标题: [自压原创] 【原创自压】和姐姐的浪漫4小时 亚希菜 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-10-22 04:11     标题: 【原创自压】和姐姐的浪漫4小时 亚希菜

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:和姐姐的浪漫4小时 亚希菜
[影片主演]:亚希菜
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:540mb
[影片時間]:2.38.52
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:和姐姐的浪漫4小时 亚希菜
[影片主演]:亚希菜
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:540mb
[影片時間]:2.38.52
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i34.tinypic.com/j5e1s3.jpg[/IMG]
[IMG]http://i37.tinypic.com/lz4ld.jpg[/IMG]
[IMG]http://i36.tinypic.com/2gtzpm0.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: HODV20603.torrent (2009-10-22 04:11, 45.94 KB) / 该附件被下载次数 3687
作者: yongjielian    时间: 2009-10-22 09:11

封面和截图感觉有差距哦,足见小日本的PS技术已经让人不敢相信了
作者: jjkk119    时间: 2009-10-22 13:18

不知道怎样,先看看吧!看封面应该还可以吧,楼主辛苦了!
作者: kikicom    时间: 2009-10-22 13:23

看封面不错,收下了,楼主发片不易,非常感谢
作者: xu10314718    时间: 2009-10-22 13:32

好漂亮的姐姐哦,很是让人心动的大美女啊,我也想干啊
作者: gannvhai    时间: 2009-10-22 13:38

楼主您的这部片子里的女优真的很漂亮啊,谢谢分享,希望以后能分享更多杰作
作者: odays82    时间: 2009-10-22 13:46

又见校园黑丝哇 MM蛮可爱的 粉色内衣看见就有想干她的冲动 感谢楼主分享
作者: chf3165    时间: 2009-10-22 14:35

光听个名字就让人很性奋了~不过截图里的女优跟封面的确实有点差距呢,果然日本人PS美女的技术是相当一流的啊~
作者: mabaggio    时间: 2009-10-22 14:50

好可爱的姐姐啊,真想成为她的弟弟,和她温存一番。
作者: x000    时间: 2009-10-22 15:00

我太邪恶了,把亚希莱看成压埋带了。女优长的可真甜!
作者: offer1987    时间: 2009-10-22 17:12

看封面不错冒瞎狗眼的危险下来看看 支持楼主发片
作者: yunyang7788521    时间: 2009-10-22 17:39

我也很喜欢这样的女优,属于小巧玲珑型的,不错,楼主辛苦了。
作者: 236054861    时间: 2009-10-23 00:08

这MM身材好, 皮肤嫩白,凶器对称
还有张图如此的可爱,枉费LZ一番心计找片
实在是辛苦了!就是希望图能多点,让更多的人认识到片子的精彩!
再一次,LZ辛苦了
作者: yyronaldo    时间: 2009-10-23 01:01

感觉身材非常棒的美女,下下来看看,支持楼主分享了!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-23 01:13

亚希菜很漂亮啊,看得我冲动冲动的,可惜有玛啊
作者: alanfw1975    时间: 2009-10-23 11:11

第二张图长得好像西野翔哦,清纯面孔,姣好身材,是我喜欢的类型。多谢楼主了。
作者: jj518    时间: 2009-10-23 13:57

看封面还不错,不过看了别人的评论后我都不敢下手了
作者: hangyinv3    时间: 2009-10-23 19:09     标题: 作者辛苦了

这个小美女能受的了啊?
还不被搞死!  美女
作者: 前鸠美步的爱    时间: 2009-10-23 19:25

好漂亮的姐姐哦,很是让人心动啊!好强大的女人
作者: guishua    时间: 2009-10-23 23:19

这姑娘不错啊`有邻家姐姐的青春感觉`感谢LZ
作者: cy053    时间: 2009-10-24 04:16

封面看着不错,不知道真人如何,不管怎么样,感谢LZ分享
作者: xuehuapijiu2013    时间: 2009-10-24 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优真的感觉很诱人啊很清纯还是谢谢楼主
作者: dgph    时间: 2009-10-24 14:46

我好像看过这个女的,SIS压的就要支持一下。
作者: onlyonemoon    时间: 2009-10-24 16:58

好长的片子啊,2个半小时,这下小MM可爽歪歪鸟,感谢LZ分享,立刻加入下载队列
作者: sadanbaihe    时间: 2009-10-25 10:44

美女的笑容很甜蜜啊,虽说有封面女郎的嫌疑,不过从视频截图看质量应该还是有相当水准的
作者: dibllo    时间: 2009-10-25 19:32

绝对的大美女,值得一看呀。可以支持一下。
作者: dong9090    时间: 2009-10-27 11:44

学多马德~ 这MM 简直看起 要身材有身材 要脸蛋有脸蛋 ~
谢谢楼主发片 ~ 我就收下了 红心送上 !
作者: sx1988    时间: 2009-10-27 15:29

有剧情的片子,可惜不知道是不是中文的,而且有码啊!
作者: wxmwy1980    时间: 2009-10-28 02:49

要是我有这样的姐姐就好了,那肯定不止四小时了,四万小时也不够啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2