标题: [求助] 关于在线时间 [打印本页]

作者: wf43712    时间: 2009-10-30 16:28     标题: 关于在线时间

为什么在线时间不能变成积分啊,那么在线时间有什么用处啊。希望知道的说下。
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-10-30 16:33

这个我好像也不是很清楚,在线时间多少也应该给点奖励,不然完全成了鸡肋毫无用处!
作者: 来半仙    时间: 2009-10-30 16:36

在线时间现在的唯一用处是申请查水员时是否合格的一个标准,其他用处一点也没有。
作者: xinshanxing    时间: 2009-10-30 18:58

论坛取消了在线时间换积分的设置,防止有些人利用软件挂机升级从而增加服务器的负担!用处如上面的兄弟所说!
作者: xjjps    时间: 2009-10-30 19:07

对于普通会员来说没啥意义了,目前仅用于考核管理的一个量化标准
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-30 21:13

怎么能这样啊 好歹我们也是辛辛苦苦上sis的
作者: firefox520    时间: 2009-10-31 09:24

其实这样挺好,要是在线时间可以换算积分,不知道有多少人潜水,不发帖也不回复,整个论坛也就不会这么热闹。
在线时间只是申请管理的一个衡量标准,还有对管理工作的一个衡量标准
作者: because20999    时间: 2009-10-31 11:00

过去能兑换积分,现在对大家没有什么用了,主要是管理员
作者: 8225489    时间: 2009-11-8 18:54

哦  我还以为在线时间也可以增加积分呢   !原来
作者: xnrxnr    时间: 2009-11-8 22:00

呵呵,终于看到这个问题了,在这里感觉还是惧的谎,生怕什么犯规了被扣金币了。
作者: xylj1015    时间: 2009-11-8 22:48

为了防止挂机升级而没有奖励可以理解,但是我觉得将奖励减少一点,让那些挂机的没有大利可图,又可以给我们上线的一些奖励,比如,一天在线2小时给3金币,多了不给。
作者: 来半仙    时间: 2009-11-8 22:51     标题: 回复 11楼 的帖子

2,3金币...你认真回复一个就有可能会加,你这样挂着,大大浪费了论坛的资源,给服务器增加压力,挂机是绝对要禁止的。
作者: kokojane    时间: 2009-11-9 02:18

晕倒!我一直以为在线时间长就可以升级的,从开始注册账号到现在都没有升1级,像我这样对SIS“忠心耿耿”的老会员简直打击不小啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2