标题: [经典] 99先生新作:巨乳護士,專業採精 麻美ゆま(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-10-21 22:03     标题: 99先生新作:巨乳護士,專業採精 麻美ゆま(中文字幕)

『影片名稱』  (アリスJAPAN)精子バンクぬきとり科 麻美ゆま
『影片主演』麻美ゆま
『影片格式』AVI,1487 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:52
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』993553099bb3ec01e82eed34338e2b866e82293d
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』DV-1086(発売日:2009/09/25)
『圖片預覽』看護婦 巨乳 単体作品 騎乗位 パイズリ
エロくない雰囲気の中でエロいことを…採精室のエロさはソコにある。そこでは一体どんな行為が…トップアイドルが完全体験!手コキで、フェラで、バキュームお掃除で、騎乗位SEXで、魅せオナで、寸止め責めで、徹底採取!   
DMM 網頁請點我
アリスJAPAN 網頁請點我
sokmil 網頁請點我

每一片都是一手原創
每一片都是花錢買片來的,絶不是偷別人的片源,爛芋充數的
每一片都是最精美的製作,從壓片到抓圖,資料收集,都是別人比不上的
每一片的分享,沒收任何會員一毛錢
每一片要花我12個小時的精力去完成,你的一個回覆只需要1分鐘
你不支持一手原創,我可以少發一些,自己也可以輕鬆一些,也可以省錢
我不反對你避開回覆去抓轉帖
我也沒必要養那些不知飲水思源的人

附件: DV-1086-AVI.torrent (2009-10-21 22:11, 57.83 KB) / 该附件被下载次数 13956
作者: shinson    时间: 2009-10-21 22:15

沙发啊,麻美依然是这么美,名字取的好,当年演夜间成人剧的时候可以一炮走红啊
作者: leeboy007    时间: 2009-10-21 22:18

一般碰到中文字幕我都会去下载 毕竟又能听声音 又能看懂意思感觉都是双重的
作者: w86209158w    时间: 2009-10-21 22:18

半个月前已经下过了,不过没有字幕,决定重下,支持楼主
作者: aass13131    时间: 2009-10-21 22:19

麻美身材一級棒  
長的很可愛  真是極品阿
感謝分享喔
作者: 山中神    时间: 2009-10-21 22:19

女优的表情好丰富,况且咪咪很大,楼主辛苦了
作者: ilovesod    时间: 2009-10-21 22:20

楼主苦口婆心,写了那么多掏心的话,说实话,回个帖不难的,这样才能有人愿意分享~
作者: a7890248    时间: 2009-10-21 22:21

中文的我喜欢啊。表情不错。........
作者: wsb886590    时间: 2009-10-21 22:24

这个护士的咪咪实在是够意思。谢谢楼主发片。
作者: wushizzc    时间: 2009-10-21 22:25

麻美由麻的都收,她最近好像总是扮护士啊。
作者: 19751005    时间: 2009-10-21 22:25

很喜欢这个女优的片子,又是中文字慕。可就是太大了,谢谢楼主发片
作者: evol0909    时间: 2009-10-21 22:28

有中文的一定要下~这样看起来不累了~谢谢LZ
作者: rendir    时间: 2009-10-21 22:33

支持楼主.楼主确实辛苦了.很好.麻美很讨人喜欢!!
作者: bpchen    时间: 2009-10-21 22:42

超级喜欢麻美,还是有中文字幕的,下来看看了。
作者: sbt1234    时间: 2009-10-21 22:43

额,我记得上海好像也有这种采精,不知道是不是像里面一样,如果是,,,,,,
作者: sky19870818    时间: 2009-10-21 22:43

终于又看到麻美的片子了,很久没看到她了,不错还带中字的 ~谢谢诶
作者: nevertheless    时间: 2009-10-21 22:46

麻美的mimi形状浑圆 和那种大的下垂的相比很有一种味道
但是感觉淫荡度还略有不足
作者: sexboyor    时间: 2009-10-21 22:57

中文是一定要支持的,难得麻美这么卖力表演,不下对不起她啊
作者: qwsaqws111    时间: 2009-10-21 23:00

制服诱惑,又有中文字幕,不支持下对不起楼主啊
作者: glacier3721    时间: 2009-10-21 23:04

好片。冲着老大的辛苦劳动果实也要送上红心。老大辛苦啦。再接再厉!
作者: wtjaaaaa    时间: 2009-10-21 23:14

果然是巨大奶子的漂亮妹妹,让她采集精子的话简直太幸福了啊
作者: a183688158    时间: 2009-10-21 23:15

这个片子我都还没有见过有人发过,楼主是好样的
作者: 德意志皇帝    时间: 2009-10-21 23:21

这个女的,奶子很大!
身材也不错
收下了
作者: zj6470    时间: 2009-10-21 23:29

没看过,麻美的片要下,何况还有字幕。
她长得有点象那个啥来着,贾静雯。
作者: frozenmask    时间: 2009-10-21 23:51

这个女优一向非常淫荡,小弟很喜欢,可惜不拍无码片啊
作者: xiaoliandao    时间: 2009-10-21 23:53

麻美一直是我的最爱,谢谢楼主,谢谢ccav!!!
作者: Pheasant    时间: 2009-10-22 00:01

99大在论坛里真是神一样的存在,就像楼主说的,片子我们只管下载,并没有收会员一分钱,只需要我们的回复。支持楼主!
作者: freeman0123    时间: 2009-10-22 00:08

麻美是很强力的女优 胸大腰细放得开表演到位 要是面部再精致点的话就真的是完美了
作者: leozhengcool    时间: 2009-10-22 00:08

支持楼主辛苦努力的成果,有中文字幕的片子看起来很过瘾
作者: 包子    时间: 2009-10-22 00:10

非常喜欢麻美的片子,奶子很大~谢谢楼主发片~~
作者: a2274195    时间: 2009-10-22 00:14

感謝99先生努力發中文帖.一定要支持!!
作者: leislincn    时间: 2009-10-22 00:28

麻美的五官不是非常漂亮,但是让人感觉非常温柔非常可亲,她的笑容非常有亲和力
作者: tksu11    时间: 2009-10-22 00:34

護士mm的表情好淫蕩阿!在這樣的醫院裡,住多久我都願意!
作者: Alucard    时间: 2009-10-22 00:36

这个MM其实还算极品,唯一缺陷就是乳房有点下垂,但是丝毫没有影响她的发挥
作者: macaroni    时间: 2009-10-22 00:55

感谢楼主发片,送上红心一颗。看后回个帖是对他人辛勤付出的尊重和感谢。
作者: RAZER47    时间: 2009-10-22 01:08

看了你那段话我不得不支持楼主你,感谢你的付出为大家带来如此丰富如此美好的享受
作者: lovkk    时间: 2009-10-22 01:09

麻美由麻的片时我的菜,一直在收藏。这次也不会错过
作者: 李师傅911    时间: 2009-10-22 01:31

额,楼主制作片子相当不易啊,发帖顶楼主~楼主辛苦了
作者: jacklvxin    时间: 2009-10-22 01:43     标题: 麻美由麻的片子永远都是最爱

虽然收藏了很多了,但是就是喜欢麻美,主要是表情比较丰富,感觉让我从一个文艺片的角度在看,汗一个。
作者: xiaohang    时间: 2009-10-22 01:44

挺你啊~~麻美的片子我好喜欢~~谢谢~而且她的奶子特别好看啊
作者: wo4jia    时间: 2009-10-22 02:48

麻美一直是我的最爱  
从05年认识她到现在  也没什么大变化  只是觉得她现在更加淫荡  
希望可以看到她下马   她的丰乳和叫声总是令人难以控制
作者: jxaa198529    时间: 2009-10-22 03:16

看了楼主的赠言。我觉得。回帖是不止是一种美德。还是一种对于发帖人的默默的鼓励!
作者: zb1000    时间: 2009-10-22 04:38

谢谢楼主的辛勤劳动啊,虽然不下这部,但是也要支持一下,期待更多作品
作者: 无敌小鸟猪    时间: 2009-10-22 05:15

不错不错。。护士装的我喜欢。。。哈哈。。。支持
作者: oldyouth    时间: 2009-10-22 05:46

麻美的片诶,必须下来收藏了。
呵呵,谢谢楼主提供这么好的片子哦
作者: alextong    时间: 2009-10-22 05:56

这样的精品建议楼主以后多多发布,
论坛里这样的好东西实在是太少了。
作者: 常败小鸡    时间: 2009-10-22 07:11

99先生发的都是精品,基本上片片都下,近期白衣天使很多,都很美,这部还是爆乳,支持。
作者: fangfei2318    时间: 2009-10-22 07:36

这种带剧情的片子真的很不错,可惜的就是不可能成为现实!
作者: 花小猪    时间: 2009-10-22 08:19

清纯的麻美姐姐用她天使般的笑容融化了观众的心,真的好想代替男主角去享受她热情的服务,感谢楼主的无私分享。
作者: fl40483328    时间: 2009-10-22 08:45

麻美的片子,一定要下!而且还带中文!真是难得!感谢楼主的无私!红心送上!
作者: zhongc8338    时间: 2009-10-22 08:51

麻美的片子是确实要支持一下的,人骚B正,笑容甜美,都演绎的是一些挑逗型女主角
作者: badmotherfucker    时间: 2009-10-22 08:58

既然话都说到这个地步了,不给红心不回复的真没权利看片了,好久没看见麻美的新作了,这个题材很不错啊,捐精的艳遇,又拿钱又有b操
作者: 一步莲华    时间: 2009-10-22 09:03

看了楼主的话,决定花点时间进来支持楼主。
作者: siji    时间: 2009-10-22 09:16

非常喜欢她啊,她的片子都下。谢谢楼主,辛苦了.
作者: 小读    时间: 2009-10-22 09:36

先在这里对99先生为广大LY所做的奉献表示崇高的敬意,俗话说林子大了什么鸟都有,每个人的价值观和人生观都不尽然相同,下载看片的收益者能否换位思考下,如果让你来原创一部中文字幕片的话需要多少精力和时间.更别说是否有这样的能力,和与众分享的胸怀了.
好象还有别的坛友在转发99先生的原创,我想在发片时对原创表示基本的尊重也是必要的,同样众LY也希望能得到更多精彩的分享.论语里说夫仁者,己欲立而立人,己欲达而达人。
作者: 99-blan    时间: 2009-10-22 09:43

引用:
原帖由 小读 于 2009-10-22 09:36 发表
先在这里对99先生为广大LY所做的奉献表示崇高的敬意,俗话说林子大了什么鸟都有,每个人的价值观和人生观都不尽然相同,下载看片的收益者能否换位思考下,如果让你来原创一部中文字幕片的话需要多少精力和时间.更别说是否 ...
己欲立而立人,己欲达而达人。
其实那是99先生的原话,我转载过来说这样的话其实没意义的(不隐藏帖)
但我只想看看SIS的兄弟们对回贴是一种什么看法,原创从DVD压片完后,还要找片子的各种资料让大家更多的来了解次片实属不易。
作者: kx02571948    时间: 2009-10-22 09:45

图片下面楼主的评述,令我十分感动,做一个这样的精品好片,楼主居然要付出那么大的劳动,还要自己买片。用十二个小时作片、而我们只需鼠标一点。正是因为有楼主这样无私奉献的人,才能使这个论坛经久不衰。本人没有什么片源。基本也不发片。仅送上一颗小小的红心支持一下楼主。麻美是个不错的女优,第一次接触她,小弟还没看AV呢。就是看了<<下北阳光灿烂的日子>>认识了苍井空,麻美,穗花。好片!
作者: happyctr    时间: 2009-10-22 10:01

麻美ゆま的片子看过几部,感觉最好的就是那个见面4秒就插入的那个,感觉好自然。这个就不下了,感谢楼住的奉献,红心送上。
作者: oitt    时间: 2009-10-22 10:15

麻美的粉丝太多了,她终于走红了。姣好的面容,合适的巨乳,出众的身段,当一姐也正常。
作者: kpmj23    时间: 2009-10-22 10:35

mm很不错身材一级棒,谢谢楼主的用心制作与分享!
作者: lbzz007    时间: 2009-10-22 10:39

经典的片子肯定支持,绝不放过,谢谢楼主了,红心送上
作者: lightking    时间: 2009-10-22 11:26

这么快就有中文字幕了,那真是太好了啊,很想知道这个MM多大了到底,看他的片子有年头了。
作者: coldevil    时间: 2009-10-22 11:35

不是很喜欢这个MM。。。。。。,楼主辛苦了
作者: 我能一抽三    时间: 2009-10-22 11:38

麻美的护士片吗?最重要的是 竟然有中文字幕啊 太难得了啊支持LZ 红心送上
作者: 碎羽    时间: 2009-10-22 11:50

99先生的大作一定要支持一下,都是难的的中文字幕,能知道那些PPMM在OOXX的时候说什么,真是太好了,比哑剧强百倍
作者: hy19750121    时间: 2009-10-22 11:59

麻没 是 护士专业户 嘿嘿 看楼主 这么辛苦不支持这么行 不然都 没用动力了 支持下 以后要 多 发片哦
作者: huangzq247    时间: 2009-10-22 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看了简介“每一片都是一手原創
每一片都是花錢買片來的”

甚为感动,怎能不回贴  &heart
PS:也算幸福,在mainland想买,也会没地方啊
作者: yingdiacai    时间: 2009-10-22 12:13

挺喜欢麻美的片子,身材很好,长得也不赖!谢谢分享!
作者: woaibm123    时间: 2009-10-22 12:14

麻美这女优长的还是不错的尤其是身材绝对的没话说 可是剧情就有点单一了
作者: wlwb112    时间: 2009-10-22 12:23

我晕,看到楼主后面的一段排比句,不回一下都不好意思了~~不过麻美也是我的最爱,哈哈,喜欢她的大MM,谢谢了
作者: las5566    时间: 2009-10-22 12:27

护士制服类的啊.女优长的很漂亮.外带中文字幕.怎么可能不下.
作者: q版佐为    时间: 2009-10-22 12:42

巨乳護士,專業採精 麻美ゆま,非常不错的片子,谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: ssxenou    时间: 2009-10-22 12:47

那日本鸟语我听不明白,有中文就是好,谢谢楼主的辛勤劳动,送上红心。
作者: SOHU1221    时间: 2009-10-22 12:47

护士咪咪很大,我真想去住院,碰到这种护士!
作者: gagaxiaoxiong    时间: 2009-10-22 12:50

谢谢楼主的好片,麻美一直是我最喜欢的女优之一,而且又是中午字幕。
作者: q版佐为    时间: 2009-10-22 12:55

巨乳護士,專業採精 麻美ゆま。非常不错的片子,谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: weiyibatman2    时间: 2009-10-22 13:15

真是一个非常棒的主角,一定要看这部超级经典的片子!
作者: arsfsd    时间: 2009-10-22 13:33

片子看过,不过没看过中文字幕的,现在99先生的中文片多了,时间静止都出了好几个中文字幕的了
作者: JJJ327    时间: 2009-10-22 13:37

您的每一片原创我们都很喜欢
您的每一分钱都不白花
您的每一份精美的制作,从压片到抓图,资料收集,我们都很欣赏
您的每一片的分享,我们都很感激
您发每一片要耗费的时间与精力都没有浪费,因为我们会认真回复
我们很支持一手原创,所以楼主要多发一些
还是那句老话:楼主辛苦,红心送上~
作者: mywife.lin    时间: 2009-10-22 13:38

无码片中见得比较多,有码的还是第一次欣赏,支持她.
作者: goodgril    时间: 2009-10-22 13:47

99品质一向是不错的,不过这个MM感觉封面上还是修的比较大
作者: adsl122    时间: 2009-10-22 14:07

当红女优的中文片当然是必下的,大奶的御姐类型我喜欢.
作者: haishiyaoha    时间: 2009-10-22 15:11

99先生,因为有你世界更美好,你的片子温暖了一个大龄待业青年寂寞的心
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-22 15:18

麻美的这部影片看起来很不错啊!感谢楼主用心分享啊!
作者: hailanghailang    时间: 2009-10-22 15:39

前段时间就看到这个片子的DVD版本了,苦于太大一直没下,今天不仅看到了楼主发的这个AVI版本,而且还是中文字幕的,这样的好片是一定要支持一下的!红心送上。
作者: zqc22    时间: 2009-10-22 16:34

谢谢LZ了,麻美的大波看起来好有感觉啊,麻美丰满的身材不错啊
作者: flynight    时间: 2009-10-22 17:11

LZ写在最后的话!看了很感动!回帖支持您的无私分享!何况又是麻美的片子!再接再厉咯LZ!
作者: gsc100    时间: 2009-10-22 18:02

哇有中文字暮的 舒服 女优胸部好大又漂亮 希望能多看到几部她出演的
作者: allzh7    时间: 2009-10-22 18:08

碰到中文字幕我都会去下载 毕竟又能听声音 又能看懂意思感觉都是双重
作者: jwdlh8821    时间: 2009-10-22 18:37

看过SOD系列的护士片,看这个片分割不一样啊,不过也很不错。
作者: a11397254    时间: 2009-10-22 18:47

哈哈真是厉害啊这样的感觉真的很有意思呢
支持下
作者: 极限    时间: 2009-10-22 18:56

有新意的情节,还有这么完整的中文字幕。虽然硬盘小,还是忍不住下啦!感谢LZ
作者: stephycwl    时间: 2009-10-22 19:03

麻美的身材絕對是一級棒的 樣子一般般咯 是個性奴
作者: cj0000    时间: 2009-10-22 19:22

谢谢楼主,麻美的中文片子原来好像就一部"出会って4秒で合体".中文的是一定会收藏的
作者: qihui    时间: 2009-10-22 19:25

是呀,看了老板滴感言,俺绝对同情,回帖,是 起码滴,
好东西要说话滴,虽然该女人乳房尚可,但是俺观察到那个屁股好像也不错
作者: 猪知山    时间: 2009-10-22 19:28

麻美的片子啊,最喜欢他一对巨乳了,谢谢楼主,辛苦了
作者: akaney    时间: 2009-10-22 19:43

99先生当原创系列确实是不错当 我一直在支持和下载 也希望论坛多些这样当无私会员
作者: gsaidiu    时间: 2009-10-22 20:08

楼主的苦口婆心,不回帖好意思吗?红心和支持送上!
作者: shushu37262    时间: 2009-10-22 20:14

本来不想下了 但有中文字幕 还是可以考虑的 麻美应该演一些有创意的片子 之前的都千篇一律 没什么新意 她只是身材好一些 要是去SOD的话我想会更火一些吧
作者: sknyw    时间: 2009-10-22 20:27

先将红心送上,确实非常不错的片子!麻美现在的奶子有些软了哟!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2