    时间: 2009-11-9 10:51

无限感激+疯狂感动中!现在就期待43和最新的44集了!热切期盼中!
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-11-9 20:58

这本书是好漫画啊,有教育意义啊,色而不淫,谢谢楼主啊!~
作者: guailong    时间: 2009-11-9 21:34

41、42出来啦,好高兴啊,谢谢楼主分享
作者: =xo=    时间: 2009-11-9 21:44

这个绝对要支持吖 这本漫画可以说是我唯一从头追到尾的 又可以看到优良的故事了, 感谢大大分享
作者: guailong    时间: 2009-11-9 21:49

谢谢你给大家解馋,我刚才下了不知道怎么搞的无法下载奇怪了呵呵,还是等你的原版在下好了。
作者: shoubulio    时间: 2009-11-10 07:32

没想到都已经出到42啦,这个真是等的好辛苦啊
作者: ZHOU101    时间: 2009-11-12 13:11

一直在等中文版的啊,虽然是台湾繁体版的不过能看懂应该非常不错啊,就是不知道是不是台湾习惯的语言了
作者: junzilang    时间: 2009-11-12 14:52

又有H漫画看,同时还长知识,真是一举两得,多谢分享,
作者: bernietong    时间: 2009-11-17 13:26

经典中的经典啊 不过严格意义上说 这个不能算H漫画 更像是性教育的普技书...
作者: 上帝o之手    时间: 2009-11-17 13:59

呵呵进来看看经典作品很好家伙以前只是看过一点漫画就很难了而且很不好找而现在都能找到并且能收藏了太好了!感谢楼主的分享闪闪红心送上
作者: deviljue    时间: 2009-11-20 12:36

哈哈。中文的终于出来了。。
期待已久啊。。
有没有高清版呀
作者: 19861201    时间: 2009-12-7 23:06

这个必须要支持下,百度google找了半天也没找到下载的,在这里找到了,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2