标题: 口活不带套有问题吗? [打印本页]

作者: qwertzxcvb    时间: 2009-10-20 16:40     标题: 口活不带套有问题吗?

上周去洗浴中心.....最后是带套的,但之前小姐口活时就直接上了,没有带套,大概有几分钟,有问题吗?
作者: 呆小子    时间: 2009-10-20 16:42

最好是要带T,有些性病不用性交就能染上的,我有过
作者: Livingston14    时间: 2009-10-20 17:18

ls的描述是真的咩???我还想着绝对不会有事的   看来以后得改变观念
作者: eezz    时间: 2009-10-20 18:33

一部分性病是通过口腔传染的的。楼主小心点吧,还有这样的地方以后就不要去了,服务不到位,估计没怎么培训过就上岗了。
PS: 这女的如果口腔粘膜有破损,然后给一有病的口交,就可能被传染,然后再传染给你。
作者: taconet    时间: 2009-10-20 18:44

口交会有可能得爱滋病 不论什么方式的性交 我觉得防护措施永远也不能轻视 因为不需要浪费多少精力与金钱 就能够阻止或降低 因为性交所带来的灾难我认为是值得的 下面的文字是我复制其它网站上关于口交得爱滋病的文字
虽然许多研究中的男人报告说,曾经有过牙龈或口腔损伤,病毒可能因此进入血液,但是研究人员在访谈时不能确定这些报告。全国免疫和传染疾病研究所主任Anthony Fauci说,他认为,口交一直是艾滋病病毒传播的重要途径,但是口交的重要性被其它广泛存在的高危险性行为掩盖了。
作者: sfjs3    时间: 2009-10-24 01:11

一般来说没问题
但 如果他是hiv携带者 而你的弟弟又有伤口
那么 可能就会中招
作者: bernanke    时间: 2009-10-24 02:27

牙龈出血楼主听说过吧 楼主可要小心这年头保不准谁就是下一个阎得利
作者: 五十年西风    时间: 2009-10-24 08:40

不光是牙龈出血,还有口腔损伤或口腔粘膜溃疡都有可能传染性病。记得一位当医生的狼友告诉我一件真事:有一对年轻男女到他那看病,外表看是一般口腔疾病,结果一直反反复复治不好,经过详细询问和检查,病人才说自己有口交的爱好,并常常是同时做,而女的曾经患过霉菌性阴道炎,结果就交叉感染了。所以,楼主以后一定要小心。
作者: dty001    时间: 2009-10-24 08:45

这个贴值得学习呀,虽然没有过这样的经历,但一直认为口是没事的呵呵,谢谢各位大侠的分享
作者: johnnywell    时间: 2009-10-26 11:26     标题: .

我都是不带的,自己的老婆无所谓。
不过去外面一定要带啊,安全地第一。
作者: haibuo    时间: 2009-10-26 14:29

这个可不一定 如果那女的有的话 也是可以传染上的 还是要小心一点为好
作者: zhusinian    时间: 2009-10-26 14:31

还是带上了保险吧,毕竟不是自己的女人那么安全的
作者: tomcattomcat    时间: 2009-10-27 00:30

据说这样的危害性不大,中标的概率小于彩票,不过还是有个概率啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2